Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие 2

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Benecrash написал(а):

Завтра вечером вас ждёт конкурс, который будет проходить в онлайн. Необходимо присутствие вас всех на форуме. Конкурс займёт около часа времени. Договоритесь о времени начала конкурса.

ужас. =))))) надеюсь это не буквы =)

смогу часов с....19.00-20.00 примерно

0

342

Мне как всегда удобно самое позднее время, но не ранее 21.

+1

343

в любое время

0

344

Аня поздравляю с победой!!!!!  :jumping:  ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!

Я самая умная!!! У меня 0 слов =))))

Отредактировано Мария (2009-10-14 19:47:46)

0

345

Аня, это жесть в разрыве на одно слово!! :D  Поздравляю с хет-триком. Завтра попробую настроиться на победу в конкурсе лучше, если там садоводства не будет конечно.

Отредактировано Зорро (2009-10-14 19:57:44)

0

346

Анна 70 слов
Olexijka 69 слов

Вот это да. Конкуренты и в "бытовухе" и в конкурсах. =)))))
Аня поздравляю! =)))
Думаю тебе мега приятно. =)
Победа вырвана зубами. =)))

0

347

Мария написал(а):

Я самая умная!!! У меня 0 слов =))))

=))))
У меня целых 5, есть чем гордится. Я серьезно думал что будет 3 максимум =))))))))

Судя по тому какое количество слов засчитали, игроки совершали много ошибок =)

Настроение улучшилось и теперь я считаю этот конкурс очень интересным. =)))

0

348

Марат написал(а):

Аня поздравляю! =)))Думаю тебе мега приятно. =)

Аня пока про это и не знает так что будет шокирована. Шокер))))

Отредактировано Зорро (2009-10-14 20:03:33)

0

349

Марат, давай завтра настроимся и покажем на что способен дрим-тим. А еще лучше пусть нам считают ответы как за одного, т.е. будет играть дрим тим. :D

0

350

Дрим-тим это заманчиво. Но такое не прокатит. =)
Ты кстати неожиданно, лично для меня, набрал практически столько же сколько и Сергей.
Так что на фоне всего тебя можно смело ставить на 3 (совместно с Сергеем) место по силе, среди рейтинга участников.

В общем, что то я сопли какие то говорю. Я обычно не хвалю людей. =))

0

351

Людмила написал(а):

Что за идиотизм всем "-1" ставить?

Это я объявлял байкот =))))

-1

352

Марат написал(а):

Ты кстати неожиданно, лично для меня, набрал практически столько же сколько и Сергей. Так что на фоне всего тебя можно смело ставить на 3 (совместно с Сергеем) место по силе, среди рейтинга участников.

Марат, спасибо. Сергея с бронзой

Отредактировано Зорро (2009-10-14 20:11:15)

0

353

Люда никого нет потому что футбол =))
Марат я тебя спасла от последнего места =))))

Впервые в жизнь я заняла последнее место =((((

0

354

ПРИВЕТ РЕБЯТА.Я ДЕВУШКА КИРИЛЛА.ДЕЛО В ТОМ ЧТО КИРИЛЛ ЗАВТРА НЕ СМОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ Т.К СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ В  БОЛЬНИЦЕ.ЕГО СЕГОДНЯ СБИЛА МАШИНА,НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО ,НО ЕГО НА 2 ДНЯ ОСТАВИЛИ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ

0

355

Ужас, кошмар!!!!  :'(   :'( 
Кирилл выздоравливай быстрей

0

356

Кирилл написал(а):

ПРИВЕТ РЕБЯТА.Я ДЕВУШКА КИРИЛЛА.ДЕЛО В ТОМ ЧТО КИРИЛЛ ЗАВТРА НЕ СМОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ Т.К СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ В  БОЛЬНИЦЕ.ЕГО СЕГОДНЯ СБИЛА МАШИНА,НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО ,НО ЕГО НА 2 ДНЯ ОСТАВИЛИ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ

Мда...водители у нас. Пусть выздоравливает. Хорошо, что все обошлось.

0

357

что еще одного машиной сбило?
жесть

что то практикуют в последнее время...заходят, и за других сообщают о печальных новостях, и во всех новостях что то со здоровьем. то инфаркт Людочки в игре  в контакте, то Денис, то Маша...а теперь это.
=)))))))

0

358

НУ В БОЛЬНИЦЕ СКАЗАЛИ ЛЕГКОЕ СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА ТАК ЧТО В КОНКУРСЕ УЧАСТИЯ ОН ПРИНИМАТЬ НЕ БУДЕТ

0

359

Katerina написал(а):

Машуль, наша мисс "33 несчастья", тебя с возвращением!!!!!!!!!

33???? Нееее... я не до такой степень неудачница  8-)

0

360

Кирилл написал(а):

НУ В БОЛЬНИЦЕ СКАЗАЛИ ЛЕГКОЕ СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА ТАК ЧТО В КОНКУРСЕ УЧАСТИЯ ОН ПРИНИМАТЬ НЕ БУДЕТ

главное что бы проголосовал или передал голос!

$Rom@$ написал(а):

У Людочки что инфаркт был? Первый раз об этом слышу!

Да было дело. При разделении, когда все решали кто кому отдает тройки игроков. Виолетта и Ксюша гнали Люду,а она не хотела уходить. На нее начали орать. Через 5 минут исчезает Люда и появляется якобы ее сестра (другая страничка, девушка обояшка, фото куча...но видимо украденные) и пишет о том что Люду увезли с Инфарктом и чем то там еще. =)))))))))))) Более того она сказала что она теперь вместо нее, попросилась в друзья к игрокам и вступила в группу. =))))))
Потом появляется еще одна ее сестра, другая, которая написала на большой земле кажется, тоже что то в поддержу Люды, о том какой ужас с ней творился и так далее. =))))))

0