Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие 2

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Но меня забавляет как люди которые в меньшинстве продолжают верить в большинство свое.))

0

22

Тогда уж на этом острове делай опрос и ставь кандидатов на пост короля.

0

23

Зорро написал(а):

Тогда уж на этом острове делай опрос и ставь кандидатов на пост короля.

Ну у меня пока средств не хватает.Пусть король делает

0

24

Да пусть делает опрос =)))
Кто то кроме необразованного крестьянина желает баллотироваться на короля?

0

25

Кирилл написал(а):

Ну у меня пока средств не хватает.Пусть король делает

=)))))))))))))))))))))))
щас. я устрою выборы, что бы меня же и свергли? =))
с подобными предложениями обратились не по адресу =)))

0

26

По-моему мой рассказ дошел до того, до кого должен был дойти.
Пойду напишу некий пост на всякий случай :dontknow:

-1

27

Марат написал(а):

=)))))))))))))))))))))))
щас. я устрою выборы, что бы меня же и свергли? =))
с подобными предложениями обратились не по адресу =)))

во уже испугался,а 2 минуты назад говорил что его никто не свергнет

0

28

Аня, а что случилось то?)

0

29

Рома, а у нас Аня есть. Аня еще не озвучила своего решения по этому вопросу)

0

30

Зорро написал(а):

Рома, а у нас Аня есть. Аня еще не озвучила своего решения по этому вопросу)

Аня будет самой лучшей Богиней

0

31

приду через 40 минут

0

32

Кирилл написал(а):

во уже испугался,а 2 минуты назад говорил что его никто не свергнет

Ну после того как я узнал что с вами - холопами, еще и богиня заодно...Тут есть над чем подумать.

Кстати Катя, одна из богинь уже признавала мое могущество.
Так что ничего не выйдет.

0

33

Кирилл написал(а):

Аня будет самой лучшей Богиней

Вот так нехорошо на выборах делать. Соблазняющая агитация. Возможна дисквалификация)

0

34

Марат написал(а):

Ну после того как я узнал что с вами - холопами, еще и богиня заодно...Тут есть над чем подумать.

Кстати Катя, одна из богинь уже признавала мое могущество.
Так что ничего не выйдет.

Зорро написал(а):

Вот так нехорошо на выборах делать. Соблазняющая агитация. Возможна дисквалификация)

вот испуг,а подкупа не было.констатация факта

0

35

Кирилл написал(а):

приду через 40 минут

пошел печатать листовки со списком новых кандидатур на мой пост? =)))

Знаешь Кирилл, когда человек что то имеет и может это потерять - испугаться вполне закономерно.
Если у человека нет ничего, то и терять нечего.

0

36

Если я уйду...кто же возьмет на себя мою роль? Рома ты справишься? Или ты угробишь образ короля уже через 2 минуты?
Тут надо следить за народом. распределять роли. Собирать дань. Строить здания - налаживать инфраструктуру.
Обслуживать аттракционы Богинь. Ты с этим справишься? я думаю нет. Ты редко здесь появляешься.
Страна развалится на куски пока тебя не будет.  :suspicious:

0

37

В моих руках вся военная власть. Так что терять есть что))

0

38

Анна, то, что делаю я – это часть Игры: стратегия, тактика, ложь и игра на публику. То, что делаешь ты – это низко и подло. Ты не знаешь, какой я на самом деле. Ты не знаешь ничего о Жене. Но ты облила нас грязью в своем рассказе. Мне-то все равно, ты же знаешь. Но Женя этого не заслужила.

Ты ничем не лучше меня. Ты так же обливаешь людей грязью. Но, в отличие от меня, ты делаешь это первая. Сперва - Женя за слив. Потом  Бекхан - за судейство. Потом я - за отправку Ва на остров Изнания. Потом Малый – за претензии к флуду. Ты даже на Болеро накинулась, когда к тебе она вообще никаких претензий не предъявляла. Но ведь никто из нас, Анна, не спрашивал твоего мнения! А ты все равно влезала и провоцировала. Кто-то молчал, а я не смог.. Если кого-то обливаю грязью я, то делаю это только в ответ или защищаясь.

Еще одно сходство - ты так же, как и я, настраиваешь большинство против других (конечно, ведь лучше всего «дружить против кого-то»). Только прикрываешь ты это все другими мотивами. «Благородными». Но суть-то не меняется, Ань.

Твоя «благородность» застилает тебе глаза. Это все равно, что не видеть дальше своего носа. Ты не видишь дальше своей «благородности». В этой игре я сделал все, чтобы сделать ее интереснее. Зачинщиком самых интересных и скандальных событий в этой игре был я. Я вывел из игры двух участников. А ничья между Ромео и Зорро – это же песня!!! Искренне жаль, что не вышло))) В реальном шоу, я был бы фаворитом сезона. Меня бы обожали и ненавидели. Но, увы, не здесь, где зрителями являются кучка болельщиков сборной Анны.

Я нашел здесь себе друзей. Я получил немало врагов. И, как ни странно, у меня хватает мужества признать, что некоторые из них могли бы в реальной жизни стать моими друзьями. Я могу найти слои в Кирилле и в Авиамаксе. Марата и Малого всегда было интересно читать, и я испытываю к ним даже что-то вроде уважения. Ты – самый одноплоскостной игрок. Я не вижу в тебе граней. Только сухую мораль. И гордо неся этот флаг, ты идешь по жизни. И ведешь за собой таких же слепых  людей. Но за этим флагом ты такая же, как и все мы. Унижать и оскорблять людей всегда легче, когда оборачиваешь это все в обертку морали и чести. Именно это ты и сделала в своем рассказе. Молодец! Цель достигнута! В точку! Поэтому из тебя получится великолепный юрист (или уже получился). Даже адвокат. Ты объегоришь суд и присяжных так, что никто не подкопается. И все в рамках морали! Ты защитишь отпетого маньяка и отправишь в тюрьму невиновного. И тебе будут рукоплескать!!! Вот за это я снимаю шляпу. Но граней в тебе от этого не прибавится. 

Я тебе желаю полюбить театр. Это на самом деле не так скучно. Особенно для людей с богатым воображением. Я очень хочу, чтобы в твоей жизни было побольше романтики. Может, тогда бы ты смогла написать что-нибудь красивое и поэтичное, а не только про футбол и грязь (хотя и то, и другое, написано на очень высоком уровне). И очень хочу, чтобы  канал «ЗаконТВ» был не единственным, который ты смотрела.

Я понимаю, что опять просто сотряс воздух и, скорее всего, остался неуслышанным. В любом случае, теперь я откланяюсь. И буду участвовать только в конкурсах, и на голосованиях, как делает это большинство из вас. Пока будет возможность.

-1

39

Марат написал(а):

Если я уйду...кто же возьмет на себя мою роль? Рома ты справишься? Или ты угробишь образ короля уже через 2 минуты?Тут надо следить за народом. распределять роли. Собирать дань. Строить здания - налаживать инфраструктуру. Обслуживать аттракционы Богинь. Ты с этим справишься? я думаю нет. Ты редко здесь появляешься.Страна развалится на куски пока тебя не будет.

Я им устрою военное положение  :D  Только пипец мне быстро прийдет, но ладно. Режим жесток будет

0

40

Рома тебе отдать корону?

0