Я потерял свое чувство юмора, еще в 16 лет =(((
сочуствую
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие 2
Я потерял свое чувство юмора, еще в 16 лет =(((
сочуствую
жена в командировке: муж: работа-дом. Шаг влево, шаг вправо, сами знаете что
Так вот чем ты на кухне все время занималась? =)))
сочуствую
деньги на похороны моего юмора сдать не хотим?
сочувствуешь - в карман не положишь. =))
Отредактировано Марат (2009-10-12 21:32:58)
A ti podumal o tom, hochet li ta ili innaja polovina...?
Иногда людям приходится помогать делать выбор. Ведь персоны могут быть слишком нерешительными.
тещу, и с той, и с той стороны все любят
А как я свою тещу люблю никто себе не представляет.Так просится кирпичом чтоб я ее навернул
Хорошо, хорошо - голубая, так голубая, ваше монаршество))))))))
Катя, ай яй яй. Летописец не может допускать такие ошибки. Правильно - МонаХерство. А почему именно так, подумай.
о пришло явление.как говорится вспомни про тещу...
Эх..грамматика с пунктуацией захрамали(
Отредактировано Зорро (2009-10-12 21:39:34)
А что Бекхан хотел от двух не русских? =)))))) Хотя национальность Али никому не известна =)))
напечатали хоть что то - уже плюс =)))))
то потому что на самом деле одноХерцарственно какая там на самом деле драпировка))))))))))
Ну ты и замудрила. Все предельно просто. =)))))
Бекхан поставил больше чем Алина. Интересно кто сейчас в гробу перевернулся? =))))
Хотя национальность Али никому не известна =)))
+10000000000000000))))
У меня в аттестате по рус. яз 4 было, но уровень на три. Врожденной грамматности не было никогда, а ЕГЭ еще не успели ввести, когда я закончил школу и поэтому его, русский, не испытал.
Повезло, а я испытал. Причем я набрал на 4, а потом типо шкалу подняли в очередной раз и трояк
Если бы не длинное сочинение о том как не хорошо гос-во поступает с преподавателями - вообще б наверно не сдал. =)))))))))))
Marat, ti prinimajesh serjozneishij shak v zhizni dvuh ljudei! A ne hochesh li ti sprosit: Ljudmila, soglasna li ti... I tak daleje???
Короля не всегда интересует мнение других людей
Наше дело команды раздавать и указы так что запятые и две НН, ча , ща и чу щу ну и жи с ши не входят в обяхзанности дрим тим))
РЕБЯТ, я думаю не совсе правильно, что игрок Dart13 до сих пор не опубликовал свой вариант творческого конкурса и светанул его только на базе, человек старался, писал, так что думаю, что он достоин того, чтобы вы уделили ему внимания!
2219 год. Земные ресурсы практически исчерпаны. Крупные аэрокосмические корпорации исследуют новые планеты, для поиска полезных ископаемых, освоения новых видов ресурсов. На многие планеты отправляют звездолеты.
Наш звездолет один из немногих направляется к планете Кратер, туда где по последним данным исследовательского зонда был обнаружен латрон – ископаемое неземного происхождения, необходимое для получения топлива космическим кораблям, орбитальным станциям и прочего мусора передвигающегося по просторам вселенной.
Последний сигнал от зонда был получен несколько месяцев назад, после этого связь с ним прекратилась. Наш экипаж срочно собрали в главном офисе корпорации.-Но к чему такая спешка? Мне нужно подготовить необходимое оборудование и к тому же….
-Дарт, все необходимое находится на звездолете. – перебил меня начальник службы безопасности, Малый – Вам ясна ваша задача?
-Да, забрать с обнаруженного зонда модуль памяти и образцы породы, но…
-Вот и хорошо. Кстати, познакомьтесь – это Кирилл командир нашего Тритона.
К нам подошел здоровый парень в военной форме пилота и крепко пожал нам руки.
«Да, что-то не к добру, раз отправляют военных» - мелькнуло у меня в голове.
Сзади раздался сигнал на посадку и мы двинулись к звездолету .
Странное волнение не покидало меня ни на минуту, в голове вертелось куча вопросов, на которые ответы я так и не получил. Придется уточнять все в полете, хотя времени будет не так много - нас опять отправят через телепорт, и уже через несколько часов мы окажемся за тысячи световых лет от земли.
Неприятные перегрузки и вот перед нами наша цель – небольшая красная планета, вулканического происхождения с пурпурно-оранжевыми кольцами облаков.
-Входим в атмосферу Кратера через 11 минут- раздался раскатистый голос Кирилла в динамиках скафандра. - Всем приготовиться к снижению.
