Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Остров Аборигенов.

Остров Аборигенов.

Сообщений 41 страница 60 из 214

41

Пойду изучать тексты, а пока можно сравнить гербы  :whistle:

https://forumupload.ru/uploads/0008/57/1d/412-1-f.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/0903/70/cc4a9e52d937.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v521/simkas/MARS-2z.gif?t=1238423834

0

42

Ferrari написал(а):

А какой оригинальности ты ждала?

Да хоть какой-нибудь ))
Именно креатива и ждала... Ведь всегда можно "сломать" устоявшиеся стереотипы даже в "стандартном этапе")

Могу сказать, что в представлении красных понравился герб (он сразу привлекает внимание), неплохая подача истории названия племени;
У синих за одно вот это:

2) А Westman - Нептун -
Отличный скакун:
На звездах удачи
По острову скачет

.
я бы балл накинула))) Повеселил Нептун-скакун)
У зеленых идея доп. атрибутов отыграна, хоть и не нова идейка (но они ж эти идеи в воздухе витают))), но достойна быть оцененной.)

0

43

Ну что сказать - молодцы все!

У Красных понравилось всё - от начала и до конца. Отличное исполнение отличной идеи. Порадовали, удивили. В команде присутствует настоящий художник, мастер:) Всё, что касается герба и художественного оформления на высоком уровне. Герб - классный. Порадовал также и гимн. Но от красных другого и не ждала, тут наоборот - предвкушала и ожидала;) Короче - сильное вступление.

Синие. Идея с планетами хорошая. Жаль только, что получилось немножко с красными в унисон... А так - неожиданно. Гимн мне очень понравился. Необычный такой, модерновый. Аватары хорошие,  фотошоп осваивается. В своё время я тоже начала освоение фотошопа с игры. Тыкалась, страдала, мучалась, всё помаленичку начало получаться. Удачи!

Про зелёных не успеваю пока сказать, выгоняют из-за компа:(

Отредактировано Аравита (2009-03-31 19:06:36)

+1

44

А тут всё необитаемый остров?
Эээй! О-хооой!!!!
Игруны и игруньи! Пааадъёёём!
Так и будете в молчанку играть? Потеряете последних зрителей!

Из репортажей СМИ:
зелёные сегодня были замечены на прогулке по острову с аборигенами

0

45

«ПЕРЕД БУРЕЙ….»

А неплохо. Весьма!)

0

46

Племя Огненного Марса    5.0+3.8+3.5+4.7=17.0
Небесные                        4.8+3.7+4.0+4.6=17.1
ГРИНСИТИ                     4.6+4.1+3.9+4.0=16.6
Таким образом, третье место с результатом 16.6 баллов занимает команда ГРИНСИТИ, второе место с результатом 17.0 баллов занимает команда Племя Огненного Марса, и победителем стала команда Небесные с результатом 17.1 балла. Поздравляем Небесных с победой, они сохраняют свою команду в полном составе.

Интересное кино)))
А судьи не хотят прокомментировать свои оценки? По каким таким, одним им ведомым критериям они оценивали команды?
Или это страашная тайна?

0

47

Интересное кино)))
А судьи не хотят прокомментировать свои оценки? По каким таким, одним им ведомым критериям они оценивали команды?
Или это страашная тайна?

Уважаемая Асура, никакой страшной тайны здесь нет. Судьи оценивали исключительно опираясь на свой личный вкус, никаких критериев нет. Судьи оценивали каждый атрибут по отдельности и общее впечатление от увиденного. Мы получили только общий балл по каждой команде, плюс комментарии. Чтобы не погасить боевой дух участников мы решили не выкладывать комментарии, так как критику не все воспринимают в свой адрес и в адрес своей команды правильно. Но если участники хотят видеть комментарии, то вечером мы их выложим.

0

48

Забавно.

Двое судей из четырех ставят на первое место красных, но в итоге выигрывают синие. ))

И ничего не попишешь - такая система оценки)))

0

49

Подравляю синих с первой победой!)

