Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.

Выжившие. Ласт Лэнд.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Katerina написал(а):

Я провела паралель Сергея с Резником на своем личном восприятии........

Я не говорил о том что Сергей хороший. =)))
Я о нем даже не стал. Резник и он для меня абсолютно разные.
Если от Сергея хочется отвернуться и сказать "фу", то на Резника хочется смотреть...ну и растрясти. Это да.
Имхо.

Katerina написал(а):

Мой поиск неизвестных цитат начался и закончился на фразе об икре - я тоже начала разглядывать фотки :rofl:

=))))))))
Кать надо покушать =))))))))

CЛАВный мАлый написал(а):

Лёх, а ты сам бы хотел участвоватьв  нём,п редпринимал ли какие-нибудь попытки или толкьо наблюдать со сторооны любишь?

Любил бы он только наблюдать, тут был бы зрителем.

0

262

Katerina написал(а):

А ты уже отправила?????
Скинь все...проверю себя)))))))))

Отправила))) Сейчас скину)))

0

263

Katerina написал(а):

Резник мне был не интересен

Оо
прям оскорбила меня только что. =)))))))))
а кто был интересен?

А об икре больше не надо. =)))))))))

0

264

Katerina написал(а):

Я очень положительно относилось к тандему Таир/Ковальчук......
Радовалась победе Володи.....

:insane:  :x  :x

Katerina написал(а):

у меня всегда было мало единомышленников и понимающих меня людей)

теперь понятно почему =)))))))))))))))))))))))))))))))

Katerina написал(а):

Марат.....так вот икра :D .........ты какую предпочитаешь черную или красную?????

нооооооооуууууууууууууууууууу
Катя ты заставляешь меня вылезать из глубины мягкого дивана и идти на кухню....

0

265

Кто проголосовал в опросе за короля? Покажите этого наивного человека =))))))))))))))

0

266

Olexijka написал(а):

Включусь в дискуссию. Резник - отстой. И вообще, весь ПГ-7 был в высшей степени преотвратнейшим. Кастинг омерзительный. Сюжетная линия а-ля "Лост" примитивна и неуместна. Впервые за все ПГ у меня НЕ БЫЛО ФАВОРИТА. Я не болел ни за кого. Считаю лишь ПГ-1 достойным сезоном. Остальное - фуфло.

Соглашусь со всем кроме Резника и с тем что остальные сезоны фуфло. =)))))
Я будущий режиссер и знаю толк в таких реалити.
Конечно 1 ПГ был супер. Но 2 у меня лично вызвал больше эмоций. Там интрига была сильнее. И отношения народа друг к другу иногда удивляло или бесило. Но он смотрелся менее искренне нежели первый сезон.
об остальных не хочется говорить =(((
последний это шлачище. под ПГ не подходил абсолютно никто...и все было так ПРИМИТИВНО.

Надо снимать ПГ на форумные версии игр. Может нас прочтут и пригласят на остров?
Я смогу повторить свое презрение ко всем вам =))))))))))))

0

267

Olexijka написал(а):

Мои фавориты не отличаются особыми стратегическими способностями)))) Возможно, вы будете удивлены, но это:

1. Наташа Тэн (также нравились Ира Фурман и Снежана Князева)
2. Лена Барткова
3. Дана Борисова (такж Ольга Орлова)

Не особо удивлен.
Это мои фавориты тоже. =)))))
Барткова особенно. Вижу в ней реального ПГ. из-за нее 2 сезон и понравился. Но сдалась тогда зря, хотя ушла классно.

Надеюсь с тобой Алексей, у нас больше ничего общего нет. =)

Анна написал(а):

Но больше остальных нравилась Вика Лопырева.

