Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие 2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Алексея? Может и напоминаю. Разве где то хоть раз написал что я честный, справедливый и так далее? Хоть раз оправдывался? =)))
Люда как то ты уже не лицеприятно высказываешься о своей "любимке". =)))))))))

Катя, тут не могут быть свои принципы... Хотя может я по себе сужу.
Но с кем то все равно создаешь альянс, дружеский, трусливый, не важно какой.
Если сливают голоса, значит ждут.

И насчет Болеро, Милении и других... По этому поводу вопил Алексей. Про ник Сергея. Орал что уберет его. Но от Сергея мы видим голоса против Маши, меня и т.п. И ни одного против тех, из-за кого в какой то степени ушли девушки и Кирилл когда то. Вот что значит горой друг за друга. Друзья блин. Тут не свои независимые принципы, а расчет. Настолько эгоистичный...что хуже наверно не бывает. Имхо.

0

742

Анна написал(а):

Да кстати в той игре я должна была уйти тогда же как и в этой)))Вмешалась случайность, что один игрок не смог проголосовать)))Но я рада что дарю людям, то что им так нужно))))Алексей так радовался наверно моему уходу с Женей))))Так что я дарю людям радость, разве это плохо?)

Да. Тогда справедливость восторжествовала. Ну не любят у нас волевых людей, которые умеют четко аргументировать свою позицию в разных вопросах, не показывают на людях свои переживания и их жесткими счетают, но хоть раз бы кто подумал, а что это за человек? А что у него там внутри? А когда человек публично показывает свои переживания, то его типа желеют. Именно типа. Т.к. многие, (не все) тешат себя мыслью, что им то хорошо,а вот этому плохо человеку ну скажу ему утешительное слово. Но когда, особенно, девушка появляется сильная, волевая со своей позицией, то народ это не любит и начинает делать из классных людей чудовищ, даже не удосужившись поближе узнать человека. Просто на публике определенный тип людей умеет контролировать эмоции, а что с этими людьми вне публики никого не интересует.
Это так...отступ

0

743

Марат написал(а):

Алексей до совета писал мне и в панике кричал что не знает что им делать, бедная Женя и так далее

Марат, ты бы хоть подкреплял свои слова цитатами, что ли. А хотя да, я забыл. Ты всегда больше говоришь, чем делаешь))))))

Напсоледок:

Марат написал(а):

неприятно немного
грустно
но это круто, не могу этого не отметить.

Сообщение в личку мне от Марата сразу после Совета с Аней. Ничего такого, в принципе нет. Но особо мерзостного отношения к нашему поступку в твоем сообщении я не увидел))))))0

0

744

А вообще, я чувсвтую ТАКОЕ облегчение, вы даже не можете себе представить!!! Когда я увидел результаты конкурса, то прямо гора с плеч свалилась!!! Я наивно предполагал, что мы победим. И даже накатал два прегромаднейших поста, но потом передумал их отправлять - все равно не будет смысла.

Спустя час я подостыл и решил: зачем добру пылиться? Что я зря 2 часа "словоблудил"? Поэтому пусть висят. Кому надо - прочтет!!!

0

745

Да, я понимаю, что ты уже вылетела. И в принципе, можно было спокойно и молча играть дальше. Но не в моих это правилах, ты же знаешь.

Сейчас я пишу для того, чтобы вы все задумались, прежде чем осуждать кого-то. И кого-то защищать. Это не касается Марата и Зорро. С ними все и так ясно. Это больше рассчитано на «группу поддержки» сборной Анны.

Может, это и неправильно – выносить сор из избы. Но во время нашего с тобой общения в ЛС ты для меня открылась с новой стороны.  С той, с которой я не ожидал тебя узнать. И вдруг вчера, после голосования, я получил от тебя ЛС, которое меня шокировало.

Вы все обвиняете нас в том, что мы сговорились, что мы убираем сильных, что у вас «чистые руки». Ань, ну тогда как объяснить то, что ты мне вчера написала:

Анна написал(а):

А я до сих пор не жалею, что спасала тебя на трех советах))).

Что значит, «спасала»??? Это значит, что вы изначально хотели меня убрать?! Выходит, не против Ромео вы хотели голосовать на первом Совете после объединения?! Выходит, только твое «снисхождение» переубедило Марата и Зорро не голосовать против меня?! Я правильно понимаю?! И после этого ты говоришь мне о честной игре?! Мы хоть не кривили душой и не изображали праведников, сразу обозначив своей целью Зорро. А вы снова скрылись за личиной «честности», проголосовав против Ромео, а не против меня, как планировали.

