Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие 2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Если я сейчас закричу "тили тили тесто, жених и невеста!" я наверно все испорчу? =)))
Тихонько выхожу из комнаты, аккуратно прикрываю дверь...шепча "благословляю дети мои..."

Отредактировано Марат (2009-10-18 00:46:09)

0

782

Хлестакова Анна
какое сочетание...
Счастья вам!
Скажу я на прощание.

0

783

Может назвать нашу игру "Юные Шекспиры" ?
=))))))))

Аня, да, я грешник
И еще люблю орешки
Ем я их всегда без спешки
И на вас смотрю с насмешкой

А вообще, совсем не плохо
Пара просто шик и блеск
Вам не будет одиноко
Каждый день и кекс и секс

=)))))))))))))))))))))))))))))))

0

784

Кирилл спасибо большое за иммунитет, вот только зачем ты все голоса против себя направил?  :huh:

0

785

Авиа-МАКС написал(а):

Кирилл спасибо большое за иммунитет, вот только зачем ты все голоса против себя направил?  :huh:

привет всем.так надо

0

786

Здрасте Всем!
Возможно я не в теме, некогда столько читать!
Для начала хочется спросить, все из вас читают условия конкурсов? Аня там вроде нет условий как мне составлять образ и какими методами. Если ты плохо порылась в Яндексе, в образе моем использованы отрывки из трех стихов. Но я не удивлена, кстати ты еще поройся в моих предыдущих постах, еще в личке не забудь, используй еще что - нибудь про меня, нарой компроматику погарячей .
Все это еще раз доказывает твою обиду и злобу. А уж как остальные не замечают твоего высокомерия и надменности, остается для меня загадкой.
Ты пиши, пиши не стесняйся. С каждым твоим постом я все больше уверена в своих поступках, спасибо.
И говорите сколько угодно, что я слабая как игрок, для меня это за честь быть слабее таких лицемеров. Все кто ушли до этого действительно лучше!

0

787

Katerina написал(а):

Ещё - Маш, а тебе огромный "респект" за твой пост!!!!!
Это наверное первый раз, когда ты вмешалась в крупную бучу,
и на мой взгляд сказала именно то, что надо)))))
Я с тобой абсолютно согласна))
вчера пыталась сказать тоже самое, но у тебя вышло лучше

Я очень рада что хоть 2 человека заметили мой пост)))
Спасибо Катюш.. Вот накипело я и высказала)))) А то и вправду надоело)))

Katerina написал(а):

Мне, наверное, просто обидно за себя, Люду, Рому, Машу,

А что-то наделала????

Katerina написал(а):

Скажите, пожалуйста, если я не права!!!!

Права Катюш)))

Для меня здесь каждый играет роль... Мне на самом деле все здесь нравятся))) Кто то больше, кто-то меньше...

Отредактировано Мария (2009-10-18 13:00:14)

0

788

Людмила написал(а):

Может это какой-то знак: я родилась 26 числа, училась в школе № 26, в мой район ходит маршрутка № 26, работаю на улице под номером 26 ()(серьезно)....Я все время над этим задумываюсь

Число 26 это дважды 13))))) 13+13=26  :D

0

789

Мария написал(а):

А то и вправду надоело)))

Маша, Люда, Катя. Когда Алексей обвинил Машу в сливе, Аня вот не молчала. И не призывала к порядку как вы сейчас. Она защищала друга.
Вы молчали когда убирали Дифа, когда Бекхан тут выкаблучивался, когда на Али наезжали...и наконец сейчас, когда в течении уже какого времени Аню поливают грязью, все кроме меня и Али молчат. Хотя вы делаете даже хуже, призываете к порядку.
Противно и тошно.
Когда наедут на кого-нибудь из вас, я не стану молчать а буду защищать. Вот представьте что вы в ответ на слова Алексея например что то отвечаете, высказываете защитную позицию. А я говорю " ну ребят действительно хватит, Кать, Люд, Маш, все виноваты."

Может конечно у меня идеалистическое представление о симпатиях?  Может действительно надо просто смотреть на драку своего друга и разбойника и тихонько повторять "ну ребят, ну хватит"?

