если ты мне покажешь где я обвинил его в голосе против Ани, я в это поверю
Вот это да.. Не помнишь.. Я сейчас не собираюсь искать это все.. Но обещаю что найду!!!!!
все ясно
Мне тоже уже все ясно!
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие 2
если ты мне покажешь где я обвинил его в голосе против Ани, я в это поверю
Вот это да.. Не помнишь.. Я сейчас не собираюсь искать это все.. Но обещаю что найду!!!!!
все ясно
Мне тоже уже все ясно!
Сергей, да, дальнейшие мои посты на эту тематику явно не приведут ни к чему хорошему, но лично мне сложно не реагировать на все это в адрес Ани.
Ребята ну че опять за разборки.Алексея выгнали ,а теперь какие-то новые разборки начинаются
Маша, я же говорю, все виноваты, кроме трех человек
А кто третий? А что-то пропустила???
Катя, молодец, что ты сделала выводы из моих слов и я сделаю выводы для себя, почитав твои ответы. Так что у нас с тобой взаимное обдумывание будет постов друг друга. И предлагаю закончить эту всю грязь. Я сегодня половину дня думал о всем этом и изложил в посте и этот пост никого ни к чему не обязывает.
Отредактировано Зорро (2009-10-18 18:08:27)
Это было лишь обращение к Вам, а не наезд. Давайте уже отдохнем от всего этого негатива и сосредоточимся на конкурсе.
Такими темпами "Пророчество Факелов" (хвала "Пункту назначения") будет только набирать обороты, что-то мне не подуше))) Признавайтесь, у кого были видения и как прервать цепочку событий ?! Я не хочу быть следующим!!!!! ААААА
Ребята ну че опять за разборки.Алексея выгнали ,а теперь какие-то новые разборки начинаются
Ребят, Кирилл прав, нам только междуусобной бойни не хватало здесь ((( Думаю не надо вести к тому, чтобы уход Ни Ани, н Лёши не был напрасным в соответствующих каждому смуслу слова в отдельности....
Ребят, Кирилл прав, нам только междуусобной бойни не хватало здесь ((( Думаю не надо вести к тому, чтобы уход Ни Ани, н Лёши не был напрасным в соответствующих каждому смуслу слова в отдельности....
Вот и я о том.Короче брейк.Разошлись по разным углам и успокоились,а до конкурса попытайтесь необщатся,а то вы глотки друг другу поперегрызаете за события пятилетней давности
Ладно ребят, желаю ВСЕМ-ВСЕМ удачи и пусть победит сильнейший, не столько испытание будет сложным, сколько выбор, который придётся сделать потом. Пусть игра будет интересной, динамичной, живой и непредсказуемой, но определённо с Хэппи Эндом )))
И знайте, я буду следить за вами весь вечер через телефон, а сам буду надеяться, что ещё смогу внести свой вклад, надежда-то она вещь такая, что её сложно выгнать из моей души))
В общем, ещё раз удачи, я отключаюсь! (((
Но обещаю что найду!!!!!
Понятно, значит эти обвинения растворяются до появления доказательств.
Сергей, Кирилл, не надо эти морализаторских "ну хватит".
Лучше уж высказаться, чем играть в подозрениях, непониманиях и напряженной обстановке.
междуусобной бойни не хватало здесь
А ПГ это разве не междоусобная бойня? грубо говоря...
И не тебе об этом говорить. Хотя тактика сливать всех по очереди и говорить красивые слова о мире и честности - очень не плоха. Следуй ей дальше и может быть что то из этого получится.
В общем, ещё раз удачи, я отключаюсь! (((
Чем ближе развязка. Тем чаще ты желаешь удачи и говоришь красивые слова. =))))
Оно и понятно почему. Ну да, всем удачи. =)))
Надеюсь она будет на стороне Али, Маши и Кирилла.
Отредактировано Марат (2009-10-18 18:30:22)
Да брейк. Не думал, что мой пост взорвет общественность
Согласна - возможно из меня хреновая поддержка......
Ну вот как раз про тебя то я знаю, что по игре в контакте ты отличная поддержка и скорее всего ты на публику не стала высказываться, а в личке все написала, а в противоположное не могу и не хочу верить. Так что на счет тебя я погорячился, писав этот пост и тебе приношу извинения. Но спасибо все равно за ответ и обещание поразмыслить над моим мнением и я поразмыслю над твоим мнением.
Кстати, убрали же Алексея. Пойду наконец прочитаю совет.
Чем играть в подозрениях, непониманиях и напряженной обстановке.
