Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Остров Аборигенов.

Остров Аборигенов.

Сообщений 141 страница 160 из 214

141

Асура написал(а):

Ты хочешь знать?)))Ну тады))), жду тебя в личке)))

Так, ну я мало что понимаю в последних постах, ибо о предъидущих ПГО даже не слышала. Угледела только знакомый ник - Тедди, что-то с ФПК.  Он там и тему про ПГО создавал.
Но раз уж всё так повернулось, так откройте великую тайну на всеобщее обозрение! Кто же такие эти орги! Я так понимаю фишка всей этой игры именно в том, что она происходит даже не на базах, а исключительно в личке, но может прервём традицию?

0

142

Миления написал(а):

Но раз уж всё так повернулось, так откройте великую тайну на всеобщее обозрение! Кто же такие эти орги! Я так понимаю фишка всей этой игры именно в том, что она происходит даже не на базах, а исключительно в личке, но может прервём традицию?

Тайны никакой нет)
Достаточно зайти на ФПК в архив и можно найти игры))
А про личку ...это было лирическое отступление)), чтобы вести себя на форуме культурно))

0

143

Заодно и познакомимся))))))))))))

Опять? :))

Убери лучше то, что зачеркнула:)

Приятно то, что Миления вон тоже ничего не знает. Значит, не одна я такая наивная.

Отредактировано Аравита (2009-04-17 22:47:40)

0

144

Аравита написал(а):

Убери лучше то, что зачеркнула:)

Это ты про бардак?)))

0

145

Асура написал(а):

Тайны никакой нет)Достаточно зайти на ФПК в архив и можно найти игры))А про личку ...это было лирическое отступление)), чтобы вести себя на форуме культурно))

Я уже ничего не понимаю.
Так наши орги - это теже хвалёные орги что и на предъидущих ПГО? Или зачем идти в архив, там написано кто такие орги? Не въезжаю :confused:
Я просто згораю от желания узнать что же это за люди. Ну хотя бы минимум информации, возраст, род занятий (а то мне тут уже показалось что кто-то десертацию по психологии на нас пишет)))), пару высказываний или постов на других ресурсах, там, где они оргами не являются.

0

146

Миления написал(а):

Так наши орги - это теже хвалёные орги что и на предъидущих ПГО? Или зачем идти в архив, там написано кто такие орги? Не въезжаю

Нееееет! ОРГи с ФПК, абсолютно другие люди))
Люди, которые знали, во что они ввязываются! Люди, которые год, готовили игру, продумали все и вся!

Просто в архиве на ФПК есть их ники, есть все конкурсы - все можно прочесть и сравнить!

0

147

Асура написал(а):

жду тебя в личке)))
Заодно и познакомимся))))))))))))

А меня?
А познакомиться?
Я может тоже хочу всё знать  :idea:

Миления написал(а):

Или зачем идти в архив, там написано кто такие орги? Не въезжаю :confused:

Там можно почитать предыдущие игры и понять их уровень организации и интересности.
А про диссертацию ты это очень точно подметила.
Эксперименты юных психологов в виртуале - ВЭЛКАМ !  :rofl:

0

148

Ferrari написал(а):

А меня?
А познакомиться?
Я может тоже хочу всё знать

Щаазз!
Меня Ферарри не устраивает)) мне Порш лучше))

0

149

Ferrari написал(а):

Там можно почитать предыдущие игры и понять их уровень организации и интересности.А про диссертацию ты это очень точно подметила. Эксперименты юных психологов в виртуале - ВЭЛКАМ !

Да я и так понимаю, что та игра была организована на уровне. Меня интересуют именно личности наших оргов.

0

150

Миления написал(а):

Да я и так понимаю, что та игра была организована на уровне. Меня интересуют именно личности наших оргов.

Даш, да мы тоже про оргов ничего не знаем  :D  Знаем только, что Бенекраш уже пыталась организовать такую игру, но тогда всё успешно загнулось.

0

151

Асура написал(а):

Меня Ферарри не устраивает)) мне Порш лучше))

Странно, что не Бентли Чёрный бумер. :D

0

152

Ferrari написал(а):

Странно, что не Бентли Чёрный бумер

Тада уж лучше Серегу, но с черным бумером)))

0

153

Асура написал(а):

Тада уж лучше Серегу

Ну эт понятно. Никого из местных аборигенки не любят  :playful:

0

154

Bolero написал(а):

Даш, да мы тоже про оргов ничего не знаем    Знаем только, что Бенекраш уже пыталась организовать такую игру, но тогда всё успешно загнулось.

Ну вот, опять я накололась)))))
Углядела правым глазом, что про оргов пишут, и затеплилась надежда, что про них хоть кто-то знает...

0

155

Теперешним оргам нужно отдать должное лишь в том, что им удалось заманить сюда немало интересных игроков.
И это ещё мы мало кого видели в действии!
Привлечь около 20 желающих пуститься в подобную авантюру (вслепую!!!!)  - это ведь ещё нужно суметь!  :cool:

0

156

Наверное пропустился момент....но весьма, весьма впечатляет...да уж, правду говорят... как корабль назовёшь, так он и поплывёт.... эт я про ник администратора нашего... забавно просто перевести инглиш cлова bene crash... У нас история немного другая, конечно...полёт был вроде нормальный, но мягкой посадки, увы не получилось....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jDG9Vw70toc&NR=1[/youtube]

0

157

Асура написал(а):

Люди, которые знали, во что они ввязываются! Люди, которые год, готовили игру, продумали все и вся!
Просто в архиве на ФПК есть их ники, есть все конкурсы - все можно прочесть и сравнить!
0+-

Может уж хватит выпендрёжа)))))

0

158

Хлестаков написал(а):

Может уж хватит выпендрёжа)))))

Ух... наконец-то прорезался знакомый тон))

0

159

Ребята, правда, жаль что у вас остаётся такое горькое послевкусие от игры....Но я думаю, что изначально всё задумывалась с добрыми намерениями...  :dontknow:

0

160

Асура написал(а):

Ух... наконец-то прорезался знакомый тон))
0+-

Чессна, мне тоже приятно видеть среди аборигенш знакомые лица)))))))))

+1

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Остров Аборигенов.