Ой Марат нет он не в моем вкусе абсолютно! С ай пи песня стара как мир и обсососали сто раз уже! И не надо меня провоцировать, я знаю у тебя это прекрасно получаеться, мастер манипуляций и разоблачений со своей суровой правдой, не брезгующий всем подрят писать в лички в надежде найти союзников.
Играть тебе не интересно, игроки скушные....бла бла бла. Сходи в цирк развейся, освежись.
Ой да с проколом не хорошо получилось, но ты ж сам ответ придумаешь, что б обо мне правильное мнение у созерцателей сложилось. Словами ты тоже мастер играть, правда?!
Выжившие 2
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6212009-10-16 21:36:52
Поделиться6222009-10-16 21:39:51
футболисты и теннисистки угадываются, но там есть и странные какие-то личности. Где мои партнеры по команде?
Поделиться6232009-10-16 21:42:18
Ой Марат нет он не в моем вкусе абсолютно! С ай пи песня стара как мир и обсососали сто раз уже! И не надо меня провоцировать, я знаю у тебя это прекрасно получаеться, мастер манипуляций и разоблачений со своей суровой правдой, не брезгующий всем подрят писать в лички в надежде найти союзников.
Играть тебе не интересно, игроки скушные....бла бла бла. Сходи в цирк развейся, освежись.
Ой да с проколом не хорошо получилось, но ты ж сам ответ придумаешь, что б обо мне правильное мнение у созерцателей сложилось. Словами ты тоже мастер играть, правда?!
Ай пи было одинаковым. Просто все забили и не стали это обсуждать тогда. Да ладно мне все равно, одно вы лицо или нет. Сущность одинакова и ладно.
В лички я писал только тебе и Алексею =))))
тебе когда еще не знал что ты подлюга. Поделился своим расследованием. И заметь, что после этого я сразу написал что ошибаюсь.
И еще писал тебе один раз, когда говорил о том что надо быть активнее. после этого от тебя и Алексея кроме гадостей начал появляться всеми любимый "флуд". И что? Я тогда искренне не хотел что бы ты уходила.
В чем прокол и где? Прокол бывает в жизни =)) А тут, неожиданный и интересный поворот =))
Словами не играю и цирк не люблю. =))
Поделиться6242009-10-16 21:46:09
Аня полюбому бы победила тут. Столько футболистов. Круто.
Поделиться6252009-10-16 21:47:58
Сергей (Славный Малый), загляни в контакт. Я тебе письма пишу.
Поделиться6262009-10-16 21:52:21
Зачем ты ему пишешь? =))))))
С ним все ясно. Под личиной справедливого добряка, сливать голоса и ждать. ну да, у Анны то Сергею выиграть труднее чем у Алексея.
Лучше быть Злым, лучше быть добрым, чем быть таким. Если я обману Алексея, или он меня - это нормально. Это правильно, тем более что мы явно не дружим =)))) Но поступать так с человеком который тебе доверяет, который считает тебя своим другом. брррр =))))
Поделиться6272009-10-16 21:55:15
Зачем ты ему пишешь? =))))))С ним все ясно. Под личиной справедливого добряка, сливать голоса и ждать. ну да, у Анны то Сергею выиграть труднее чем у Алексея.Лучше быть Злым, лучше быть добрым, чем быть таким. Если я обману Алексея, или он меня - это нормально. Это правильно, тем более что мы явно не дружим =)))) Но поступать так с человеком который тебе доверяет, который считает тебя своим другом. брррр =))))
Я пишу ссылку на базу с фотографиями . Вот такие вот письма.
Отредактировано Зорро (2009-10-16 21:55:55)
Поделиться6282009-10-16 21:55:50
Я пишу ссылку на базу с фотографиями.
сорри
Поделиться6292009-10-16 21:58:50
Марат можешь уже не распинаться, все уже сложили свое мнение обо мне. А то еще перенапряжешься в своих попытках меня очернить. Ты уже и так приписал мне много имен. Так что свое многословие оставь для кого нибудь другого, кто лез бы доказывать как ты не прав. Тебя ведь это больше всего заводит, видить как кто то доказывает как ты не прав и какой ты подлец. А ты лишь мило улыбаешься по тут сторону экрана.!
Поделиться6302009-10-16 22:00:54
МАРАТ ЗАТКНИСЬ!!!! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ОСКАРБЛЯТЬ МЕНЯ не имея на то никаких джоказательств и аргументов!!! ТЫ ОБВИНИЛ МЕНЯ во всех смертных грехах и в уходе АНИ, а можешь ли ты хоть что-то из этого в ставить мне ввину?!
