Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выжившие 2

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Рома спасибо, может станешь 4 судьей? =)))))))))

Че так тухло? Где улыбки?
Сегодня на наше королевство обрушился снег. Мокрый, липкий, холодный первый снег. И жуткий ветер. Я конечно не неженка, но это было жесть. Так что с этого дня я отменяю зиму соответствующим приказом. Интересно, подвластны ли законы природы - королю.

0

82

Марат написал(а):

Сегодня на наше королевство обрушился снег. Мокрый, липкий, холодный первый снег.

И извозчики наверное как всегда были не готовы к этому, организовав массовый затор :tired:

0

83

Зорро написал(а):

И извозчики наверное как всегда были не готовы к этому, организовав массовый затор :tired:

Угу. Лошади ржали.

0

84

Люда: Аня, сколько можно читать личные сообщения? как не посмотрю "активны", ты все читаешь   

Я строю заговоры против Короля :rofl:
Не раскрывай меня))))

Я лично не знала, Люд, об этой теме))))
Спасибо, что посвятила))))
Теперь я сама туда потоянно смотрю и забавляюсь))))

Один гость прочел уже все темы) И расплату и чернокнижники и даже о госоподи остров переговоров, в конце концов он залез в профиль Марата, а потом Али))))))))))))))

Отредактировано Анна (2009-10-12 18:17:26)

0

85

привет всем!!!

0

86

Анна написал(а):

залез в профиль Марата, а потом Али))))))))))))))

Мой профайл очобенно содержателен и информативен)))))))

0

87

Людмила написал(а):

Рома, мы должны пустить наш остров ко дну красиво. Значит, и сообщения должны быть с толком (и это говорю я, у которой за игру было, может быть 50 толковых сообщений, а может и меньше   ).

Люда, ты жжешь)))) :cool:
ИНтересно сколько таковых было у меня)))))

0

88

Дискотека в воде...Рома фантазер однако.

0

89

Люда, и даже не угостите?

0

90

Мааааааааленький совет ОРГАМ:
А нельзя ли ЗАРАНЕЕ сообщать уважаемому судье Бекхану о конкурсах? Или заменить наконец.

0

91

О Господи..Ромео и как я тебе мог  2 + поставить?!  o.O
Король что то в конец раздобрел.

Ах да Людочки Катеньки и Роменьки, ваша еда отравлена. Помните стишок про крысиный яд...

Отредактировано Марат (2009-10-12 20:17:10)

0

92

$Rom@$ написал(а):

) Ну мы же боги - нас невозможно отравить, к тому же всю нашу еду перед употреблением пробуют слуги. Неужели ты думаешь - мы просто так тебе дали попробовать нашей божественной еды перед трапезой. Нет, Маратик - всё продумано. Боги - очень корыстны =))))

Я от такой еды плююсь. Беее. Ниче я не пробовал. Я что с дуба рухнул? Бдительность - самое важное качество короля.
Ах да, иногда богов можно обмануть.  :blush:
И убить вас как нефиг.
А знаете....отправлюсь ка я в поход за амброзией. Достаточно небольшого кусочка и я тоже обрету божественную силу.
Но равных мне тогда не будет. Бог-король-маг ...это уже по настоящему круто.

0

93

Рома но ведь не все боги ладят друг с другом.
Если пища богов не дарует мне вечную жизнь, придется отправится прямо в ад, и за силу, продать свою душу.
Так что трепещите.

0

94

Людмила написал(а):

А что это значит в теме "активны":    Анна - "что-то ищет". Аня, что потеряла?

Искала новый объект для моей божесвенной любви))))

0

95

Вызываю и посылаю стаю драконов, сжечь остров Богов дотла!!!!!!!

0

96

Katerina написал(а):

Ань, ну и как оно????
Поиски увенчались успехом????))))
А то мы тут что-то вспомнили всю эту предсвадебную кутерьму..... 
Эх, нам бы на свадебке погулять......

Кать, от брака меня хорошо останавливает необходимость писать брачный договор)))А потом еще потенциального мужа уламывать его подписать.
Давайте кого-нибудь из вас уже женим.
Люда, ты как на виртуальный брак смотришь?))))

0

97

Бекхан  Читает тему: Выжившие 2

Уж лучше бы тему Остров Оргов. И оценочки....ей богу.
Люда твое открытие разоблачает не только обычных игроков  :cool:

=))))))))))

0

98

Людмила написал(а):

СВАДЕБНОЕ АГЕНСТВО "ОЛИМПИУС". БРАКИ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ НА НЕБЕСАХ.

Значит пока я жив, у меня не будет невесты?  o.O

0

99

Katerina написал(а):

Марат, а тебе вообще не повезло - издавна поговаривают, что короли могут, конечно, все..... но только не жениться по любви :music:

А если по расчету? надеюсь это возможно. Есть у нас тут перспективная, начинающая Богиня? =))))

0

100

Анна написал(а):

Кать, от брака меня хорошо останавливает необходимость писать брачный договор)))А потом еще потенциального мужа уламывать его подписать.

Да вообще мне кажется в 21 веке свадьбы - это глупость. Захотел развлечься пошел и развлекся с кем надо, а это узаконивание и привязывание себя к каким-то обязательствам на мой взгляд необдуманность.

0