Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие 2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Людмила написал(а):

"Изгоняющий дьявола",

Я его смотрела ночью, с друзьми... И все равно как-то не по себе было)) Но второй раз я его и вправду не хочу смотреть...
Кстати многие боятся фильма Проклятье.. Но мне он кажется смешным моментами... Там даже пугаться нечему...

0

802

Людмила, было бы не плохо, сам хотел предложить Бенераш, но решил, что это будет немного не честно к другим игрокам, это мои обстоятельства и я сам к ним подвёл своими действиями, так что и с последствиями тоже разбираться придётся мне. А там кто знает, может,я  решу это задание минут за 10, а другие до завтрашнего вечера голову ломать будут - сказка конечно, но помечтать можно)))

0

803

Маш, милая,  всё будет хорошо, главное не терять оптимизма и смотреть вперёд, Удачи всем!
Марат, спасибо, не знаю почему, но внимание это тоже хорошо))

0

804

Людмила написал(а):

"Звонок", "Проклятие"

Мне кажется они не страшные)))

Людмила написал(а):

Интересно, девчонка с длинными волосами как в реальности живет?наверное ее все шугаются после фильма

:D   :D  Но врядли тогда уж она так ползает и волосы закрывают её лицо)))

CЛАВный мАлый написал(а):

Маш, милая,  всё будет хорошо, главное не терять оптимизма и смотреть вперёд, Удачи всем!

Я вас считаю сильным соперником... А вы не сможете во время участвовать... А так неинтересно)))
Вдруг география будет или оригами?  :D

Людмила написал(а):

Маша острова перепутала......

Это уже сумашествие  :D  Я готовлюсь... Наперед.. Надо голсование посмотреть.. Вдруг против меня голос появился)))

Мария  0% - 0  А мне это нравится))))  :shine:

Отредактировано Мария (2009-10-18 15:00:55)

0

805

но внимание это тоже хорошо))

Не за что, внимание это даже отлично. =))

0

806

Люда, мечтать не вредно, но думаю, таким мозговыносящим тираном могут быть только я, но кто знает, может у меня появились последователи ))))  ("ПИЛА" рулит)
Маш, спасибо за добрые слова, а ведь я думаю, что ты уже подноровилась и составишь мне не шуточную конкуренцию в оригами))

0

807

мне не шуточную конкуренцию в оригами))

Это да))) Теперь вы такой не один кто умеет их делать так первоклассно...  :D 
Осталось мне дракончика сделать... А то он у меня в клок бумаги превращается...
А оригами кстати нервы успокаивает))) Так что если кто то злой сделайте пингвинчика, или журавлика)))

Людмила написал(а):

он же до конца своей жизни будет бояться телефона, зная, что "это" обитает в его школе

:D   :D

Отредактировано Мария (2009-10-18 15:05:59)

0

808

А мне кажется оригами нервы успокаивают.. Пока сидишь думаешь... ))) Не получилось так не получилось))) Я этих журавликов за этот месяц штук 100 друзья наделала)))
А я побежала гулять... Пока дождя нет))) Всем до вечера!!!!

Анна написал(а):

14:00  Спартак  —  Локомотив   1 : 0   второй тайм

А я смотрю и вижу счет 2:0  :D

Отредактировано Мария (2009-10-18 15:27:54)

0

809

Только добрался до компа. Марат уже сказал то, что я сегодня пол  дня вне компа вынашивал. Возможно что-то будет повторяться из его слов, но не высказаться я не могу.

