Но меня забавляет как люди которые в меньшинстве продолжают верить в большинство свое.))
Выжившие 2
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться222009-10-11 22:25:07
Тогда уж на этом острове делай опрос и ставь кандидатов на пост короля.
Поделиться232009-10-11 22:26:04
Тогда уж на этом острове делай опрос и ставь кандидатов на пост короля.
Ну у меня пока средств не хватает.Пусть король делает
Поделиться242009-10-11 22:26:30
Да пусть делает опрос =)))
Кто то кроме необразованного крестьянина желает баллотироваться на короля?
Поделиться252009-10-11 22:27:47
Ну у меня пока средств не хватает.Пусть король делает
=)))))))))))))))))))))))
щас. я устрою выборы, что бы меня же и свергли? =))
с подобными предложениями обратились не по адресу =)))
Поделиться262009-10-11 22:28:22
По-моему мой рассказ дошел до того, до кого должен был дойти.
Пойду напишу некий пост на всякий случай
Поделиться272009-10-11 22:28:32
=)))))))))))))))))))))))
щас. я устрою выборы, что бы меня же и свергли? =))
с подобными предложениями обратились не по адресу =)))
во уже испугался,а 2 минуты назад говорил что его никто не свергнет
Поделиться282009-10-11 22:29:29
Аня, а что случилось то?)
Поделиться292009-10-11 22:30:41
Рома, а у нас Аня есть. Аня еще не озвучила своего решения по этому вопросу)
Поделиться302009-10-11 22:31:41
Рома, а у нас Аня есть. Аня еще не озвучила своего решения по этому вопросу)
Аня будет самой лучшей Богиней
Поделиться312009-10-11 22:32:50
приду через 40 минут
Поделиться322009-10-11 22:32:54
во уже испугался,а 2 минуты назад говорил что его никто не свергнет
Ну после того как я узнал что с вами - холопами, еще и богиня заодно...Тут есть над чем подумать.
Кстати Катя, одна из богинь уже признавала мое могущество.
Так что ничего не выйдет.
Поделиться332009-10-11 22:32:57
Аня будет самой лучшей Богиней
Вот так нехорошо на выборах делать. Соблазняющая агитация. Возможна дисквалификация)
Поделиться342009-10-11 22:33:56
Ну после того как я узнал что с вами - холопами, еще и богиня заодно...Тут есть над чем подумать.
Кстати Катя, одна из богинь уже признавала мое могущество.
Так что ничего не выйдет.
Вот так нехорошо на выборах делать. Соблазняющая агитация. Возможна дисквалификация)
вот испуг,а подкупа не было.констатация факта
Поделиться352009-10-11 22:35:23
приду через 40 минут
пошел печатать листовки со списком новых кандидатур на мой пост? =)))
Знаешь Кирилл, когда человек что то имеет и может это потерять - испугаться вполне закономерно.
Если у человека нет ничего, то и терять нечего.
Поделиться362009-10-11 22:38:22
Если я уйду...кто же возьмет на себя мою роль? Рома ты справишься? Или ты угробишь образ короля уже через 2 минуты?
Тут надо следить за народом. распределять роли. Собирать дань. Строить здания - налаживать инфраструктуру.
Обслуживать аттракционы Богинь. Ты с этим справишься? я думаю нет. Ты редко здесь появляешься.
Страна развалится на куски пока тебя не будет.
Поделиться372009-10-11 22:39:14
В моих руках вся военная власть. Так что терять есть что))
Поделиться382009-10-11 22:39:19
Анна, то, что делаю я – это часть Игры: стратегия, тактика, ложь и игра на публику. То, что делаешь ты – это низко и подло. Ты не знаешь, какой я на самом деле. Ты не знаешь ничего о Жене. Но ты облила нас грязью в своем рассказе. Мне-то все равно, ты же знаешь. Но Женя этого не заслужила.
Ты ничем не лучше меня. Ты так же обливаешь людей грязью. Но, в отличие от меня, ты делаешь это первая. Сперва - Женя за слив. Потом Бекхан - за судейство. Потом я - за отправку Ва на остров Изнания. Потом Малый – за претензии к флуду. Ты даже на Болеро накинулась, когда к тебе она вообще никаких претензий не предъявляла. Но ведь никто из нас, Анна, не спрашивал твоего мнения! А ты все равно влезала и провоцировала. Кто-то молчал, а я не смог.. Если кого-то обливаю грязью я, то делаю это только в ответ или защищаясь.
Еще одно сходство - ты так же, как и я, настраиваешь большинство против других (конечно, ведь лучше всего «дружить против кого-то»). Только прикрываешь ты это все другими мотивами. «Благородными». Но суть-то не меняется, Ань.
Твоя «благородность» застилает тебе глаза. Это все равно, что не видеть дальше своего носа. Ты не видишь дальше своей «благородности». В этой игре я сделал все, чтобы сделать ее интереснее. Зачинщиком самых интересных и скандальных событий в этой игре был я. Я вывел из игры двух участников. А ничья между Ромео и Зорро – это же песня!!! Искренне жаль, что не вышло))) В реальном шоу, я был бы фаворитом сезона. Меня бы обожали и ненавидели. Но, увы, не здесь, где зрителями являются кучка болельщиков сборной Анны.
Я нашел здесь себе друзей. Я получил немало врагов. И, как ни странно, у меня хватает мужества признать, что некоторые из них могли бы в реальной жизни стать моими друзьями. Я могу найти слои в Кирилле и в Авиамаксе. Марата и Малого всегда было интересно читать, и я испытываю к ним даже что-то вроде уважения. Ты – самый одноплоскостной игрок. Я не вижу в тебе граней. Только сухую мораль. И гордо неся этот флаг, ты идешь по жизни. И ведешь за собой таких же слепых людей. Но за этим флагом ты такая же, как и все мы. Унижать и оскорблять людей всегда легче, когда оборачиваешь это все в обертку морали и чести. Именно это ты и сделала в своем рассказе. Молодец! Цель достигнута! В точку! Поэтому из тебя получится великолепный юрист (или уже получился). Даже адвокат. Ты объегоришь суд и присяжных так, что никто не подкопается. И все в рамках морали! Ты защитишь отпетого маньяка и отправишь в тюрьму невиновного. И тебе будут рукоплескать!!! Вот за это я снимаю шляпу. Но граней в тебе от этого не прибавится.
Я тебе желаю полюбить театр. Это на самом деле не так скучно. Особенно для людей с богатым воображением. Я очень хочу, чтобы в твоей жизни было побольше романтики. Может, тогда бы ты смогла написать что-нибудь красивое и поэтичное, а не только про футбол и грязь (хотя и то, и другое, написано на очень высоком уровне). И очень хочу, чтобы канал «ЗаконТВ» был не единственным, который ты смотрела.
Я понимаю, что опять просто сотряс воздух и, скорее всего, остался неуслышанным. В любом случае, теперь я откланяюсь. И буду участвовать только в конкурсах, и на голосованиях, как делает это большинство из вас. Пока будет возможность.
Поделиться392009-10-11 22:40:20
Если я уйду...кто же возьмет на себя мою роль? Рома ты справишься? Или ты угробишь образ короля уже через 2 минуты?Тут надо следить за народом. распределять роли. Собирать дань. Строить здания - налаживать инфраструктуру. Обслуживать аттракционы Богинь. Ты с этим справишься? я думаю нет. Ты редко здесь появляешься.Страна развалится на куски пока тебя не будет.
Я им устрою военное положение Только пипец мне быстро прийдет, но ладно. Режим жесток будет
Поделиться402009-10-11 22:45:04
Рома тебе отдать корону?