Катя ну просил же
у меня слабая воля.
теперь просплю учебу, весь день буду испытывать недомогание, кошмар!
Но не буду наказывать тебя.
ты ценный сотрудник с ценной профессией =)))))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие 2
Катя ну просил же
у меня слабая воля.
теперь просплю учебу, весь день буду испытывать недомогание, кошмар!
Но не буду наказывать тебя.
ты ценный сотрудник с ценной профессией =)))))
Опять позвездеть на ночь глядя охота... Но че-то все эмоции ушли. Я иссяк... Зато хоть в одном конкурсе оказался первым))) Первым вылетевшим Бездарность!
Уголок любителей статистики.
В пол-четвертого утра мне пришла в голову занимательная идея. Подсчитать среднее число постов в расчете на одно уважение. Результаты меня порадоовали и, честно говоря, особо не удивили. Итак.
Для того, чтобы получить одно "уважение" Марату нужно написать 32 поста. Зорро - 37 постов. Самой Честной и Непогрешимой из нас Маше - просто фантастический 91 пост для того, чтобы получить хоть одно уважение. А теперь - внимание!!! Самому Главному Говну игры особо напрягаться, чтобы его "уважали", даже не приходится!!! Всего 31 пост на одно "уважение"!!! Я уже устал собой гордиться Сначала главный предатель, потом - Предатель с наибольшим творческим потенциалом. Теперь вот Самое Уважаемое Говно.
PS. Читеры со "сборной поддержки" в расчет не брались)))
Любители статистики оскорблены
Друг мой, статистика - это тоже наука)
Если ты в ней что-нибудь понимал, то пунктик "-" бы не забыл.
10-6=... ой ой ой
313:4=... о ла ла ла
Но окей даже в результатах твоего извращенного статистического наблюдения я обошла тебя!
Надеюсь ты смог в итоге уснуть нормально)))
Мне тебя снова жаль... но плюсики увы нельзя передавать.
Ну хотя можешь порадоваться уже тому, что здесь ты проиграл не 0,5 а гораздо больше)))))
Растешь на глазах!
Люди, а теперь обращение к Вам, не позорьтесь и не пишите исследований по вопросам, в которых полные профаны))))
Ибо по логике Алексея выходит что самые уважаемые люди этого форума это:
Balun
Liliya
дмитрий1979
Пандит
vic
fleks
и т.д.
ВНИМАНИЕ! 1 уважение за каждый пост!!!)))))
Король невидимок и здесь невидимок нечаянно пропиарил!
Отредактировано Анна (2009-10-16 08:12:15)
Terza надо в этот список добавить и выяснить победителя путем жребия.
Это было бы альтенативное шоу. (кроме обкуренного смайла нечего поставить под эту идею)
Отредактировано Зорро (2009-10-16 09:27:22)
PS. Читеры
Читер (читак, мошенник, от англ. cheater — обманщик[1]) — в широком смысле слова — мошенник. Читерство — это любое получения превосходства над остальными путем мошеннических программ.
Значение слова желательно знать.
Катя тебе не удалось совершить злодеяние. Я не проспал
Читерство — это любое получения превосходства над остальными путем мошеннических программ.
Ну и чем не читерство собирать группу поддержки в свою честь для получения превосходства в "уважении"???
Если ты в ней что-нибудь понимал, то пунктик "-" бы не забыл.
В моем случае, минусы неактуальны, Ань!!! Говну минус получить несложно. А вот 10 плюсов - достижение)))))
Блин, на самом деле хотел, чтобы вы просто посмеялись. А вы снова подняли шум. Какие-то странные вы все-таки...
Отредактировано Olexijka (2009-10-16 14:51:33)
Блин, на самом деле хотел, чтобы вы просто посмеялись. А вы снова подняли шум. Какие-то странные вы все-таки...
Просто обидно было, что в посте не было ни слова про мою персону
Обижаешь))))
Ну и чем не читерство собирать группу поддержки в свою честь для получения превосходства в "уважении"???
Эти люди (зрители) сами сюда пришли и их никто не звал. Точно знаю. А у нас в стране от любви до ненависти (сборная России по футболу знает сколько шагов)...так вот...плюсы могут перейти в минусы и наоборот. Все зависит от поведения того или иного игрока, а также от восприятия зрителями его поведения
Отредактировано Зорро (2009-10-16 14:29:22)
Лешенька, спасибо за минус! Спасибо за внимание))))
А то я уже ревновать начала)))
Боялась, что ты забыл кто здесь самый одноплоскостной игрок))))
Все Зорро, да Зорро))))
Имей совесть))))
Все Зорро, да Зорро))))
Имей совесть))))
Подпись автора
Аня, хватит отбивать у меня фанов. я бы мог быть его фаворитом в тв- игре он же как он сам говорил ))))))))
Отредактировано Зорро (2009-10-16 15:38:22)
Аня, хватит отбивать у меня фанов. я бы мог быть его фаворитом в тв- игре же как он сам говорил ))))))))
Мог бы... Если бы ты просто продолжал тупить. Но когда ты начал лизать, увы, лавры первенства утратил
Ну уж нет))) Этого у тебя никто н отнимет) Что есть, то есть)))))
Отредактировано Olexijka (2009-10-16 15:40:16)
В моем случае, минусы неактуальны, Ань!!! Говну минус получить несложно. А вот 10 плюсов - достижение)))))
Почему сложно то? Регистрируй себе на сайте штук 100 профайлов или людей и ставь сто плюсов себе.
Аня, ты одноплоска, а я тупой лизун...любопытно, а кто Марат в представлении г.на проекта ?
Отредактировано Зорро (2009-10-16 15:42:44)
увы, лавры первенства утратил
Как же такое можно пережить то...надо пойти убиться о стену)))
Лешенька, можешь менять профайл, самый одноплоскостной игрок игры поставил тебе три плюса подряд)))
Должна же я как-то отблагодарить тебя за внимание к моей персоне)))
Я тебе даже кажется денег не платила...
Эх... поставила бы больше но увы нельзя))))
Я дошла до числа 13 и сказано было хватит))))
Отредактировано Анна (2009-10-16 15:56:43)
Али, не поняла твою мысль.....
Что не понятного то. ну в общем моя мысль заключается в том, что ты и зрители не предвзято ставят плюсы и минусы.
А заворушка началасть, т.к. выяснилочь, что этот самый король невидимок еще и статист - ик каких свет не видывал и занлся сей статист - ик учет плюсов с минусами вести и возгордился тем, что по его статусу у него много плюсов.
Лешенька, можешь менять профайл, самый одноплоскостной игрок игры поставил тебе три плюса подряд)))
Жесть)))
Алексей, а ты загляни на igraposger.mybb.ru, где я носил титул главного г.на проекта и посмотри склько там у меня плюсов и минучов и сравни со своими показателями.
Отредактировано Зорро (2009-10-16 15:56:54)
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие 2