sunmea написал(а):Али, а для меня особенная не Анна. Вы обвиняли нас в сговоре, а сейчас у вас сошлись мнения против меня. Красиво не правда ли?
Ну одно дело когда мнения сходятся по неизвестным причинам против человека который не давал повода негативного.
Другое дело когда мнения сходятся по объективным причинам. Что бы долго не объяснять мой комент сначала был таким:
Женя
"Ты стала другой как попала в объединение. Не было больше ни шуток, ни общения, ни веселых картинок.
Гниль которая распространяется от Алексея, затронула и тебя? Ты могла отойти и не заражаться подлостью.
Вы с ним удивительно похожи. Один ай пи адрес (скрин был от Болеро и Милении), одинаковое общение, схожий слог, образы о себе тоже очень похожи, вопросы в личку, нападки на одних и тех же людей... Может вы брат и сестра или сожители?
Совпадений СЛИШКОМ много.
Но даже отвлекаясь от этих простых и явных наблюдений, хочется спросить, есть ли у тебя свое мнение? В конкурсе ты действовала не так как Алексей. Но это ни о чем не говорит, ведь если иммунитет не выиграть, зачем себя подставлять? Не нужно прятаться за маску и на нее всё валить, она ведь не пуленепробиваема.
Помню как то тебе написал, что бы ты поактивнее участвовала в жизни форума. Ты написала что то про ПВО (твой брат Алексей, тоже в этот же момент активизировался). Если ты можешь только так общаться и только по указанию...то результат весьма скудной дискуссии на лицо. Результат таков, что ты стала неприятной, скучной и внимания на тебя даже тратить жалко.
Цена дешевая, и качество соответствующее. Срок годности подходит к концу. (имхо!)"
Потом поменял его, потому что был уверен что ты уйдешь. А так не хотелось расставаться врагами