Прошлое сообщение я написал еще ночью. А сегодня получил от тебя только подтверждение своих слов.
Анна написал(а):Леша, как ты наверно понял я уже победила недавно и стала ПГ. После этого я могла творить в игре все, что хочу. По приколу раздавать иммунитеты и говорить неприятным людям в лицо то, что думаю.
А в прошлой своей игре, значит, ты была монашкой?! И в прошлой игре ты неприятным людям в лицо ничего не говорила, я правильно понимаю? Выходит, ты лицемерила там? Возникает вопрос, почему? Потому что тряслась за свое место в игре? Здесь – да. Тебе уже было нечего терять. Титул у тебя уже есть. Появилась новая Аня – двуличная. И значит, это все благородство с раздачей иммунитетов – только «прикол»??? Хотя, тут я с тобой соглашусь. Я даже представляю, как ты смеялась, передавая его мне или Малому, или своему преданному Зорро.
Анна написал(а):Убрать меня из игры было проще простого)Я сама ничего не делала для того, чтобы мне остаться. А знаешь почему? Да потому что неинтересно мне было бы продолжать играть со слабаками.
Да только с ними ты в контакте и играла. И победила ты там, Ань не потому что столкнулась лицом к лицу с сильным соперником. Шугар была сильной – не ты. Рома, Люда, Виолетта, Зорро, Марат – увы, не твой уровень. Поэтому ты точно так же боролась со слабаками, в чем сейчас обвиняешь и меня.
И еще немного о слабаках и по поводу соринок в глазах. Ты обвиняешь меня в том, что я окружил себя слабаками. Что?! Женя и Дарт – слабаки?! Раскройте глаза, люди. Вы настолько ослеплены авторитетом Анны, что не видите очевидных вещей. Аня, слабаками окружила себя ТЫ. Ты хочешь сказать, что Зорро и Марат – сильные игроки?! Поверь мне, я знаю, какую непосильную «помощь» Марат вам оказывал на конкурсах в Расплате. Он не делал НИ-ЧЕ-ГО. Он НИ-ЧЕ-ГО не показал в «О, конкурсе». И он сильный игрок?! По поводу Зорро я уже не раз писал о его способностях и талантах. Останавливаться больше не хочется. Хотя, отдам ему должное, он сильнее Марата. Но они вдвоем не стоят одного такого, как Дарт или Женя, которые на каждый конкурс (будь то индивидуальный или командный этап), выдвигали свои версии рассказов и картинок, которые были тупо игнорированы. Дарт: «Киллер», рисунок «Расплата серого волка», непройденный в конкурс рассказ к картинке, представление «Гуру пера». Женя: стих «Игра» (в конкурсе «Айсберг»), не прошедшие «кастинг» рисунки в «фотошопном» конкурсе, идея рассказа «2012», представление «Маска». А что делали Марат и Зорро?! И после этого, Марат, ты смеешь говорить, что Женя слабее Лиды?! И ты меня, Анна, обвиняешь в том, что я иду со слабыми игроками?! Раскройте глаза, люди!!! Аня, возможно и приятно, когда тебе смотрят в рот. Мне приятно общаться с умными и интересными людьми, которые старше меня (Ромео, Дарт, Женя), которые более опытны, и с которыми я могу вести конструктивный разговор.
Анна написал(а):Если бы я грезила мечтой стать ПГ снова, то убрала тебя уже давно. Сам понимаешь и причины бы достойные в коробочке с ленточкой нашла). Постоянно приходилось придумывать для всех причины, почему ты должен остаться в игре. И на последнем совете тоже.
Неужели ты сама не видишь, как ужасно это все звучит?! Я никогда не придумывал причины, чтобы кого-то оставить или продлить мучения. Мы выбрали Зорро, мы выбрали тебя. И шли с этим решение на Совет. И никаких причин, перевязанных ленточкой, искать нам было не нужно. Все было естественно. У тебя не получилось, Ань. Не сомневаюсь, Ань, что тебе обидно. Вот поэтому ты и брызжешь ядом из-за того, что я убрал тебя раньше, чем ты меня. И мое место будет выше, как ни крути. Ты будешь в этой игре всего лишь 10-й. И мне абсолютно не стыдно. И я ни в чем себя не упрекаю. Вы это ненавидите, но я снова скажу, что для «Survivor’a» - это обычное дело, убирать конкурентов. Здесь не нужно быть сильным. Здесь нужно быть хитрым. Я перехитрил тебя. Смирись. Умей проигрывать достойно. И перестань лить желчь на форуме и в личке. От монашек здесь этого не ждут.
Анна написал(а):А помогать в конкурсах я очень могу.
Не сомневался. И кто-то меня еще будет обвинять в сливах конкурсов, подставах и нечестной игре?! И кто-то кричал, что нечестно отсылать на конкурс картинки, сделанные чужими руками?! И я не сомневаюсь, что 30 правильных ответов Марата вэтом конкурсе - это твои 30 ответов. Женя с ним на связь не вышла, а Виталик ей сказал, что Марат его просто послал. Не верю, что Марат в одиночку нашел 30 спортсменов.
Анна написал(а):Наверно все-таки пусть убирают тебя).
То есть ты уже дала добро своим верным воинам, относительно того, против кого им голосовать на следующем Совете???)))))
Анна написал(а):Я каждое слово в сообщениях к тебе продумывала, зная что они могут очутиться и на форуме выставленными и кому угодно быть копированными.
А я не продумывал, Ань. Я был самим собой. И открывался тебе, не думая, что ты можешь мои чувства и мысли скопировать и передать кому-то вроде Марата.
Анна написал(а):Мне жаль, если именно эти слова ниже будут где-то выставлены.
Да нет, Ань, не жаль тебе нисколько. Иначе ты бы эти слова не писала, прекрасно зная, что они спровоцируют меня все это обнародовать. И я более чем уверен, что ты подготовила достойный, полный яда, ответ.
Но я уже устал от всего этого поноса и всей этой грязи, которая льется на меня бОльшую часть игры. Я был самим собой в начале. Когда хорошо общался с Машей. Когда шутил и смеялся над «Киллером». Тебе, может быть, Ань неинтересно играть со слабыми игроками. Мне неинтересно играть с игроками некомпетентными. Которые не понимают, что это всего лишь ИГРА. Где есть победитель и проигравшие. Жаль, что проигравших будет 23. Но суть-то от этого не меняется. Ты же не гнобишь людей, когда проигрываешь в «дурака». Ты не обливаешь грязью команду соперников, когда проигрываешь ей в пляжный волейбол. Ты не оскорбляешь того, кто нашел тебя раньше всех, играя в прятки. Здесь то же самое. Но вы все принимаете это все на личный счет. И, предупреждая возможные нападки, хочу сказать, что я никогда первым не нападал. Все мои оскорбительные посты были направлены либо в мою собственную, либо в чью-то защиту. Если кого-то это сильно задело, прошу меня извинить. Вы меня тоже задели. Причем даже гораздо сильнее, чем думаете. Перестаньте лить понос, желчь, грязь!!! Я устал плавать в общем дерьме. Неужели вам самим не противно?!