Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.

Выжившие. Ласт Лэнд.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Через неделю увидишь) пока что всё в режиме строжайшего секрета... :glasses:

0

362

Авиа-МАКС написал(а):

Через неделю увидишь) пока что всё в режиме строжайшего секрета...

:playful:  Это нам столько времени ждать... И гадать.. что ждет участников...   :suspicious:

Аня спасибо))) С возвращением в онлайн - жизнь)))

0

363

Сергей, спасибо

0

364

Аня, потом расскажи, что это за Сюрвивор такой и реально ли он круче нашего или одно и тоже, но только с америкосами?)

0

365

Сергей спасибо!!!!

Али, я смотрела его. Мне понравился если честно, он отличается от нашего. Посмотри))) )) Аня тебе удачи посмотреть)))

0

366

13 самый интересный... а я его не смотрела((((

0

367

Я бы посмотрел. Девушки у них там красивые, кстати, это я в яндексе нашел. Лучший 13-й, значит? Ну надо будет посмотреть когда-нибудь, чтобы иметь представление...

0

368

Я смотрела 3 и 16)))  Интересно сколько их всего)))

0

369

CЛАВный мАлый написал(а):

на всякий случай плюшек испеку, а  то малоли что =)))

Ну ну, мечтайте =)))))))))))
Хотя ради плюшек, я на всё готов.

Придется и мне Сюрвивор посмотреть, заодно в английском потренируюсь.
У Перелли кстати есть классная песня на тему героя и выживших.

Отредактировано Марат (2009-10-25 18:59:36)

0

370

18 сезон снимают

0

371

В моем понимании у Сюрвивора и Последнего Героя один скелет, т.е. бытовуха, советы и конкурсы, а дело наверное в организации.
Вот я  пересматривал СА и болдел от сильного кадрового состава игроков. У СА были недостатки, но состав классный был.

0

372

Olexijka написал(а):

Если хочешь посмотреть Survivor в действии - качай 16-й. Все самые тупые и самые хитрые ходы, все ошибки и блестящие комбинации собраны именно там.

Хихихи.. я  его смотрела)))
может мне тоже какой нибудь скачать....  Пойду пороюсь.. Может скачаю))

Авиа-МАКС написал(а):

18 сезон снимают

o.O  ничего себе размах)))

Люда я щедрая душа???  :D

0

373

Olexijka написал(а):

Теперь ты утверждаешь обратное, говоря что она постила только об игре...

Я говорил про личку.

0

374

А когда будете общаться со мной,  сегодня?

А ты себе образ создай и общайся с ним

0

375

Виталик сезонов 19)))

0

376

Людмила написал(а):

Али, главное внешность. Это американцы просекли, у них никто на камеры не попадал "страшненький"    Так и с фильмами. Пусть даже и сюжет неплохой, но когда видишь лица, которые так себе, все желание пропадает.

Ну приятнее же за симпотными наблюдать чем за страшными)))

0

377

Хрена, я что-то проспал в Октябре o.O

0

378

Людмила написал(а):

Али, я о том же. Американцы молодцы, на телевидение жесткий отбор у них идет, не то, что у нас. Поэтому все и любят все американское, даже реклам

У нас упор делают на разные социальные классы, возраст. Ехать обязательно должны деды и бабули...но мне вот как зрителю приятнее было смотреть на молодых и хорошо сложенных. Меня бы наверно закидали тухлыми помидорами, но если б я отбирал, то были девушки типажей Гомес, Бледенс, Бартковой, Лопыревой, Светиковой и парни типажей Одинцова, Любименко, Терещенко, Лысенко, Матвеева. Но бабулей и дедов не было бы!

Отредактировано Зорро (2009-10-25 19:15:16)

0

379

Хватит тебе дуться, я сам виноват  в том, что тот вымышленный персонаж тебя пересили в моём сознании сильнее игрока Кирилла, ты тут, как человек не при чём!!! Да и вообще давай забудем это досадную глупость с моей стороны!

Ладно проехали

0

380

Зорро написал(а):

Меня бы наверно закидали тухлыми помидорами, но если б я отбирал, то были девушки типажей Гомес, Бледенс, Бартковой, Лопыревой

В таком случае я бы кидал помидорами в тех, кто бы выступал против такой идеи =)))))))))))))

Девушки в грязи это класс.

+1

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.