Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Остров Аборигенов.

Остров Аборигенов.

Сообщений 161 страница 180 из 214

161

Читаю последние события игры, дошел до признания орга в сливе голосов, это гениально

Аня, очень жаль , что ты решила уйти, не мне судить конечно, но возможно стоило повременить, может быть организаторы хоть как-то исправятся в дальшейшем, если этого не произойдет игра вряд ли дойдет до конца. В любом случае рад был наблюдать за твоем участием. Поглядим, что дальше здесь будет, но по увиденному я уже доволен, что не стал записываться на этот сомнительный "проект"

+1

162

Мдя... Отсутствовал несколько дней в инете, а тут всё так интересно.....

Позвольте дать один маленький совет. Я был и игроком, и оргом, и судьей частенько доводилось, так что некоторый опыт имею.

Совершенно необязательно слепо копировать правила предыдущих игр, интерес рождается вместе с новизной. Не все способны 20 лет играть в одно и то же "Поле чудес". НО! Главное, что должны помнить и игроки, и огранизаторы процесса - это кардинальное отличие онлайн игры от реальной - ДОБРОВОЛЬНОСТЬ. Люди, сидящие на острове, связаны контрактами и зарплатами, и даже это не дает абсолютной гарантии (вспомним Ерофеева и Джигурду). Поэтому, чтобы игроки не разбежались, чтобы орги, устав от оскорблений, не послали всех на, должно быть взаимное уважение. Перед тем как что-то сделать, следует подумать, как это воспримут участники процесса. Перед тем, как сказать обо всех остальных, что ты думаешь, стоит вспомнить слова Ишимаэля - "написал, подумал, стёр". Без взаимной симпатии друг к другу, без следования изначально понятным и внятно прописанным правилам никакой игры не будет. На ПГО-2 и то было не всё гладко. Моя шутка над Всполохом в начале игры за сутки приобрела размер чуть ли не вселенской катастрофы. До конца игры пришлось юмор отключить. Терпения вам всем, терпения и терпения. А еще - не ленитесь просчитывать последствия ваших ходов. Как в шахматной партии - на 10-20, а не на 1-2.

0

163

Почитал темы племен и еще 5 копеек добавлю.

Не путайте личность человека с его поведением в игре. Здесь не футбол и не хоккей! Это не командная игра! "Останется только один!" (с) Дункан Мак-Лаут 

Если вы согласились играть по этим правилам, то вы ОБРЕЧЕНЫ на коалиции и интриги. Это НОРМАЛЬНО! На самом деле я белый и пушистый, но во время ПГО-1 был интриганкой Буонасье. :))) Не пытайтесь применять этические категории к поведению игроков. "В белом" могут остаться только те, кто не хочет победы ни себе, ни своему племени. Для кого просто участие в игре важнее результата.

+1

164

Обиднее всего, наверное, тем, кто всё-таки разгадывал картинки из последнего задания.

+1

165

Sergiy написал(а):

Без взаимной симпатии друг к другу, без следования изначально понятным и внятно прописанным правилам никакой игры не будет.

Согласна на все 100%. Но симпатия и следование правилам должны быть обоюдными как со стороны игроков, так и со стороны оргов.
Простой пример.

4.1. Голосование (совет племени) производится после каждого конкурса во всех проигравших (т.е. не занявших первое место) командах на командном этапе, или в объединенном племени на индивидуальном этапе игры.
Каждый игрок обязан в течение времени, отведенного на голосование, прислать личное сообщение с именем игрока из своей команды, против которого он голосует, одному из Оргов, каждый раз заранее оговаривается кому надо выслать личное сообщение. Против самого себя голосовать нельзя.
Нельзя также голосовать против игрока, получившего защитный тотем.

Нигде ни одним словом не упоминается, что возможно двойное голосование, голосование против игроков команды соперников, голосование против игроков выигравшей команды. Как игрокам относится к игре, правила которой меняются по мере необходимости оргов? Как чувствовать себя уверенно и комфортно, если не знаешь чем орги могут "порадовать" в следующий раз? И как сохранить в себе симпатию к таким оргам?

Sergiy написал(а):

Если вы согласились играть по этим правилам, то вы ОБРЕЧЕНЫ на коалиции и интриги. Это НОРМАЛЬНО!

Тоже абсолютно верное. Но этот нормально в рамках одной команды, когда каждая команда сама разбирается со своей ситуацией. А затем в рамках объединённого племени, когда бывшие соплеменники объединяются в "кружки по интересам". Как я уже писАла, если бы не вмешательство оргов и двойное голосование у нас бы ушёл Ян и это было бы справедливое решение команды. А так ушёл тот игрок, который, судя по всему, не нравился оргам. Повторю вопрос - как сохранить симпатию к таким оргам?

0

166

Мдя, до последнего надеялась, что орги осознают свои ошибки, и хотя бы попытаются их исправить...
Ну нет, так нет.
Есть конечно неприятный осадок от этой игры, но было и много хорошего. Что оргам действительно удалось, так это подбор команд, оч приятно было играть в составе Огненого Марса.

0

167

Закат написал(а):

может быть организаторы хоть как-то исправятся в дальшейшем

Мы все тут надеялись на это с самого первого судейства.
Всё казалось, что вот-вот придут судьи и по-человечески познакомятся с игроками.
Не побояться показать себя, пусть и виртуально. Но нет. Они так и отсиживаются по своим норкам (
После второго судейства мне показалось, что всё таки судьи поняли ошибки, допущенные в первом случае.... но орги запороли игру на таких глупостях, что ещё более обидно (

Sergiy написал(а):

Перед тем как что-то сделать, следует подумать, как это воспримут участники процесса.