-Последние координаты местонахождения зонда, полученные с его аварийного маяка, находятся здесь- это разлом … – Малый, ткнул пальцем в голографическое изображение Кратера. Время до открытия возвратного телепорта у нас 8 часов.
-Тритон в разлом посадить не сможем, будем садиться на плато, дальше отправимся на автоботе. Ты, Дарт спускаешься в разлом и достаешь модуль. Кирилл обеспечивает охрану и отход…
-Стоп! Стоп! Какую охрану? От кого? Планета необитаема…я занимался ее исследованием 4 года. О чем, вы вообще говорите, мать вашу?! …. или я чего-то не знаю?- Пытаясь выразить всю свою бурю эмоций через тесный скафандр, но видно это получилось у меня это неуклюже.
Малый опустил свои щупальца на мой скафандр, спокойно ответил…
-по последним снимкам с зонда у нас есть подозрения, что он атакован… и что кто-то пытается заполучить данные о латроне быстрее нас.
-Ну и какого черта, нас послали туда? Что нельзя было отправить отряд галактических рейнджеров и забрать все данные с зонда? – негодовал я.
-
-Дарт, ты занимался разработкой зонда и только тебе удастся быстро обнаружить и достать модуль. Надеюсь ты, не забыл где он находится?! С язвил Кирилл.
-да уж, извольте не забыл- в самой его гребанной заднице – негодовал я
-Значит туда нам и дорога, - иронично заметил Малый
-Да только ты сумел засунуть его туда, куда даже спец-рейнджеры не залезут.
На экране интерфейса замигали лампы о посадке, и Тритон мякго опустился на лапы.
- На сборы 20 минут – скомандовал Кирилл.
И мы двинулись в ангар звездолета. Увидев надписи, со знакомыми названиями оборудования – я начал собирать, то, что я считал необходимым.
-Нет. Никаких исследовательских модулей - Малый вырвал у меня из рук ящик с тестерами, - Нет времени на это. Надеюсь этим, пользоваться умеешь? – вложив мне в руки плазма-пушку и комплект ядерных аккумуляторов.
-Да как-то не приходилось - опешил я.
-Ладно в дороге объясню – прошипел он.
-Все, девочки, погнали, время - пропел голос Кирилла в динамиках, и тут же, зависая в воздухе к нам лихо подлетел автобот.Огибая красные, скалистые горы Кратера мы почти бесшумно неслись к нашей цели.
Внизу из разломов кипела магма, вырываясь наружу и тут же превращаясь в черно-красную породу, извергая клубы пурпурного дыма.
Мягкие сизо-фиолетовые облака низко нависали над нами, поглаживая стеклянную обшивку автобота. И только вдали виднелся желто-черный дым в сторону которого мы двигались. В скафандре лишь раздавался голос Малого, который видно пытался, объяснить мне, как пользоваться плазмой, но я не мог оторвать глаз от этого необыкновенного зрелища.
Вдруг в наушниках раздался резкий стрекот и из-за облаков выскочили два ярко-красных автобота рейнджеров.
-Наши! – радостно крикнул Кирилл.
-Тритон, какого черта, так долго? - прогремело в наушниках.
-Как смогли. Ведите нас к цели – спокойно ответил Кирилл
-Ладно, тогда Добро пожаловать в ад!!! Парни. Времени у вас немного.
Как выяснилось, времени действительно оставалось немного. Три подразделения элитных рейнджеров сдерживали атаку превосходящих сил противника, пытающихся, добраться к зонду. Но зачем? Кому нужен этот погибший зонд? Кому понадобилась эта безжизненная планета? И зачем нужно на ней воевать, когда можно просто захватить ее?
И тут я понял – латрон- топливо нового поколения.
Зонд, который исследовал Кратер нашел в недрах планеты вещество из которого можно его получить. Его модуль, наделенный искусственным интеллектом смог создать формулу и передал записи в корпорацию. Ну и конечно об этом узнали еще и конкурирующие галактики…
Тут мои мысли оборвались и прекрасный пейзаж сменился мрачной завесой дыма.
В шлемофоне начали постоянно доноситься обрывистые команды рейнджеров.
-Тритон, снижайтесь! Вы над разломом…. Координаты зонда….
Вдруг над нами раздался взрыв, бот рейнджеров превратился в маленькие красные точки, словно фейерверк. От взрывной волны, в сплошном тумане нас начало отбрасывать в сторону скал. Кирилл, матерясь, пытался удержать автобот. Взглянув вниз, я увидел несколько огромных серо-желтых машин-убийц, в окружении таких же похожих, но поменьше, двигающихся в сторону разлома.
