Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Остров Аборигенов.

Остров Аборигенов.

Сообщений 121 страница 140 из 214

121

Probst написал(а):

Потому что это элемент игры, мы изначально планировали 18 игроков и не было этого двойного совета, но заявки подали больше игроков и нам пришлось внести изменения. Теперь думаю не нужно было. Надо было просто сразу набрать 18 игроков, а остальным просто отказать.

Что страшного в лишних двух игроках?
Кому они мешают?
Чем они могут не вписываться в уже идеально спланированную и продуманную схему игры?
Или на лишний совет не хватало лишнего конкурса у ОРГов?
Так свистнули бы хотя бы нам. Мы б помогли  :glasses:
Или всегда же есть возможность дать командам проявить себя в устроении конкурсов для соперников....
Не вижу ничего страшного в том, что появилось два дополнительных игрока.
Это надуманная проблема, честное слово!

И тут дело даже не в затеянном двойном голосовании.
Болеро вообще можно было сидеть ровно на пятой точке и не высовываться, ведь у неё же иммунитет.
Но она, как и все мы тут собравшиеся волею случая, БОЛЕЕТ ЗА ИГРУ !!!
Неужели вам, ОРГам , это ещё непонятно.

Вы собрали тут игроков и решили поиграть ими, как марионетками?
Без объяснений и аргументов? Вряд ли у вас это удастся.
Все здесь живые люди, не смотря на виртуальность.
И не думаю,что найдётся среди игроков много садомазохистов, которые будут терпеть все проколы организаторов и спускать им всё на тормоза. Непрофессионализм когда-нибудь надоест даже самым стойким и выдержанным.

Кому нужна игра, в которой тебя могут в любой момент выкинуть из неё, аргументируя это чем-то вроде: да не вписывался ты тут.... у нас тут было запланировано одно, а ты вот просто мешал.... и пшёл вон.... и всё.
Такое не катит.

Зиг-заг написал(а):

Или же надо очень доверять ОРГАм, их выбору. А доверять можно по тому же принципу - зная организаторов действа по общению с ними.

В этой игре собрались лишь тёмные лошадки, каким удивительным бы это не казалось.

Хотелось бы провести мини-опрос среди игроков:
А как вы вообще попали на эту игру?
Кто вас сюда пригласил?
Был ли кто-то из вас знаком (виртуально!)  хотя бы с кем-то из ОРГов или судей?
Очень надеюсь получить ответ от каждого игрока хотя бы в личку.
Мне очень интересно узнать ответ!!!

0

122

Миления написал(а):

Об оргах я знаю только то, что здесь есть, а именн - ники. Не общалась с ними не до, не во время проекта. Про судей незнаю вообще ничего (точнее уже мнение сформировала, но озвучивать его не хочется, ибо неприлично выйдет). Кста, и из игроков я никого не знала до начала игры.

Миления!
Респект, что откликнулась на мою просьбу!
И всем, кто ответил мне в личку тоже респектище.
Отвечаю здесь,потому что уже минут пять этот чёртов флуд-контроль не даёт мне ответить вам в личке почему-то (

Кирилл! Очень жаль, что ты покидаешь игру, тем более так. Всем ясно, что были более "достойные" для этого кандидаты. Жду твоей речи в теме совета, и коментов на острове аборигенов.

Да уж. Сговоры - неотъемлимый атрибут любой игры.
Это нормально, но главное, как после этих сговоров смотреть друг другу в глаза.  :O

Хлестаков написал(а):

А что мы от Вас увидели сейчас. Снова однотипный конкурс. Снова игроки разбежались по своим норкам базам.. Грусно и не весело. А хочется , чтоб игра была яркой, веселой и где-то даже брутальной)))  Надеюсь на Ваше понимание и желаю последующих удач.

Ещё как всего этого хочется. Очень правильные вещи говоришь, Хлестаков!  :cool:

Отредактировано Ferrari (2009-04-16 22:15:09)

0

123

Лично для меня большущая ошибка Уважаемых ОРГов состоит в том , что они не дают нам увидеть игроков. познакомиться с ними . посмотреть их в деле, понять ху из ху ))) А то что получается, Вы же загоняете их на овощные базы, в то время как мы, скромные аборигены, уже давно купили абонементы в партер. А что смотреть то? Где театра господа? Где игра? Если бы Вы после первых трех конкурсов, выставили такой, в котором мы увидели публично индивидуальные возможности каждого игрока( а такое было многократно в двух ПГО на ФПК), то думаю нам бы было проще определить свою позицию по итогом голосования. А что мы от Вас увидели сейчас. Снова однотипный конкурс. Снова игроки разбежались по своим норкам базам.. Грусно и не весело. А хочется , чтоб игра была яркой, веселой и где-то даже брутальной)))  Надеюсь на Ваше понимание и желаю последующих удач. А всем игрокам радости от Игры и   :idea:

0

124

Чем дальше в игру,тем больше мне хочется назвать её не ПГ, а ГГ.... ну типа Главный Географ или где-то около....мда.