Анна написал(а):

А Марат мне все твои сообщения цитировал, скучно)))…

А это вообще уму непостижимо!!! Это все равно, что читать чужой дневник, Ань! Это МЕРЗКО!!! Ты и мои сообщения ему цитировала?! Аня, в личке я раскрылся перед тобой. Стал хоть немного самим собой. И ты тоже над этим с ним смеялась?! И после этого ты тоже будешь утверждать, что обсуждали вы мою переписку просто так?! Никакого альянса, верно?!

Анна написал(а):

Что ж попытаюсь убрать твою подругу с острова созерцателей))) Думаю у меня получится))).

Я так понимаю, это ты о Жене сейчас говорила. Или, может быть, о Лиде? В любом случае, это неважно. То есть ты собираешься их просто выжить, задавить, сгнобить?! Как Лену Бессольцеву в «Чучеле»?! И это говорит человек Доблести и Чести!!! Браво, Ань!

И последнее.

Анна написал(а):

Я прекрасно знаю что в глубине души жалеешь) Можешь сколько угодно отрицать, не поверю

. Знаешь, когда ты ушла, доля сожаления была. Но когда получил твое ЛС, полное этой желчи и зла, от сожаления ни осталось и следа. Словами Марата скажу. Изначально у меня был слегка другой комментарий к твоему пролету. Последние два пункта были не «непоследовательная и поверхностная», а «подлая и низкая». И именно Женя посоветовала мне их поменять. Сказала, что это жестоко. Вот о чем я действительно жалею, так это о том, что пошел у нее на поводу и все-таки поменял. Ты действительно подлая и низкая. Я не ошибся, разглядев в тебе это. И как бы себя не обманывала твоя «группа поддержки». Ты гораздо хуже, чем я. Я такой, какой есть. Я хотя бы не лицемерю, как ты, Марат и Зорро.

0

746

Olexijka написал(а):

Сообщение в личку мне от Марата сразу после Совета с Аней. Ничего такого, в принципе нет. Но особо мерзостного отношения к нашему поступку в твоем сообщении я не увидел))))))

Ты его и не увидишь. Потому что как я уже сказал. Ты  виноват в том что случилось совсем немного. =)))
Мерзость не заканчивается и не начинается, на голосовании против сильного игрока. Я всегда считал этот ход логичным и правильным с точки зрения тактики.
Мерзость началась раньше, гораздо раньше и продолжается до сих пор. От воплей по поводу Сергея и о том что у них была коалиция.
До сегодняшнего дня. =))

Ну так и рискуй!

4 (Я, ты, Женя, Дарт) - против Малого
1 (Авиамакс) - против тебя
3 (Маша, Аня, Зорро) - против Жени
Голос Малого уже ничего не решает.

Это было до того как я сказал о том что Женя уйдет, но ты уже нервничал =))))

Ни на минуту не верил, что ты с нами. И никто из нас не верил. Но у нас не было выбора. И мы рискнули. Ты бы не рискнул на нашем месте???

отчаянный шаг, знали что я не с вами. но видимо терять действительно было нечего.

это я и назвал истерикой. =)))

Отредактировано Марат (2009-10-17 21:44:02)

0

747

Прошлое сообщение я написал еще ночью. А сегодня получил от тебя только подтверждение своих слов.

Анна написал(а):

Леша, как ты наверно понял я уже победила недавно и стала ПГ. После этого я могла творить в игре все, что хочу. По приколу раздавать иммунитеты и говорить неприятным людям в лицо то, что думаю.

А в прошлой своей игре, значит, ты была монашкой?! И в прошлой игре ты неприятным людям в лицо ничего не говорила, я правильно понимаю? Выходит, ты лицемерила там? Возникает вопрос, почему? Потому что тряслась за свое место в игре?  Здесь – да. Тебе уже было нечего терять. Титул у тебя уже есть. Появилась новая Аня – двуличная. И значит, это все благородство с раздачей иммунитетов – только «прикол»??? Хотя, тут я с тобой соглашусь. Я даже представляю, как ты смеялась, передавая его мне или Малому, или своему преданному Зорро.

Анна написал(а):

Убрать меня из игры было проще простого)Я сама ничего не делала для того, чтобы мне остаться. А знаешь почему? Да потому что неинтересно мне было бы продолжать играть со слабаками.

