В игру Битва экстрасенсов добавлена заявка от Candy. Так вот. Мои экстрасенсорные способности говорят мне, что это Люда. Такие образы дало бессознательное сознательному
Отредактировано Зорро (2009-10-25 14:29:59)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.
В игру Битва экстрасенсов добавлена заявка от Candy. Так вот. Мои экстрасенсорные способности говорят мне, что это Люда. Такие образы дало бессознательное сознательному
Отредактировано Зорро (2009-10-25 14:29:59)
А где это игра??? Дайте мне ссылку))) Хочу посмореть)))
Люда пропалилась
Маш, на 12 странице этой темы
Отредактировано Авиа-МАКС (2009-10-25 14:39:27)
Угу. Последнюю фразу в заявке только Люда могла так написать А мою протеже так никто пока не вычислил
А кто играет кроме Виталика, Ромы, Али и Люды???
А у кого какие ники???
"проверить себя" вдруг мы будем угадывать, где клад зарыт. Такое нельзя пропустить "
Я не играю, я не играю, белое черное переплетаю
Я типа ведущий)
Маша, ты попробуй догадаться с 2-х попыток, где моя протеже? Я и имя подобрал и прочее именно по тому как я себе представляю чела с такими способностями
Я нашла Рому и Люду.. Али ты кто???
Виталик ведущий...
"Моя протеже" Ты там женского рода???
Маша, да там ведьма за которую я буду задания делать... Я бы мог еще как инквизитор зарегистрироваться, но все же хочу за образ ведьмы поиграть)))
мне кажется что ада - это и есть наш Али)
Раиса? или Моргана???
Нет не ада. Другая девушка (с фоткой) Кстати, могу ее профайл Маше отдать, допустим или еще кому-нибудь, а зарегистрироваться под инквизитором.
Я не буду играть!! Надо мне еще позорится)))) Я не вижу картинки.. и с интуицией у меня плоховато)) Она у меня срабатывает редко.. Но метко)))
Марина???
Отредактировано Мария (2009-10-25 14:51:58)
Ну тогда ведьма под моим руководством на отборе попозорится)
Я хочу это видеть)))
Марина???
Угу))) Не хочу объяснять почему именно это имя и на аве девушка именно с такой внешностью, но это она)
А Люда хорошую аватарку подобала))) прям под стиль передачи=)
Али-Марина, Марина - Али...
Такс.. Виталик а зрители будут? Или можно только гостем смотреть??
Отредактировано Мария (2009-10-25 14:56:37)
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.