Так играют только те, кто боится чего-то или может что-то потерять, Я же не страшусь ухода, не страшусь поражения, я ничего не теряю, ибо, как это не театрально звучит, там где закрывается одна дверь или гаснет факел, то откроится новая или зажжётся лампа. Я оптимист и потому для меня нет тупика в тёмном тоннеле, нет безвыходных положений - это чисто моя логика, моё представление...
Так играют только те, кто боится чего-то или может что-то потерять, Я же не страшусь ухода, не страшусь поражения, я ничего не теряю, ибо, как это не театрально звучит, там где закрывается одна дверь или гаснет факел, то откроится новая или зажжётся лампа. Я оптимист и потому для меня нет тупика в тёмном тоннеле, нет безвыходных положений - это чисто моя логика, моё представление...
Твои действия говорят об обратном. Кто не боится среди нас всех уйти действительно, так это я. Потому я никогда не старался кому то или чему то соответствовать, быть в чьих то глазах хорошим и так далее. Ты же, по моему мнение, делаешь это на протяжении всей игры.
Если бы ты не боялся не победить, ты бы не менял ник, не писал бы что не хочешь уходить, не оправдывался бы.
Кому какая разница какие у тебя дела и сколько они продлятся? Зачем об этом так много писать и кому то что то объяснять?
Оптимист? Тогда не волнуйся что уйдешь, думаю это не произойдет. Тебя очень любят, только вот за что я пока не понял.
Уход Алексея эмоций не вызвал. Его имя зачеркнуто, и ладно.
Твои действия говорят об обратном. Кто не боится среди нас всех уйти действительно, так это я. Потому я никогда не старался кому то или чему то соответствовать, быть в чьих то глазах хорошим и так далее. Ты же, по моему мнение, делаешь это на протяжении всей игры.
Если бы ты не боялся не победить, ты бы не менял ник, не писал бы что не хочешь уходить, не оправдывался бы.
Кому какая разница какие у тебя дела и сколько они продлятся? Зачем об этом так много писать и кому то что то объяснять?
Оптимист? Тогда не волнуйся что уйдешь, думаю это не произойдет. Тебя очень любят, только вот за что я пока не понял.
Марат ну при чем тут ник.Это уже давно перетерли и эта тема уже давно в прошлом ,зачем опять старое поднимать.Я понимаю если бы он тебя сейчас зацепил,ттогда ладно,а то что было еще когда не было объдиненного племени ну это вы реально загоняете.все никак вы не можете успокоится на счет ухода Ани.Да я понимаю жалко,я бы сам ушел вместо нее,но все уже что было то было не вернешь,так зачем сейчас снова это поднимать.Я думал после ухода Алексея будет лучше,а тут по новому все начинается.Как в мультики было давайте жить дружно.Кто за то чтоб конец игры был без скандалов и хоть в конце никто не ругался?
Кирилл, ник не меняют просто так. Если бы я играл еще раз, после победы. Я бы тоже сменил ник. Я его в этом НЕ УПРЕКАЮ. Просто это показывает, что он хочет победить и стремится к этому, как и объяснения что его не будет и.т.п. И в этом нет ничего плохого или неожиданного.
Я ответил на то что он говорит что ему до победы все равно. Я вижу что это не так вот и все.
Просто не люблю когда меня дурачат =)))
Против Сергея ничего уже не имею. Если хочешь победить, разрабатывай тактику. Это нормально. =))
Ругань надоела конечно, но мнение лучше не дердать в себе, если оно требует быть высказанным, а реакция на него разнообразная бывает. В этой игре прям замес какой-то.
Отредактировано Зорро (2009-10-18 19:05:22)
Кирилл, ник не меняют просто так. Если бы я играл еще раз, после победы. Я бы тоже сменил ник. Я его в этом НЕ УПРЕКАЮ. Просто это показывает, что он хочет победить и стремится к этому, как и объяснения что его не будет и.т.п. И в этом нет ничего плохого или неожиданного.
Я ответил на то что он говорит что ему до победы все равно. Я вижу что это не так вот и все.
Просто не люблю когда меня дурачат =)))
Против Сергея ничего уже не имею. Если хочешь победить, разрабатывай тактику. Это нормально. =))
да ну ник мне например все равно кто бы он был Бурым мишкой или Малым.Если человек нормальный то как бы он подписан не был я против него не голдосовал бы,а если такой Как Алексей пусть он будет хоть Алексей подписан ,хоть вася,если он сволоч то хоть под каким угодно ником прячся все равно сожрут.а на счет победы мне например тоже параллельно выиграю хорошо,проиграю ну и ничего страшного.Тут не чемпионат мира и за победу тебе три миллиона не дадут как в реальном ПГ
Тут не чемпионат мира и за победу тебе три миллиона не дадут как в реальном ПГ
Согласен, что денег за победу не дадут жаль
Отредактировано Зорро (2009-10-18 19:07:50)
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие 2