Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие 2

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Анна написал(а):

Али, просто кому-то нужно объяснить, солидарный голос против тебя, ну не скажет же он я проголосовал против Али потому что мне так сказали.Поэтому и гнет общую линию партии.Относись к этому спокойно.

Я абсолютно спокойно к этому отношусь и уж пусть не обижаются на мои жестковатые ответы, а то они ж обидчивы до безумия...будут только на голосования ходить в знак обиды на весь мир :D

0

182

Сергей, просто я Вас не понимаю честно, зачем нужно было утром наезжать на Али?
Ну проехали уже с этим голосованием.

Нет нужно было наехать на человека.
И это при той ситуации, когда конкретно Вы действовали, мягко скажем, не совсем независимо.
Это про соринку в чужом глазу...

0

183

Аня, спасибо за поддержку. Но ихние наездики просто являются способом нарваться на грубость,а потом заорать на весь мир о том,что они обиженные жертвы :D

0

184

Зорро написал(а):

Аня, спасибо за поддержку.

И не мечтай, я просто "подлизываюсь" к тебе в твоем стиле :rofl:

0

185

Аня, мне  дарт напомнил Сашу из нашей прошлой игры, но тому 14, а дарту больше 25 и он себя так ведет, повторяя все то что делает и говорит тот кто младше него.

0

186

Анна написал(а):

И не мечтай, я просто "подлизываюсь" к тебе в твоем стиле

Мы все дружно подлизываемся друг к другу :D  :D

0

187

Блин а я думаю чем мы обязаны Дарту были.
Совсем забыла что сегодня голосование.
Теперь все понятно - молчу)
Надеюсь Дарт понял, что у Али иммунитет.
Хотя наверно ему уже подробно объяснили.

Что ж я злая то такая по утрам?  :dontknow:
Все молчу)

0

188

Анна написал(а):

Надеюсь Дарт понял, что у Али иммунитет.Хотя наверно ему уже подробно объяснили.
            Что ж я злая то такая по утрам?   Все молчу)

Аня, ну все ж от главнокомандующего "липами" или невидимками  зависит. Как скажет так и будет. Мне нравится быть костью в чьем-то горле. Так что против меня могут проголосовать и при наличии иммунитета :D

0

189

А комменты им тоже босс придумывать будет,а то фигню пишут:
"Сильных бояться надо конкурентов"
"против него никто не проголосует"
Что за ересь?? Может сегодня босс выдаст каждому по личному комменту :dontknow:

0

190

Зорро написал(а):

Может сегодня босс выдаст каждому по личному комменту

:D

Да ладно вам. За что то ведь Али выбрали. Не просто так. По играм знаю что это не тыканье пальцем в небо.
Только иногда повод раздувают и приписывают новый.
Али помнишь как Бекхана убирали =))))) тогда то еще он не подавал вида нечестного игрока. А был ангел...да еще и сильный ангел. =))))
и на первом же совете объединения он помахал ручкой.
надо будет почитать коменты того совета. =))))
ну мы ведь пошли очень жестко, да еще и оправдали свой поступок как нефиг (хотя зачем =))) )
так что к голосованиям надо проще относится.

Отредактировано Марат (2009-10-13 10:21:38)

0

191

Марат написал(а):

Али помнишь как Бекхана убирали =))))) тогда то еще он не подавал вида нечестного игрока. А был ангел...да еще и сильный ангел. =))))

Это уже вошло в историческую летопись виртуальных игр :jumping:

0

192

Хлестаков, привееет!!!!
Ты куда пропадал!
Чего не пишешь!

Катюшкин, встречаем "пришедшего из заката"! :flag:

0

193

Geralt написал(а):

Ну и Зорро с иммунитетом

Никита, спасибо. Но за иммунитет это спасибо  Ане. И он в любом  случае  будет ее иммунитетом.

Отредактировано Зорро (2009-10-13 14:58:57)

0

194

Дима, скажи спасибо Маше и передавай привет от королевских войск.)

Отредактировано Зорро (2009-10-13 15:02:19)

0

195

Всем спасибо за поздравления с победой!!!!
Дима, Машу ждем)))))

Али, да ты популярен, все девушки хотт отдать тебе иммунитет))))
Но в этот раз мне повезло больше чем Маше)

Надеюсь сегодняшнее голосование не станет поводом для нового рассказа))))) Хотя, если это нравится Бекхану я готова писать бесконечно)))) Мб я тогда как Марат завою орден Бекхана)

0

196

Анна написал(а):

Али, да ты популярен, все девушки хотт отдать тебе иммунитет))))
Но в этот раз мне повезло больше чем Маше)

Заценил)

Анна написал(а):

Надеюсь сегодняшнее голосование не станет поводом для нового рассказа)))))

Любопытно как там голоса складываются...и комменты какие пишутся, если пишутся.

0

197

Ты хоть заметил, Зорро, что я ни разу не назвал тебя по имени? А знаешь, почему? Потому что ты этого не заслуживаешь. У шавок могут быть только клички (прости, что так грубо  :rofl: )))). «Зорро, Зорро, ко мне, - весело кричит Анна. – На, возьми иммунитет. Хороший песик». Можешь вставить, Анна, это в свой следующий рассказ.

Кстати, о рассказах. Не обиделся я на ваш с Маратом рассказ, Зорро, только потому, что я не осилил больше одного абзаца. Вы – «Дарьи Донцовы» творческих конкурсов. Пишете много, но бездарно (ой, снова грубовато получилось :rofl:  :rofl: )))).

