Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие 2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

$Rom@$ написал(а):

=))))))))) Бред какой-то!

Да. Это было в ночь моего ухода. Кристина меня тогда провожала из игры, а не ты, имею ввиду сам процесс переселения на Большую Землю. Остальных всех ты провожал, а я единственный кого Кристина сопроводила)) Это было где-то в 4 утра. Самая ранняя по времени написания прощальная речь.

0

362

$Rom@$ написал(а):

Так написал, как будто мы вас всех на тот свет провожали! =))) Мне аж жутко стало! Я просто себе картинку представил, как мы это с ней делали... Бррр - мурашки по коже. =)Да ещё и этот гость-маньяк, который мой профиль смотрит!!!

Когда я писал то почему-то вспоминал  Майкла Ньютона "Между жизнями" и там рассказывается, что души умерших сопровождаются проводниками (сопровождающими), в лице которых могут выступать ране умершие знаковые для них люди. Видно ассоциация с теми проводниками (сопровождающими) и  передалась тексту.

0

363

Хватит писать эти жуткие вещи. =))
А то мне приснятся зубастые плюшки =(

0

364

Марат написал(а):

А то мне приснятся зубастые плюшки =(

Можно новый ужастик снять "Плюшка убийца" :D

Отредактировано Зорро (2009-10-14 23:08:37)

0

365

Катя, Рома...в моем профиле были вчера. Так что я один из первых...
Но короля просто так не убить =)))) Как тресну скипетром по бошке =))
Хотя тогда...как в Пункте Назначения...смерть настигнет следующего....

0

366

Где вы видете что смотрит гость????

0

367

Маша, нажми "активные" внизу на главной странице форума)

0

368

Спасибо. Гость и в моем профиле... А что он там делает тогда? Бррр... кто-то шпионит за всеми

0

369

Мне кажется, что это Болеро или Миления...просто не хотят заходить из-за принципа.

0

370

Зорро написал(а):

Мне кажется, что это Болеро или Миления...просто не хотят заходить из-за принципа.

И еще судьи некоторые возможно

0

371

Всем салют! Какую тему поднять для обсуждение, так чтоб на пол страницы или минут на 30?
Какая в мире погода?
Кто за ядерную программу Ирана?
Кто против расположение систем ПВО в странах СНГ?

0

372

слишком серьезные темы, особенно про погоду. =)))

0

373

Тогда судя по молчанию воцарившимуся предположу Все ушли рисовать плакаты протесты против ПВО

Отредактировано sunmea (2009-10-14 23:38:12)

0

374

=))))

0

375

Презабавные вещи творятся и сегодня.

Ну, во-первых, Ань, спасибо. Я не гордый, иммунитет приму  :D  Поздравляю с победой!  :cool: 

Маша пришла, Кирилл - ушел. Бедняга. Сам попадал в аварии и знаю, что это такое.

Женя пишет то, что я даже выговорить не могу)))

В общем и целом, день интересный. И главное, спокойный)))

0

376

Olexijka написал(а):

И главное, спокойный

перед бурей всегда так

0

377

Спасибо за поздравления!
Всем удачного дня!

0

378

говорят что если кому то делаешь удачи, её отбирают у тебя. так что по больше эгоизма Аня =)))

Катя ты так странно по утрам приходишь. Мне кажется ты замешана в исчезновении некоторых зрителей и игроков =)))

0

379

Сначала поздравляю Аню и Лёшу, мда, вот это да, 1 очко, это же надо так! Аня написала очень живописные и правильные слова, сравнив произошедшее с футболом,  по эмоциям наверное точно так же выходит)))

Кирилл, давай там поправляйся, очень жаль, но хорошо, что всё благополучно закончилось, я теперь даже жалею, что сделал тебя главным героем того рассказа(((

0

380

Марат написал(а):

говорят что если кому то делаешь удачи, её отбирают у тебя. так что по больше эгоизма

Эта фраза потянула меня к философии...
О фарте лучше вообще не думать, т.к. это сбивает настрой, что приводит к негативному результату и потом говорят о том, что фартуна отвернулась. А про эгоистичность если говорить, то лучше ее ограничить до стремления к победе и полной выкладки, т.к. если эта эгоистичность переходит границы, то уверенность превращается в самоуверенность, что является губительным. Вспоминаются, как пример, Полихун, самоуверенно завлявший о своем крепком положении в игре  и Таир с его эгоистичными высказываниями о своей уверенности перед испытанием с кругами, а в результате они как фанера над Парижем пролетели. На мой взгляд от этого надо абстрагироваться. Есть навыки, умения у каждого и от того как игрок их проявит и как свои навыки и умения проявят его конкуренты  и будет зависеть результат. Вполне возможен форс-мажор, но о нем тоже не стоит думать. Да иногда получается разрыв микроскопическим, значит тот  в чью пользу разрыв и был хоть на мизер но быстрее, качественнее в том или ином деле.

Отредактировано Зорро (2009-10-15 12:22:28)

0