Не спасла она 7 сезон, или 6ой. А когда ушла смотреть стало не на что и не на кого. =)))

Отредактировано Марат (2009-10-25 01:59:47)

0

268

Вооот! Всем крутым людям. Нравятся одни и те же.
А мы крутые. Хотя и не все хорошие. =)))))))))))))))))

0

269

На форуме еще помню долго спорили, Олег Пан или не Пан. Думали что это его сын сначала. =)))))))))
А Полихуна как опустили, хотя и по заслугам. =))))))

Странно что админы допустили в теме " Готовы стать участником ПГ7?, Какие качества у Вас для этого есть?", такие обсуждения, это же явно оффтоп. Видимо только потому что Олег отвечал. =)))))))

Ошибка наших ПГ-сценаристов, показывать Олега таким ленивым весь проект. Был бы он поактивнее и повеселее (в камере), очень походил бы на фаворита. =)))
Единственное кого раскрыли, это бабуську Люду.

0

270

Katerina написал(а):

Одна я - лошара :D
половину не смотрела, а что смотрела ни с кем не сошлась по взглядам))))))))))))))))
И почему я не удивлена)))))))))

Кать, так проблема прямо перед глазами. Смотрела бы полностью, сделала бы ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. =))))))))))))))))
Хотя с кем бы тогда спорили защитники Резника? =)))

0

271

Алексей.
Почему тебе не нравится черно-белое голосование?
И как тебе идея во 2 ПГ, насчет денег, покупки иммунитетов, сюрпризов...?

0

272

Katerina написал(а):

Все мы разные и это здорово))))

да это я и хотел сказать. но подумал что на сегодня тебе комплиментов слишком много.
король должен держать марку. =)))

0

273

Katerina написал(а):

Мне сегодня перепал хоть один королевский комплимент????? o.O )))))))))
пойду перечитаю тему))))))))

я был с тобой милым, добрым...неужели ты не восприняла это как похвалу?

0

274

Olexijka написал(а):

Абсолютно никак. То, что не влияет на ход голосования, мне безразлично. Это как флуд на нашем форуме))))))))

Разве ход голосования не изменялся, когда покупали иммунитеты?
Вообще если вспомнить ситуации, то наверно не повлияли особо. Но ведь могли и повлиять. =)))
Тут люди тоже строили тактику...как заработать в игре и как продержаться подольше что бы заработать больше (если уж не стать ПГ). Хотя многие бабки тратили. Кроме Дениса кажется.
Да и разве все должно сводится к голосованию? все что кроме него...разве не важно  :dontknow:

Katerina написал(а):

На безрыбье и рак рыба - не мой принцип, прости, король))))))

не понятненько.
=)))))))))))))

0

275

Katerina написал(а):

Шоу или итог...что важнее??????каждый решает для себя сам;))))

если итог, зачем тогда ПГ смотрят? читали бы просто в газете или на форуме каком-нибудь, кто ушел, кто пришел. вот и весь ПГ.

Katerina написал(а):

Непонятливый ты мой))))))))

так просветите =)) я готов грызть гранит.

Katerina написал(а):

что-то новое нужно элементарно для того, что бы было, что осудить, вызвать реакцию......

надеюсь ПГ инет игра, не станет устаревшей. =))))
Наша игра интересна?
Хотя разве король может быть кому-то не интересным?
Благодарности за то что я спас игру, выскажете позже. =))))))

0

276

Katerina написал(а):

Итог все же важен...особенно в реальном ПГ..когда в качестве приза стоит не только титул, но и энная сумма....и шоу как раз таки основанно на том, как ведут себя люди в ограниченном социуме, что бы достичь приза.....нереальные условия в реальности - это и порождает само шоу))))))

Да важен. Но для меня, не больше процесса.
Деньги, как для зрителей так и для самих игроков отходят на десятый план. Лишь к финалу, игроки задумываются над этим. Об этом и сами участники говорят.
Вообще ни разу не видел и не слышал о том что бы обсуждался приз, что бы кто то из игроков грезил им, был бы жаден и т.п.
Все кайфуют от процесса и титул ПГ, уверен, куда больше манит чем приложение к нему  - сундучок с деньгами.  Он скорее формально присутствует, для того что бы как бы была бы цель четкая. Ведь цель "проверить себя" "отдохнуть" "интересно"....весьма абстрактна не совсем понятна.

