Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Остров Аборигенов.

Остров Аборигенов.

Сообщений 61 страница 80 из 214

61

Осип! Распрягай! Остаемся)))) 
Тут может быть  весело!

Итак, Первый Тур.  Для меня зеленые! Но им не хватило наглости одеть в свои майки Публичных людей.. Фотошоп же фигня, а смотрелось бы на Ура))))))
Второй Тур.  Марсияне за явным! Увидел настоящий игроцкий шарм! 
Но болею за всех. Уже вижу в некоторых игроках  реальных победюх)))))

Отредактировано Хлестаков (2009-04-08 01:25:39)

0

62

Хлестаков написал(а):

Осип! Распрягай! Остаемся))))

Вы к нам прям с лошадью?))
Интересно, что скажет Феррари)) :crazy:

0

63

Zaryza написал(а):

Интересно, что скажет Феррари))

С лошадью, с лошадью . Сюда, сударыня, без хорошей лошадки и не доедешь))
Овса бы ему..
С Феррари пока не знаком. Лишь слышал, что он городничим служит тут у вас.
Почту за честь познакомиться. Впрочем что Феррари...
Я вот с Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: "Ну, что, брат Пушкин?
На кого ставим, на красных, зеленых или синих?))

0

64

Хлестаков написал(а):

На кого ставим, на красных, зеленых или синих?))

Я б на Пушкина поставила! ))

0

65

* Снова появляется старый лысый абориген в трехцветной набедренной повязке

Что за Пушкин? Что за Блок?
Я давно уж дал зарок,
Что не ем литературу!
Не идет бумага впрок!

0

66

Мне бы Гоголя скорей -
Он идет под юбилей!
Хоть и мелка, всё же птица!
Ставь шашлычницу быстрей!

Отредактировано Sergiy (2009-04-08 16:42:00)

0

67

Отредактировано Sergiy (Сегодня 16:42:00)

Ты мне тута не финти,
И повязкой не крути!
Признавайся-ко скорее,
Где ты шлялся по сети?))

Отредактировано Zaryza (2009-04-08 18:42:55)

0

68

Zaryza написал(а):

Интересно, что скажет Феррари))

А что тут скажешь?!  :P
:crazyfun:  ЛОШАДЬЮ! Лошадью ходи!!! (с)

Хлестаков написал(а):

С Феррари пока не знаком. Лишь слышал, что он городничим служит тут у вас.

Вздор-с!
Служить бы рад, прислуживаться тошно! (с)  :music:
Какой из меня служивый?  :dontknow:  Да ни-ка-кой!
Ещё роль клоуна могу примерить, но не служки  :shine:

Хлестаков написал(а):

Я вот с Пушкиным на дружеской ноге.

Знаю и я одного Пушкина.... хотя нет, даже двух знаю. Реальные пацаны!  :D

Ставь шашлычницу быстрей!

http://cmuxu.com/img/super.jpg

0

69

Рандеву не состоялось.
Не сложилося свиданье.
Не смогла простить Карина
Ромика за опозданье.

Разбежались все кальмары,
Догорели плача свечи...
И Роман ушёл понурый....
Не сложился дивный вечер (

Серый "БУрый мишКА" написал(а):

Феррари, я поражаюсь вашим творческим спсобностям! Забавно читать ваши посты, спасибо вам за поднятие духа и хоршее настроение !

WOW!
Вот неожиданная похвала и кошке приятна! Спасибо!   :blush:  :blush:  :blush:  И ведь как приятно!  :love:

Серый "БУрый мишКА" написал(а):

судьи опять придирутся и балы снимаут

А у них работа такая, Мишка! Главное ведь, чтобы придирались по делу и объективно, и аргументированно.
Вот тогда и выберем среди них самого непредвзятого и главного судью в конце игры, да?  :yep:  А почему бы и нет?  :whistle:
Жалко, что мы даже имён их не знаем.

0

70

Вот и я, Зиг-заг удачи!
Не советую, друзья,
Мной манкировать, иначе
Мне откажут тормоза :D

0

71

Хм  :glasses:
Зеленый город, Микст планет,
И Марса ярко-красный цвет.
За кого болеть - не знаю.
Прогуляюсь, почитаю,
Изучу Игры детали,
И ответ родится сам,
Кому первенство отдам.

