Потому что это элемент игры, мы изначально планировали 18 игроков и не было этого двойного совета, но заявки подали больше игроков и нам пришлось внести изменения. Теперь думаю не нужно было. Надо было просто сразу набрать 18 игроков, а остальным просто отказать.
Что страшного в лишних двух игроках?
Кому они мешают?
Чем они могут не вписываться в уже идеально спланированную и продуманную схему игры?
Или на лишний совет не хватало лишнего конкурса у ОРГов?
Так свистнули бы хотя бы нам. Мы б помогли
Или всегда же есть возможность дать командам проявить себя в устроении конкурсов для соперников....
Не вижу ничего страшного в том, что появилось два дополнительных игрока.
Это надуманная проблема, честное слово!
И тут дело даже не в затеянном двойном голосовании.
Болеро вообще можно было сидеть ровно на пятой точке и не высовываться, ведь у неё же иммунитет.
Но она, как и все мы тут собравшиеся волею случая, БОЛЕЕТ ЗА ИГРУ !!!
Неужели вам, ОРГам , это ещё непонятно.
Вы собрали тут игроков и решили поиграть ими, как марионетками?
Без объяснений и аргументов? Вряд ли у вас это удастся.
Все здесь живые люди, не смотря на виртуальность.
И не думаю,что найдётся среди игроков много садомазохистов, которые будут терпеть все проколы организаторов и спускать им всё на тормоза. Непрофессионализм когда-нибудь надоест даже самым стойким и выдержанным.
Кому нужна игра, в которой тебя могут в любой момент выкинуть из неё, аргументируя это чем-то вроде: да не вписывался ты тут.... у нас тут было запланировано одно, а ты вот просто мешал.... и пшёл вон.... и всё.
Такое не катит.
Или же надо очень доверять ОРГАм, их выбору. А доверять можно по тому же принципу - зная организаторов действа по общению с ними.
В этой игре собрались лишь тёмные лошадки, каким удивительным бы это не казалось.
Хотелось бы провести мини-опрос среди игроков:
А как вы вообще попали на эту игру?
Кто вас сюда пригласил?
Был ли кто-то из вас знаком (виртуально!) хотя бы с кем-то из ОРГов или судей?
Очень надеюсь получить ответ от каждого игрока хотя бы в личку.
Мне очень интересно узнать ответ!!!