Только добрался до компа. Марат уже сказал то, что я сегодня пол дня вне компа вынашивал. Возможно что-то будет повторяться из его слов, но не высказаться я не могу.
Итак, что я вижу. А вижу я то как Алексей и Женя систематически поливают грязью Аню. Причем не просто грязью, а наглыми выдержками из разных ее сообщений, связывая их в одну картинку с явным желанием навести на человека негатив. Это психологическая атака. Алексей вырывает их и составляет картинку с целью убедить всех, что Аня – монстр. Возможно ему не хватает тут такой девушки и это навязчивая его идея, может быть это осознание того, что он слабее девушки или по некоторым причинам им выгодно, чтобы она пропала как и Болеро, но речь даже не об Алексее. Пусть он там что хочет пишет, но меня удивляет почему Маша, ты ни слова не сказала в поддержку Ани на плохие слова в ее адрес? Почему, Катя надо допускать, чтобы твою подругу, с которой ты до 2 ночи темы разные обсуждала, называли подлой, низкой и падшей? Почему, Люда, ты только тыкаешь в нашу контактовскую четверку, говоря, что не знаешь о другом сообществе, хотя знаешь кто в другом сообществе и наши отношения до игры? Мне жаль, если для Вас слова и клевета на человека, которому Вы в любви чуть ли не признавались, не вызывают ноты протеста. То что Алексей рисует картину образа тирана высокомерного и пытается приладить его к Ане, то это пустяк, т.к. для нас Алексей нет никто. А вот Ваше молчание, а значит согласие просто удивляет. Вам так хочется доказать, что Вы не сборная поддержки Ани? Кому надо тот знает, что Вы не являетесь стадом поддержки, а на мнение других надо чихать. Когда оскорбили Машу, то Аня была первая на баррикадах и Вы защищали Машу и правильно сделали, а тут что? Думаете, Аня робот безчувственный? Аня сама себя защитит, но ей наверное очень больно осознавать, что те к кому она хорошо относится и те ради которых она готова чем-то пожертвовать, даже и пальцем не пошевелили, чтобы сказать, крикнуть хотя бы, что Аня не такая и мы знаем ее. Вот она наверное человеческая благодарность. Аня больше отдает людям, а в замен почему не хочет брать, а просто не дают…элементарно не дают поддержки словом. Или вы боитесь быть названы лизунами и шавками. Ну если Вам дорога Аня, то забили бы на это. Задумайтесь, почему она должна заступаться за других и получать полный пофигизм со стороны людей, которых она считает друзьями в моменты поливание ее грязью. Заметьте, что ее тут обозвали по полной разными словами и эпитетами и только Марат и я пытаемся достучаться, что это полная ересь и никак к Ане не относится. Играл с ней в племени и в контакте и тут. Так вот. Эта девушка близка к идеалу (ну говорят, что идеальных нет, хотя какие у нее недостатки кроме самокритичности…других не видел недостатков). Она берет все на себя и никого не заставляет ничего делать и вы не беспокойтесь за нее, т.к. она то сделает все сама, если надо. Просто она такой человек, что всегда все делает сама и без вспомогательных источников. Ей пофигу до грязи, т.к. эта грязь не про нее, а ей наверное ужасно не приятно, что от некоторых людей нет поддержки, а она должна была бы быть, если Аня для вас что-то значит. Мой пост наверное снова улетит в пустоту, но призываю Вас не быть такими людьми, которые умеют пожалеть только когда кому-то на публике плохо, показав тем самым, что вы хорошие. Катя, говорить можно сколь угодно долго, что тебе больно от ухода Ани, но на то как говорят гадости твоей подруге надо отвечать, хотя она и сама ответит, а твой ответ даст Ане положительный заряд все равно хоть то что о ней пишут – это полный бред. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Я В ВАС ЕЩЕ ВЕРЮ!
Отредактировано Зорро (2009-10-18 17:24:37)