0

72

Ба, да тут аборигены!
Чу, игроцкие в них гены -
Шутки плещут через край,
Прям, не острова, а Рай! :cool:

Что тут за Zaryza в травах? :flirt:
Весела. И разудалых,
Видно, любит молодцов -
Вон как вьется Хлестаков.

Встал Ferrari на дыбы -
Знать, нашел он здесь "грибы".
Аура его мерцает -
Переменный кайф являет. :shine:

Ну а этот, с шашлыками, -
В нем главенства вижу знак: :playful:
И жонглирует  словами,
И готовить он мастак.

0

73

Sergiy написал(а):

Мне бы Гоголя скорей -
Он идет под юбилей!

Гоголь нынче на слуху.
Вдарим же по шашлыку!
Ой, да здесь Хлестаков его "сынок" -
Не востребует оброк?  :crazy:

0

74

...Уфффф!!! Остапа понесло (с).
Все, начну сушить весло,
Чтоб остаться здесь на время -
По душе мне это племя.

0

75

Вильнув от стихов к прозе, изложу свои замечания по первому конкурсу.  :glasses: Вдруг это кому-то интересно  :D

Итак, что у нас в первом задании?

«Вам известен цвет вашего острова, поэтому теперь вы должны придумать название для вашего племени, свой собственный девиз, герб племени, свой гимн. Это всё является основными атрибутами, которые нужно предоставить. Также вы можете сделать и дополнительные атрибуты.»

Название племени

На наших островах обитают:

Племя огненного Марса
ГРИНСИТИ
Небесные

По «цветам» - все названия удачны. Но вот имя ГРИНСИТИ, мне кажется, скорей подошло бы географическому объекту (городу, острову на худой конец), а не племени. Поэтому для меня:

1-2. Небесные и Марсиане
3. ГРИНСИТИ

Девиз

Мой рейтинг:

1. Небесные
2. Марсиане
3. ГРИНСИТИ

Причем 1 и 2 место распределить было сложно. Оба девиза хороши. Красные цепляют краткостью и напором. Но в моей внутренней борьбе победу над силой красных все же одержала смысловая нагрузка небесных : )

Герб

Самый интересный герб, на мой взгляд, у зеленых. И символично, и красиво, и стиль чувствуется. Только вот рамки острова для них расширились до масштабов всего Земного шара. Но… значит у наших островитян такое мироощущение!

У «небесных», увы, совсем не герб, а скорей плакат.

У красных как-то очень  пафосно. Или слишком много красного :)))) Хотелось бы больше юмора или легкости. Но это мое личное восприятие. Работа достойная!

Мой рейтинг:

1. ГРИНСИТИ
2. Марсиане
3. Небесные

Гимн

Гимн красных полностью соответствует легенде и гербу племени. Поэтому «звучит» в данном контексте органично.

Небесные вплели в свой гимн представление героев. Интересное решение.

У зеленых очень романтичный гимн получился…

Дополнительные атрибуты красных

Легенда. Интересно. Лишь немного коробит слово «рифмоплет». Как-то это получилось уничижительно на фоне всего повествования.  Надо было выдержать все в едином стиле до самого конца. Хотя, думаю, это обусловлено скромностью ваших поэтов. Гоните ее палками, раз замахнулись на высокий штиль! : ) Дерзать, так дерзать!

Название острова Terra Vulcanus. Соответствует легенде.

Представление членов команды – характеристики и авики.

Герои яркие, как и положено «марсианам». Улыбнула Черная дыра : )  Но вот авики, хоть и обыграны тематически, для меня все на одно лицо. Без ника не различу, кто есть кто.

Флаг и боевой клич  - замечательно!

Дополнительные атрибуты зеленых

Из дополнительных атрибутов – рекламный щит и спецодежда. Хорошо придумано, но вот исполнение «костюмчиков» подкачало.  Наличие дружащего с фотошопом товарища в команде – это клад. Не всем везет. Надеюсь, вы отыграетесь в творческих конкурсах. : )

Жаль, что нет легенды, представления команды и авиков. Это принесло бы бонусы.

Дополнительные атрибуты синих

Название острова – Небесный берег. Вполне в цветовой гамме команды.

Легенда. Не совсем понятно, зачем планеты отправляют посланников на остров. Премируют поездкой на курорт за особые заслуги? И как надолго поднимается остров?

