А причем тут Марат??? Тут было решение по неясному для нас критерию, а именно действительности амулетов. Уверен в том, что должна была уйти Женя, но вмешались амулеты с непонятным происхождением их фальшивости и действительности.
Возможно тут сыграло роль то, что Аня победила в одной из игр и вполне возможно, что окажись на ее месте иной человек, то амулет жени признали бы не действительным.
(лишь предполагаю). Странно, что на одном совете сразу два амулета выстрелили.
Аня все равно герой и точка. Она не набрала большинство голосов, значит была достойна играть дальше, но ушла по «Шалости богов» (правила ПГ на форуме откройте и найдете шалость богов), хотя там написано, что по шалости богов не может уйти участник, но я амулеты все равно отношу к шалости богов и считаю, что Аня ушла по-особенному. Называйте это подлизыванием, субъективизмом или еще как-то, но я так думаю про ее уход. Можно не дойти до финала и оставить яркий след игрой и своим уходом, а яркие игроки частенько уходят по-особенному, а можно дойти до финала и о тебе даже не вспомнят или смутно вспомнят.
Отредактировано Зорро (2009-10-17 19:45:14)