Алексей, ты, если ты называешь Анин рассказ обливанием грязью, то даже боюсь представить реакцию, если б я решил о вас написать.(без мата не обошлось бы с моей стороны)
Отредактировано Зорро (2009-10-11 22:48:33)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие 2
Алексей, ты, если ты называешь Анин рассказ обливанием грязью, то даже боюсь представить реакцию, если б я решил о вас написать.(без мата не обошлось бы с моей стороны)
Отредактировано Зорро (2009-10-11 22:48:33)
Алексей, ты, если ты называешь Анин рассказ обливанием грязью, то даже боюсь представить реакцию, если б я решил о вас написать.
Красиво и много - не значит со смыслом.
Можно сейчас приводить его цитаты, цитаты Болеро, как она визжала когда Диф поставил ей оценку ниже чем Сергею.
Только зачем? Я там был, и пиво пил. И мне все ясно. И спорить смысла нет.
Рома...такой шанс. Корона, скипетр, мантия, держава. Замок.Народ...территория на которой уже есть псих больница и аттракционы...скажи да и все станет твоим ежесекундно. Откажешься, потеряешь возможность навсегда. Потому что у меня ничего не отнять если я не хочу это терять.
Алексей,
Ты очень долго копал под меня, но так и не докопал.
Вот скажи мне, я написала в своем рассказе о вашей внешности, личной жизни, материальном положении, положении в обществе?
Нет, нет и еще раз нет.
Я лишь показала как вы для меня выглядите в этой игре.
И все.
А вам это не понравилось.
И если это полная чушь, то к чему обиды?
Если меня изобразят слоном или носорогом и это не будет похоже на меня, я никогда не обижусь.
Но если я увижу правду о себе, то конечно будет больно и неприятно.
Не нужно было тебе выбирать соперником меня. Я далеко не слабая девочка и знаю как вести себя с такими как ты.
Я знаю как защититься и защититься красиво.
И операция "морально задави" со мной не пройдет.
Можете с Женей не стараться.
Аня, короче, проходи мимо поста алексейки и не заморачивайся
Нет, Марат. Мы сразимся в честном опросе и посмотрим - кто кого. С большой вероятностью проиграю я, но я приму это поражение с высоко поднятой головой, ну а уж если побежу - дискач смайлов - танцуют все =))
Ну давай. Создавай. Или опять я все сделать должен? Проси оргов если сам не можешь. Создавай тему. А я посижу в троне, поем плюшки и понаблюдаю. Интересно еще коментарии людишек прочитать. Я должен знать чем не устраиваю свой народ =)))))
Алексей,
Ты очень долго копал под меня, но так и не докопал.
Вот скажи мне, я написала в своем рассказе о вашей внешности, личной жизни, материальном положении, положении в обществе?
Нет, нет и еще раз нет.
Я лишь показала как вы для меня выглядите в этой игре.
И все.
А вам это не понравилось.
И если это полная чушь, то к чему обиды?
Если меня изобразят слоном или носорогом и это не будет похоже на меня, я никогда не обижусь.
Но если я увижу правду о себе, то конечно будет больно и неприятно.Не нужно было тебе выбирать соперником меня. Я далеко не слабая девочка и знаю как вести себя с такими как ты.
Я знаю как защититься и защититься красиво.
И операция "морально задави" со мной не пройдет.
Можете с Женей не стараться.
Действительно знаешь и действительно красиво.
Алексей, давайте лучше на меня нападайте. Я король ранимый. Легко обижаюсь, развожусь на эмоции. Вон Рома меня уже сломил, уже корону чуть не отдал. Так что давайте. Наверно на меня, вечно всех обсирающего уж точно что то найдется? Странно в игре столько людей кто и вовсе уважения не заслуживает, но почему то отыграться попытались на Анне.
Хотя это понятно и закономерно. Я уже писал когда то что сильный соперник, к которому и придраться трудно - вызывает гнев и подозрения. Так было с Бекханом в нашей игре ПГ 2.
Только вот Бекхан подтвердил своим дальнейшем поведением что честность - лишь маска. И мы просто обрадовались что наше голосование было объективным тогда. Да под таких копают и пытаются найти хоть что то, что бы дискредитировать человека. Можете копать дальше под Аню, а можете облегчить себе задачу и набросится на тех, против кого наберутся хоть какие то аргументы
К сожалению через 3 минуты мой интернет превратится в тыкву и я не успею создать опрос. но завтра как только зайду - создам. Неужели у нас будет только два кандидата? Никто не желает больше занять пост короля?
Только не забудь добавить, что король обязан проносить свой образ через всю игру. Что то делать. А не просто носить это звание. =))
Подпись и аватар - власти не дают. =)))
Алексей и Женя отыгрываются на Ане по одной подлой причине, т.к. она девушка и в отличие от нас, парней, котором хрен по деревне, может быть ранима, но Аня сильная и не такое пережила в нашей контактовской игре. Они прекрасно знают мою симпатию к Ане, называя это подлизыванием и понимают, что на пост в мой адрес я если отвечу то пофигистично, а вот нападок на Аню я терпеть не собираюсь.
Я мог бы высказаться про Женю, охарактеризовав ее поведение, но если я это сделаю, то поверь мне, что будет истерика у Жени. За словом в карман не полезу, но просто не хочу опускаться до этого. Понимаю, что правда матка ранит больно. Славный Малый заценил рассказ и судьи заценят, а вас резануло. Ну и флаг Вам в руки.
Илья, заценил. Браво. Марат, мы покаа вторые,но очень рад,что Анин рассказ заценл судья. Правда матка точно режет некоторых))
Отредактировано Зорро (2009-10-11 23:23:34)
Спасибо за оценки.
Илья, спасибо что оценил.
Катя напиши что-нибудь. А то такое ощущение что ты игнорируешь всех =)))))
да тут картина не меняется
да тут картина не меняется
Угу, король, он везде король. =))
Угу, король, он везде король. =))
Да при чем тут ты.Я за Алексея говорю.Вот так сказать точнее будет
Отредактировано Кирилл (2009-10-12 00:17:28)
Да при чем тут ты.Я за Алексея
А как же Анна? Ты же ей вроде дворец строишь?
А как же Анна? Ты же ей вроде дворец строишь?
строю.только строительство чуть приостановилось
строю.только строительство чуть приостановилось
Слово - самое сильное оружие. Убеждаюсь в этом который раз. Если сказать красноречиво, объемно и красиво - поверит любой.
Поменять мнение по услышанному - это для тупых и зависимых слизняков.
Анна наверно очень расстроилась?
Эх Анна,не жить тебе в однокомнатной землянке. Никуда ты из замка не едешь. =)))))))))))
Слово - самое сильное оружие. Убеждаюсь в этом который раз. Если сказать красноречиво, объемно и красиво - поверит любой.
Поменять мнение по услышанному - это для тупых и зависимых слизняков.Анна наверно очень расстроилась?
Эх Анна,не жить тебе в однокомнатной землянке. Никуда ты из замка не едешь. =)))))))))))
Приостановилось на сегодня.Просто мне чуть настроение подпортили так что на сегоднешний вечер остановилось все
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие 2