Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.

Выжившие. Ласт Лэнд.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Все приветик!!! Дима еще раз с Днем Рожденья!!! Спасибо за столик виртуальный)))  :D
Таксс... Получается я узнаю результаты совета последняя... И вдруг это моё последнее сообщение на этом острове...   :O
Всем удачного дня)))

0

202

И тебе удачи Маш, я думаю ты не вылетишь ни при каких обстоятельствах  ;)

0

203

:O Сергей, ради Бога, извини! На этом совете заслуженно должен был уйти я! :(

Отредактировано Авиа-МАКС (2009-10-24 15:21:15)

0

204

Вау. Рома. Король постарается оправдать твои ожидания. =))))
Почему голосование такое предсказуемое? Даже я не ожидал что так получится. Я и раньше против Сергея голосовал, но тогда выбор не совпадал. =)))
На праздничном столе нет плюшек. Так что я останусь у себя в замке. =))))

0

205

$Rom@$ написал(а):

... прости господи... Марат =)))

Эта фраза заставила меня улыбнуться)) хотя настроения никакого целый день

0

206

привет всем!!!сейчас ухожу постараюсь к конкурсу успеть вернутся

0

207

Привет Кирилл)) ну давай, ждем!)

0

208

привет

0

209

Людмила написал(а):

Знаете, нейтралитет полезен в малых количествах, особенно, когда люди не догадываются о нем

Люда, а тебе это в свое время помогло, хотя вылетали твои други (помню только Стаса сейчас) и ловко так до победы доехала за что и получила от меня голос в финале тогда. Ты обошла Кристи и Рому тем, что и для команды противника ты была нейтральна и могла теоретически в один прекрасный момент поддержать противника.  :jumping:

0

210

Люда, у Вас тогда вообще какая-то веселуха с самого начала шла. Но ты ничего, как я понял не сделал, чтобы спасти друзей по предыдущей игре или все-таки пыталась их спасти?

0

211

Люда, я ж не осуждаю тебя и сам вытворял разные вещи, но лишь для себя убеждаюсь, что там мы все до одного были хороши и игра вошла в историю :D

0

212

Спасибо тебе большое Сергей! Удачи! :flag:

0

213

Серега, за пожелания спасибо. :flag:  Вот реально неожидал этого, т.к. мы как-то по разному смотрим на вещи.  :dontknow:

0

214

Речь то какая. Я даже немного сплакнул.
Спасибо Сергей  :flag:

На коментарии мог и не отвечать, ты сам сказал "судить по делам, а не по красивым речам". И когда голосуют против какого то человека, обычно судят по делам. Я тоже судил по делам, по твоим делам. =))

Ну хорошо что речь такая позитивная. Нам этого может немножко не хватало  :)

0

215

Людмила написал(а):

Игра рассчитана на 54 дня...Это что же получается, 30 октября гуляем?   все станут свободными ,как было сказано в сообщениях игроков после их ухода

а как же моя игра??? :'( вы что не будете за ней наблюдать???((

0

216

Людмила написал(а):

Кстати, там нельзя цвет сменить на голубой?

не знаю :huh:

0

217

Людмила написал(а):

Виталик, пока есть время, подумай на счет зрителей, а то потом вдруг пожалеешь

В нашем проэкте активные зрители очень приветствуются и играют не последнюю роль, самые активные зрители будут приглашенными судьями, там вы не будете просто сидеть и обсуждать, а будете еще и много чего решать

0

218

Виталий, а в твоей игре люди без экстрасенсорных способностей вообще имеют теоретические шансы на прохождение отбора?)

0

219

Людмила написал(а):

А какой у тебя там ник?

Мой ник там - [][]*...Bork...*[][]

Людмила написал(а):

вот как только придумаю себе толковый ник (в тему игры), так и прилечу на VIP-самолете к вам

Ждем))

0

220

Зорро написал(а):

Виталий, а в твоей игре люди без экстрасенсорных способностей вообще имеют теоретические шансы на прохождение отбора?)

Скорее нет, я проверял на друзьях, с отборочным туром даже приблизительно 95% не справилось

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.