Для меня уход АНи был полной неожиданностью, я ничего не собираюсь никому доказывать, но не спиши с выводами, у тебя есть мозги и думай лучше, а не давай волю эмоциям и языку! Для меня уход АНИ такая же неожиданность, как то, что сегодня на Киевском шоссе столкнулось 10 машин и я 1,5 часа стоялв пробке, неведая того, что творится на форуме!!!!
Аня, мне жаль, что именно ты сегодня покинула игру, что не сможешь продолжить её и сразиться за звание попедителя, но мне жаль не столько тебя, ты сильная, я знаю, что справишься, сколько всех тех людей, кто стал ЖЕРВОЙ СВОЕГО СТРАХА и ОЗЛОБЛЕННОСТИ...
Поделиться6312009-10-16 22:01:37
Марат можешь уже не распинаться, все уже сложили свое мнение обо мне. А то еще перенапряжешься в своих попытках меня очернить. Ты уже и так приписал мне много имен. Так что свое многословие оставь для кого нибудь другого, кто лез бы доказывать как ты не прав. Тебя ведь это больше всего заводит, видить как кто то доказывает как ты не прав и какой ты подлец. А ты лишь мило улыбаешься по тут сторону экрана.!
Не распинаюсь. =) Я пишу для того что бы увидеть какие то аргументы что это все не так...но не вижу их. Может в глубине души я просто верю что ты не такая.
А в том что я улыбаюсь ты права =)))
Поделиться6322009-10-16 22:26:12
Рома, Кирилл не голосовал. Он был на острове изгнания.
Поделиться6332009-10-16 22:27:50
МАРАТ ЗАТКНИСЬ!!!! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ОСКАРБЛЯТЬ МЕНЯ не имея на то никаких джоказательств и аргументов!!! ТЫ ОБВИНИЛ МЕНЯ во всех смертных грехах и в уходе АНИ, а можешь ли ты хоть что-то из этого в ставить мне ввину?!
У нас свобода слова. И матом я не выражался, как твои "друзья". Тем более все понимают что я высказываю личное мнение. А не зачитываю личное дело из милицейской картотеки. Не во всех грехах. Только в одном.
Я ведь ради того что бы тебя убрать даже с Алексеем общаться стал.
Я написал ему что бы они против меня не голосовали. Потому что тогда не хотел ухода Жени. Знал что за меня голоса сгорят.
Ну а дальше арифметика совсем не сложная. Я ведь забыл про другой такой иммунитет, как и про то что голоса могут разделится не против двоих, а троих. Так что я виноват в уходе Анны. Хотел как лучше называется =)))
А еще я виноват в том что слишком злобно себя вел (хотя искренне, не как некоторые и ты в том числе). Поэтому ты и Виталик проголосовали против меня. Слухи уже шли и конечно Маша захотела меня спасти.
Ну злится на себя я не умею. Поэтому считаю что вы виноваты. =))
Это желание всем нравится, сливать голоса...выжидание. Когда передерутся остальные, можно будет просто пройти по ковровой дорожке, красной от крови, и протянуть руку до заветного кубка. Это очень и очень мерзко. Лучше быть плохим как Алексей, хорошим как Анна и Маша, но только не непонятно кем...чем то среднем. оборотнем наверно. Не понимаю как ты мог победить в прошлой игре. ИМХО!
Отредактировано Марат (2009-10-16 22:28:42)
Поделиться6342009-10-16 23:02:32
Марат, я могу разговаривать с адекватным человеком, а не с эмоционально перевозбуждённым....
МАРАТ: Я ведь ради того что бы тебя убрать даже с Алексеем общаться стал.
Великолепно и именно этот человек меня пытается в чём-то упрекнуть, я в таком случае, к твоему сведению, отказался от чьих-либо предложений голосовать "Против" того или иного человека...
Поэтому ты и Виталик проголосовали против меня
Марат я проголосовал против тебя на этом совете только из-за 3 потушщенных тобой мои факела, "зуб за зуб", - как говорится...
Это желание всем нравится, сливать голоса...выжидание....Это очень и очень мерзко.
Марат я играю для себя, оставаясь честным перед собой и своими моральными принципами, ты не знаешь меня и не можешь говорить, какой я человек и покакому ковру иду, не ровняй всех под одну гребёнку и уж тем более не ровняй меня под себя. я не умею играть и здесь я такой же как и тут по эту сторону экрана и плести никакие интриги мне вообще нет смысла, мне интересно в игре уже давно только моё участие, дух соперничества и испытания, а все ваши разборки - это ваше дело, раз это вас так забавляет и веселит продолжай в том же духе, если хотите себя перерезать и затоптать - флаг вам в руки.....