0

790

Людмила написал(а):

Все, я больше из дома ни ногой.... Хотя и дома небезопасно. Маша, это совсем не смешно. Точно, 13....... 
Только бы не начать паниковать и не носится по дому.

Люда, а дома тоже не безопасно))))) 
Мне тоже этот фильм тоже понравился...
Но я уже знала что там будет... ))) А смерть парня в бассейне была самой прикольной)))
Но мне больше понравился Пункт назначения где самолет при взлете взорвался)))

Многим на число 13 везет))) Например мне))) Я не верю что 13-плохое число))) А вот 666.... фи....

0

791

Марат написал(а):

Вы молчали когда убирали Дифа, когда Бекхан тут выкаблучивался,

Если бы я их так хорошо знала я бы не молчала...

Марат написал(а):

Противно и тошно

Мне уже самой тошно и противно...

Марат написал(а):

Маша, Люда, Катя

Не ищи левых

Марат написал(а):

когда на Али наезжали

Честно скажу я это вообще не помню...

Марат написал(а):

И не призывала к порядку как вы сейчас

Марат а тебе самому приятно слушать как говорят про тебя????

Я ко всем хорошо отношусь! Да у меня есть симпатии.... Нот грязью кого-то поливать я не хочу... 
Мне нравится и Аня и Али, и даже ты Марат... 
Мы друг друга никогда не поймем.. Мы слишком разные и у нас разное представление о всем (почти)...

0

792

Судя по тому что из текста ты выделила самые не важные цитаты, мы действительно не понимаем друг друга.

0

793

Людмила написал(а):

Как я понимаю, сегодня все продолжится. Надоело говорить то, что некоторые не хотят понимать.

Как то странно, мне надоело молчать  :D  Но и ругаться я не хочу....

Людмила написал(а):

Вот только воду я рядом не ставлю (

А вода это моя стихия.. Я даже была в Новороссийске когда там было наводнение... И как хорошо что я не пошла на пляж)) Мне лень было)))

Марат написал(а):

Судя по тому что из текста ты выделила самые не важные цитаты, мы действительно не понимаем друг друга.

Я ожидала что ты напишешь такую фразу... Извини если я тебя не понимаю..

Отредактировано Мария (2009-10-18 14:15:15)

0

794

Мария написал(а):

Извини если я тебя не понимаю..

Это не твоя вина. Так что извинения не нужны. =)

0

795

Людмила написал(а):

но как только далеко отплыву от берега или мою ногу тронут водоросли....

Как хорошо что где я плавала нет водорослей))) Мне бы самой было неприятно)))) А я наоборот всегда плаваю как можно дальше от берега...
Во всяком случае там народу меньше и  врядли кто-нибудь обрызгает)))

Людмила написал(а):

Сама понимаешь, какая вода у нас "чистая"

Смотря где плавать)))

Марат написал(а):

Это не твоя вина.

А чья?)))  :D  Это же я тебя не понимаю.. Ладно уже проехали...

Отредактировано Мария (2009-10-18 14:23:41)

0

796

Людмила написал(а):

Маша, смотрела фильм "Ведьма из Блэр. Курсовая с того света"? сейчас я нахожу тему с фильмами самой интересной, пока не объявили итоги голосования....

Нет... Интересный?
Я кстати тот фильм про бермудский треугольник и куклу посмотрела... Мне понравилось)))

Голосование.. Я такой написала в голосование..  :insane:

0

797

Людмила написал(а):

Смотри ночью

Хорошо)))
Смотрела Горбатая гора а изгоняющий дьявола? Вот это прикольные и вправду страшные фильмы)))

0

798

Доброго время суток, уважаемые игроки и созерцатели!
Мда, вечер сегодня судя по всему будет жаркий, но я к сожалению не буду в он-лайн, так что смогу принять участие в испытании с небольшим опозданием, обстоятельства, чёрт их дери, так что всё будет зависить от случая и судьбы....

0

799

Сергей мы в тебя верим.

0

800

Жаль что не сможете Сергей....  :'(

0