Да только с ними ты в контакте и играла. И победила ты там, Ань не потому что столкнулась лицом к лицу с сильным соперником. Шугар была сильной – не ты. Рома, Люда, Виолетта, Зорро, Марат – увы, не твой уровень. Поэтому ты точно так же боролась со слабаками, в чем сейчас обвиняешь и меня.

И еще немного о слабаках и по поводу соринок в глазах. Ты обвиняешь меня в том, что я окружил себя слабаками. Что?! Женя и Дарт – слабаки?! Раскройте глаза, люди. Вы настолько ослеплены авторитетом Анны, что не видите очевидных вещей. Аня, слабаками окружила себя ТЫ. Ты хочешь сказать, что Зорро и Марат – сильные игроки?! Поверь мне, я знаю, какую непосильную «помощь» Марат  вам оказывал на конкурсах в Расплате. Он не делал НИ-ЧЕ-ГО. Он НИ-ЧЕ-ГО не показал в «О, конкурсе». И он сильный игрок?! По поводу Зорро я уже не раз писал о его способностях и талантах. Останавливаться больше не хочется. Хотя, отдам ему должное, он сильнее Марата. Но они вдвоем не стоят одного такого, как Дарт или Женя, которые на каждый конкурс (будь то индивидуальный или командный этап), выдвигали свои версии рассказов и картинок, которые были тупо игнорированы. Дарт: «Киллер», рисунок «Расплата серого волка», непройденный в конкурс рассказ к картинке, представление «Гуру пера». Женя: стих «Игра» (в конкурсе «Айсберг»), не прошедшие «кастинг» рисунки в «фотошопном» конкурсе, идея рассказа «2012», представление «Маска». А что делали Марат и Зорро?! И после этого, Марат, ты смеешь говорить, что Женя слабее Лиды?! И ты меня, Анна, обвиняешь в том, что я иду со слабыми игроками?! Раскройте глаза, люди!!! Аня, возможно и приятно, когда тебе смотрят в рот. Мне приятно общаться с умными и интересными людьми, которые старше меня (Ромео, Дарт, Женя), которые более опытны, и с которыми я могу вести конструктивный разговор.

Анна написал(а):

Если бы я грезила мечтой стать ПГ снова, то убрала тебя уже давно. Сам понимаешь и причины бы достойные в коробочке с ленточкой нашла). Постоянно приходилось придумывать для всех причины, почему ты должен остаться в игре. И на последнем совете тоже.

Неужели ты сама не видишь, как ужасно это все звучит?! Я никогда не придумывал причины, чтобы кого-то оставить или продлить мучения. Мы выбрали Зорро, мы выбрали тебя. И шли с этим решение на Совет. И никаких причин, перевязанных ленточкой, искать нам было не нужно. Все было естественно. У тебя не получилось, Ань. Не сомневаюсь, Ань, что тебе обидно. Вот поэтому ты и брызжешь ядом из-за того, что я убрал тебя раньше, чем ты меня. И мое место будет выше, как ни крути. Ты будешь в этой игре всего лишь 10-й. И мне абсолютно не стыдно. И я ни в чем себя не упрекаю. Вы это ненавидите, но я снова скажу, что для «Survivor’a» - это обычное дело, убирать конкурентов. Здесь не нужно быть сильным. Здесь нужно быть хитрым. Я перехитрил тебя. Смирись. Умей проигрывать достойно. И перестань лить желчь на форуме и в личке. От монашек здесь этого не ждут.

Анна написал(а):

А помогать в конкурсах я очень могу.

Не сомневался. И кто-то меня еще будет обвинять в сливах конкурсов, подставах и нечестной игре?! И кто-то кричал, что нечестно отсылать на конкурс картинки, сделанные чужими руками?! И я не сомневаюсь, что 30 правильных ответов Марата вэтом конкурсе - это твои 30 ответов. Женя с ним на связь не вышла, а Виталик ей сказал, что Марат его просто послал. Не верю, что Марат в одиночку нашел 30 спортсменов.

Анна написал(а):

Наверно все-таки пусть убирают тебя).

То есть ты уже дала добро своим верным воинам, относительно того, против кого им голосовать на следующем Совете???)))))

Анна написал(а):

Я каждое слово в сообщениях к тебе продумывала, зная что они могут очутиться и на форуме выставленными и кому угодно быть копированными.

А я не продумывал, Ань. Я был самим собой. И открывался тебе, не думая, что ты можешь мои чувства и мысли скопировать и передать кому-то вроде Марата.

