Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие 2

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Авиа-МАКС написал(а):

потому что я уже не первую игру подряд играю сам за себя, не входя ни в какие сговоры... ты же сыпешь в меня обвинения что я тут самая главная крыса, достал :mad:
агрессия хотя бы потому что мне очень неприятно

Независимо?! Да мы с Кристиной тобой подтирались только так. Каждый раз ты говорил что независим, а голосовал солидарно.
Ты не главная крыса. Главной крысы тут нет. Все плавают в одном и том же. Кроме Маши.

0

602

Марат, как это нет?  Главной крысой всегда меня чествовали или как?

Отредактировано Зорро (2009-10-16 20:31:52)

0

603

Зорро написал(а):

Марат, как это нет. Главной крысой всегда меня чествовали.

А ты разве не встал на путь исправлений? =)

Даже интересно теперь, Сергей свою радость попытается скрыть или нет...=)))))

Алексей - это как мини Кристина. =))))

0

604

Марат написал(а):

А ты разве не встал на путь исправлений? =)

Я же написал в прошедшем времени. Имею ввиду все игры.

0

605

Марат написал(а):

Алексей - это как мини Кристина. =))))

С Кристина то симпотная была, а про Алексея не знаю...))

0

606

Зорро написал(а):

Я же написал в прошедшем времени. Имею ввиду все игры.

ну если все, то титул крысы по прежнему за тобой =))))

0

607

Людмила написал(а):

В этой игре у каждого есть друзья, знакомые.

Да ты права. Поэтому начинаем хвалить друг друга. =)))

0

608

Зорро написал(а):

Аня – это для меня особенная девушка,

Али, а для меня особенная не Анна. Вы обвиняли нас в сговоре, а сейчас у вас сошлись мнения против меня. Красиво не правда ли? Я пыталась, как сказала Анна, в сообщениях своих объяснить свою позицию. И мысли голосовать против нее у меня никогда не возникала, до момента когда вы стали наезжать на Лешу.  Али ты сказал что пришел сюда и увидел что тут Анна, Марат....и ты захотел играть, хорошо дружно идти и сметать всех на своем пути? Никто из вас не задумался, что же я нашла в человеке, который меня "подставил"?
Среди Вас так много "честных", что не один Леша пытался подкатить со своими предложениями ко мне.
Я пришла никого незная  и хотела играть, а всё оказалось не так уж безоблачно, это игра выходит далеко за рамки конкурсов, переворачивая душу, заставляя мозг постоянно работать.

0

609

Людмила написал(а):

Да что все друг друга обвиняете? я могу с уверенностью сказать, что нет такого человека, который бы всю игру голоосовал в одиночку. В этой игре у каждого есть друзья, знакомые. И я не думаю, что они не голосовали сообща. Так что не надо друг друга обвинять, посмотрите сами на себя.

А вот я, как ни странно соглашусь. Хвалить никого не буду. Но просто хочется сказать: золотые слова...

0

610

sunmea написал(а):

Али, а для меня особенная не Анна. Вы обвиняли нас в сговоре, а сейчас у вас сошлись мнения против меня. Красиво не правда ли?

Ну одно дело когда мнения сходятся по неизвестным причинам против человека который не давал повода негативного.
Другое дело когда мнения сходятся по объективным причинам. Что бы долго не объяснять мой комент сначала был таким:
Женя

"Ты стала другой как попала в объединение. Не было больше ни шуток, ни общения, ни веселых картинок.
Гниль которая распространяется от Алексея, затронула и тебя? Ты могла отойти и не заражаться подлостью.
Вы с ним удивительно похожи. Один ай пи адрес (скрин был от Болеро и Милении), одинаковое общение, схожий слог, образы о себе тоже очень похожи, вопросы в личку, нападки на одних и тех же людей... Может вы брат и сестра или сожители?  :dontknow:
Совпадений СЛИШКОМ много.
Но даже отвлекаясь от этих простых и явных наблюдений, хочется спросить, есть ли у тебя свое мнение? В конкурсе ты действовала не так как Алексей. Но это ни о чем не говорит, ведь если иммунитет не выиграть, зачем себя подставлять? Не нужно прятаться за маску и на нее всё валить, она ведь не пуленепробиваема.
Помню как то тебе написал, что бы ты поактивнее участвовала в жизни форума. Ты написала что то про ПВО (твой брат Алексей, тоже в этот же момент активизировался). Если ты можешь только так общаться и только по указанию...то результат весьма скудной дискуссии на лицо. Результат таков, что ты стала неприятной, скучной и внимания на тебя даже тратить жалко.
Цена дешевая, и качество соответствующее. Срок годности подходит к концу. (имхо!)"

Потом поменял его, потому что был уверен что ты уйдешь. А так не хотелось расставаться врагами  :blush:  :blush:

0

611

Да никакого негатива простите нет? И мой якобы брат Алексей хоть не сможет ударить меня в спину.  Я просто верю и всё. И если тебя будет от меня тошнить, рвать и всё остальное я не расстроюсь, ты слишком далек от человека с которым можно идти рядом. И мой сложный слог бесит не только тебя но и Алексея, совпадение, ого! Может  вы с ним братья?
А про гниль, отдельно, слишком грязи от игры было много, слишком.!!!!

Отредактировано sunmea (2009-10-16 21:03:06)

0

612

sunmea написал(а):

И мой сложный слог бесит не только тебя но и Алексея, совпадение, ого!

в смысле сложный? меня слог не бесит. где я это написал? ты еще и врунья.
да тошнит. Но выход есть - пакетик или тазик.

Марат написал(а):

одинаковое общение, схожий слог

читать научись.  или не переводить стрелки. Хотя может твое говнистое мировоззрение так восприняло эту фразу? =))

пойду сблюю.

0

613

Ну с Маратом и Аней я не ладил, когда пришел сюда.
По поводу слов Люды, то она права. А ели дополнить, то я считаю, что нейтрал - это тоже нечестный игрок, т.к. он хочет быть для всех хорошим и приемлимым в финале.

0

614

О, Марат начал желчь пускать это радует. Наступил рецидив)))

0

615

Да нет, наверное братья - Зорро и Марат))) Первый хотел тебе "влломить", второго от тебя тошнит... Хотя это и не одно и то же... Но мое "говнистое мировоззрение" это отождествляет (не забудь проверить, Зорро, в правильном ли я контексте употребил это слово) :)

0

616

sunmea написал(а):

В последнее время мы слышали  желчь из уст Алексея в  основном

0

617

sunmea написал(а):

ты не ответила на:

Марат написал(а):

в смысле сложный? меня слог не бесит. где я это написал?

Хотя ты поняла что промахнулась с этим. =))))
И не желчь, а суровая правда =)))

0

618

Olexijka написал(а):

а нет, наверное братья - Зорро и Марат))) Первый хотел тебе "влломить", второго от тебя тошнит.

ну этого маловато. у нас разные ай пи, у нас не один образ, у нас не одинаковое общение, у нас абсолютно разное поведения, разная тактика, круг общения.
у вас все это одинаковы. Не ну может вы просто сожители с Женей. Как я с Кристиной. Фиг знает.
или просто противных людей в мире стало больше, а мир то тесен. брррр =))

0

619

Прекрасный конкурс... Эти два человека возненавидели меня и как по вашему мы будем выполнять конкурс?  Они сделают вдвоем его, и я буду делать его одна. Очень разумный конкурс!!!

Отредактировано Мария (2009-10-16 21:26:24)

0

620

Маша, не надо сейчас эмоций. У тебя есть мой скайп выходи. Будем делать все вместе

0