Маша, спасибо.
Выжившие 2
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7222009-10-17 20:20:40
Веселый сутки будут... Пол часа думать против кого голсовать, 2 часа думать как написать почему против голосую... И остальное время думать.. А кто следущий???
Поделиться7232009-10-17 20:20:44
Аня, спасибо команде спасибо. Отработали отлично.
Поделиться7242009-10-17 20:23:32
До начала игры, я на нашей Базе ОРГОВ объявила, что первый настоящий амулет получает тот, кто отправляется на остров Изгнания третьим, ненастоящий амулет получает тот, кто отправляется шестым и второй настоящий амулет, тот кто отправляется седьмым.
Анжела, признаю свою невнимательность. Не читал этого, значит проглядел.
Поделиться7252009-10-17 20:28:27
Так я так поняла здесь это не озвучивалось, это было просто определено на базе ОРГОВ.......
я так понял, что где-то на форуме...хотя действительно вроде все читал,а этого не нашёл
Поделиться7262009-10-17 20:30:10
Люда разочаровался в тебе окончательно. Ты всю игру поддерживаешь эту мерзость. До тебя смысл до сих пор не дошел. Я конечно понимаю что ты меня и Аню не особо любишь, но что бы так откровенно. Предательница.
Или крашенная блондинка? выбирай сама
Поделиться7272009-10-17 20:32:28
Ну это уже вопрос доверия оргам.
в моей игре не будет амулетов У меня теперь к ним предвзятое отношение)))))))повторюсь да они интересны зрителям, но абсолютно не справедливы.
Женя не ушла только потому что оказалось седьмой и когда-то ее племя проиграло в конкурсе))))
Подпись автораЕсли бы мне все доверяли спасение своих жизней, проблема перенаселени земного шара давно бы отпала)))
Без амулетов лучше
Поделиться7282009-10-17 20:46:31
Я никого не поддерживаю. Я высказала свое мнение и я не права? вы вчетвером голосовали против Жени, они против Ани. И я не рада тому, что Аня ушла. Я ее уважаю и с ней приятно общаться.
Я не оскорбляю людей, я высказываю к ним свое пренебрежение и презрение. Когда я серьезен.
Если для тебя шутки по поводу кухарки и так далее так болезненны - значит уровень твоего чувства юмора весьма низок.
Ты почти всю игру высказываешься в защиту этой удалой тройки. Не смотря на то что они поливали грязью Машу, меня, Али, Аню.
Как только кто то другой открыл рот в ответ. Ты тут же затыкаешь.
Если мы в 4 пришли из контакта это ни о чем не говорит. И тебе ли об этом, умная наша, не знать?!!
Как будто ты не видела что я не ладил ни с Али ни с Машей. Они друг с другом тем более!
Если Алексей и другие жертвы (судя по твоим высказывания) судят по себе, думая что мы против них создали коалицию, это ИХ проблемы. Проблемы этих параноиков.
Первый совет объединении я смотрю прошел мимо твоей "божественной" головушки. Перечитай. И посмотри посты Анны на зрителькой земле. И попробуй напрячь парочку извилин. Если они конечно присутствуют.
Пока, на этом мое общение с тобой закончено.
Поделиться7292009-10-17 20:47:05
Прикольно бы было если б суде можно было применять амулеты))))
Представляешь аргументы, оригиналы документов, а та сторона применяет амулет и все это сгорает)))))Только потому что та сторона оказалась 9999 ответчиков в истории суда))))
А если в уголовке передавать амулеты. Бандиты по цепочке их будут передавать,а последнего в цепочке казнят.
Поделиться7302009-10-17 20:51:41
Аня, я помню те посты. Знаешь, а тот вопрос, который ты задала мне про ассоциацию с продуктом или фруктом тебя. Я не смог ответить, но у меня нет ассоциаций людей и фруктов) Вот с Кармен - это другое дело сравнить)
Поделиться7312009-10-17 20:52:03
Машуль, я представила твою фразу в букмейкерской конторе:
-Девушка, ну что на чей вылет ставите???
-Я не знаю кто уйдет, только предпологаю. Да и вообще любой может вылететь...))))))))))))))))))))
Ставим ставки дамы и господа)))
Приз + 1 уважение....
