Ты хоть заметил, Зорро, что я ни разу не назвал тебя по имени? А знаешь, почему? Потому что ты этого не заслуживаешь. У шавок могут быть только клички (прости, что так грубо )))). «Зорро, Зорро, ко мне, - весело кричит Анна. – На, возьми иммунитет. Хороший песик». Можешь вставить, Анна, это в свой следующий рассказ.
Кстати, о рассказах. Не обиделся я на ваш с Маратом рассказ, Зорро, только потому, что я не осилил больше одного абзаца. Вы – «Дарьи Донцовы» творческих конкурсов. Пишете много, но бездарно (ой, снова грубовато получилось )))).
Анна, по поводу соринок в глазах я уже писал. Я вижу в своих глазах соринку. И признаю это. У вас в глазах лежит бревно, но вы мило его обходите, снова и снова прикрываясь своими морализаторскими мотивами. Вы с Зорро оскорбляете людей, делаете опрометчивые и нелепые выводы, делаете людям больно. И сколько бы я не распинался, объясняя, как и почему я проголосовал против Зорро, это все равно не будет услышано. Неужели ты сама не видишь, какая он гниль? Неужели действительно так приятно, когда тебе лижут, что даже на свою мораль можно спокойно закрыть глаза и продолжать отрицать очевидное?!
Зорро написал(а):Алексей, ты, если ты называешь Анин рассказ обливанием грязью, то даже боюсь представить реакцию, если б я решил о вас написать.(без мата не обошлось бы с моей стороны)
Зорро написал(а):Твою женечку за слив простили, а надо было вломить по первое число, чтоб желание отпало навсегда.
Зорро, то что ты – быдло (ой, снова грубо ))) я, надеюсь, уже ни у кого не вызывает сомнений. Но то, что ты ко всему прочему еще и быдло ТУПОЕ (ай-яй-яй, опять нагрубил ))), то я осознал после твоих нелепых намеков на то, что мы с Женей одно лицо. По себе Зорро, людей не судят. Есть миллион способов доказать, что ты в очередной раз ошибаешься. И если ты хочешь избавиться от ярлыка «тупой», то ты можешь без труда и подсказок сам найти доказательства (извини, но от ярлыка «быдло» и «шавка» лично в моих глазах ты уже не избавишься никогда).
И я, собственно, понимаю, Зорро, твою агрессию. Судя по твоим высказываниям, ты вел себя как говно в предыдущих играх. У тебя сложилась определенная репутация. Ты пришел сюда и решил сменить тактику и поиграть в человека «доблести и чести». Но, увы! Истинная сущность все равно вылезла наружу. Игроки разглядели в тебе все того же старого мерзкого и гнилого Зорро, от образа которого ты так судорожно пытаешься избавиться. И тебя злит, что твоя говнистая сущность (снова нагрубил, ну что ты будешь делать ), как бы ты ее не прятал и не пытался скрыть за лестью и подхалимажем, все равно оказалась увиденной. Причем теми игроками, которые о тебе ничего вообще не знали до этого!!! И это, наверное, самое обидное. Мы не могли знать о твоей репутации, а все равно разглядели в тебе говнецо (да сколько можно грубить?! ))) Но это уже пошли ничем не подкрепленные домыслы. Просто со стороны кажется именно так.
И последнее. Пенелопу Крус, Зорро, не интересуют такие, как ты. Ей нужны настоящие мужчины. Умные, сильные и интеллигентные. Бери пример с Хавьера Бардема .