МНЕНИЕ ПРО АННУ
Я сегодня готов был уйти, а на это я всегда готов. Не за титулом ПГ сюда шёл. Даже хотел заявку удалить, но когда увидел, что пришли Марат и Аня, то решил поиграть. Оказалось, что и Маша тоже подала сюда заявку. Наша контактовская игра в какой-то степени перешла сюда. Пришли Люда, Катя, Дима и Рома. Эти люди не являются никакой сборной. Это личности, а не просто сборная кого-то, созванная для поддержки кого-нибудь. Я был готов уйти вместо нее, а если бы завоевал иммунитет, то вручил бы его ей, не смотря на все ее протесты. Действительно Аня уникальна тем, что отдает людям, которые к ней хорошо относятся все, что в ее силах, жертвуя собственными амбициями иной раз, но никогда не просит ничего взамен. Хоть она уже и победила в одной из игр, но в ней нет пафоса и она готова поддержать своих друзей в этой игре. Некоторые называют мое отношение к ней подхалимажем, но не могут представить, что она мне стала как сестра после игры в Расплате. С ней у меня огромнейшая личная переписка, а со многими игроками нулевая, т.е. ее просто нет. Игроки сидят в личках, а мне не пишут. После рокировки не нравилось новое племя, некомфортно было в чернокнижниках лично для меня, а отсюда наверное пошло отторжение к Болеро, которую звали тоже Аней и я даже не мог назвать ее по имени в первый период. Но я решил биться и терпеть в чуждом для себя логове. Терпеть, чтобы доказать себе, что могу играть без кидаков и заклинов на предательство. Во многом благодаря Ане произошло сожжение возможных мостов для перебежек и благодаря действиям Марата. Надо было сжигать мосты поэтому я не мог молчать и не должен был молчать в первых конфликтах, когда Илью отстранили от судейства. Аня – это для меня особенная девушка, которая смогла рискнуть поверить мне. Понимаю, что ей было обидно, хотя она и не показывала вида, когда я ей наврал про то, что весь фотошоп на базе Болеро делает Славный Малый. Конечно это было гадко с моей стороны, учитывая то, что она в одиночку за два дня осваивала фотошоп и в одиночку делала представление четырех картинок. Видя коллективные труды чернокнижников и помощников в виде друзей Болеро, я вспоминал Аню и думал, что мы по сути боремся против одной девушки всем коллективом. На самой базе всегда старался реагировать на что-то, что мне казалось плохое в ее адрес (шуточная карикатура, либо подозрение в то, что Ва подставной, хотя обвинения в подставном Ва конкретно не приписывались кому-то да и это было лишь мнение, а не обвинение, но раз Ва нашла Аня, то могли на нее думать, что мне не хотелось совсем. В ситуации, когда написал сначала Ва, а потом Аню на отправление за защитой, то Аня просила меня не менять ничего, но я понимал, что сделал плохо…обидел ее тем, что написал тогда не ее и пошёл менять решение поэтому. Аня, ты лучшая.
Отредактировано Зорро (2009-10-16 20:33:34)