Поделиться7322009-10-17 20:54:23
Аня, какие бы вы не были до начала игры, в объединенном племени стали коалицией. И уже на тот момент было ясно, кто такой Алексей и что он может сделать. Ладно, все равно никто не знает, как и кто проголосует, да еще эти амулеты
А сама то ты Люда была в коалиции в ПГ-2 была. И, кстати, как мне рассказывали, то ты была присоединившейся так сказать. У тебя там Стас был, но тот парень выбыл,а ты осталась. Молодец. За это я и проголосовал тогда за тебя в финале!
Поделиться7332009-10-17 20:59:18
Люду надо было грамотно обрабатывать, осторожно.
Зато как она перепугалась когда Бавыкин от имени Кристины ей шантаж прислал. =)))))))
Причем коалиция с первых дней практически. Тогда Люда ничего не сказала в защиту честных одиночек, она просто щелкала их вместе с нами, как орешки. =)))
Поделиться7342009-10-17 21:00:03
С Аней нам пришлось очень многое пройти в личной переписки наверное раз после рокировки мне было без нее фигово. С Маратом нас вообще друганами чуть ли не с начала считали, хотя мы мягко говоря не ладили. Если бы ладили, то про меня не расползлась бы инфа, что я главный спайдер игры.
Поделиться7352009-10-17 21:01:49
Люду надо было грамотно обрабатывать, осторожно. Зато как она перепугалась когда Бавыкин от имени Кристины ей шантаж прислал. =)))))))Причем коалиция с первых дней практически. Тогда Люда ничего не сказала в защиту честных одиночек, она просто щелкала их вместе с нами, как орешки. =)))
Какие интересные подробности. Мне Кристи про такое вроде не говорила, хотя может и говорила, а я забыл.
Поделиться7362009-10-17 21:02:29
Я Аней я только середине игры начала дружить))) С Маратом и Али я можно сказать вообще не общалась)))
На сколько я знаю и Али и Марат недолюбливали меня...
Поделиться7372009-10-17 21:04:26
Если бы ладили, то про меня не расползлась бы инфа, что я главный спайдер игры.
А как в ПГО3. Насчет Дениса. =))) Но я так и не сказала что вы с Димой были одним лицом. Да? =)))
Помню потом что очень жалел. Становилось скучно. =))
Но самый ппц, это то что я так отчаянно пытался восстановить доброе имя Дена с Виолеттой, а что в итоге? =))))))
Ужас.
Какие интересные подробности. Мне Кристи про такое вроде не говорила, хотя может и говорила, а я забыл.
Говорили. Что почти с самого начала было объединение. Поэтому мы легко ловили на вранье Стаса, Бавыкина и т.п. =))
Отредактировано Марат (2009-10-17 21:05:52)
Поделиться7382009-10-17 21:04:57
Я Аней я только середине игры начала дружить))) С Маратом и Али я можно сказать вообще не общалась))) На сколько я знаю и Али и Марат недолюбливали меня...
Жизнь повернула, что отношение поменялось.
Поделиться7392009-10-17 21:06:09
А как в ПГО3. Насчет Дениса. =))) Но я так и не сказала что вы с Димой были одним лицом. Да? =)))Помню потом что очень жалел. Становилось скучно. =)) Но самый ппц, это то что я так отчаянно пытался восстановить доброе имя Дена с Виолеттой, а что в итоге? =))))))Ужас.
Надо было самому сказать, когда мы про чаек стали общаться после твоего поста.
Поделиться7402009-10-17 21:14:25
Короче до игры было следующее.Я общалась с Машей и я общалась с Маратом.Это все)))Так Женя с Алексеем тоже до игры общались, сами признавали не раз.
И вообще я не нахожу ничего позорного в том что мы солидарно голосовали против Лиды, Ва и Жени)))Позорно со стороны смотреть как твоих друзей убирают.А убирать тех кто слабее нет.
Я строил отношения с ними по новой. В начале игры я был главным врагом для Ани, Марата и Маши. Других то не знали. Потом я начал с Аней общаться и у нас все гладко складывалась. Хотя если честно признаться, то после объединения в контактовской игре, когда я не играл уже, то желал победы Ани и помню, что был в шоке от того, что на первом совете от ничьей с другой кандидаткой. Может это послужило нашему сближению. Видно я к этому был готов.
Отредактировано Зорро (2009-10-17 21:20:12)