Анна написал(а):

Мне жаль, если именно эти слова ниже будут где-то выставлены.

Да нет, Ань, не жаль тебе нисколько. Иначе ты бы эти слова не писала, прекрасно зная, что они спровоцируют меня все это обнародовать. И я более чем уверен, что ты подготовила достойный, полный яда, ответ.

Но я уже устал от всего этого поноса и всей этой грязи, которая льется на меня бОльшую часть игры. Я был самим собой в начале. Когда хорошо общался с Машей. Когда шутил и смеялся над «Киллером». Тебе, может быть, Ань неинтересно играть со слабыми игроками. Мне неинтересно играть с игроками некомпетентными. Которые не понимают, что это всего лишь ИГРА. Где есть победитель и проигравшие. Жаль, что проигравших будет 23. Но суть-то от этого не меняется. Ты же не гнобишь людей, когда проигрываешь в «дурака». Ты не обливаешь грязью команду соперников, когда проигрываешь ей в пляжный волейбол. Ты не оскорбляешь того, кто нашел тебя раньше всех, играя в прятки. Здесь то же самое. Но вы все принимаете это все на личный счет. И, предупреждая возможные нападки, хочу сказать, что я никогда первым не нападал. Все мои оскорбительные посты были направлены либо в мою собственную, либо в чью-то защиту. Если кого-то это сильно задело, прошу меня извинить. Вы меня тоже задели. Причем даже гораздо сильнее, чем думаете. Перестаньте лить понос, желчь, грязь!!! Я устал плавать в общем дерьме. Неужели вам самим не противно?!

0

748

Мы убирали слабых игроков, хотя ты упал ниже невидимок и заслуживал ухода раньше.  А вы взяли и Аню турнули. "Весело" блин.

0

749

Алексей. Вырывать фразы из текста удобно. Мы не видим полной картины.
Зачем ты публикуешь личные сообщения всем? Ты начал это еще когда сдал Женю и Машу! Люди я смотрю не меняются....
Снова много красивых слов, которые когда то, в личке, заставили меня попытаться спасти Женю. Взамен на помощь я получил "сюрприз".
Это ваше нутро.
За Аню отвечать не стану, но почитав все это, увидел очередной бред и поток грязи. ( и лил ты ее до сливов информации, никого не защищая) Который ты когда то начал лить на судью Дифа, Сергея, Милению, Болеро, обличение личек девушек, потом дошел до нас.
По моему ты опустил гораздо больше народа чем я =))))))))))))

Да Алексей ты прав, это всего лишь ИГРА. Так зачем от тебя в этой обычной игре, такой пост?

0

750

Опущусь до уровня Алексея. Раз уж ты говорил что не переживаешь и тебе все равно, это тогда что?

В общем, Марат, дело такое. Я терпеть не могу игроков, которые следуют политике «ничего не решающего голоса» и сливают их на Совете, чтобы завоевать большинство симпатий игроков в финале. Мол, моя хата с краю – ничего не знаю. Это я тебе как пресловутый «фанат  Survivor’a» говорю. Меня такие игроки БЕСЯТ. Такие, как Славный Малый. Он уже второй раз подряд сливает голос.

Я не знаю, как к нему относится Зорро, и какое влияние ты имеешь на него. Но ты, я, Зорро, Женя и Дарт – это 5 из 9, т.е. тупое большинство. Подумай над этим. Мне терять уже нечего.

Насчет Сергея я согласен. Но ты не голосовал против него. =))))
Аня оказалась более лакомым кусочком? =)
Да ее победить труднее, с этим я соглашусь. Ты всегда стремился облегчить себе задачу. =)))))

0

751

Анна написал(а):

Думаю всем все понятно.
Я назвала человека слабаком, потому что он пошел против меня.
А он вырвал фразу и получилось что я считаю слабаками всех остальных.