Представление героев и в легенде, и в гимне. Качества героев увязаны с характеристиками планет. Молодцы.

В отличии от авиков красных, аватарки ваших героев не спутаешь – они подписаны : )

Песня. Почему-то вспомнился «Зенит» : ) Длинная она у вас. Но напор и стремление к победе пронесли до самого конца.

Взвесив все, я бы отдала победу в первом конкурсе Марсианам. Второе место отдала бы Небесному племени. И третье – ГРИНСИТИ.

Но это лишь мое личное скромное мнение.  :blush:

0

76

Зиг-Заг спасибо за мнение,очень интересно было читать....

Спасибо за такие слова. Хотелось поделиться своим мнение. Тяжело молча наблюдать :) И чем больше нас, неравнодушных, тем интересней и вам играть :)

Вообще, очень сложно судить творческие конкурсы. Существуют какие-то критерии оценивания. Но все равно -  основной критерий в этом случае – вкус судьи. Совпадет ли он с вашим? Это как карта ляжет : ) И очень важно, насколько судья сам дружит с музами и фотошопом : ) Зато следить за творческими конкурсами безумно интересно! Это подарок зрителю и сплошной стресс – игрокам. Но, думаю, в игре будут не только творческие конкурсы, но и те, в которых главный критерий – время или точность.

Ребята, раз уж ввязались в эту игру – не опускайте рук! Не забывайте, что это всего лишь игра. Получайте удовольствие от творчества, от общения друг с другом!

Как показывает практика – часто в таких играх обретаешь и друзей, и врагов. Пусть будет среди вас как можно больше первых, и как можно меньше – вторых  :D

Пойду следующее задание почитаю  :glasses:

0

77

Это опять я  :flag:

Какие же творческие натуры собрались в Игре! Прочитала ваши рассказы.

Начну с  ваших завязок.

Марсиане заинтриговали. Написано хорошо. Читалось легко. Ребята выдержали свое повествование в стиле, «заявленном» в представлении.  Энергично, динамично, кратко, четко, все по делу и понятно.  :cool: Название рассказа прекрасно соответствует сюжету.

ГРИНСИТИ щедро делится в завязке  красотами своего острова. Описывает его сочную зелень… Образно, художественно. С берегов Зеленого острова в начале повествования веет романтикой. А затем, постепенно, мы, читатели, ощущаем давящий, липкий страх...  o.O Хорошо задумано! Но…

Прежде всего лишним показалось обыгрывание деталей одежды островитян – знаете, как раздражающая нас порой скрытая реклама в фильмах  :D 

Повествование показалось затянутым. Напряжение, по сюжету, скорей всего и должно было нарастать медленно.  Герои догадывались об угрозе постепенно. Но постоянное отвлечение на многочисленные, сочные детали, описания, смазывает накал. Теряется нерв.

И, ребята, вам бы хорошего редактора! Увы, текст требует правки и по мастерству исполнения уступает другим работам.

По поводу выбранного вами названия. Оно скорей намекает на противостояние с силами Природы, нежели на объявление Войны.

Небесные замечательно начали свой рассказ. Так легко, романтично… Но призыв идти обедать прозвучал как гром с небес.  :huh:   Надо было как-то «подвести» читателя к обеденному столу :) И дальнейшее повествование показалось довольно сбивчивым. Воспринимается скорей как набросок, требующий доработки.

Название вполне соответствует заявленному сюжету.

Посмотрим, что у вас с продолжениями. Каждый из сюжетов – с открытым концом. Это интересно. И дает простор для творчества товарищей. Продолжать чье-то повествование всегда сложней. Ведь надо не только придумать концовку, но и попасть «в стиль»  завязки.

Сначала я дочитала «Неземное притяжение».

Марсиане, получив довольно схематичную завязку, добавили красок и эмоций в повествование. Стиль изменен. Но рассказ не проиграл от этого. Эмоциональность как раз может быть обусловлена сюжетом – ведь испытание героям предстояло серьезное :)

Ребята показали, что знакомы с печальной историей изгнания Плутона из дружной планетной семьи  :)  Обыграли появление гостя на Небесном острове. Финал неожиданный. И ребята «закольцевали» им сюжет, тональностью вернув нас к тому самому, пленившему меня,  романтичному началу Небесных.