Золотейшие....нет брилллиантовые слова!!!!
Снимаю шляпу!  :flag:

Bolero написал(а):

как сохранить симпатию к таким оргам?

Мне кажется, что орги вовсе не обязаны нравится всем или е нравится.
Они обязаны быть ОБЪЕКТИВНЫМИ и НЕЗАВИСИМЫМИ. И судьи вместе с ими.
ОРГи обязаны корректно следовать своим же правилам, а не вершить суд следуя по велению собственных пристрастий и настроений.......
, а судьи... а судьи кто? Это самая большая интрига игры, мдяя )

А ещё хочется сказать.
Орги сова показали свою несостоятельность и бессилие.
Начать игру они смогли.... а удержать её и завершить это ведь тоже искусство, господа ;))
Это УМЕТЬ надо! )

Правильно говорят не место делает человека, а человек место. Из той нашей игры мы пригласили всех участников сыграть ещё раз, но смогли только двое Катерина и NikNik и очень символично ушли самыми первыми. Теперь думаю, что это правильно, так как они не увидели всего того, во что вы превратили эту игру. Спасибо за внимание.

Так на то и есть орги, чтобы не дать и во что превратить игру - раз.
Чтобы быть примером безупречности и взаимоуважения.
И украшать игру чётко выверенными действиями и поворотами сюжета.
Ну е сумели. ничего страшного. В следующий раз будут умнее....может быть  :flag:

Отредактировано Ferrari (2009-04-18 13:48:32)

0

168

Как я поняла, народ потребовал продолжения банкета?)))

*берет забытый кем-то бинокль и заваливается на гамак под пальму*

Karina написал(а):

Как-то много девушек у нас в племени, у нас 3, а синие чисто в мужской компании.

)) Да фигня! На ближайшем Совете сделать из них рагу - и нет проблем)))

Болеро написал(а):

перейду в категорию молчаливых созерцателей.

Статус подарить?))) :P

0

169

Жалко что из-за "перерыва" в игре мы потеряли большое колличество аборигенов,помнится какие они были молодцы,всегда поддерживали....

Да никто не потерян! Все аборигены по своим гамакам развалились в ожидании чудес  :rolleyes:
Созерцаем и пытаемся вникнуть, кто есть ху?

Чили, баксы и индиго...
Непривычно слуху, дико...
Ждём движенья в племенах
На соседних островах

Из шпионов выбрать трудно  ,
Кто умён и кто хитёр?!?
Инфа здесь настолько скудна,
Сложно влиться в разговор!

0

170

Привет всем, кто меня помнит по другим форумам, а с остальными будем знакомиться:))) Смотрю, что страсти тут нешуточные. Буду болеть за Оргов:))) А то Вы их тут на шашлыки уже мариновать начали:((( "Пианисты" играют, как умеют. Радоваться надо, что ноты уже освоили, глядишь, и гаммы скоро начнут разучивать. А Вы всё "помидоры", "помидоры"!!!

0

171

А чего у Вас так пустынно? Послушала я конкурс...Хм...Для меня- сложно.

Отредактировано Leda (2009-05-04 16:08:15)

0

172

Эй, аборигены:))) Вы хоть намекните, почему наш остров превратился в Ледяную пустыню:((( Конкурс был нереально сложный. Диву даюсь, что некоторые отгадали ВСЁ!!! НАмекните хоть, как это у Вас получилось...А то даже страшновато становится с каким людом дело приходится иметь...ТОлько не нужно писать- слушали мы слушали. Не верится что-то...

0

173

Не ну процентоа 50 там бралось почти сразу, но вот с остальным там реально пришлось бы повозиться.

БАКСЫ, ну вы, блин, дали!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отожгли!!!!! Реально круто!!!!!

Эй, аборигены:))) Вы хоть намекните, почему наш остров превратился в Ледяную пустыню:(((

Мы в айсберга играем  :D  :P

Отредактировано Ferrari (2009-05-05 19:27:03)

+1

174

Шо? Опять картинки?)))

*задумчиво*
Не иначе, орги заключили тайный контракт с поисковиками))

0

175

Не... О нас никто думать и не хочет:((( Кого-то выгоняют, а вот за что? работы игроков мы не видим? Скуучно....Что они там делают не знаем...

+1

176

Леда, с днем рождения!))

+1

177

Чёта просто! Но наблюдать забавно, патамушта нервно)))))))
Игрокам удачи , хладнокроквного терпения и бдительности!!! Возможны варианты!

0

178

СПасибо за ПОздравление:) Конкурс убойный- нынче ведь 9-е мая, вот мы только с дачи вернулись, шашлыки, солнышко...А тут конкурс! Держитесь, ребята, ВЫ просто СУПер-игроки.

0

179

Эх, <Ept!> , всю интригу сбил!)))))  Понравилось решение Перцев об изгнаннике. Тонкий выбор)))
Жгучих с заслуженной победой!Пепперони Команда ! Особенно понравились комменты по поиску финишера. Рома у вас просто Илья Ковальчук! Молодца!

Отредактировано Хлестаков (2009-05-09 16:30:45)

0

180

Пощекотали нервы игрокам?))
Наверное, и победа сладостнее после такого конкурса, да еще и в такой день. )
Перцы, поздравляю!)) :flag:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Остров Аборигенов.