78 картинок за двое суток?! И это после только что найденных пятидесяти!?!!! Оно кому-то нада?  :O
Проще тупо слить. ИМХО

0

125

Ferrari написал(а):

Чем дальше в игру,тем больше мне хочется назвать её не ПГ, а ГГ.... ну типа Главный Географ или где-то около....мда.

78 картинок за двое суток?! И это после только что найденных пятидесяти!?!!! Оно кому-то нада?  :O
Проще тупо слить. ИМХО

Ха.Ну ты красавец Ferrari.Правльно подметел просто у оргов с фантазией туговато

Отредактировано Кирилл (2009-04-16 22:38:49)

0

126

Кирилл написал(а):

просто у оргов с фантазией туговато

Зато в трудолюбии им не откажешь!  :P  Спорим, в следующем конкурсе нужно будет найти около ста картинок?  :D

Кирилл! Добро пожаловать на наш аборигенский остров.
У нас тут, что ни день, то триллер с экшеном  :flag:  Присоединяйся !  :music:

0

127

а сценарий орги пишут?

0

128

В предыдущих трёх виртуальных ПГ ОРГи делали ВСЁ и делали это хорошо.
Тоже было не сразу всё идеально,но Они учились на своих ошибках, и очень старались.
Сейчас есть уникальная возможность, использовать чужой опыт и подготовиться к своей игре тщательно выверив все детали.
Мы, наивные, думали,что тут так и будет.

0

129

а они еще больше ошибок понабирали

0

130

Ferrari написал(а):

Спорим, в следующем конкурсе нужно будет найти около ста картинок?

Точно! Думаю, при этом надо будет назвать объект на фотографии, город, в котором он находится, и имя фотографа  :crazy:

0

131

Какое грустное развитие сюжета! Не ожидала такого развития ситуации. Пришла поболеть за Игру, а получила боль от неоправданных и обманутых надежд.

За время проведения нескольких подобных игр на ФПК мы привыкли к тому, что Игру делают люди, хорошо знающие и понимающие ее суть. Люди творческие. И такие же люди приходят в нее играть.

А в этом проекте Игра проходит не на островах, а в неведанных и невидимых нам глубинах. Острова пустуют. Игроки безмолвствуют. Только задание, ответ, судейство. Никакого общения. Никаких проявлений индивидуальности. Ни в ежедневном общении, ни в конкурсных заданиях.

За кого болеть? Как узнать человека? Как нам, аборигенам, понять, кто есть кто? Только по выплеснувшейся наружу разборке? Такое впечатление, что некогда играть и ОРГам, и игрокам. Или организация убила интерес?

Странное судейство. Странное голосование. ОРГи голосуют?!!!!!! Удивительно!

Зачем столько джокеров, которые к тому же еще то могут играть, то не могут войти в игру по ряду причин?

Зачем тогда брали "лишних" игроков?  А если взяли, то не проще бы было тогда ввести превысивших лимит вместо тех джокеров, которые выдвинули условия по времени ввода их в игру. Взяли бы в джокеры тех, кто действительно хотел играть!

И конкурс лишний можно было бы придумать. Не колоссальная проблема.

Два подряд конкурса на глобальные поиски. После первого поиска надо было бы дать ребятам переключиться, отдохнуть. А их еще глубже в поисковик "окунули".

Мне безумно жаль тех, кто пришел с искренним желанием играть. Играть и творить. Вы отчаянные, ребята! Пришли ради Игры, не зная ОРГов и судей. И... такая ситуация.
Не знаю, удастся ли переломить создавшуюся ситуацию ОРГам и игрокам. НО мне, как аборигену, здесь пока делать нечего.  Сложно ориентироваться в ИГре лишь по эмоциональной разборке. А остального нам не видно :)

0

132

Считаю долгом организаторов удалить хамские и оскорбительные посты игрока Карины. Игроков призываю помнить о том, в какую игру вы играете и сохранять лицо. У кого оно есть.
Такой грязи я ещё не видела.

0

133

Без модерации и элементарных правил регулирования общения на форуме невозможно. Сами видите.

0

134

Ребяты! Орги! Я с Вами))

Ну лопухнулись немножко, но удар надо держать!

Зачем уж так поддаваться на провокации, тем более когда Игра даже не
перевалила через экватор? Лучше молчите и не создавайте прецендентов!

А то: Мы Орги отдали два голоса против Кирилла., оставив Яна!(с)  Бред!  Все прочитав, мне Ян,
уж гораздо более симпатичнее того же Кирилла, который нарушив все мыслимое и не мыслимое,
стал после своего ухода агрессивно беспочвенен.  Кирилл старался! Старания в студию!

Но то, что  вы создаете НОВУЮ ИГРУ . мне даже симпатично. Молодцы! Другое дело, тут я повторюсь,
делайте конкурсы. Включите разум. И нам будет приятнее смотреть и сопереживать

И главное! Откройте судей.. Покажите нам их! Ведь это полный бред ! Судья не должен быть анонимом, иначе можно вполне представить, что за номерами 1,2, 3, 4  скрываетесь Вы. Орги!