Анна, по поводу соринок в глазах я уже писал. Я вижу в своих глазах соринку. И признаю это. У вас в глазах лежит бревно, но вы мило его обходите, снова и снова прикрываясь своими морализаторскими мотивами. Вы с Зорро оскорбляете людей, делаете опрометчивые и нелепые выводы, делаете людям больно. И сколько бы я не распинался, объясняя, как и почему я проголосовал против Зорро, это все равно не будет услышано. Неужели ты сама не видишь, какая он гниль? Неужели действительно так приятно, когда тебе лижут, что даже на свою мораль можно спокойно закрыть глаза и продолжать отрицать очевидное?!

Зорро написал(а):

Алексей, ты, если ты называешь Анин рассказ обливанием грязью, то даже боюсь представить реакцию, если б я решил о вас написать.(без мата не обошлось бы с моей стороны)

Зорро написал(а):

Твою женечку за слив простили, а надо было вломить по первое число, чтоб желание отпало навсегда.

Зорро, то что ты – быдло (ой, снова грубо :rofl:  :rofl:  :rofl: ))) я, надеюсь, уже ни у кого не вызывает сомнений. Но то, что ты ко всему прочему еще и быдло ТУПОЕ (ай-яй-яй, опять нагрубил :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: ))), то я осознал после твоих нелепых намеков на то, что мы с Женей одно лицо. По себе Зорро, людей не судят. Есть миллион способов доказать, что ты в очередной раз ошибаешься. И если ты хочешь избавиться от ярлыка «тупой», то ты можешь без труда и подсказок сам найти доказательства (извини, но от ярлыка «быдло» и «шавка» лично в моих глазах ты уже не избавишься никогда).

И я, собственно, понимаю, Зорро, твою агрессию. Судя по твоим высказываниям, ты вел себя как говно в предыдущих играх. У тебя сложилась определенная репутация. Ты пришел сюда и решил сменить тактику и поиграть в человека «доблести и чести». Но, увы! Истинная сущность все равно вылезла наружу. Игроки разглядели в тебе все того же старого мерзкого и гнилого Зорро, от образа которого ты так судорожно пытаешься избавиться. И тебя злит, что твоя говнистая сущность (снова нагрубил, ну что ты будешь делать :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl: ), как бы ты ее не прятал и не пытался скрыть за лестью и подхалимажем, все равно оказалась увиденной. Причем теми игроками, которые о тебе ничего вообще не знали до этого!!! И это, наверное, самое обидное. Мы не могли знать о твоей репутации, а все равно разглядели в тебе говнецо (да сколько можно грубить?!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl: )))  Но это уже пошли ничем не подкрепленные домыслы. Просто со стороны кажется именно так.

И последнее. Пенелопу Крус, Зорро, не интересуют такие, как ты. Ей нужны настоящие мужчины. Умные, сильные и интеллигентные. Бери пример с Хавьера Бардема ;).

0

198

Леха, ну ты и расстарался про меня на целый пост. Круто. Я читал и улыбался (честно). Хорошая творческая работа. За рассказ оценка 10 баллов...иммунитет не мной завоеван так что отдавать не буду, но ты написал и мне это подняло настроение, как ни парадоксально. Круто, что наконец уловил ты то с какой характеристикой я сюда пришел, а цель моя - это доказать себе в первую очередь, что могу не предавать.  Далее, по поводу подставных страничек. Это предположение всего лишь. В личку я написал тебе, что доказательств нет, есть косьвенные предпосылки. Да в этой игре я бы скорее всего играл так же как и в прошлых, если бы не было НО, а вот это уже мое личное дело. Собственно, к тебе отношения у меня нет никакого и поэтому не испытываю чего-то к твоим постам обычно, но сегодня прям порадовал ...мне целый пост ...жесть как круто. По поводу рассказа, то многим наш рассказ понравился, если бы не орфография. А вот твой лично меня  не впечатлил. После момента про душный автобус стало неохото читать, нудно и скучно. Любопытно, а в чем только тут мое говнецо, если я не хочу предавать своих, т.е. тех ребят которых давно знаю? Вот ты не знаешь какие отношения у меня с Аней были в той игре? Не знаешь. Ты не знаешь, значит и то, что она там пережила, а я знаю. Отсюда у меня к ней очень хорошее отношение.

Кстати, вот Вам практический пример реакции на правду или ложь. Этот пост наверное был направлен  на вызов отрицательных эмоций, а он у меня их не вызвал, а наоборот повеселил. Просто я знаю, что люди, которых я хорошо знаю и уважаю  рискнули поверить мне. А мнение остальных мне не интересно. Вот. Но ты молодчик, что написал. Напиши еще чего-нибудь)) (это к вопросу о болезненной реакции Алексея и Жени на рассказ Ани). И про наше с Маратом творчество я знаю, что рассказ классный, а на орфографию с пунктуацией дружно забили вот и опростоволосились. :flag:

Леха, смеющийся смайл лучше вот этот  :D

Отредактировано Зорро (2009-10-13 16:53:13)

+1

199

чет скучно стало королю

0

200

Здравствуй, Али! Не надо мне приписывать не существующих эмоций. Ане(как непосредственному автору) я четко высказала свою позицию по поводу рассказа, где меня задели лишь мои личные черты как реального человека( насчет чужих фраз, неправильно представлено). Ко всему остальному я отношусь вполне адекватно, мне просто понятна цель написания и всё. Молодец что единственный раз за всю игру взял себя в руки, но суть от этого неизменна.  Рада что ты нашел себе друга, и надеюсь выводы сделаешь соответствующие.
И твоё предположение об одном образе( Я и Алексей) порадовало и меня.
Мои друзья будут рады узнать что я мужчина.! Хотя наверное из этих побуждений ты хотел мне вломить, тогда понятно. :cool:

0