0

50

Bolero написал(а):

Я по наивности своей предполагала, что вместе с оценками нам будет выложена система критериев и каждая часть задания (гимн, герб и т.д.)  будет оцениваться отдельно и с обоснованием. А тут...

Оказывается, я не одна наивная:))
Уважаемые ОРГи, а можно глупейший вопрос?:))
По каким критериям шел набор судей? И почему они такие законспирированные?

0

51

Benecrash написал(а):

Итак, пришло время открыть ящики. Открываем золотой ящик, но он оказался пуст. Открываем белый ящик, и он тоже оказался пуст. Открываем чёрный ящик и видим там карту Джокер. Сегодня вечером племя Небесные ждёт пополнение. Ждите нового члена племени с ником NikNik. Будем надеяться вы радушно его встретите. Теперь вас восемь.

Таак, а откуда мы знаем, что ящики точно были пустые? Кто кроме ОРГов знал об этом?
Или тут тоже военная тайна?

0

52

Серый "БУрый мишКА" написал(а):

Я думаю, что больше не следует публиковать комментарии судей к нашим работам, всё-таки многие люди не умеют трезво смотреть на критику и не понимают, что такое человеческий фактор. Предлгаю не обращать внимание на их "наезды" и продолжать игру  в том же духе. Только пусть всё, что судьи решают и пишут останется их личным мнением и вашим, организаторским, конечно же, а участники пусть принимают конечные результаты на веру и им спокойнее и нам. Людям свойственно всегда кого-то ругать, оправдывая себя, тем более, когда они терпят неудачу...

Ну такие комментарии как сегодня:))) явно не нужны! Нужны нормально обоснованные и с нормальными критериями оценок! Это игра, а не детский сад!
Уважаемые ОРГи, раз уж Вы, с ФПК(форума первого канала) позаимствовали идею игры, правила, не мешало бы Вам и систему оценивания конкурсов взять:)))
По-крайней мере, там ОРГи не выглядели бледно, после объявления результатов! А тут, попахивает бледным видом))
Для тех, кто не видел систему оценивания на ФПК...

Судейская коллегия оценивает результаты конкурса по следующим критериям:

Название команды.

Наличие - 1 балл, отсутствие - 0 баллов

Обязательные атрибуты (девиз, эмблема, гимн)

Оценивается отдельно каждый атрибут и представление участников. Максимальная оценка за каждый - 4 балла, максимальная суммарная оценка - 12 баллов.

Дополнительные атрибуты (аватары, знамена и т.д.)

Так как дополнительных атрибутов можно придумать очень много и их оценка не должна зависеть от их количества, то они оцениваются отдельно от 1 до 4 баллов каждый, потом сумма баллов за дополнительные атрибуты одной команды складывается и делится на их количество. Таким образом, оценка за дополнительные атрибуты может быть от 1 до 4 баллов.

Например, команда представила 5 дополнительных атрибутов и они получили у судьи оценки 1, 3, 5, 4, 2. Сумма составляет 15 баллов. Делим на 5 (количество атрибутов), получаем итоговую оценку - 3 балла.

Сайт не является дополнительным атрибутом. Это личное дело команды. Судейской оценке подлежат только те элементы ответа, которые выложены на форуме.

Оценка за смысловое единство.

В последнюю очередь оценивается все представление команды целиком, как единое целое. Максимум - 3 балла.

Все написанное является моим собственным мнением! И сразу оговорюсь, я не болею ни за одну команду:))), я болею за саму идею игры:))

0

53

Третий судья:

Не могу поставить ни одной команде высший балл. Высший балл, а именно 4 из 5 поставил бы Небесным и Марсу.
У каждой из этих команд, есть добротно сделанная работа, но также есть масса маленьких промыхов. У Марса незаконченная работа с аватарами. Если вас семь, то будьте любезны представить семь аватаров. Не понятны как символы связаны с Марсом. Одни домыслы и никаких фактов. Небесные не объяснили почему они взяли именно эти планеты и куда делись посланники других планет. Работы попросту "сырые". Но почему я снизил на 0,5 балла Марсу, то только потому, что мне показалось, что вся их работа пропитана чересчур большой долей "подлизывания" к судьям и самолюбованием. Быть может, это было представлено как шутка, но я её не понял.
Работа Гринсити слабее Небесных и Марса. Очень мало творческой работы.