Итак, что я вижу. А вижу я то как Алексей и Женя систематически поливают грязью Аню. Причем не просто грязью, а наглыми выдержками из разных ее сообщений, связывая их в одну картинку с явным желанием навести на человека негатив. Это психологическая атака. Алексей вырывает их и составляет картинку с целью убедить всех, что Аня – монстр. Возможно ему не хватает тут такой девушки и это навязчивая его идея, может быть это осознание того, что он слабее девушки или по некоторым причинам им выгодно, чтобы она пропала как и Болеро, но  речь даже не об Алексее. Пусть он там что хочет пишет, но меня удивляет почему Маша, ты ни слова не сказала в поддержку Ани на плохие слова в ее адрес? Почему, Катя надо допускать, чтобы твою подругу, с которой ты до 2 ночи темы разные обсуждала, называли подлой, низкой и падшей? Почему, Люда, ты только тыкаешь в нашу контактовскую четверку, говоря, что не знаешь о другом сообществе, хотя знаешь кто в другом сообществе и наши отношения до игры? Мне жаль, если для Вас слова и клевета на человека, которому Вы в любви чуть ли не признавались, не вызывают ноты протеста. То что Алексей рисует картину образа тирана высокомерного и пытается приладить его к Ане, то это пустяк, т.к. для нас Алексей нет никто. А вот Ваше молчание, а значит согласие просто удивляет. Вам так хочется доказать, что Вы не сборная поддержки Ани? Кому надо тот знает, что Вы не являетесь стадом поддержки, а на мнение других надо чихать. Когда оскорбили Машу, то Аня была первая на баррикадах и Вы защищали Машу и правильно сделали, а тут что? Думаете, Аня робот безчувственный? Аня сама себя защитит, но ей наверное очень больно осознавать, что те к кому она хорошо относится и те ради которых она готова чем-то пожертвовать, даже и пальцем не пошевелили, чтобы сказать, крикнуть хотя бы, что Аня не такая и мы знаем ее. Вот она наверное человеческая благодарность. Аня больше отдает людям, а в замен почему не хочет брать, а просто не дают…элементарно не дают поддержки словом. Или вы боитесь быть названы лизунами и шавками. Ну если Вам дорога Аня, то забили бы на это. Задумайтесь, почему она должна заступаться за других и получать полный пофигизм со стороны людей, которых она считает друзьями в моменты поливание ее грязью. Заметьте, что ее тут обозвали по полной разными словами и эпитетами и только Марат и я пытаемся достучаться, что это полная ересь и никак к Ане не относится.  Играл с ней в племени и в контакте  и тут. Так вот. Эта девушка близка к идеалу (ну говорят, что идеальных нет, хотя какие у нее недостатки кроме самокритичности…других не видел недостатков). Она берет все на себя и никого не заставляет ничего делать и вы не беспокойтесь за нее, т.к. она то сделает все сама, если надо. Просто она такой человек, что всегда все делает сама и без вспомогательных источников. Ей пофигу до грязи, т.к. эта грязь не про нее, а ей наверное ужасно не приятно, что от некоторых людей нет поддержки, а она должна была бы быть, если Аня для вас что-то значит. Мой пост наверное снова улетит в пустоту, но призываю Вас не быть такими людьми, которые умеют пожалеть только когда кому-то на публике плохо, показав тем самым, что вы хорошие. Катя, говорить можно сколь угодно долго, что тебе больно от ухода Ани, но на то как говорят гадости твоей подруге надо отвечать, хотя она и сама ответит, а твой ответ даст Ане положительный заряд все равно хоть то что о ней пишут – это полный бред. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Я В ВАС ЕЩЕ ВЕРЮ!

Отредактировано Зорро (2009-10-18 17:24:37)

0

810

Люда, это не наезд и не обвинения, а мои мысли Вам для размышления. Я лично так вижу эту ситуацию и хочу обратить на это Ваше внимание. Ты все за наезд воспринимаешь.
А отдала она иммунитет, т.к. послала личные отношения далеко подальше, переборола личностное отношение и отдала должное сопернику. Она написала же, что ей было просто его жаль и разрыв минимальный...все на волоске. Вот я бы не смог отдать иммунитет на ее месте, а она смогла и это ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ называется.

Отредактировано Зорро (2009-10-18 17:27:10)

0

811

Али забей, они кроме свадеб и ужастиков, больше ничем не интересуются. =)))))
Видимо слишком много внимания Ане, это кого то задело...(имхо) =))

Может лучше подумаем, какой же конкурс будет? Все таки наверно география и что то на логику. =(

0

812

Марат написал(а):

Может лучше подумаем, какой же конкурс будет? Все таки наверно география и что то на логику. =(

Главное чтоб не на "абфографию" орфографию :D

0

813

Люда ты так жестко тупишь =)))))))
Ты хоть слышала о таком например "...а врага еще ближе"?
Если я общаюсь с человеком, это не значит что я его уважаю, ценю или дружу с ним.
А тут общаться приходится, потому что мы в замкнутом пространстве, и от каждого из нас зависит ход дальнейшей игры.
Советую еще раз, идти и донимать кого-нибудь в тех темах, где ты действительно ориентируешься. Или перестать тупить.