Не понимаю как ты мог победить в прошлой игре
Я никогда не отрицал и до сих пор говорю, что победил благодаря Милении, она выбрала меня к себе в соперники в финальном голосовании, она могла сражаться с менее сильным игроком, но выбрала того, кто может составить ей конкуренцию, победа - это относительная вещь и никакого КУБКА здесь нет, может ты где-то его здесь видишь, но для меня это чисто формальность, я не кичусь тем, что я ПГ и не воспринимаю это как что-то уникальное, это мелочь, но приятная....
И пожелание на последок, смотри, чтобы твоя злоба и ненависть тебя не сожрали, не рассматривая всех людей только с позиции себя любимого....
Поделиться6352009-10-16 23:18:14
Марат, я могу разговаривать с адекватным человеком, а не с эмоционально перевозбуждённым....
Т.е. я спокоен раз ты со мной общаешься?
Великолепно и именно этот человек меня пытается в чём-то упрекнуть, я в таком случае, к твоему сведению, отказался от чьих-либо предложений голосовать "Против" того или иного человека...
Ты важное звено в цепочки, которая привела в таком результату, как в Пункте Назначения. После себя, виноватым считаю тебя. Я тоже голосовал сам, против тебя например. Но в этот раз я понимал что кто то из нас уйдет. Думал что я, но получилось все гораздо хуже. А ты, да, ты ждал, ты не хотел, ты ни причем. И вот результат.
Ты как свидетель, который видит что воруют и ничего не делает. (имхо)
Марат я проголосовал против тебя на этом совете только из-за 3 потушщенных тобой мои факела, "зуб за зуб", - как говорится...
Это очень по детски. Это как раз на эмоциях. А они бывают в этой игре роковыми, знаю по себе.
Марат я играю для себя, оставаясь честным перед собой и своими моральными принципами
А на других наплевать? Тебе интересно потому что другие вокруг тебя, играют друг для друга и для себя в том числе, создавая общение насыщенное разными красками. Неужели тебе интересно прийти, сделать конкурс и уйти? думаю нет, раз ты так же участвуешь иногда. Поэтому не нужно делать вид что ты где то там, сам по себе - отшельник.
Моральные принципы тут у всех свои.
победа - это относительная вещь и никакого КУБКА здесь нет, может ты где-то его здесь видишь, но для меня это чисто формальность, я не кичусь тем, что я ПГ и не воспринимаю это как что-то уникальное, это мелочь, но приятная....
Относительна. Но не все это понимают.
Кубок - это я образно о титуле ПГ. И я никогда не поверю что для тебя это формальность. Ты даже ник сменил, что бы не сказали потом "он уже побеждал". И это тихушничество...нет. Я никогда не поверю в твою независимо честную игру. Хотя может у тебя и друзей нет тут или просто приятных знакомых, что ты так спокойно сливаешь голоса. =))
Ну вряд ли мы что то друг другу докажем. Это может продолжатся до бесконечности.
Поделиться6362009-10-16 23:38:27
У меня начались перепады настроения... Утром все было хорошо как и днем... Вечером я хотела разбить компьютер и чуть не заревела... Зато сейчас у меня начинается истерический смех)))
Поделиться6372009-10-16 23:45:07
Машуль, вот всегда, когда бывает слишком хорошо потом бывает обязательно какая-нибудь гадость....
Еще Али с фразой "мне невозможно испортить настроение".........
вообщем, судьба дама капризная, а зебра работает и в обратную сторону.......
Но смех, даже истерический, продлевает жизнь, так что ....лучше уж так -
Мое настроение сейчас невозможно передать.. Я сейчас или заплачу или буду долго смеяться... Осталось только подождать немного))))
Поделиться6382009-10-17 00:00:26
Я пока что тоже спокойна... Картинки с футболистами меня успокаивают)))
Поделиться6392009-10-17 00:04:30
Вот и отличное решение, Машкин - смотри на футболистов))))))))
Я, кстати, даже не посмотрела картинки с вашего задания
Не зря же мне нравился Арсенал))) Сразу родные лица увидела))) А 25 картинка....
Поделиться6402009-10-17 00:10:48
Маш, ды ты находка для этого конкурса))))
И хватит о картинках - мне все равно лень их скачивать))))
*Блин, похоже у меня сегодня любимый смайлик вот этот
И вправду зачем скачивать и засорять компьютер))))
А мой любимый смайлик не изобразить.... Можно только так...