Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие 2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Мария написал(а):

Потому что в начале игры у меня было немного проблем.... А потом её Виолетта убрала на совете)))) А я осталась играть =))) Опять ты  к ней вернулся!! Плохов наверно в Дашу влюбился!!! Хочешь с ней поболтать? Она сейчас дома =)))
            Самое прикольное что против меня ни разу никто не голосовал в той игре)))) Почему??? ))))

Маша, Плохов к твоей сестре с позитивом относится, но не более, т.к. она разогнала тоску в самом начале. Поболтать то с ней вроде бы как и не о чем. Просто привет передавай.
А против тебя никто не голосовал, т.к. ты неконфликтна была и немногословна по ходу игры. На первые места для голосов другие подбирались у народа по личным мотивам. :shine:  :shine:

Отредактировано Зорро (2009-10-16 18:09:19)

0

582

Зорро написал(а):

Просто привет передавай.

" Ой, ему тоже привет" передаю слово в слово =)))
Она сейчас за тебя 50 гр свежевыжатого сока выпьет)))) Ну за Плохова точнее))

0

583

А Плохов тоже чего-нибудь выпьет))

0

584

Зорро написал(а):

А Плохов тоже чего-нибудь выпьет))

:D   :rofl:

0

585

:flag:  :D  :jumping:  :cool:  :tomato:  :glasses:  :rofl:  :writing:  :yep:  :offtop:  :music:  :playful:  :rain:  8-)

0

586

Упс!

0

587

Я не против дискотеки! Разрешите присоединиться?!

0

588

Я же говорила что еще не вечер  :'(   :'(   :'(   :'(   :'( 
А ведь я хотела помочь и Ане.....
Я ненавижу этот день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Мария (2009-10-16 20:03:39)

0

589

офигеть  :O

0

590

МНЕНИЕ ПРО АННУ
Я сегодня готов был уйти, а на это я всегда готов. Не за титулом ПГ сюда шёл. Даже хотел заявку удалить, но когда увидел, что пришли Марат и Аня, то решил поиграть. Оказалось, что и Маша тоже подала сюда заявку. Наша контактовская игра в какой-то степени перешла сюда. Пришли Люда, Катя, Дима и Рома. Эти люди не являются никакой сборной. Это личности, а не просто сборная кого-то,  созванная для поддержки кого-нибудь.  Я был готов уйти вместо нее, а если бы завоевал иммунитет, то вручил бы его ей, не смотря на все ее протесты. Действительно Аня уникальна тем, что отдает людям, которые к ней хорошо относятся все, что в ее силах, жертвуя собственными амбициями иной раз, но никогда не просит ничего взамен. Хоть она уже и победила в одной из игр, но в ней нет пафоса и она готова  поддержать своих друзей в этой игре. Некоторые называют мое отношение к ней подхалимажем, но не могут представить, что она мне стала как сестра после игры в Расплате. С ней у меня огромнейшая личная переписка, а со многими игроками нулевая, т.е. ее просто нет. Игроки сидят в личках, а мне не пишут. После рокировки не  нравилось новое племя, некомфортно было в чернокнижниках лично для меня, а отсюда наверное пошло отторжение к Болеро, которую звали тоже Аней и я даже не мог назвать ее по имени в первый период.  Но я решил биться и терпеть в чуждом для себя логове. Терпеть, чтобы доказать себе, что могу играть без кидаков и заклинов на предательство. Во многом благодаря Ане  произошло сожжение возможных мостов для перебежек и благодаря действиям Марата. Надо было сжигать мосты поэтому я не мог молчать и не должен был молчать в первых конфликтах, когда Илью отстранили от судейства. Аня – это для меня особенная девушка, которая смогла рискнуть поверить мне. Понимаю, что ей было обидно, хотя она и не показывала вида, когда я ей наврал про то, что весь фотошоп на базе Болеро делает Славный Малый. Конечно это было гадко с моей стороны, учитывая то, что она в одиночку за два дня осваивала фотошоп и в одиночку делала представление четырех картинок. Видя коллективные труды чернокнижников и помощников в виде друзей Болеро, я вспоминал Аню и думал, что мы по сути боремся против одной девушки всем коллективом.  На самой базе всегда старался реагировать на что-то, что мне казалось плохое в ее адрес (шуточная карикатура, либо подозрение в то, что Ва подставной, хотя обвинения в подставном Ва  конкретно не приписывались  кому-то да и это было лишь мнение, а не обвинение, но раз Ва нашла Аня, то могли на нее думать, что мне не хотелось совсем. В ситуации, когда написал сначала Ва, а потом Аню на отправление за защитой, то Аня просила меня не менять ничего, но я понимал, что сделал плохо…обидел ее тем, что написал тогда не ее и пошёл менять решение поэтому. Аня, ты лучшая.

