Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Кто покинет игру на ближайшем совете?

Кто покинет игру на ближайшем совете?

Сообщений 21 страница 32 из 32

Опрос

Кто покинет игру на ближайшем совете?
Анна

0% - 0
Марат

10% - 2
Мария

0% - 0
Лида

42% - 8
Зорро

0% - 0
Кирилл

15% - 3
Авиа-МАКС

5% - 1
СЛАВный мАлый

0% - 0
Sunmea

0% - 0
Olexijka

15% - 3
dart13

10% - 2
Голосов: 19

21

$Rom@$ написал(а):

А я бы убирал так: первой Лиду, потом Женю, потом Виталика, потом Дарта, потом Машу(прости, Маш), потом Кирилла, потом Алексея, потом Али, потом Марата, и финал Анна-Сергей.
            Подпись автора

Я за этот финал)) Хотя тут три финалиста будет. В правилах написано)

0

22

Марат написал(а):

этот финал приемлем
так даже и не знаешь кто победит.
=))

Да - интрига останется до самого конца. Хотя второй раз выигрывать - это уже слишком, а при таком финале это неизбежно. Нужно всё-таки, чтоб кто-то другой победил, хотя думаб в этой игре победитель повторится.

0

23

Рома, а Алексей подходит на роль победителя? и почему?

0

24

Зорро написал(а):

Хотя тут три финалиста будет. В правилах написано)

О! отлично! Значит в финал - Марата Сергея и Анну, и победу - Марату! =)))

0

25

Рома, надо тебя джокером взять в игру. Может до финала дойдешь,хотя народ джокера не любит :dontknow:

0

26

Марат написал(а):

Рома, а Алексей подходит на роль победителя? и почему?

Лично для меня этот человек не пг. Я бы его с Таиром сравнил из пг-6, который мне очень не нравился. Хотя в последнее время он активизировался на конкурсах и я часто замечаю в его постах умные вещи, но он по-моему немного не дотягивает до пг.

0

27

Зорро написал(а):

Может до финала дойдешь,хотя народ джокера не любит :dontknow:

Тогда это получится уже моя третья игра, а это уже слишком много. Если уж идти на третью игру -  так играть полноценно - с самого начала. А то здесь выпрут сразу же, а потом в моей биографии будет написано - "принимал участие в трёх играх- и так ни разу и не победил - хахаха - лошара!"  :D =)))))))))))))

0

28

Солдаты офицера достанут пулеметы..всем хана и дорога к титулу открыта :D  :D

0

29

ну теперь...примерно так
я
Али
Маша

или в другом порядке. не важно =)))

0

30

Марат, если не возьмёшь иммунитет - ты точно следующий, если возьмёшь - то следующий - Али. А вот дальше начнётся самое интересное(потому что ваша судьба предрешена уже  :D ), особенно если третьей нас покинет Маша.

0

31

По вашим предположениям меня оставят на закуску?  :D

0

32

Мария написал(а):

По вашим предположениям меня оставят на закуску?

Многое зависит от того, чья  комманда возьмет сейчас иммунитет))))
*интересно - Марату специально подобрали именно тех, с кем он сегодня особенно активно "обменивался любезностями"*  :D
а вообще, касательно твоего вопроса, Маш.....ну во-первых не ты "мозг" и "эпицентр зла" из своей тройки....да, и может у меня скудно с фантазией, но зная Сергея...не думаю, что он против тебя проголосует....да и Кирилл....вообщем мне почему-то кажется, что сейчас не твое время....хотя не знаю, конечно....... :rolleyes:
Вот, кстати, Кирилл вроде так часто с нами, но относительно его симпатий/антипатий, после ухода Ани, как-то я не в курсе.....
Но я не думаю, что он будет против тебя.....
Как-то пока я вижу 2 тройки противников и тройку "свободных радикалов"........шансы есть у всех.......как на хороший, так и на плохой исход....ИХМОшу все вышенаписанное)))))))
И не буду делать прогнозов :crazy:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Кто покинет игру на ближайшем совете?