Если я сейчас закричу "тили тили тесто, жених и невеста!" я наверно все испорчу? =)))
Тихонько выхожу из комнаты, аккуратно прикрываю дверь...шепча "благословляю дети мои..."
Отредактировано Марат (2009-10-18 00:46:09)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие 2
Если я сейчас закричу "тили тили тесто, жених и невеста!" я наверно все испорчу? =)))
Тихонько выхожу из комнаты, аккуратно прикрываю дверь...шепча "благословляю дети мои..."
Отредактировано Марат (2009-10-18 00:46:09)
Хлестакова Анна
какое сочетание...
Счастья вам!
Скажу я на прощание.
Может назвать нашу игру "Юные Шекспиры" ?
=))))))))
Аня, да, я грешник
И еще люблю орешки
Ем я их всегда без спешки
И на вас смотрю с насмешкой
А вообще, совсем не плохо
Пара просто шик и блеск
Вам не будет одиноко
Каждый день и кекс и секс
=)))))))))))))))))))))))))))))))
Кирилл спасибо большое за иммунитет, вот только зачем ты все голоса против себя направил?
Кирилл спасибо большое за иммунитет, вот только зачем ты все голоса против себя направил?
привет всем.так надо
Здрасте Всем!
Возможно я не в теме, некогда столько читать!
Для начала хочется спросить, все из вас читают условия конкурсов? Аня там вроде нет условий как мне составлять образ и какими методами. Если ты плохо порылась в Яндексе, в образе моем использованы отрывки из трех стихов. Но я не удивлена, кстати ты еще поройся в моих предыдущих постах, еще в личке не забудь, используй еще что - нибудь про меня, нарой компроматику погарячей .
Все это еще раз доказывает твою обиду и злобу. А уж как остальные не замечают твоего высокомерия и надменности, остается для меня загадкой.
Ты пиши, пиши не стесняйся. С каждым твоим постом я все больше уверена в своих поступках, спасибо.
И говорите сколько угодно, что я слабая как игрок, для меня это за честь быть слабее таких лицемеров. Все кто ушли до этого действительно лучше!
Ещё - Маш, а тебе огромный "респект" за твой пост!!!!!
Это наверное первый раз, когда ты вмешалась в крупную бучу,
и на мой взгляд сказала именно то, что надо)))))
Я с тобой абсолютно согласна))
вчера пыталась сказать тоже самое, но у тебя вышло лучше
Я очень рада что хоть 2 человека заметили мой пост)))
Спасибо Катюш.. Вот накипело я и высказала)))) А то и вправду надоело)))
Мне, наверное, просто обидно за себя, Люду, Рому, Машу,
А что-то наделала????
Скажите, пожалуйста, если я не права!!!!
Права Катюш)))
Для меня здесь каждый играет роль... Мне на самом деле все здесь нравятся))) Кто то больше, кто-то меньше...
Отредактировано Мария (2009-10-18 13:00:14)
Может это какой-то знак: я родилась 26 числа, училась в школе № 26, в мой район ходит маршрутка № 26, работаю на улице под номером 26 ()(серьезно)....Я все время над этим задумываюсь
Число 26 это дважды 13))))) 13+13=26
А то и вправду надоело)))
Маша, Люда, Катя. Когда Алексей обвинил Машу в сливе, Аня вот не молчала. И не призывала к порядку как вы сейчас. Она защищала друга.
Вы молчали когда убирали Дифа, когда Бекхан тут выкаблучивался, когда на Али наезжали...и наконец сейчас, когда в течении уже какого времени Аню поливают грязью, все кроме меня и Али молчат. Хотя вы делаете даже хуже, призываете к порядку.
Противно и тошно.
Когда наедут на кого-нибудь из вас, я не стану молчать а буду защищать. Вот представьте что вы в ответ на слова Алексея например что то отвечаете, высказываете защитную позицию. А я говорю " ну ребят действительно хватит, Кать, Люд, Маш, все виноваты."
Может конечно у меня идеалистическое представление о симпатиях? Может действительно надо просто смотреть на драку своего друга и разбойника и тихонько повторять "ну ребят, ну хватит"?
Все, я больше из дома ни ногой.... Хотя и дома небезопасно. Маша, это совсем не смешно. Точно, 13.......
Только бы не начать паниковать и не носится по дому.
Люда, а дома тоже не безопасно)))))
Мне тоже этот фильм тоже понравился...
Но я уже знала что там будет... ))) А смерть парня в бассейне была самой прикольной)))
Но мне больше понравился Пункт назначения где самолет при взлете взорвался)))
Многим на число 13 везет))) Например мне))) Я не верю что 13-плохое число))) А вот 666.... фи....
Вы молчали когда убирали Дифа, когда Бекхан тут выкаблучивался,
Если бы я их так хорошо знала я бы не молчала...
Противно и тошно
Мне уже самой тошно и противно...
Маша, Люда, Катя
Не ищи левых
когда на Али наезжали
Честно скажу я это вообще не помню...
И не призывала к порядку как вы сейчас
Марат а тебе самому приятно слушать как говорят про тебя????
Я ко всем хорошо отношусь! Да у меня есть симпатии.... Нот грязью кого-то поливать я не хочу...
Мне нравится и Аня и Али, и даже ты Марат...
Мы друг друга никогда не поймем.. Мы слишком разные и у нас разное представление о всем (почти)...
Судя по тому что из текста ты выделила самые не важные цитаты, мы действительно не понимаем друг друга.
Как я понимаю, сегодня все продолжится. Надоело говорить то, что некоторые не хотят понимать.
Как то странно, мне надоело молчать Но и ругаться я не хочу....
Вот только воду я рядом не ставлю (
А вода это моя стихия.. Я даже была в Новороссийске когда там было наводнение... И как хорошо что я не пошла на пляж)) Мне лень было)))
Судя по тому что из текста ты выделила самые не важные цитаты, мы действительно не понимаем друг друга.
Я ожидала что ты напишешь такую фразу... Извини если я тебя не понимаю..
Отредактировано Мария (2009-10-18 14:15:15)
Извини если я тебя не понимаю..
Это не твоя вина. Так что извинения не нужны. =)
но как только далеко отплыву от берега или мою ногу тронут водоросли....
Как хорошо что где я плавала нет водорослей))) Мне бы самой было неприятно)))) А я наоборот всегда плаваю как можно дальше от берега...
Во всяком случае там народу меньше и врядли кто-нибудь обрызгает)))
Сама понимаешь, какая вода у нас "чистая"
Смотря где плавать)))
Это не твоя вина.
А чья?))) Это же я тебя не понимаю.. Ладно уже проехали...
Отредактировано Мария (2009-10-18 14:23:41)
Маша, смотрела фильм "Ведьма из Блэр. Курсовая с того света"? сейчас я нахожу тему с фильмами самой интересной, пока не объявили итоги голосования....
Нет... Интересный?
Я кстати тот фильм про бермудский треугольник и куклу посмотрела... Мне понравилось)))
Голосование.. Я такой написала в голосование..
Смотри ночью
Хорошо)))
Смотрела Горбатая гора а изгоняющий дьявола? Вот это прикольные и вправду страшные фильмы)))
Доброго время суток, уважаемые игроки и созерцатели!
Мда, вечер сегодня судя по всему будет жаркий, но я к сожалению не буду в он-лайн, так что смогу принять участие в испытании с небольшим опозданием, обстоятельства, чёрт их дери, так что всё будет зависить от случая и судьбы....
Сергей мы в тебя верим.
Жаль что не сможете Сергей....
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие 2