Katerina написал(а):Итог все же важен...особенно в реальном ПГ..когда в качестве приза стоит не только титул, но и энная сумма....и шоу как раз таки основанно на том, как ведут себя люди в ограниченном социуме, что бы достичь приза.....нереальные условия в реальности - это и порождает само шоу))))))
Да важен. Но для меня, не больше процесса.
Деньги, как для зрителей так и для самих игроков отходят на десятый план. Лишь к финалу, игроки задумываются над этим. Об этом и сами участники говорят.
Вообще ни разу не видел и не слышал о том что бы обсуждался приз, что бы кто то из игроков грезил им, был бы жаден и т.п.
Все кайфуют от процесса и титул ПГ, уверен, куда больше манит чем приложение к нему - сундучок с деньгами. Он скорее формально присутствует, для того что бы как бы была бы цель четкая. Ведь цель "проверить себя" "отдохнуть" "интересно"....весьма абстрактна не совсем понятна.
Katerina написал(а):а ты уже знаешь, что мое восприятие слегка больно и способно извратить всякое
а что оно творит в 3 часа ночи....брррр. вернее в 2. в нашем королевстве переводят часы =))))))
Katerina написал(а):Мне кажется, что в реальном ПГ зрители тоже играют свою роль.
Безусловно не посредством голосований.
А посредствам того, что многие участники оглядываются на то, что их будут видеть, играют, так сказать, на камеру.....
Конечно играют. Но вот в ПГ 2 в контакте. Зрителей НЕ было. И это не помешало этому проекту стать очень ярким и необычным.
На камеру? ну тут зрители мешают скорее. Хочется увидеть людей такими какие они есть. Иногда вырывается у участников =))) уж не знаю, качественная игра актеров или настоящие эмоции. В любом случае в самые яркие моменты происходят тогда когда о зрителях забывают.