Удачи, Хлестаков...

з.ы Болеро не делай глупостей))))

Теперь все в прошлом, потому что не вижу больше цели своего пребывания в этой игре. Подпольные грязные игры и битвы коалиций, организаторы, играющие каждым игроком по своему желанию, все это противно.
Я понял, что лучше уйти, уйти достойно, по собственному желанию и с улыбкой на лице.

(  И это мы уже проходили . И не раз!  Музыкант! Пиар?  Повторы))) Играй! Ты классный)))

Отредактировано Хлестаков (2009-04-17 21:05:58)

0

135

Прощальные речи ???
У меня слова кончились... и цензурные и вообще.
Одно радует, что среди аборигенов чувствуется единодушие по основным пунктам,но до этого всё равно никому нет дела.

0

136

Ох, Анечка, как это не похоже на тебя - уходить. Оставляешь свою команду во всём этом. Не боишься, что всех их съедят. Что у той же Милении не хватит сил и опыта на борьбу. Что не кому её будет поддержать. А остальные члены твоей команды? Чем они заслужили потерю шанса в этой игре? Ань, ты подумай. А может "на войне как на войне"? Дай шанс и своим и оргам. Да. Орги - дилетанты. Но ты вспомни возраст того, кто всё это организовывал. Ты ведь, когда шла играть, понимала, что человек в 16 лет вряд ли замутит такую же грандиозность как та мощнейшая команда профессионалов, которая организовывала ПГО-2? Просто нелепо предъявлять претензии сейчас. Ведь все мы прекрасно знали, что Орг наш готовил игру в коротчайшие сроки. Логика должна была подсказать, что человек вряд ли дотянет до уровня организации той игры. Совершенно глупо обвинять Оргов в том, что они вдвоём за месяц не смогли приготовить того, что год делали Ан, Зариза, Сергий, Марта, Ольга, Леда, Ишимаэль....простите, если забыла кого. Да, сейчас начнутся крики о том, что и браться тогда было нечего!  ну а вы зачем взялись играть? Не знали ситуации? Не видели её? Не думали, не предполагали? Много ошибок. Не спорю. Но давайте будем терпеливее. И выиграйте конкурс не ради интереса (понимаю, не интересно) а ради команды.
В общем, Аня и Музыкант, вы подумайте над моими словами. Что ж сдаваться-то? А порвать? Подумайте. Рауль вон у нас тоже с утёса сбрасывался. Но вернулся. И ведь не зря он тогда вернулся, а? :)))

Отредактировано Аравита (2009-04-17 22:43:14)

0

137

Аравита написал(а):

. Но ты вспомни возраст того, кто всё это организовывал. Ты ведь, когда шла играть, понимала, что человек в 16 лет вряд ли замутит такую же грандиозность как та мощнейшая команда профессионалов, которая организовывала ПГО-2? Просто нелепо предъявлять претензии сейчас. Ведь все мы прекрасно знали, что Орг наш готовил игру в коротчайшие сроки.

Аравита! Ты глубоко ошибаешься))) Это не Тедди,этот бардак игру организовал))
Это другие ОРГи))
Более того, они уже второй раз, пытаються игру провести и второй раз.... на грабли наступают!

Отредактировано Асура (2009-04-17 22:47:19)

0

138

Ндя? А, простите, кто? (где там смайлик с обмороком?)

А Тедди что, пропал? Ань, ты знала?

Отредактировано Аравита (2009-04-17 22:32:17)

0

139

Аравита написал(а):

Но ты вспомни возраст того, кто всё это организовывал. Ты ведь, когда шла играть, понимала, что человек в 16 лет вряд ли замутит такую же грандиозность как та мощнейшая команда профессионалов, которая организовывала ПГО-2?

Алёнка, ты всё немного перепутала. Это не 16летний Тедди организовал эту игру. Её организовали взрослые люди, отдающие себе отчёт в том, что они делают. И я шла играть в игру взрослых людей, которые наверняка продумали что и как будет происходить в этой игре. Но что-то они видать недодумали.

Аравита написал(а):

Но я вам в ответ спокойно скажу - ну а вы зачем взялись играть?

Мы взялись играть, потому что хотели играть. А не быть марионетками оргов.

Аравита написал(а):

Рауль вон у нас тоже с утёса сбрасывался. Но вернулся.

Возвращаться - плохая примета. Кстати так никогда и не поняла этот ход Рауля. по-моему если человек сказал, что он ушёл, то он УШЁЛ. А так получился чёрный пиар.

+1

140

Аравита написал(а):

Ндя? А, простите, кто? (где там смайлик с обмороком?)

Ты хочешь знать?)))
Ну тады))), жду тебя в личке)))
Заодно и познакомимся))))))))))))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Остров Аборигенов.