Katerina написал(а):

а ты уже знаешь, что мое восприятие слегка больно и способно извратить всякое

а что оно творит в 3 часа ночи....брррр. вернее в 2. в нашем королевстве переводят часы =))))))

Katerina написал(а):

Мне кажется, что в реальном ПГ зрители тоже играют свою роль.
Безусловно не посредством голосований.
А посредствам того, что многие участники оглядываются на то, что их будут видеть, играют, так сказать, на камеру.....

Конечно играют. Но вот в ПГ 2 в контакте. Зрителей НЕ было. И это не помешало этому проекту стать очень ярким и необычным.

На камеру? ну тут зрители мешают скорее. Хочется увидеть людей такими какие они есть. Иногда вырывается у участников =))) уж не знаю, качественная игра актеров или настоящие эмоции. В любом случае в самые яркие моменты происходят тогда когда о зрителях забывают.

0

277

Катя ты что такая меркантильная? вот оказалась ты среди тропиков, в окружении ядовитых тварей и почти обнаженных мужчин, за внимание которых начали бороться твои конкурентки. Камеры повсюду. Кушать надо...и ты будешь думать в этот момент о деньгах? =))))))
не верю =)))))))
это конечно в идеале. а в реале тебе могут дать листок, и будут час, переснимать сцену твоего выхода из палатки и смачного сонного зевка.
да и если ты по сценарию не побеждаешь. какие там деньги?
в любом случае о них не думаешь!
Не знаю как там у США. но у нас награда мизерная. Если бы предлагали хотя  бы в 10 раз больше...мб мб

0

278

Katerina написал(а):

Я не меркантильная......... я просто люблю деньги :rofl:
слышал когда-нибудь такую фразу???)))))))))))))

Слышал. Король не глухой.

Katerina написал(а):

Не, а если серьезно...я поехала бы на ПГ только в качестве большой авантюры, ибо экстрима мне хватает и в жизни, а заработать можно и другим способом))))

ну вот поэтому бабло значения не имеет. Лишь небольшое, ближе к финалу.

Katerina написал(а):

В том-то и дело, что продуманность проекта убивает его, как заявленный реалити....

может я конечно сильно отстаю в информированности. но я так и не понял...реалити это или чисто шоу... хотя столько ПГ уже было. участники рассказывают. столько задействованных лиц. просочится то должно было давно что то. но так и не ясно...

все споки. =)))))))
ответить можешь позже. =))

0

279

Olexijka написал(а):

И за то, чему она тут подверглась. Все по моей вине.

Меньше строить из себя жертву надо. =)))) Так рано или поздно станешь ей. =)))

Кать, ну Резник мог это сказать, потому что ему приказали. Т.е. поддержать образ добряка-дальнобойщика. Да и на эти деньги такую фуру не купишь. =))))))))

Споки еще раз. Вот если бы ты ответила позже. Я бы уже спал. Но нет, ты как обычно не пускаешь меня в кровать.
Я конечно понимаю что ты хочешь побыть со мной, пообщаться. Но поздновато все-таки. Надо ложиться.
И к себе под одеяло тебя взять не могу, даже не проси. Ты слишком сильно ворочаешься и громко храпишь.
Все споки. Надеюсь на утреннее кофе с плюшками.

0

280

Katerina написал(а):

Эх, Анют....ну назвать идиотом и придурком это очень примитивно и обидит намного меньше, как я уже и говорил

т.е. мое фирменное "тупые" не прокатывает? =(((((((((((

пойду спать с испорченным настроением. =))))
а кое кому я его уже испортил. =))))))))))
все ушел

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.