Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Остров Аборигенов.

Остров Аборигенов.

Сообщений 21 страница 40 из 214

21

Адам написал(а):

А то и игра как-то незаметно пройдет

Так и проходит, увы.... Вот если бы за обсуждения в открытых темах баллы начисляли  :P
Например, настрочили три страницы - плюс три балла. Но при том, если страницы эти не тупофлудовые, а именно по теме задания.

Адам написал(а):

Вот синий и красный сигнал уже почти с радара пропал

Может радар барахлит?  :glasses:

Бункеров-то понарыли,
Как на линье Мажино!

Ты ругаться будь здоров!
Наш любимый острослов,
Но забыл перевести,
Об чём нам разговор вести?

Бункер это вам не зря.
В них все тайны говоря,
Собираются герои
С разноцветною судьбою!

:flag:

0

22

Может радар барахлит?

Не может=)
Маловато будет, маловато (с)
Но ждем и верим :flag:  :flag:  :flag:

0

23

ПО-моему зря смешали огонь и Марс. Это две разные оперы. Получается слишком обширная смысловая нагрузка.

Болеро, мыслим в унисон! Я абсолютно тоже самое подумала, но говорить ничего конечно не стала.

Абориген Феррари! От Вашего авика в глазах рябит!! Очень сильно!! (это был прозрачный намёк) ;)

0

24

Sergiy написал(а):

*Воровато озираясь, натягивает повязку на грудь*

Что ты делаешь, пострел?!
Глянь, аж остров покраснел!
Ты бы что ли ...эээ... в  нижней части
Хоть бикини приодел!

Дай  биноклЮ, троглодит! (Серега, прости, рифма такая)))
Над заданьем люд корпит?
Али спрятались по базам?
Али с флудом дефицит?

0

25

Аравита написал(а):

Абориген Феррари! От Вашего авика в глазах рябит!! Очень сильно!! (это был прозрачный намёк) ;)

И тебя возбуждает?  :crazyfun:
Абориен Аравита, а мне вот от вашего авика скучно. И что? Я же не на что не намекаю.
А от моего и у меня рябит. Может это такое психологическое воздействие. Цветовое.
Найду что другое - сменю.

0

26

Племя кроважадных синих акул.

Впечатляет! Очень даже!

У зелёных эмблема классная получается, идея замечательная, смотрится всё очень органично, с названием идеально сочетается.

А у красных, как я вижу, появился и вождь! Так сказать " приятно познакомиться, царь" (с):)

0

27

Создали из лжи и из фарса
Племя отважных людей.

Разве можно из лжи создать отвагу? ((((
А у зелёного города целая планета на гербе тоже как-то не состыковывается.
Вот у синих и покритиковать нечего. Не пишут. Молчат, как акулы рыбы!

0

28

Ну что же, на мой взгляд с эмблемой у красных всё в порядке. Похоже, что в племени есть толковый фотошопщик, обладающий к тому же и чувством юмора, судя по эмблеме номер два.
А вот с гимном всё не так радужно, опять же на мой взгляд. Некоторые фразы и ритм оставляют желать лучшего. Согласна с Феррари, тем более, что у меня теперь рисунки отключены  и его весёлая лошадка меня не отвлекает. Так что мощным психологическим атакам я не больше не подвержена :)

0

29

наверняка у вас другой гимн,иначе вряд ли бы вы так просто отдали бы такую хорошую идею,как использование имен(ников) в гимне.....

А это не идея, это традиция.  :P

0

30

иначе вряд ли бы вы так просто отдали бы такую хорошую идею,как использование имен(ников) в гимне

Тоже мне новость! Хотя для новичков это и правда может быть новостью  :P

Аравита написал(а):

у меня теперь рисунки отключены  и его весёлая лошадка меня не отвлекает.

А сама что без авика?

что касается футболок. женская/мужская

У зелёных кутюрье появился. Прикольна!  :flag: Это не ваша Золушка потеряла :))

http://i150.photobucket.com/albums/s108/voyatzer/june07/GREENSHO.jpg?t=1238398531

Красные так заняты вопросом  "Есть ли жизнь на Марсе?" ,что  притихли  :D

http://www.grani.ru/images/martian_www.stampede-entertainment.com.jpg

Синие покажите хоть что-нибудь. Хватит интриговать!  :O

http://gazeta.aif.ru/data/mags/kids/95/pics/de01_01_00.gif

0

31

Воlеro горяча и очень опасна,

ГАрячий, гАрячий и сАвсЭм белый... (с)  )) Теперь понятно почему опасна!)))