-Снижаюсь! Малый, переключай управление на себя. Я выхожу на охрану, прокричал Кирилл.
-Готов. Управление на себя.
-Дарт, готовься к спуску. Дарт – ты живой, твою мать?
-Да, жииивой…. -Выдавил я из себя – Готов…
Из полного мрака и дыма от выстрелов, бот начал опускаться в разлом, словно в преисподнюю, маневрируя между стенок. Внизу виднелась извергающаяся и бурлящая магма, выплескивающая языки лавы. Наконец начали появляться очертания зонда, застрявшего между стенок разлома, а точнее то, что от него осталось.
-Все, ниже нельзя. Закрепляйся и вниз - скомандовал Малый.
Автобот разжал упорные лапы и закрепился в разломе.
-Давай, Дарт, найди этот чертов модуль и вернемся скорее из этого кошмара.
Закрепившись я скользнул на тросе, спускаясь вниз к зонду. И вот, наконец, он разработка многих лет, кто знал, что мы встретимся здесь опять…..
Но о черт, только этого нам не хватало….
-Малой, у нас проблема - задняя часть фюзеляжа, как раз где, находится модуль, полностью замята и прижата к стенке разлома.
-Вот дерьмо. Попробуй использовать плазму.
Если бы я знал как еще ей пользоваться, а надо было слушать Малого. Ладно времени нет- я достал пушку, повертел - так три кнопки, ладно пусть будет средняя…..
И тут раздался оглушительный хлопок с такой отдачей, что меня на тросе отбросило к соседней стенке разлома, плазма вылетела из рук, а наш зонд от образовавшейся дыры в стене начал сползать вниз.
-Ты что там вытворяешь, боец? - недоумевал Малый
-Парни пошевеливайтесь, я тут долго не продержусь - сквозь выстрелы в наушниках, кричал Кирилл.
-Попробую опуститься ниже и проберусь через аварийный люк зонда - там есть доступ к модулю.
-Давай профессор, дерзай.
Аварийный люк находился, как раз на том месте, где часть зонда была не повреждена. Опустившись ниже, я раскрутил задвижки и пролез в зонд. Вот он модуль-маленький кубик с бесценной информацией, от которого зависит будущее человечества….
-Дарт, Малый улетайте срочно, передайте в центр…- раскатистый грохот, гул и зловещая тишина.
-Кирилл, что там, ответь? Кирилл, Кир… не молчи!- разрывал наушники Малый
Зонд постепенно скользил вниз, в преисподнюю, трос заклинило на пределе – я ощущал, как автобот, цепляясь лапами изо всех сил, в стенки разлома держит меня и остатки зонда. Отцепив трос от себя, и зацепив за него модуль – я в последний раз взглянул, через полоску разлома в эти сизо-фиолетовые облака.
Али, но почему тогда мы не приказали кому то просто писать рассказ за нас? хм
=)))))))))
Я на самом деле всего лишь заменило слово "моно" на оналоговое "один"))))А что же ты подразумевал, "монаХерство" наше????))))
ну тут можно отталкиваться от разных вещей
Повезло, а я испытал. Причем я набрал на 4, а потом типо шкалу подняли в очередной раз и троякЕсли бы не длинное сочинение о том как не хорошо гос-во поступает с преподавателями - вообще б наверно не сдал. =)))))))))))
Зато в этом году читал про то как из деревень в Москву ехали со 100 баллами по русскому.
Зато в этом году читал про то как из деревень в Москву ехали со 100 баллами по русскому.
Этих учителей уже предали суду.
Рассказ Дарта боюсь не осилю, в связи с тем что недавно фильм смотрел, на похожую тему и интерес к этой теме весьма скуден. Но он молодец.
Думаю у всех кто то еще писал рассказы.
Али свой не выкладывай =)))))) А то там столько американщины, что нас объявят предателями родины. =)))
Отредактировано Марат (2009-10-12 21:51:32)
Али свой не выкладывай =)))))) А то там столько американщины, что нас объявят предателями родины. =)))
Ок. А то скажут, что янкам продались))
Ок.
ты уже спалился. Окей - это ведь из США ? =))
Да король блещет знаниями. =)))))
Nelzja tak s ljudmi!
Даешь классовое неравенство!!!
Да ладно, королю можно решать за других. И по моему приказ о женитьбе лучше чем о повешение
ты уже спалился. Окей - это ведь из США ? =))Да король блещет знаниями. =)))))
У разведчиков понабрался этих словечков)
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие 2