Поэтому я и написал что нужна полная картина. Понятно теперь что то что Алексей написал 100% подстава.
И действует как слабак. =)))

0

752

Рома, а на примере племени Леопардов мы знаем что бывает, если нет взаимоподдержки? Правильно?)
Да.  В этой игре никто не останется чистым. Чтобы для всех оказаться чистым, то лучше вообще не играть. Ваня Любименко тоже своих поддерживал просто они из-за Наташи Тэн в меньшинстве остались и пришлось выкладываться в конкурсах. А по иному никак. Потом. Мы действительно больше за участие друг друга беспокоимся чем за свое, а Алексей явно боится потерять тут свое  место. А чего бояться? Ну не напишут, что ты стал победителем и не толкнешь речь победителя и что дальше? Тут деньги и авто не являются призами, но тут есть возможность проявить себя в отношении с людьми. Постараться помочь друзьям, а чем они хуже? Ну да...нейтрал - это тоже позиция, но только совесть может загрызть, когда друг будет уходить. Получается, что надо чураться друзей раз все так фу коалиция говорят. А кого я должен поддержать Марата, которого знаю с весны или кого-то, кого толком не знаю? Я так уже делал. Да. Помню, когда уходил Рома, а я поддержал незнакомых людей или уходила Кристина...ощущения наифиговейшие. А так получается КОАЛИЦИЯ - это фигово и призыв : "вы чурайтесь своих друзей и предавайте их ради какого-то дяди Пети и будет кул." Другое дело - это как функционирует альянс. Против сильных он голосует или против слабых. (ИМХО)

Отредактировано Зорро (2009-10-17 22:13:04)

0

753

Марат написал(а):

Который ты когда то начал лить на судью Дифа, Сергея, Милению, Болеро, обличение личек девушек, потом дошел до нас.

- Диф. Его обвиняли Миления и Болеро. Не я. Я защищал стих Смайлов, который был лучше "Киллера".
- Сергей. Я защищал Женю после наезда Анны. Пришлось всем раскрыть причины моего слива. Причина - Сергей. Мне нужно было тогда проиграть конкурс и пойти на Совет.
- Миления. Против нее ничего не имею. И грязь на нее не лил. Знал, что против Сергея и Болеро она не пойдет. Это тот же альянс.
- Болеро. Она на меня нападала. Не я. Я обвинил только Сергея. Пришлось защищаться в ответ.
- обличение личек девушек. Не понимаю, о чем ты. Анна меня шокировала. А до этого обличениями постов с базы занималась лишь Болеро. Скрин слива был выложен в знак доказательства того, что я и Женя - разные люди по требованию Болеро.
- дошел до вас. Вы вылили грязи в три раза больше. Мне придется брать отпуск, чтобы процитировать весь понос от Зорро, Анна и тебя. Какие ко мне могут быть претензии.

Марат написал(а):

Да Алексей ты прав, это всего лишь ИГРА. Так зачем от тебя в этой обычной игре, такой пост?

Ты прав. Я и не хотел его писать после сегодняшнего проигрыша. Но может, хоть до кого-то достучусь?!

Марат написал(а):

Вырывать фразы из текста удобно. Мы не видим полной картины.

Поверь мне, Марат. Полная картина ничего кроме обливания меня дерьмом вдоль и поперек не представляет. Выбраны самые безобидные цитаты.

0

754

А отношения к Малому, Марат, я не поменял. Но ты тоже не против него голосовал на прошлом Совете. И не против Авиамакса, который за день до этого послал тебя в пи...ду. Ты пошел против Жени.

0

755

Olexijka написал(а):

- Диф. Его обвиняли Миления и Болеро. Не я. Я защищал стих Смайлов, который был лучше "Киллера".

Можно не согласится с его мнением. Но говорить о том что он предвзят? Миленя и Болеро имели на это моральное право, у них были терки с прошлой игры. Но ты то откуда такой резвый взялся? ты говорил что Зорро лижет? по моему наоборот.

Olexijka написал(а):

- Сергей. Я защищал Женю после наезда Анны. Пришлось всем раскрыть причины моего слива. Причина - Сергей. Мне нужно было тогда проиграть конкурс и пойти на Совет.

Наездов не было. Но тем не менее вы захотели обидеться и оскорбиться. У вас попросили прощения. Но нет, вы тяните через всю игру. Делая из себя жертв. Хотя сами создали эту ситуацию. А вот Сергея и правда надо было убирать =)))) что ж вы так? Почему Зорро а не Сергей? Я бы проголосовал против него, а не против Ромео.
Про Милению и Болеро я о твоих общих фразах что они коалиция.

Olexijka написал(а):

- дошел до вас. Вы вылили грязи в три раза больше

Самозащита, которая имела хоть какие то доводы и аргументы.

Olexijka написал(а):

Ты прав. Я и не хотел его писать после сегодняшнего проигрыша. Но может, хоть до кого-то достучусь?!

До Люды видимо уже достучался. Но зачем кому то что то доказывать? Мне один раз ты доказал, и ушла Аня. Больше я на такое не куплюсь.