А как вам ещё такой ваиант?

Забавная идея ))
Герб на рекламном щите....)))

Отредактировано Zaryza (2009-03-30 14:09:29)

0

32

<Ept!> написал(а):
Миления написал(а):

может поставим на авы марсиан?

ой, они страшные

Зато стильные. И умные. Вон лобешники какие!!!  :cool:

0

33

Отрадно видеть, что участники уже сейчас демонстрируют нам столько талантов)))
Синие показали гениальнейший конспираторский талант, ведь это еще умудриться надо. Единственная команда, которая, как я понимаю, играет сейчас в полном составе решила поинтриговать. Смотрите, вам в отличие от соперников уже есть кого терять :flag:
У зеленых весьма неплохой вкус и есть чувство стиля, картинки просто превосходны. Единственный явный недочет, имхо, это не придуманный своими силами, а всего лишь найденный гимн. Но это уж как будут оценивать судьи, может, и прокатит :glasses:
Красные просто поражают своей работоспособностью, умением работать в команде и принимать решения совместно, а не указыванием друг другу фронта работ :cool:

0

34

musikant

Вот мое мнение-
женская футболка тоже должна быть.

Имеется в виду сильно оттопыренная футболка?  :blush:

0

35

Sergiy написал(а):

Имеется в виду сильно оттопыренная футболка?

:D

А зелёных памперсов не предусмотрели? :crazyfun:

Странно, что Зелёная команда представление своей команды не оформила зелёным текстом.
А вообще им плюс один балл полагается. За смелость! Первые всё таки! Молодцы!  :flag:

0

36

Чёта вообще никто цветами команд не пишет? Может так и нада?
Жалко, что синие отошли от темы акул. Идея была хорошая.

Ну что? Теперь бум ждать итогов. Очень интересно, как распределяться места?  :glasses:

0

37

У синих

Марс - Роман

Меня терзают смутные сомненья... засланный казачок от красных?))))

0

38

спешел фор фиррари: Все каманды отписались в цвете, у тебя наверно просто комп глючит.

Комп? У меня?
красный зелёный синий - тут не глючит, а там глючит?
Весёлые глюки!  :crazyfun:  :cool

Теперь два дня можно сюда не заходить. Кина не будет  :x

0

39

Пробежала глазами представления команд. Что могу сказать? Перцы и Акулы мне нравились больше.
Не хватает какой-то изюминки во всех представлениях, уж простите меня игроки. Я так вижу (с) Все как-то гладко и знакомо))
Но и в этом есть своя прелесть. Видно, что ребята старались.
Может, попробую позже дать свои оценки каждой команде, если это кому-нибудь нужно))

Кстати, я пропустила или нет на острове Оргов критериев оценки первого конкурса?

Отредактировано Zaryza (2009-03-31 16:39:08)

0

40

ОРГ про первый конкурс написал(а):

Вам нужно обрести своё лицо в глазах соперников, зрителей и болельщиков, а не быть просто жителями острова. Вам известен цвет вашего острова, поэтому теперь вы должны придумать название для вашего племени, свой собственный девиз, герб племени, свой гимн. Это всё является основными атрибутами, которые нужно предоставить. Также вы можете сделать и дополнительные атрибуты. Это может повысить вашу работу в глазах судей. Помните, что ваша работа должна полностью ассоциироваться с вашим цветом.

ОРГ написал(а):

По поводу дополнительных баллов, то никто не знает понравится это судьям или нет. Быть может это и принесёт команде дополтельные баллы, а быть может и снизит баллы. Все дополнительные атрибуты на ваше усмотрение.

Никаких критериев мною тож не обнаружено. Ребята работали вслепую!
Оценивать не буду никого пока не будет распределения по местам от ОРГ-ов.

Не хватает какой-то изюминки во всех представлениях, уж простите меня игроки. Я так вижу (с) Все как-то гладко и знакомо))

А какой оригинальности ты ждала?
Креатив ведь не каждому по плечу.
Это же стандартный этап. Авики, эмблемки, гербы.
Хотя, конечно, совпадение космических тематик немного удивило.
У синих была шикарная идея с акулами и почему они выбрали космос, который уже был в обсуждении у красных - непонятно.
И ещё жалко, что зелёные не представили характерные аватарки. Зато именно их представление команды полностью ассоциируется с их цветом.

Отредактировано Ferrari (2009-03-31 16:20:35)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Остров Аборигенов.