Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Остров Аборигенов.

Остров Аборигенов.

Сообщений 81 страница 100 из 214

81

Уррррааааа!!! Герои еще одного произведения обрели свое лицо!!!! Ждем третью команду!

Художник смешивает краски
И, вдохновение включив,
Восторженно вплывает в сказки...
В душе торжественный мотив
Сменяется на ритм симфоний,
И вот пред нами уж Сизиф -
Счастливый творчества невольник!!!

:jumping:

Отредактировано Зиг-заг (2009-04-10 11:20:59)

0

82

Zaryza написал(а):

Я б на Пушкина поставила! ))
0+-

И я тоже.  А вот и он!

Здравствуй Пушкин!
Как я рад что ты живой,
Хоть изранен от канатов и крюков! :flag:

Марсиане, брависсимо))))))))

0

83

Да, отдыхают и Сталлоне, и Сигал -
Ваш Пушкин напрочь их затмил -
Недаром - наше ВСЁ! Украсит он и бал,
И стих. И сердце мне пронзил!

Какой герой! Какая стать!
Ах, не могу! Упасть - не встать! :cool:

Отредактировано Зиг-заг (2009-04-10 11:21:42)

0

84

Романтично как оформлена обложка
Рассказа "Неземное притяжение"!
Любуюсь я влюбленными героями!
Светло, легко, до головокружения!

:rolleyes:

0

85

Птица Феникс взметнулась над Островом.
Вот и третьи у нас картинки!
Так пылают огнем иллюстрации,
Что охота сплясать лезгинку!  :jumping:

0

86

Хлестаков написал(а):

Марсиане, брависсимо))))))))

Присоединяюсь!  :flag:

Красные в этом конкурсе, на мой взгляд, на порядок лучше соперников.)

0

87

Benecrash написал(а):

Каждый из вас должен составить свой собственный рейтинг своего племени. Распределите своих соплеменников от самого сильного участника игры до самого слабого (на ваш взгляд), исключая себя.

Хм... Забавно. Интересно зачем? )

0

88

Zaryza написал(а):

Красные в этом конкурсе, на мой взгляд, на порядок лучше соперников.)

А я бы так не сказала.

Все наши рассказы – фантастические. Вырывают нас из обычной, привычной, земной жизни и зовут в мир приключений. Пусть даже порой и страшных. Поэтому и иллюстрации к рассказам, на мой взгляд, должны быть скорее в жанре фэнтези, нежели в стилистике глянцевого журнала.

Именно такими – глянцевыми – мне кажутся работы наших Марсиан. Да, сделаны они великолепно. С большим юмором. Но все же возвращают нас из мира грез на нашу грешную Землю. Знакомые лица уничтожают сказку. Как будто смотришь  «Властелина колец», озвученного Гоблином. Прикол, конечно, но на любителя.

А вот ГРИНСИТИ, на мой взгляд, как раз таки удалось сохранить романтику и фантастическую тональность. Их работы органично вписываются в канву повествования. Потому для меня они - лучшие в этом туре игры.  :love:

+1

89

Зиг-заг написал(а):

Прикол, конечно, но на любителя.

Видимо, я такой любитель и есть!)) Я так вижу (с)

По мне, лучше стеб, чем, простите, банальность)))

0

90

Zaryza написал(а):

Я так вижу (с)

Я уважаю Ваше видение. И - в свою очередь - озвучила свое. Думаю, имею право?

По мне, лучше стеб, чем, простите, банальность)))

Удивительно... Все чаще нормальные, человеческие чувства и отношения называют банальными. :) Может, скоро начнем их стыдиться?!

Но действительно - у каждого свое видение. Не будем спорить о вкусах.

0

91

Зиг-заг написал(а):

Думаю, имею право?

Конечно, я разве против?))

Зиг-заг написал(а):

Не будем спорить о вкусах.

Согласна полностью))

Зиг-заг написал(а):

Все чаще нормальные, человеческие чувства и отношения называют банальными.

А вот этого я не говорила. Не нужно передергивать, ладно?)) Мир-дружба-жевачка)))

0

92

Zaryza написал(а):

Мир-дружба-жевачка)))

С удовольствием!  ;)

0

93

Из жизни художников  ;)

0

94

Как будто смотришь  «Властелина колец», озвученного Гоблином.

А я "Властелина колец" только в переводе Гоблина и могу смотреть, например:))

Так. Признаюсь сразу - рассказы осилить не смогла. На литературные конкурсы у меня стойкая аллергия. Но вот картинки понравились. Самые красивые - у гринсити. Очень красиво... Оценила я по достоинству и вкус, и мастерство художника. Сохранила две для себя. Но жаль, очень жаль, что для иллюстраций берутся готовые чужие работы. Несерьёзно. Хотя - девушка с кувшином хороша, и в качестве иллюстрации к рассказу подходит идеально.
Поэтому считаю, что красные вне конкуренции в этом конкурсе. Всё сделано с юмором. Находки. Оригинально.

У небесных две, на мой взгляд, хорошие иллюстрации - С Миленией и  птицей. Здорово! Можно было бы и побольше форматик забабахать:)

Отредактировано Аравита (2009-04-10 22:23:23)

0

95

Поздравляю Марсиан с победой! Рада за вас!!

Отредактировано Аравита (2009-04-12 11:14:11)

0

96

Синие и зеленые, не раскисайте, держитесь, деритесь, творите и все будет хорошо!)))

Красные, с очередной победой вас. И тоже держитесь. Следующий раз выиграть будет сложнее...))

0

97

Наведалась в пещеру советов - несказанно удивлена двум голосам против Вестмана! Судя по постам в теме (а они периодически появляются с поздравлениями) Вестман всё ещё с нами, а игок он не слабый (я так думаю:)) Вот интересно, что это - борьба за лидерство? Интриги? Или что-то ещё? Отдаю племени синих пальму первенства по таинственности и загадочности:) Совершенно непонятная и закрытая команда :)) Вестман, держись!!!

Жаль, что голосование команд не предполагает комментарии.. Было бы интересно их почитать:)

Отредактировано Аравита (2009-04-12 11:27:48)

0

98

Периодически вижу внизу аборигена (потенциального) с красивым ником Закат. Вот, думаю, зайдёт он к нам на  чай или нет? :flag:

0

99

Красных :blush:  с заслуженной победой!
Зеленым :insane:  и синим :mybb:   не вешать носиков, все лучшее впереди!

0

100

Аравита написал(а):

Периодически вижу внизу аборигена (потенциального) с красивым ником Закат. Вот, думаю, зайдёт он к нам на  чай или нет?

Зайду-зайду) Я подглядываю за игрой из-за кустов так сказать, просто участники редко писали на своих островах, никакой информации, посему не столь интересно было следить за происходящим. Сейчас мне понравилось решение оргов по-новому объединить островитян, теперь игра станет позабористее

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Остров Аборигенов.