Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие 2

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Людмила написал(а):

Маша, я уже гостей начала различать

Как? Для меня они все одинаковы))) o.O

Анна написал(а):

У кого быстрее и не глючит интернет

Мне кажется этот вариант больше подходит)
Уже вижу как мой тупой модем во время конкурса показывает красный цвет под надписью internet... :D

0

962

Людмила написал(а):

Может у тебя скорость компьютера быстрее, чем у остальных (пока все будут отсылать ответы, ты успеешь перезагрузить компьютер

Я буду надеятся на лучшее))) Пойду пока что настроюсь на конкурс, а вообще мне нужно Эссе написать))))

0

963

Я уж, читая заявки в самом начале игры понял, что тут приглашали друг друга почти все. А Марат обманывал, если, то соперника, а как говорила Кристина, то это не позорно в ПГ - это часть игры, а вот обманывать своих - это плохо.

Отредактировано Зорро (2009-10-20 20:20:27)

0

964

Нападки Алексея на Марата - это злоба от того, что он выведал информацию, убрал сильного игрока и поиграл. Раз уж являешься фанатом игры, то не должен допускать детских ошибок, а раз допустил, то признай поражение.

0

965

Леша тебе не противно это делать????  :flag:
Люда это что такое за раследование???

0

966

Olexijka написал(а):

Ты, как крыса, подползал то ко мне, то  к Жене, пытаясь у нас что-то разузнать, что-то выведать, как-то обмануть. По отношению к другим участникам  - не знаю. Но в твоих поступках я вижу только подлость, мерзость и гниль.

Узнать? И что же я узнал от вас? по моему я спас Женю, вот и все. И посоветовал быть активнее на форуме, после чего вы тоже стали "флудить". Вот она благодарность. Думал в вас есть что то хорошее, ошибся.
Да и думай обо мне что хочешь. =)) Я сплошной негатив =))

Olexijka написал(а):

Ты подкатывал к Жене еще в Расплате, пытаясь убедить ее, что Шугар и Бенекраш – одно и то же лицо!!!! Я ТАК смеялся над этим, веришь?! Именно Шугар пригласила меня в эту игру, и я прекрасно знал, что она – не Бенекраш.

Ты не опубликовал мое второе сообщение, в котором я говорю что был не прав.
После того как я усомнился в правильности выводом, я написал о том что я был не прав. Отверг собственную теорию, ничего не имел против Кати и не голосовал против нее до того как она сама не попросила.
Так что на этот раз снова мимо Алекс.

Ты всегда удивительно четко и точно знаешь что я писал Жени. А она знает что я писал тебе. Молодцы. Вот это доверие и альянс. =))))

Отредактировано Марат (2009-10-20 20:40:05)

0

967

Olexijka написал(а):

В случае с Кириллом - это была проверка на "вшивость", которую Марат не прошел. Я ему сказал правду, он нам не поверил, применил иммунитет для Зорро, а сам проголосовал против Малого.

Не поверить тебе - это уже вшивость? Ты не заслужил доверия.
Отдать иммунитет достойному человеку который мог уйти - вшивость?
Голосовать независимо, против того кто мне неприятен - вшивость?

Бедный Алексей. Мне тебя жаль. Ты путаешь "что такое хорошо, а что такое плохо".

0

968

А какая Анина дальновидность или нет? Ну применили бы защиту для Ани и ушел бы Марат. Вы бы все равно активировали бы амулет для Жени. Тут мог быть теоретически другой вариант. Если бы голоса между собой поделили скажем Аня и Женя и голоса бы сгорели, то наверное был бы повторный совет.

0

969

Фуф, успел, пришлось маршрутку ловить, но всё равно в пробку попал, а  родокам сказал, что б комп включили заранее, он у меня глючит в последнее время, минут 7 без преувеличения загружается!!!

0

970

Вот урод он и из того острова умудряется всех доставать.Алексей это я тебе говорю

0

971

Кирилл написал(а):

Вот урод он и из того острова умудряется всех доставать.Алексей это я тебе говорю

Зависть, злость, гнев от собственных ошибок им движет.

0

972

УУУУ, да прибудет со мной высокая скорость интернета и Яндекс / Гугл )))

0

973

:D  Черт... это плохо...  o.O

0

974

CЛАВный мАлый написал(а):

интернета и Яндекс / Гугл

Это ты уже прям формулу вывел :D

0

975

Готов Гуглить   :)

0

976

Зорро написал(а):

Это ты уже прям формулу вывел

А это идея))

Успех в конкурсе= Скорость соединения в провайдере х на полноту сведений поисковика + удача + смекалка - глюк )))

Ребят всем удачи и попутного соединения!!!

0

977

Желая всем удачи))

0

978

Серёжа, думаю Яндекс с Гуглом можете отбросить, оставив только высокую скорость интернета.

0

979

что б вас всех отключило =)))))))))))))))))))

0

980

Моя скорость интернета самая дешевая((( Черт, так и знала что нужно потключть побыстрее(((

0