Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.

Выжившие. Ласт Лэнд.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Имею ввиду внешние данные игроков. А чтобы не было однотипных характеров много, то тут психологи должны поработать и тогда будет КУЛ. Ведь все-таки зрителю всех возрастов хочется видеть кроме ходов тактических, социальных взаимоотношений еще и приятную внешность. Тогда и жевать что-нибудь приятнее при просмотре))

0

382

О да... если Лопырева и Гомес в грязи бороться будут, то  меня не оторвать от ТВ))))))))

0

383

Людмила написал(а):

Али    а, вспоминая ПГ2 по телевизору (уже надо уточнять, чтобы не запутаться), когда Максим "боролся"за дедушку, и ушел Новин из-за этого (если я не торможу), это ерунда полная.....

Вот поэтому я тот ПГ и помню плохо. Бредовый финал там был. С тем финалом только в бредовости финал Перова-Пресняков поспорить может, но и то не перебьет.

0

384

Катя тут, Аня тут. Сергей тут.
Че тянуть с интервью?
Зрители шоу могли бы задавать свои вопросы...

или передача перенесена в связи с тем что она только для взрослых? =)))
тянут кота на яйца. ваш рейтинг будет опускаться =(

0

385

Аня и Катя, а Вы на освоем острове опрос устройте и мы будем голосовать Сергей или Алексей по итогам дуэли.)

0

386

Зорро написал(а):

и мы будем голосовать Сергей или Алексей по итогам дуэли

:D  :cool:

0

387

К барьеру так сказать.
Украина против России.
(вопрос с газом можно отложить)
Вперед!

0

388

CЛАВный мАлый написал(а):

Если что, я  готов прямо сейчас начать "Закатное шоу" самостоятельно, отвечая на ваши вопросы - зачем ждать 23-00 или же устроем "К барьеру" С лёшой, Лёх,ч то скажешь!? Народ жаждит зрелища!!! )))

да да да!!!
чем раньше начнем, тем быстрее закончим  :x
=))))))

0

389

Кому слать вопрос? Я вышлю)) Дайте слово немому)))))

0

390

Участники на любые вопросы должны отвечать, а право зрителя задавать то что он хочет задать)

0

391

Какие "гости", такая и "передача".
пойду чай попью

0

392

Гости, врежте друг другу или плесните бутылкой воды... сделайте шоу))

0

393

Алексей сливал ответы (ключевое слово СЛИВАЛ), значит сливатор можно и к Алексею применить.

0

394

Зорро написал(а):

Гости, врежте друг другу или плесните бутылкой воды... сделайте шоу))

Сергей на шоу не способен.
Вся надежда на Алекса. =))))))))
Хотя был бы я там, плеснул бы в обоих. =)))))))

0

395

мда.
и ЭТИХ называл кто то яркими игроками?
ни ответа ни привета. неадекватное виденье ситуации. бедный Сергей так и не понял в чем и почему, я его обвинил.
Непорочная дева всё старается напялить на себя нимб.

Пойду сблюю и переключу канал.

0

396

У меня очень высокий порог социальной справедливости.

Кать скорее тазик зрителю. =)))

0

397

Мне как зрителю, ответ Алексея кажется искренним.
От этого, становится интересно.
Нет ни лукавства, ни притворства.
Нет стремления услужить кому то.
Ответить так, что бы это понравилось одному из нас.

в общем класс. =))
канал не переключаю. надеюсь диалог с Алексеем не окончен. =))

0

398

Марат, всё я понял прекрасно, просто я ответил конкретно на вопрос без общего контекста...

Судя по твоему коментированию той ситуации, не понял.
Странно. По моему Аня тебе объяснила твои ошибки. Ну нимб то терять не хочется. =) Приклей его к своей голове.

Марат, если ты привык сам всю жизнь казаться кем-то другим и тебя окружают люди, которые играют  в с тобой в спектакли - то это твоя проблема и мне тебя жаль!!!

Я всегда такой какой я есть. В жизни более сдержан и на тупость людей стараюсь не реагировать. Тут я себе позволил большего.

Если тебе меня жаль, помолись за меня. Вдруг поможет....спаси меня Сергей. Моя душа на краю =(((((

Не боишься заМАРАТь свой золотой унитаз?

Нет, я обычно сру туда куда положено. А ты что крышку не поднимаешь?

Katerina написал(а):

ы же переключаться давеча собирался ;)

Алексей не дал. Да и Сергей активировался. Я рад.

0

399

Olexijka написал(а):

Это правильно - избавляться от конкурентов для достижения своей цели. Но, к сожалению, контингентик подобрался не тот, чтобы это оценить и понять.

Это правильно.
В ПГ2, мы сразу в объединении убрали Бекхана. Когда в игре было еще полно 14 летних слабаков.
Нас не поняли. На нас орали. =)))))))
Тогда у нас была цель и мы ее достигли. Уходящий не был нам ни братом ни сватом. Мы его не ценили, поэтому и попрощались так легко.

Аня стала другом для многих из нас. И многие из нас, к сожалению или к счастью, не могут отодвинуть личное отношение перед логикой и тактикой.

0

400

o.O  Что тут происходит??? Я столько не перечитаю быстро

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.