Название отыграно. Написано мастерски. Но ребята отошли в погоне за оригинальностью от первоначального условия конкурса – рассказ должен был быть о жизни племен. Конечно, когда давалась вторая часть задания, ОРГами не было оговорено, что окончание рассказа должно быть тоже о жизни племени. Как говорится – что не запрещено, то разрешено. Но все же, как читатель я бы предпочла окончание наших талантливых Марсиан, а как судья – слава Богу, мне не пришлось судить – наступив на горло своему восторгу, наверное, снизила бы чуть-чуть оценку :) Но мизерно :)

Затем я взялась за окончание рассказа «Перед бурей…»

Стиль повествования Небесных в продолжении рассказа отличается от того, который  «обозначили» в  своей завязке обитатели ГРИНСИТИ. Текст более сухой. Никаких красот природы. Лишь упоминание о закате, как намек и посыл к воображению читателя. Хотя, какие уж красоты в такой ситуации! Поэтому, как и в случае с Марсианами, перемену стиля можно принять безболезненно.

Что касается сюжета… Знаете, прочитав завязку этого рассказа, и услышав требование ОРГов продолжить его, я искренне посочувствовала Небесным. Ведь изначальный текст тянул, как минимум, на завязку повести. Что за угроза? От кого? Почему? И чем все закончится? Поэтому я считаю, что ребята с Небесного острова отлично справились с заданием. Они сумели удачно замкнуть сюжет. Немного сыроватым, правда, показался текст. Видно, времени не хватило. Но здорово придумали!

Вот только еще название рассказа… Если у авторов завязки, на мой взгляд, оно не совсем соответствовало повествованию, то в продолжение название уж совсем не вписалось.

Окончание рассказа «Боги не прощают любопытства» намеренно отложила напоследок из-за внушительного объема.

Завязка племени ГРИНСИТИ досталась яркая. Посмотрим, как вам удалось продолжить и завершить рассказ.

Ребята, какая же у вас фантазия! Вы еще в своей завязке продемонстрировали склонность к крупной форме и ужастикам  :O   А уж на продолжении рассказа красных просто оторвались!

Рассказ, благодаря перу ГРИНСИТИ, еще сильней расцветился яркими, красочными, сочными мазками.

Читала с интересом. Столько характерных деталей происходящего! И какие повороты сюжета! Повествование постепенно превращалось в триллер. Удивилась, поежившись, тому, что ГРИНСИТИ решили покончить не только с рассказом, но и с племенем Огненного Марса. Обрадовалась тому, что это был лишь сон. Еще один сон…

Объем повествования колоссальный, потому, видно, текст не доработан. Очень жаль.

Название рассказа гармонирует и с вашим продолжением. Здесь все ОК.

Что могу сказать в итоге... Какое счастье, что я не судья!  :crazy:  И мне не надо расставлять команды по местам. Это было бы очень сложно.

0

78

Ба-ааа! Да у нас пополнение! И какое! Настоящий критик всегда в хозяйстве пригодится  :cool:
Почитаем с удовольствием  :rolleyes:

Приветствую, Зиг-заг удачи! Нам тебя очень не хватало!
:flag:
Что-то стихли совсем острова
Круглосуточно встав за мольберты
Но несёт по рунету молва,
Мол, готовятся бомбы - шедевры!!!!!!!!

Не сомкнув до рассвета очей,
Совершая прорыв креативности,
Миллиардами сыплют идей,
И творят разноликие дивности!

а мы их с нетерпением ждём

0

79

Из репортажей СМИ: Интересно, игроки какой из команд так озабочены предстоящим конкурсом?  :whistle:

0

80

Ferrari написал(а):

Приветствую, Зиг-заг удачи!

Привет-привет!  :flirt: Поболеем за наших отважных героев?

Сегодня мы ждем работ наших ребят. Очень интересное задание! Горю нетерпением узнать, кто как проиллюстрирует рассказы. У ребят получится настоящая островная книга с тремя произведениями. Законченными и проиллюстрированными. Пора искать издателя  ;) 

Первые иллюстрации уже появились.

Живописцы окунули свои кисти...
Замер в нетепеньи зритель искушенный.
О работах ваших только наши мысли!
На экран нацелен  взгляд завороженный.  :rolleyes:

Одна из команд уже "отстрелялась". Ждем остальных!!! Удачи вам всем, ребята! Благосклонности судей и - да помогут вам ваши островные покровители!  ;)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Остров Аборигенов.