всё?
кроме времени
а время деньги
так что не советую прохлаждаться.
дел много.
Выжившие 2
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться612009-10-12 00:12:02
Поделиться622009-10-12 00:14:07
всё?
кроме времени
а время деньги
так что не советую прохлаждаться.
дел много.
просто меня в сборную не взяли на соревнования из-за травмы.Теперь не то что замок строить не хочется ,дышать даже не хочется
Поделиться632009-10-12 00:18:48
соболезную
может и короля свергать уже не хочется?
Катя ура! кстати тебе нужно выбрать нового короля. пока участвовать в выборах согласились рома и кирилл
Поделиться642009-10-12 00:20:25
соболезную
может и короля свергать уже не хочется?
Катя ура! кстати тебе нужно выбрать нового короля. пока участвовать в выборах согласились рома и кирилл
Да если честно в данный момент мне по фиг все,но это только сейчас.Посмотрим завтра
Поделиться652009-10-12 00:26:04
Ладно всем спокойной ночи.Завтра увидимся
Поделиться662009-10-12 00:37:53
Прикольно, благодаря функции Люды "активны" можно смотреть кто из гостей чем занимается))))
И кто-то из них читает тему Расплаты)))
Так мило)))
Думаю утром прочту о себе новую порцию грязи.
Нужно будет опять сесть за перо и писать рассказы)
Всем спокойной ночи)))
Поделиться672009-10-12 00:38:58
Илья спасибо за доверие.
Катя оказалась не так мила как я ожидал.
Ладно остаюсь действующем полноправным бесконечным королем.
споки всем
Поделиться682009-10-12 00:50:31
Ты очень долго копал под меня, но так и не докопал.
Мне не надо под тебя копать. Против тебя у меня ничего нет и быть не может. Ты же такая кристально честная. И потому скучная. Я – фанат Игры, как вы тут уже все успели заметить. Такие игроки, как ты, просто для нее губительны. Они не приносят в нее ничего. Да, они голосуют по-честному. Да, они всем нравятся. Но они неинтересны. Моей целью было не подкопать под тебя, а показать, твою узость взглядов, что ли… Но у Кати была очень хорошая подпись на этот счет. Что-то из разряда «все хотят быть услышанными, но никто не хочет слушать». Последнее – как раз про большинство из вас.
А рассказ твой был, хоть и интересным, но извращенно истолкованным. Ты просто не имела права судить Женю, Ромео и (я знаю, что он это не одобрит) Дарта. В этой игре ты могла более-менее узнать только меня. И истолковать мой образ исходя из своих суждений. А вот то, что дорисовал твой воспаленный мозг относительно остальных героев рассказа – мотивация их поступков, описание их характеров ,– меня действительно возмутило.
Хотя я могу найти кое-что положительное в этом. Первый яркий поступок за всю игру. Хоть что-то.
Поделиться692009-10-12 08:11:10
О мой прогноз оправдался! Утро и новая порция грязи))))))
Али верно вчера сказал, просто лень тебе уже отвечать)))))
Ведь в тебе говорит только одно чувство, обыкновенная зависть.
Ведь заметь в моем рассказе:
1) Я никого ни разу не оскорбила;
2) Я ни разу не переходила на личности (не обсуждала внешность, профессию, положение в реальной жизни), все было в рамках персонажей игры;
3) Я не применяла к героям обидных эпитетов, таких как тупой, скучный, недальновидный и прочее, прочее, прочее.
Но я задела вас в сто раз больше, чем ты меня, постоянно обсуждая в нелицеприятном свете мою профессию, интересы и мои качества как реального человека.
Почему?
Да потому что я не вижу в твоих словах себя!
Особенно про профессию весело сказал)))) Мог бы хоть разобраться вначале, что уголовными делами я не занимаюсь, ни раз писала)))) Так что маньякам увы не повезло)))) И присяжным, которые в нашей стране только и ждут, что им занесут бабла, а уж никак не моих пламенных речей
А вот вы видимо увидели себя, потому что больше причин для обид я не нахожу)
Четвертая команда тоже написала о вас, но к ним претензий нет))))
Кстати, почему "жертвами" твоих больших постов становятся одни девушки: я, Маша, Болеро?)))))
Это так по-женски))))
Мужиков не трогать, а только девушек)))
Подозрительно...)))) мммм...
Но я рада что первый раз за всю игру ты выбрал себе пусть девушку, но достойного противника. Маша и Аня слишком близко к сердцу воспринимали твои поступки и слова.
А со мной такого не будет.
Так что оставь свои пламенные речи при себе, фанат игры.
Тебе далеко до интриганов прошедших игр. Как до луны.
А если не можешь быть лучшим в своем амплуа, это наверно так обидно.
Только и остается, что завидовать мне, ведь мое творчество отнюдь не профи волнует гораздо больше твоего. Как жаль.
