Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие 2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Люди, если кому-то что-то это еще говорит, то сейчас на форуме я увидел - ФЛЕКСА!!!!!!!! Первого вылетевшего в Смайлах!!!!!!!! :rofl:

Отредактировано Olexijka (2009-10-15 14:11:20)

0

382

привет всем.

0

383

Кирилл, привет. С возвращением и выздоровлением тебя.

+1

384

Зорро написал(а):

Кирилл, привет. С возвращением и выздоровлением тебя.

спасибо.да еще выздоровление не полностью с больницы я сбежал так что теперь дома долечиваться буду

0

385

Не понимаю зачем такое "паливо" =))))
Разве передача амулета не должна быть тайной? ужс.  :blush:

0

386

мда...ничья, значит напряженность.
Марат, спасибо за активацию защиты в мой адрес.

0

387

привет всем!
Кошмар, ничья..
Интересно буду принимать участие в новом конкурсе или нет.. :dontknow:

0

388

Людмила написал(а):

Кирилл, поправляйся. Одни несчастья......

спасибо Люд

0

389

Всем привет. Против меня такой красивый голос  :D  Жаль что я не знаю от кого =))
Кирилл поправляйся =))

Отредактировано Мария (2009-10-15 19:59:00)

0

390

Люда привет!!! Приятно =)) Это мой самый первый голос против меня!!! Он такой яркий и прикольный.. Но я надеюсь может последний.
Да я знаю я наглая =))) Говорить не могу.. Так хочется все писать и писать =))

0

391

Мария написал(а):

Кирилл поправляйся =))

спасибо Маш

0

392

Кирюха, добро пожаловать, хорошо, что всё хорошо закончилось)) В суд подавать будешь?

Мда, а вот голосование конечно второй раз удивляет, опять ничья и 2 голоса поперёк, уже закономерность какая-то!

Любопытно, а кто такой интересный отзыв в мой адрес оставил )))

0

393

CЛАВный мАлый написал(а):

Кирюха, добро пожаловать, хорошо, что всё хорошо закончилось)) В суд подавать будешь?

Ну там не я подаю ,а тот который сбил,но не на меня.Там я припорковал свою машину на обичине,этот крендель ехал на встречу,а из-за поворота на встречку вылетил митсубиши и он свернул с дороги и сбил меня ,снес дверь на машине ,разбил фару ну и так по мелочи.Ремонт машины обойдется дороже чем решение

0

394

Голосование... Жаль что мы никогда не узнаем кто оставлял такие прекрасные голоса... Мы можем только догадываться...
А может и признается кто-то?? =))

0

395

ребяяят, спасайте!!
Я конечно не самый активный игрок, но очень не хочеться уходить..
У меня теперь больше времени на сайт есть!!
Плиис, не выгоняйте меня!

0

396

Кошмар.... Как я хочу плакать когда меня так упрашивают  :'(
Почему я не могу быть строгой????

Отредактировано Мария (2009-10-15 20:11:43)

0

397

Людмила написал(а):

Кирилл, попавший в аварию, и то сейчас больше сообщений написал.

я после больницы готов сидеть за компом сутками,в больнице чуть не одурел,особенно с соседом,у меня сотрясение мозга ,а он хропит всю ночь чуть ему пару апперкотов провел

0

398

Кирилл написал(а):

я после больницы готов сидеть за компом сутками,в больнице чуть не одурел,особенно с соседом,у меня сотрясение мозга ,а он хропит всю ночь чуть ему пару апперкотов провел

Кирилл у меня были теже ощущения после больницы =))
Самое худшее что со мной в палате жил молодой человек... Койки не хватило... Так он лежала рядом со мной и постоянно задавал глупые вопросы....

Отредактировано Мария (2009-10-15 20:18:59)

0

399

Мария написал(а):

Кирилл у меня были теже ощущения после больницы =))
Самоу худшее что со мной в палате жил молодой человек... Койки не хватило... Так он лежала рядом со мной и постоянно задавал глупые вопросы....

ну у меня почти таже фигня,вот поэтому и сбежал с больницы,хотя еще должен там 5 дней лежать

0

400

Кирилл написал(а):

ну у меня почти таже фигня,вот поэтому и сбежал с больницы,хотя еще должен там 5 дней лежать

Ага.. Я просилась что бы меня выписали... Ходила с листочком где было написано "Выпишите меня пожалуйса. У меня ничего не болит" =))

0