Olexijka написал(а):

Поверь мне, Марат. Полная картина ничего кроме обливания меня дерьмом вдоль и поперек не представляет. Выбраны самые безобидные цитаты.

Мы увидели текст целиком. Который оказывается несет совсем другую смысловую нагрузку. Ты же попытался ему придать другой оттенок.
Грязь, это неприятные вещи которые являются НЕ правдой. А о тебе кажется, не врут.

Olexijka написал(а):

А отношения к Малому, Марат, я не поменял. Но ты тоже не против него голосовал на прошлом Совете. И не против Авиамакса, который за день до этого послал тебя в пи...ду. Ты пошел против Жени.

Я голосовал против него до этого.
Я не Сергей, который голосует против человека якобы потому что он погасил его факелы. Виталик не выдержал. Я тоже часто не выдерживаю. По логике, меня должны были отправить на первом же совете игры, а аут. За мои посылания.
Против Жени. Да. И на это повлияло наше личное общение. И заметь что я очень сожалел и писал о том что если бы ты раньше сказал о Сергее и о своем отношении к нему, я бы голосовал против него.
Женя заслуживала ухода давно. И заслуживает его до сих пор. Мне не нравятся люди, которые делают из себя бедных овечек на ровном месте.

Отредактировано Марат (2009-10-17 22:26:21)

0

756

А мои доводы относительно "слабаков", я смотрю, так и остались непрочтенными... Не удивлен.

0

757

Интересно кто нибудь кроме Виталика меня еще считает сильным игроком? 

Теперь у меня вопрос который я уже пытаюсь задать вам всем уже долго.... Вам не надоело? 
Мы все во всем ищем виноватых....  Виноватые есть я не отрицаю....  Но может хватит уже обвинять всех в деяниях которые они не делали...
Неужели, даже если кто-то и сделал ошибку, надо напоминать о ней до конца игры?
Вам достовляет удовольствие друг друга оскорблять и унижать???
Мы не знаем людей с которыми общаемся здесь.. Но мы с удовольствие говорим о них плохие вещи...
Я тоже хороша.... Своей головой думать не умею.. Хочется мне помочь всем и сразу.... А это всего лишь игра... А я испытываю горе и радость как в реальном мире...
Может вам хоть не много надо задуматься о себе, о своих поступках...
Я тоже говорила плохое о игроках.. но это было сразу после того как что то случилось... Сгоряча короче...  Но сколько это продлиться у меня... Несколько часов и все...
Я уверенна что людям, которых обливают грязью неприятно слышать такое о себе....  Пусть они что-то и сделали, это не дает право нам говорить ТАКОЕ о людях которых мы не знаем....

:tomato:  Простите, может я кого-то обижу этим постом, а может кто-то посчитает это бредом.... Но я сказал что хотела....
Всем спасибо за внимание)))

+1

758

Olexijka написал(а):

Шугар была сильной – не ты. Рома, Люда, Виолетта, Зорро, Марат – увы, не твой уровень. Поэтому ты точно так же боролась со слабаками, в чем сейчас обвиняешь и меня.

Ты об этом? Ты еще Машу забыл. =)))

Olexijka написал(а):

Ты хочешь сказать, что Зорро и Марат – сильные игроки?! Поверь мне, я знаю, какую непосильную «помощь» Марат  вам оказывал на конкурсах в Расплате. Он не делал НИ-ЧЕ-ГО. Он НИ-ЧЕ-ГО не показал в «О, конкурсе». И он сильный игрок?!

Абсолютно не согласен. И откуда ты все знаешь? Ах да, Женя у нас была.
А зачем нам что то делать если Женя нам от тебя инфу сливала? вот она конечно во истину сильный игрок. Образ которой построен на плагиате.
В конкурсе О, я получил 5 баллов. А это не ничего. =))))

По поводу Зорро я уже не раз писал о его способностях и талантах.

Ну если ты говорил, это ничего не значит.
Нас судьи оценивали всегда высоко.
И наши образы, как и рассказы, не плагиат как твой и Женин.

0

759

Людмила написал(а):

Маша, я хочу, чтобы ты выиграла.

Людочка... Ты как и в ПГО-3... За меня отписалась... Я помню как радовалась когда ты написала что голосуешь за меня))))

0

760

Маша ты единственная кто подойдет под звание ПГ. Это точно.
Но странно что Люда за тебя, ты же голосовала против Жени. А Люда таких людей не любит.

0