Отредактировано Зорро (2009-10-16 20:33:34)

0

591

Авиа-МАКС написал(а):

офигеть  :O

что офигеть? благодаря тебе все малолетка. =))))
Да ладно, вы с Сергеем сейчас наверно воздушные шары пускаете и пьете шампанское  :D

Али что это за сопли и за палево? Если я пишу Маше приятные вещи это еще ничего не значит. =))

И за что мстить? отомстить удаче? она кажется бесплотна. =)))

0

592

Зорро написал(а):

АНЯ, МЫ БУДЕМ МСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!! МАРАТ и МАША, МЫ ВМЕСТЕ И ДО ПОСЛЕДНЕГО!

Зорро, мы никому не мстили. Мы защищались. От вас. А вот твоя сущность раскрылась сейчас. Почему Женя? Как это у вас так удачно "совпали" голоса?! Все было по-честному?! Да в жизни не поверю в такое совпадение. Наш альянс (можешь его назвать так) основывается на дружбе. Твой - на мести. Не сомневался.

0

593

Это просто вызов, а не сопли!

0

594

Месть ничего не решит. Надо играть....  И играть честно...

0

595

Марат написал(а):

что офигеть? благодаря тебе все малолетка. =))))

да пошел ты знаешь куда... я вообще даже не думал что вылетит Аня, тем более не голосовал против нее, так что не надо в меня обвинения сыпать :angry:

0

596

Да будем будем играть честно. Вспылил я, а арлекино тут как тут.

0

597

Авиа-МАКС написал(а):

да пошел ты знаешь куда... я вообще даже не думал что вылетит Аня, тем более не голосовал против нее, так что не надо в меня обвинения сыпать :angry:

Ладно не буду тебе объяснять всю цепочку событий. У тебя извилин понять не хватит.  =))

0

598

Марат написал(а):

У тебя извилин понять не хватит.  =))

у меня извилин достаточно, а вот у тебя язык слышком длинный, мог бы отрезал  :angry: ты меня ужасно бесишь

0

599

Авиа-МАКС написал(а):

у меня извилин достаточно, а вот у тебя язык слышком длинный, мог бы отрезал  :angry: ты меня ужасно бесишь

Успокойся. А то эмоции до добра не доведут. Странно даже, с чего это такая агрессия у тебя началась. =)))
Ах да, Сергей...Ну вы молодцы. Я конечно заслуживаю ухода и очень давно. Но обыграть все так с Алексеем...
Ты и Миненков как Али. В игре на форуме. Разницы никакой =))))
Подлые, мерзкие, скользкие. (имхо).
Алексей даже не такой. 
Щас конечно посыпятся слова "ой мы не знали, ой ...ой....ой"  =))
Ужс. Алексей стань теперь ПГ. =)))))))))

Отредактировано Марат (2009-10-16 20:23:21)

0

600

Марат написал(а):

Странно даже, с чего это такая агрессия у тебя началась. =)))

потому что я уже не первую игру подряд играю сам за себя, не входя ни в какие сговоры... ты же сыпешь в меня обвинения что я тут самая главная крыса, достал :mad:
агрессия хотя бы потому что мне очень неприятно

0