Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие 2

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

sunmea написал(а):

Люди вы где?

да тут, ток все жду пока кто то напишет. у самих то инициативы не хватает

+1

302

Ночью только о сексе навевает, но о нем лучше не говорить....а делать пожалуй :blush:
Всем до завтра!

0

303

Женя заговорила о сексе.
Ну и дела. =)))))
Спок ночи

0

304

Алексей ты разве не обещал зрелищ?
Организаторы, когда будет интересный поворот событий и будет ли вообще? можно столько всяких неожиданных фишек придумать, а у нас что то ни одной не было =(
игра течет предсказуемо =(

0

305

надо же до чего пали игроки

уже в личке намекают на уход Анны, неужели вы думаете что я пойду на такое? жесть

0

306

Katerina написал(а):

Надо же - у нас все же есть что-то общее  ))))))))))Один из моих любимых фильмов(а их у меня немного))))))Мне у Линча еще "Внутренняя империя" понравилась...хотя, конечно  там "взрыв мозга" конкретный

Линч - Гений. Я смотрел все его фильмы. И когда писал свой рассказ про Конец света представлял его "Кроликов" из одноименной короткометражки. Ты смотрела? Это нечто!!!

0

307

Вы знаете, ну не могу не звездануть, как обычно.

Дело в том, что я засиживаюсь в интете до глубокой ночи. И периодически заглядываю на форум. И КАЖДУЮ НОЧЬ НА ФОРУМЕ ПРИСУТСТВУЕТ ГОСТЬ, КОТОРЫЙ ПРОСМАТРИВАЕТ ВСЕ ТЕМЫ!!!!!!!

К примеру, час назад он методично просматривал тему "Чернокнижники". Сейчас - "Остров Переговоров"... Маньяк какой-то, ей-богу! Вчера прошелся по "Расплате". Мистика... Я просто всерьез не могу себе представить человека, который в здравом уме будет все это перечитывать...

0

308

Иисус, Мария и Иосиф!!!

СЕЙЧАС ОН ЧИТАЕТ ТЕМУ "ДЕЛЬФИНЫ"!!!!!!!!!

Я нахожусь один на один с человеком, который просматривает тему "Дельфины"!!! В 2:22 ночи!!!!!!!! Это похлеще "Звонков" и "Проклятий"...

Отредактировано Olexijka (2009-10-14 04:28:25)

0

309

Ну не спится мне!!! И не сказать какую-нибудь гадость на сон грядущий я тоже не могу!!!

Только сейчас дошел до опроса. Презабавные там вещи творятся. Марат просится уйти. Но заинтересовало меня не это.

$Rom@$ написал(а):

Хотя в последнее время он активизировался на конкурсах

В последнее время?! Может, ты мне напомнишь, когда это я был "неактивизированным" на конкурсах??? По-моему, я всегда активизируюсь на конкурсах... Особенно если дело пахнет СЛИВОМ!!!  :rofl:

Отредактировано Olexijka (2009-10-14 04:27:23)

0

310

Марат написал(а):

да тут, ток все жду пока кто то напишет. у самих то инициативы не хватает

ну самый главный инициатор ты, ....  воссевший на троне... 
еще раз спрашиваю - ты хоть знаешь кто реально на аве изображен?

0

311

неужели этого кто то может не знать? =)))
этому клипу почти 20 лет :-)

не достоин король выслушивать такие примитивные вопросы
и уж тем более отвечать, но приходится, а то еще подумают что не знаю =))))

0

312

Olexijka написал(а):

Дело в том, что я засиживаюсь в интете до глубокой ночи. И периодически заглядываю на форум. И КАЖДУЮ НОЧЬ НА ФОРУМЕ ПРИСУТСТВУЕТ ГОСТЬ, КОТОРЫЙ ПРОСМАТРИВАЕТ ВСЕ ТЕМЫ!!!!!!!

Он и днем просматривает все темы. Не спит, не ест)))) Вчера он читал "смайлс тайм")))) Вот сейчас дошел до темы "вопросы организаторам"))))

Но самое страшное не это. ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ. Я встала на работу и уже 2 гостя читают тему "Остров созерцателей" o.O

$Rom@$ написал(а):

Хотя в последнее время он активизировался на конкурсах и я часто замечаю в его постах умные вещи

Если учесть что в последнее время почти все внимание постов Алексея было уделено моей скромной персоне, я в недоумении что именно Роман из написанного посчитал умными вещами))))

Могу подсказать: Я одноплоскостная, недальновидная, узголобая, подлая, низкая и скучная девушка)))))
Когда день начинаешь с чужой критики себя, день получится продуктивным.

Всем удачи сегодня))))

0

313

Всем привет! Я вернулась  :flirt:
Простите за долгое отсутствие!

Отредактировано Мария (2009-10-14 15:07:05)

0

314

Привет, Маша, как ты себя чувствуешь? )))

0

315

Привет Сергей. Я чувствую себя отлично =)))  :flag:

0

316

Это здорово!! Как гибс, ещё целёхонький? Автографов и телефончиков много настреляла?

+1

317

Привет Маша

0

318

Теперь у меня не гипс, а какая-то твердая повязка. Гипс у меня отобрали(((((
А там подписи друзей были(((
Сергей а как вы?

Марат привет!!!!
ТЫ за что мне минус поставил??? :'(

Отредактировано Мария (2009-10-14 16:04:16)

+1

319

Мария написал(а):

Марат привет!!!!
ТЫ за что мне минус поставил??? :'(

Прости. У короля вчера была депрессия =)))
Конкурс был веселый. =)))
Ты могла бы в нем победить наверно, если бы пришла  :dontknow:

0

320

:D  Марат депрессия лечится, а вот минус в уважении нет

0