Племя Огненного Марса    оценка 3.5
Небесные                        оценка 4.0
ГРИНСИТИ                     оценка 3.9

Если это комментарий независимого, объективного судьи, то я тогда папа Римский  :rofl:
Выделенная красным фраза сама по себе уже противоречит  выставленным баллам.
Как можно на первом же конкурсе делать такие интервалы в баллах, как 0,5? А почему сразу не по баллу снято?
Чего уж там. Поставили бы красным- 1, зелёным - 3, а синим - 5. А что? Нормуль!!! И наплевать на то, что игроки переживают за каждую не то что десятую...... за каждую сотую балла!!! Особенно в таких творческих конкурсах.

А когда кажется, то обычно крестятся, но не обосновывают этим свои нелепые оценки, многоуважаемый Третий судья.
Честно говоря, было предположение, надежда., что судьи действительно подобраны умные и серьёзные.
И желательно с наличием чувства юмора. Хотя это уже в идеале. Надежды не оправдались уже хотя бы в одном судье точно.
А почему судей вообще ЧЕТЫРЕ? В любом жюри всегда предусмотрено нечётное число судей, но видимо орги этой игры решили и тут соригинальничать.

Асурой выше представлена очень интересная и справедливая система оценивания конкурсов, выверенная на опыте нескольких игр.
Судей критиковали всегда. И на первой игре, и на всех последующих.  Так почему бы заимствуя игру, не позаимствовать то самое ценное, что сделано для этой игры, основываясь на огромном опыте?
Я расцениваю сей инцидент, как полное неуважение к игрокам в первую очередь.
Мало того, что мы даже не знаем судей в лицо, так ещё и приходится читать безграмотные тексты, в которых мысли замешаны на эмоциях и нет ни капли объективности. Стыдно, орги. Мне за вас стыдно, а за игроков обидно.
Можно, разумеется, плюнуть на судей и продолжать играть по тем правилам, что вам пытаются втюхать,
Но кому это будет интересно? Каждый конкурс сидеть и ждать кого опустят на этот раз? Притом опустят вот так,просто потому что кому-то что-то где-то покажется. без аргументов и тщательного вычисления разницы в долях баллов.
Сомневаюсь, что все тут собрались именно для этого. Печально.

0

54

было у нас в игре семь симпатичных аборигенчиков, да и те разбежались... Видать совсем им, бедолагам, скучно стало..

да не... осерчали малёх только и всего  :flag:  на  странности судейства и организации игры  :whistle:

пойду почитаю судей.... надеюсь, это будет увлекательное чтиво?  :question:

0

55

Ferrari написал(а):

осерчали малёх только и всего

Ну кто осерчал, а кто и просто уснул под пальмой от скуки гробовой тишины на соседних островах))

0

56

Красные, с первой победой!  :flag:

0

57

Серый "БУрый мишКА" написал(а):

И, как полагается, СУДЕЙ НА МЫЛО

На мыло - это банально!)))

Мишки очень любят мед!
Мыло, как еда - не прет!
Ой, боюсь я за судью.
Мишка тут кричит: "прибью!"

))

0

58

Bolero написал(а):

А у синих вон роман.

От Карины млел Роман...
Жесть! - кричат аборигены, -
Ждем комедии и драм.
))

0

59

От Карины млел Роман...
Жесть! - кричат аборигены, -
Ждем комедии и драм.

Ревность, слёзы и измены!

Ну, а главное, мы ждём,
Чтоб на островах соседних
Жизнь забила бы ключом!!!
Как бывало ведь намедни...

А сейчас там тишь да гладь.
Эй! Отставить унывать!!!!!!!!
Вы ж пришли сюда играть!!!!
так не дайте нам скучать!

:flag:  :love:  :idea:

0

60

Послал судей на мыло Мишка.
А кто-то рад победе слишком.
Небесным пофиг. Все в любви!
Уныли зрители ........... увы
  :x

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Остров Аборигенов.