Ладно осталось две минуты я думаю Лида не появится, пойду напишу свое мнение.
Выжившие 2
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1622009-10-13 00:15:27
Аня - щедрая душа, раздаёт всем свои иммунитеты))) Ань, без обид, это просто шутка, хорошо?
Поделиться1632009-10-13 00:18:54
Сережа, так хочется шампанского... а кто не рискует....
Поделиться1642009-10-13 00:20:15
Как на счёт такого?
Поделиться1652009-10-13 00:25:57
Насчет картинки. Рассеянность специальна. =)) Надо же заставить читателя подумать мозгами, хоть немного. Что бы он нашел картинку в тексте. Выделив текст...убиваем всю тайну. =)))
Катя ну вот почему ты не судья. По моему тебя можно было бы взять четвертой. =)))
И да я очень чувствительный. поэтому пойду поплачу в сторонке =)))
Поделиться1662009-10-13 00:27:33
Оооо Сережа, спасибо))))))
Присоединяйся!
Наливаю тебе бокальчик!
Поделиться1672009-10-13 00:34:44
Опять бухаем выпиваем пьем?
Поделиться1682009-10-13 01:03:16
Катя споки!
может тут я тебя достану
и я не монарх, я монахер.
пора бы уж запомнить
Поделиться1692009-10-13 01:05:58
Опять бухаем выпиваем пьем?
Да. Я же Богиня, мне можно все)))
Поделиться1702009-10-13 01:14:08
Катя король звучит круче.
Монахер - эт как бэ тоже самое
ток в подпись не хочу
не могу объяснить =)))))
а смысл слова на поверхности
понять не тяжело
ладно даю подсказку - "хер"
Поделиться1712009-10-13 08:00:09
Алексей и Женя отыгрываются на Ане по одной подлой причине, т.к. она девушка и в отличие от нас, парней, котором хрен по деревне, может быть ранима, но Аня сильная и не такое пережила в нашей контактовской игре. Они прекрасно знают мою симпатию к Ане, называя это подлизыванием и понимают, что на пост в мой адрес я если отвечу то пофигистично, а вот нападок на Аню я терпеть не собираюсь.
А тебе Зорро неплохо было бы, иметь и свое мнение, у меня просто такое ощущение создается, что ты, как шакал из сказки про Маугли:
- Хе-хе, хороший ход, хороший, - раздался из кустов голос хитрого шакала Табаки.
Вначале ты, как то вроде, создавал ощущение хорошего, сильного игрока, но в процессе игры мое мнение о тебе изменилось. Все же, надеюсь, твое личностное отношение, и уважение к себе все же присутствует. Для начала хотя бы посмотри на того же Марата, Кирилла, Алексея, Малого… да и в принципе все игроки, какие бы они плохие или хорошие бы не были, но они имеют свою четкую позицию.
Извини, конечно, что так грубо, но просто накипело от твоих постов…
Поделиться1722009-10-13 08:24:31
Дарт, не бойся. У меня есть своя позиция))) Ты видимо обижаешься, что я не захотел с тобой советоваться, когда менял решение на острове ОРГОВ? Да это была моя позиция. И по поводу, что Женя возможно равно Леха тоже моя позиция.
Аня, спасибо за иммунитет, но не стоило этого было делать.
Поделиться1732009-10-13 08:31:39
Аня, прежде всего поздравляю с победой, и скажу, то что рассказ действительно был хороший, сам посмеялся от души.)))
Концовка особенно добила…))) - чуть не расплакался от смеха.)))
Но все же думаю, - это скорее накипевший, ироничный рассказ.
Хотя, честно говоря, от вашей команды, ожидал, что-то более оригинальное….
просто сравниваю с твоей классной, индивидуальной и творческой работой прошлого конкурса.
Еще понравилась работа первой команды – после прочтения - не догнал, но потом проникся…. Немного мрачновато, но сюжет понятен. Единственное, что не уловил… связи с картинкой. Но мне кажется, картинка попалась у них самая сложная.
В четвертом рассказе - я полностью запутался в мантиях и амбициях короля, хотя было над, чем посмеяться …. ))) Остальное, не совсем понял – наверное, надо читать больше флуда на форуме….))))
И естественно отмечу нашу работу, точнее работу Малого ( респект ), которая мне
по душе больше всего. В ней есть и ирония, и отражены все игроки игры, есть сюжет, может не такой сильный экшен, но на мой взгляд - круто …..)))
Поделиться1742009-10-13 08:33:14
Аня, прежде всего поздравляю с победой, и скажу, то что рассказ действительно был хороший, сам посмеялся от души.))) Концовка особенно добила…))) - чуть не расплакался от смеха.)))
А что в тряпку молчал когда твой босс тут посты против Ани писал? (извини уж за прямую грубость,а то ты обидчив)
Поделиться1752009-10-13 08:34:18
В четвертом рассказе - я полностью запутался в мантиях и амбициях короля, хотя было над, чем посмеяться …. ))) Остальное, не совсем понял – наверное, надо читать больше флуда на форуме….))))
Если читать не через пять строк, то все понятно будет.
Поделиться1762009-10-13 08:38:05
Дарт, не бойся. У меня есть своя позиция))) Ты видимо обижаешься, что я не захотел с тобой советоваться, когда менял решение на острове ОРГОВ? Да это была моя позиция. И по поводу, что Женя возможно равно Леха тоже моя позиция.
Если честно, я на это не обижаюсь и даже уже забыл....
просто мне обидно, что ты, как реально хороший и толковый игрок идешь на поводу у кого-то....
Поделиться1772009-10-13 08:39:32
просто мне обидно, что ты, как реально хороший и толковый игрок идешь на поводу у кого-то....
У кого-то это у кого?
И в чем это проявляется?
Али что убирал кого-то из сильных игроков?!?
Масса вопросов.
Не Али идет у кого-то на поводу, вовсе не Али.
Поделиться1782009-10-13 08:40:19
А что в тряпку молчал когда твой босс тут посты против Ани писал? (извини уж за прямую грубость,а то ты обидчив)
))) не хотел босса растраивать
Поделиться1792009-10-13 08:44:46
Если честно, я на это не обижаюсь и даже уже забыл.... просто мне обидно, что ты, как реально хороший и толковый игрок идешь на поводу у кого-то....
Ну если защитить девушку, к которой хорошо отношусь - это на поводу у кого-то идти, то у тебя явно иное мировоззрение.
Вы сами ведетесь как куклы (опять грубовато...блин) и пургу гоните (снова грубо).
Отредактировано Зорро (2009-10-13 08:46:03)
Поделиться1802009-10-13 08:47:42
Али, просто кому-то нужно объяснить, солидарный голос против тебя, ну не скажет же он я проголосовал против Али потому что мне так сказали.
Поэтому и гнет общую линию партии.
Относись к этому спокойно.