Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие 2

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Катя ну просил же

у меня слабая воля. :-(

теперь просплю учебу, весь день буду испытывать недомогание, кошмар!
Но не буду наказывать тебя.
ты ценный сотрудник с ценной профессией =)))))

0

542

Опять позвездеть на ночь глядя охота... Но че-то все эмоции ушли. Я иссяк... Зато хоть в одном конкурсе оказался первым))) Первым вылетевшим :rofl:  Бездарность!  :rofl:

+1

543

Уголок любителей статистики.

В пол-четвертого утра мне пришла в голову занимательная идея. Подсчитать среднее число постов в расчете на одно уважение. Результаты меня порадоовали и, честно говоря, особо не удивили. Итак.

Для того, чтобы получить одно "уважение" Марату нужно написать 32 поста. Зорро - 37 постов. Самой Честной и Непогрешимой из нас Маше - просто фантастический 91 пост для того, чтобы получить хоть одно уважение. А теперь - внимание!!! Самому Главному Говну игры особо напрягаться, чтобы его "уважали", даже не приходится!!! Всего 31 пост на одно "уважение"!!! Я уже устал собой гордиться  :D  Сначала главный предатель, потом - Предатель с наибольшим творческим потенциалом. Теперь вот Самое Уважаемое Говно. :rofl:

PS. Читеры со "сборной поддержки" в расчет не брались)))

0

544

Любители статистики оскорблены

Друг мой, статистика - это тоже наука)
Если ты в ней что-нибудь понимал, то пунктик "-" бы не забыл.
10-6=... ой ой ой
313:4=... о ла ла ла

Но окей даже в результатах твоего извращенного статистического наблюдения я обошла тебя! :D
Надеюсь ты смог в итоге уснуть нормально)))
Мне тебя снова жаль... но плюсики увы нельзя передавать. :D

Ну хотя можешь порадоваться уже тому, что здесь ты проиграл не 0,5 а гораздо больше)))))
Растешь на глазах!

Люди, а теперь обращение к Вам, не позорьтесь и не пишите исследований по вопросам, в которых полные профаны))))
Ибо по логике Алексея выходит что самые уважаемые люди этого форума это:

Balun
Liliya
дмитрий1979
Пандит :D
vic
fleks

и т.д.

ВНИМАНИЕ! 1 уважение за каждый пост!!!)))))

Король невидимок и здесь невидимок нечаянно пропиарил! :D

Отредактировано Анна (2009-10-16 08:12:15)

0

545

Terza надо в этот список добавить и выяснить победителя путем жребия. :D
Это было бы альтенативное шоу.  (кроме обкуренного смайла нечего поставить под эту идею) :smoke:

Отредактировано Зорро (2009-10-16 09:27:22)

0

546

Olexijka написал(а):

PS. Читеры

Читер (читак, мошенник, от англ. cheater — обманщик[1]) — в широком смысле слова — мошенник. Читерство — это любое получения превосходства над остальными путем мошеннических программ.

Значение слова желательно знать.

0

547

Катя тебе не удалось совершить злодеяние. Я не проспал :-)

0

548

Зорро написал(а):

Читерство — это любое получения превосходства над остальными путем мошеннических программ.

Ну и чем не читерство собирать группу поддержки в свою честь для получения превосходства в "уважении"???

Анна написал(а):

Если ты в ней что-нибудь понимал, то пунктик "-" бы не забыл.

В моем случае, минусы неактуальны, Ань!!! Говну минус получить несложно. А вот 10 плюсов - достижение)))))

Блин, на самом деле хотел, чтобы вы просто посмеялись. А вы снова подняли шум. Какие-то странные вы все-таки...

Отредактировано Olexijka (2009-10-16 14:51:33)

+1

549

Olexijka написал(а):

Блин, на самом деле хотел, чтобы вы просто посмеялись. А вы снова подняли шум. Какие-то странные вы все-таки...

Просто обидно было, что в посте не было ни слова про мою персону :D
Обижаешь))))

0

550

Olexijka написал(а):

Ну и чем не читерство собирать группу поддержки в свою честь для получения превосходства в "уважении"???

Эти люди (зрители) сами сюда пришли и их никто не звал. Точно знаю. А у нас в стране от любви до ненависти (сборная России по футболу знает сколько шагов)...так вот...плюсы могут перейти в минусы и наоборот. Все зависит от поведения того или иного игрока, а также от восприятия зрителями его поведения

Отредактировано Зорро (2009-10-16 14:29:22)

0

551

Лешенька, спасибо за минус! Спасибо за внимание)))) :cool:
А то я уже ревновать начала)))
Боялась, что ты забыл кто здесь самый одноплоскостной игрок))))
Все Зорро, да Зорро))))
Имей совесть))))

0

552

Анна написал(а):

Все Зорро, да Зорро))))
Имей совесть))))
Подпись автора

Аня, хватит отбивать у меня фанов. я бы мог быть его фаворитом в тв- игре он же как он сам говорил )))))))) :D

Отредактировано Зорро (2009-10-16 15:38:22)

0

553

Зорро написал(а):

Аня, хватит отбивать у меня фанов. я бы мог быть его фаворитом в тв- игре же как он сам говорил ))))))))

Мог бы... Если бы ты просто продолжал тупить. Но когда ты начал лизать, увы, лавры первенства утратил :D

Анна написал(а):

Ну уж нет))) Этого у тебя никто н отнимет) Что есть, то есть)))))

Отредактировано Olexijka (2009-10-16 15:40:16)

+1

554

Olexijka написал(а):

В моем случае, минусы неактуальны, Ань!!! Говну минус получить несложно. А вот 10 плюсов - достижение)))))

Почему сложно то? Регистрируй себе на сайте штук 100 профайлов или людей и ставь сто плюсов себе.

0

555

Аня, ты одноплоска, а я тупой лизун...любопытно, а кто Марат в представлении г.на проекта ? :D

Отредактировано Зорро (2009-10-16 15:42:44)

0

556

Olexijka написал(а):

увы, лавры первенства утратил

Как же такое можно пережить то...надо пойти убиться о стену)))

0

557

Лешенька, можешь менять профайл, самый одноплоскостной игрок игры поставил тебе три плюса подряд)))
Должна же я как-то отблагодарить тебя за внимание к моей персоне)))
Я тебе даже кажется денег не платила...

Эх... поставила бы больше но увы нельзя))))

Я дошла до числа 13 и сказано было хватит))))

Отредактировано Анна (2009-10-16 15:56:43)

0

558

Katerina написал(а):

Али,  не поняла твою мысль.....

Что не понятного то. ну в общем моя мысль заключается в том, что ты и зрители не предвзято ставят плюсы и минусы.
А заворушка началасть, т.к. выяснилочь, что этот самый король невидимок еще и статист - ик каких свет не видывал и занлся сей статист - ик учет плюсов с минусами вести и возгордился тем, что по его статусу у него много плюсов.

0

559

Анна написал(а):

Лешенька, можешь менять профайл, самый одноплоскостной игрок игры поставил тебе три плюса подряд)))

Жесть))) :cool:  :rofl:

0

560

Алексей, а ты загляни на igraposger.mybb.ru, где я носил титул главного г.на проекта и посмотри склько там у меня плюсов и минучов и сравни со своими показателями.

Отредактировано Зорро (2009-10-16 15:56:54)

0