Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие 2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Машуль, спасибо, вроде бы всё пока хорошо))) Читала наш рассказ, тебе досталась главная женская роль)))

0

322

Привет, Маша.)

Отредактировано Зорро (2009-10-14 16:18:13)

0

323

CЛАВный мАлый написал(а):

Машуль, спасибо, вроде бы всё пока хорошо))) Читала наш рассказ, тебе досталась главная женская роль)))

Сергей читала, и с удовольствием... Вообще все молодцы!!!
Эта роль мне подходит, я всегда где нибудь упаду или споткнусь =)) Правда на молодых людей я еще не падала =))

Али привет!!! =))

Отредактировано Мария (2009-10-14 16:17:12)

0

324

Так. Король собрал, распущенные им нюни в кулак, бред о самотюкании, т.е. уходе из игры закончен и он снова в тонусе. Круто. А то я уж думал, что надо заказывать памятник ввидке здоровой плюхи и взваливать на себе кроме военной власти еще и административную, которую терпеть не могу. :cool:

0

325

О, мне тоже минус от Марата перепал во время вчерашней дипрессухи.
Но это ладно...когда вчера ему служанка (имени не знаю) приносила компос, то он брызнул им ей в лицо, кидался яйцами в стену...отказался от секса с любовницами, кричал им : "Убирайтесь вон ....".  :D  Только укол усыпил его и вот он теперь снова любуется своим королевством. Что будет после следующего конкурса? :question:

Отредактировано Зорро (2009-10-14 16:25:12)

0

326

Зорро написал(а):

Но это ладно...когда вчера ему служанка (имени не знаю) приносила компос, то он брызнул им ей в лицо, кидался яйцами в стену...отказался от секса с любовницами, кричал им : "Убирайтесь вон ....".

Придеться мне перечитывать все сообщения за последнии 5 дней....

0

327

Али ты что курил? =)) Король в порядке. И был в порядке. И никогда я от любви не отказывался. =)))

Маша да ладно, этот минус - ни о чем не говорит =)

0

328

Марат ты сам сказал что у тебя была депрессия...  А на каком она острове была на Выжившие или Выжившие 2???

0

329

Марат написал(а):

Али ты что курил? =)) Король в порядке. И был в порядке. И никогда я от любви не отказывался. =)))

Видел вчера кого-то ну очень похожего на Марата I в очень большой дипрессухе и вчера не до любви было. Вчера было то событие, результаты которого ввели в дипрессию проверяющих сегодня, а вчера короля.)))))

0

330

Маша забей  =)))

Али а ты бы не расстроился нифига не сделав в конкурсе? =)

Все хватит об этом, надо говорить о могуществе короля а не о его слабостях. =))))

Кому-нибудь нравится группа Depeche Mode?

Отредактировано Марат (2009-10-14 16:38:24)

0

331

Дипрессия в прошлом. Теперь то пьянки гулянки?))) Что-то Люды давно не видно, хотя я писал военный указ на ввод коммендантского часа сроком на один день.

0

332

Ужас я столько не перечитаю и за день...  Но пока читала начало этого острова посмеялась, а точнее поулыбалась, от души...

0

333

Зорро написал(а):

Теперь то пьянки гулянки?)

я как обычно понаблюдаю со стороны =)))

0

334

Марат написал(а):

Кому-нибудь нравится группа Depeche Mode?

Не нравится. Мне больше Рамштайн нравится и иногда Мерлин Менсон)

0

335

Зорро написал(а):

Не нравится. Мне больше Рамштайн нравится и иногда Мерлин Менсон)

не удивлен =)))) не знаю насчет Мэнсона,  а Рамштайн слушают все подряд...может поэтому меня не тянет..ну Бэнг Бэнг нравится. Она еще в фильме хХх была. =))
а Лакримоза или Oomph как?

0

336

Я смогу полсе 20-30 участвовать в новом конкурсе....

0

337

Блин, пришла Бенекраш, я аж весь взмок от нетерпения!!! А она просто дату следующего конкурса выложила, блин!!!

Завтра - в любое время могу.

Отредактировано Olexijka (2009-10-14 17:00:40)

0

338

Лакримоза не слушал.
А Oomph слушал пару раз. Нормально впечатление осталось.

0

339

Хотелось бы результаты прошлого...
А новый конкурс, то я писал, что для меня удобно любое время с 18:00 и до 22:00

0

340

Я завтра могу с 20:00
Хотя могу в любое время!!! У меня больничный  :D

Отредактировано Мария (2009-10-14 17:02:40)

0