0

814

Я все поняла, может еще что нибудь скажете?
Я уже писала свое мнение об Ане, и говорила что мое мнение никто не поменяет.... Вы уже надоели со своими обвинениями..... 
Но спасибо, теперь я все поняла...
А может я еще была в коалиции  Леши и Жени? А вдруг... Вы же любители обвинять всех в чем попало!!!!
Я то что я не обливала грязью, я уже сказал, что считаю это низко!!!
Я все сказала, и закрываю на этом разговор!

А самое смешное вы обвиняяте Катю... Ну уж это вообще перебор...

Людмила написал(а):

Маша, что-то ты быстро погуляла, или дождик начался

:rain:

Отредактировано Мария (2009-10-18 17:42:09)

0

815

Мария написал(а):

А может я еще была в коалиции  Леши и Жени? А вдруг... Вы же любители обвинять всех в чем попало!!!!

У меня не было ни одного, беспричинного обвинения.
Все четко и на лицо.
Когда защищали тебя, все только поддерживали.
Когда стали защищать Аню, все взъелись и появились какие то призывы к порядку.
Буээээ.

0

816

Вот блин, настроил-таки в телефоне интернет, но он у меня очень старенький и писать я всё равно не могу через него, все строки ответа отсутствуют ((( в лучшем случае только читать ваши сообщения буду )))

ЗОРРО, очень сильный пост, вызывает он-таки эмоции, заставляет задуматься, но мне кажется, тот кто понимает и следит за игрой, тот и так всё понимает.... Да, люди молчат на все эти нападки, а может быть они не отвечают и не защишают никого потому что просто игнорируют все эти утки, понимая, что они просто не достойны внимания и каждый имеет свои выводы.
Безусловно, АНИ нужна наша дружеская поддержка, каким бы сильным не казался человек, рано или поздно ему хочется проявить слабость, на то мы все и люди, и не животные и не роботы...Я лично уже давно не беру в серьёзный расчёт всю ту информацию, что исходит от Алексейки, для меня это как реклама по телеку, которуя я просто переключаю. А ведь её будут снимать до тех пор, пока она будет окупаться. С психологической точки зрения человек перестаёт что либо делать, если на него не обращают внимания, то ему самому становится неинтересно, но если ему отвечают, аргументируют, пытаются что-то доказать, то появляетс яновое, неожиданное продолжение, мне кажется надо уже давно закрыть этот сериал или выключить ТВ, отстраниться, обстрагироваться что ли как-то от этого назойливого спама.
Аня, многие знают, какой ты человек на самом деле и ничьи лажовые посты не испортят уже сложившиеся впечатления, чтобы кому бы не казалось...

Али, мне кстати это происшествие напомнило ту тупую серию с коалицией меня, Милении и Болеро, как же я тогда старался, пытался что-то кому-то доказать, а все усилия были как об стенку горох, ужасно было обидно, что приходится спускать всё на тормозах. Я кричал, но услышали меня не мнгогие, я тебя понимаю, понимаю Аню, сам через это прошёл....

0

817

Маша, почему надо принимать в штыки личное мнение других. Это просто пища для размышлений. Поступайте как знаете. Нет бы задуматься, а Вы все в штыки принимаете.

0

818

Марат написал(а):

Когда стали защищать Аню, все взъелись и появились какие то призывы к порядку.

А что я должна была сделать??? Начать обливать грязью????
Я достаточно начиталась здесь этого... Я сказала свое мнение об Ане. И мне все равно на мнение остальных. Для меня она таже....
Не было? Было.. Ты ибвинил Сергея в голосе против Ани.. Но потом это оказалось не так....

Зорро написал(а):

Маша, почему надо принимать в штыки личное мнение других.

Но вы же принимаете!!!!

0

819

Ура!!!Наконец ушел самый пакостливый игрок

0

820

Мария написал(а):

Я достаточно начиталась здесь этого... Я сказала свое мнение об Ане. И мне все равно на мнение остальных. Для меня она таже....

т.е если на тебя кто то нападает, мне сказать "ничего, для меня ты та же" ? И позволять другому по прежнему тебя обвинять?
все ясно

Мария написал(а):

Не было? Было.. Ты ибвинил Сергея в голосе против Ани.. Но потом это оказалось не так....

если ты мне покажешь где я обвинил его в голосе против Ани, я в это поверю

0