Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие 2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Марат написал(а):

Как Али сказал, там это было интересно (если сравнивать), а тут мерзко.

Да. Сказал.Именно игрок Кристина в ПГ-2 в контакте и в ПГ-2 на форуме весьма активно себя вела и умела как-то преподнести свои действия так, что спустя время интересно полистать хронику ее действий, сообщений, а действия Алексея и Жени просто выглядят мерзко.

Отредактировано Зорро (2009-10-17 18:35:04)

0

702

Хлестаков написал(а):

когда Машу ждать?

Думаю скоро.. Только как бы вы потом меня сами не выгнали со своего острова)))

В игре всего две девушки.... Не фига себе

Отредактировано Мария (2009-10-17 18:41:26)

0

703

кстати сегодня
конкурса не будет?

интересно что дальше будет :-)
вот бы песни по-определять
=)))

или страны, города

или
наконец любимую биологию :-)

0

704

Марат написал(а):

наконец любимую биологию

Неее... биологию не надо.. Лучше бы что то из медицины...  или физику....

0

705

Людмила написал(а):

В начале игры кто-то высказывался по этому поводу, но все его проигнорировали. Я не помню, кто говорил на счет амулетов....

Olexijka написал(а):

Не совсем понятно на счет Острова Изгнания. Исходя из правил, получается, что игрок мало того, что по сути незаслуженно получит Личный иммунитет на предстоящий совет, несмотря на то, что его племя проиграло. Так помимо этого, он имеет шансы получить еще и скрытый Иммунитет.

Какая ирония)))) Это был я :D

0

706

Марат написал(а):

И это была идея не Алексея а Жени.

Я не знаю, что там написала Женя и кому. Но от первого до последнего шага весь план был продуман мной. Да, Марат, без твой помощи не обошлось. Так что, пожалуй, соглашусь с твоим суждением, что Анна ушла и благодаря тебе тоже)))))))

0

707

Раз уж такой разговор пошел то я тоже виновата что ушла Аня....
Я думала о том что бы отдать амулет ей, но как мне сказали что Марату грозит опастность вылета, вот я ему и отдала...
Надо было мне думать своей головой.... Но тогда бы ушел Марат и тоже не лучший вариант.... Тяжелая штука эти амулеты...

Отредактировано Мария (2009-10-17 19:07:09)

0

708

Сидят Katerina, Анна, Людмила, Мария, Хлестаков... А где все участники???  Одни созерцатели....

0

709

Людмила написал(а):

Маша уже себя участником не считает, плохо дело....

У Кати спроси как я её вчера с ума сводила.. У меня была мини репетиция)))
Пока что я участник.....  И все таки пока что хочу выйграть)))

Отредактировано Мария (2009-10-17 19:19:02)

0

710

Мария написал(а):

Я думала о том что бы отдать амулет ей, но как мне сказали что Марату грозит опастность вылета, вот я ему и отдала...

И этим человеком , который просил, был я.

0

711

Katerina написал(а):

И не своди меня больше с ума - это жестоко)))))))))

Я на самом деле не специально...

Людмила написал(а):

Правильно, Маша, вперед к победе!

Стараюсь)))

Зорро написал(а):

И этим человеком , который просил, был я.

Да какая разница кто это был.. У меня есть и своя голова)))
Но хоть раз в жизни я Марату что-то хорошее сделала)))

0

712

А причем тут Марат??? Тут было решение по неясному для нас критерию, а именно действительности амулетов. Уверен в том, что должна была уйти Женя, но вмешались амулеты с непонятным происхождением их фальшивости и действительности.
Возможно тут сыграло роль то, что Аня победила в одной из игр и вполне возможно, что окажись на ее месте иной человек, то амулет жени признали бы не действительным.
(лишь предполагаю).   Странно, что на одном совете сразу два амулета выстрелили.
Аня все равно герой и точка. Она не набрала большинство голосов, значит была достойна играть дальше, но ушла по «Шалости богов» (правила ПГ на форуме откройте и найдете шалость богов), хотя  там написано, что по шалости богов не может уйти участник, но я амулеты все равно отношу к шалости богов и считаю, что Аня ушла по-особенному. Называйте это подлизыванием, субъективизмом или еще как-то, но я так думаю про ее уход. Можно не дойти до финала и оставить яркий след игрой и своим уходом, а яркие игроки частенько уходят по-особенному, а можно дойти до финала и о тебе даже не вспомнят или смутно вспомнят.

Отредактировано Зорро (2009-10-17 19:45:14)

0

713

Алексей до совета писал мне и в панике кричал что не знает что им делать, бедная Женя и так далее. Я ему всё выложил. Что против меня им голосовать нельзя. Женя видимо смекнула и её поддержали. Тут амулеты, удача, и все по чуть чуть виноваты. Так что Алексей расслабься, ты ничего не делал и не продумывал. Зачем наговариваешь на себя?
Я поверю в план Сергея (даже титул получил) выжидать и убирать всех поочереди, но только не в твой :-)

0

714

Benecrash написал(а):

18Майкл Фелпс

Я была права.... ((((((((((

0

715

Да не стоило им говорить ничего. Когда давят на жалость, то надо стараться говорить НЕТ!

0

716

Анна написал(а):

Второй по моей логике должен был быть еще не разыгран или быть у Алексея.

Алексею дать не могли. Он ехал с Миленией и это был первый заезд. Про Женю я подозревал о истинном амулете, т.к. она там была три раза.
Надо было отворот-поворот давать, когда подкатывают такие люди с такими мольбами.

0

717

Benecrash написал(а):

СЛАВный мАлый, Зорро и Кирилл

Поздравляю!!! :flag:

0

718

а я сжалился
:-)
эх

0

719

Маш, спасибо тебе!

0

720

поздравляю

Али спасибо за иммунитет. Какая разница в каком порядке становится богами =))))))

0