Отредактировано Анна (2009-10-12 08:12:43)
Поделиться702009-10-12 08:24:54
А вообще, когда отвечаешь тебе, чувствуешь себя как в моем рассказе: с разбегу прыгаешь в грязь.
Так что давай уже прекратим эти нелепые перепалки, ведь против меня у тебя ничего нет, сам сказал)))
А я все что было к тебе как к персонажу игры, как человека я тебя не знаю и знать не хочу, уже сказала в моем рассказе, в которым смысл был не в грязи, а в том, чтобы как раз поразмышлять об интереснейшей игре, где остались в финале невидимки.
И еще просто подумай о том, что если ты хочешь победить, а ты писал об этом, то ты должен понимать, что в том числе я буду голосовать в финале. Так где твоя стратегия?
Ведь это тоже знаешь ли размышления об игре своеобразные.
А слова твои с Женей очень и очень похожи. Слишком похожи. Странно... Наверно у меня просто паранойя.
Поделиться712009-10-12 08:41:01
ужас
Король подавлен. Пойду удавлюсь плюшками =(
Поделиться722009-10-12 08:46:56
Как человек знающих тактику игры с подставными страничками по опыту личной игры с ними в прошлом, ощущаю запах подобной игры со стороны Алексея и Жени как разных лиц или Алексея и Жени как одно целое или просто Жени, т.к. поведение Алексея, когда он истерил с ОРГами, а потом писал, чтоб оставили Зорро и Ромео в агонии, поняв, что опростоволосился, было чисто женским. Sunmea пишет на половину плагиат, Ромео ни разу палец о палец в конкурсах не ударил. Помню на своем опыте, как кайфоломно работать за несколько профайлов, а еще надо не допустить прокола в стиле общения и поэтому они должны помалкивать. Но в тоже время они должны голосовать и приходить сюда в срок в период гоосования. В одной игре я загнался и прокололся на этом. Выглядит странно, что в твою защиту не пишут твои соратники Дарт, Ромео и даже Женя тут толком ничего не пишет. Обычно при наездах на одного из сторонников идет защита другими сторонниками. Не УТВЕРЖДАЮ, но чувствую знакомый для себя запашок игры с подставными страничками. Долго молчал про это, но стоит высказаться. В нашем рассказе вы тоже были представлены, но реакции нет, а там ведьма, упавшая в огонь и маг, которому отрубили голову, но реакции не было от Вас, т.к. к магии и колдовству вы отношения не имеете, а вот на намного более безобидный рассказ о ведении игры, где в финале остаются подставные невидимки реакция последовала, т.к. стало не приятно, а ведь реально в финале побеждает не главный интриган, а человек которого выбывшие в совокупности лучше воспринимают.
Отредактировано Зорро (2009-10-12 13:03:08)
Поделиться732009-10-12 08:49:21
Низки оценки наши стали
а мы ведь о триумфе так мечтали
но не будем унывать
Бекхан придет оценки поднимать!
(как-то так)
Отредактировано Зорро (2009-10-12 12:59:56)
Поделиться742009-10-12 09:05:01
Алина, спасибо за максимальный балл!
Очень важно было именно Ваше мнение.
Дима, кстати распечатай покажи рассказ Маше)))) Ведь идея наша общая была.
Надеюсь я Машу не подвела.
Отредактировано Анна (2009-10-12 09:05:21)
Поделиться752009-10-12 09:16:01
да конечно
поднимать он придет
орден Бекхана еще ни о чем не говорит. =)))))))
всё в
следующий раз Али нужно что то серьезное
Хотя мне оч нравится наш рассказ, под такую картинку либо сказку, либо как у Алексея, типо нам эта картина просто приснилась
Поделиться762009-10-12 10:04:50
Кстати о времени начала конкурса во вторник, пока есть следующие варианты:
Сергей: После 20:00
Али: 18:00-22:00
Кирилл: 21:00
Марат: кажется он писал что может после 20:00, но поста не нашла)))
Аня: самое позднее время.
Поделиться772009-10-12 11:59:51
Марат, мне тоже нравится наш рассказ. Могу предположить, что огромные пауки, описанные ранее, затмили последующее описание сцены с картинкой для Алины, но Алина все равно остается классной судьей.
Отредактировано Зорро (2009-10-12 12:01:38)
Поделиться782009-10-12 12:20:53
конечно остается
=)))
у нас ведь впереди еще много конкурсов =)))))))
Аня я его удалил могу и в 21 и в 20 и в 22
Поделиться792009-10-12 12:34:26
На мой взгляд рассказ четвёртой команды самый оригинальный и интересный. ИМХО, как говорится!
Спасибо, Рома!
Поделиться802009-10-12 12:42:49
А по поводу времени следующего конкурса, то 21:00 вырисовываетс пока что, судя по общей картине.