Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.

Выжившие. Ласт Лэнд.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Маша, тут шоу. Можно ведущим писать вопросы в личку откровенные для Сергея и Алексея, а те будут ответят на них. Но по игре откровенные.

0

402

А разве шоу не в 23:00???  :angry:

0

403

Мария написал(а):

А разве шоу не в 23:00???  :angry:

король приказал начать раньше

кстати интересно где Сергей мне отплатил и какой монетой =)
видимо это тоже произошло невербально? =))))))
странно. расплата не пришла. жаль =(

Отредактировано Марат (2009-10-25 20:49:30)

0

404

Я все прочитала....   o.O  Ничего себе шоу...  Интересно кто из нас следущий будет отвечать на вопросы завтра вечером....

0

405

Алексей, неужели я в какой то момент казался не тупым? =))))))
Королю льстят =)))))

0

406

О..как реагирует участник на вопрос)))
Позабыли о том, что Малый был на острове...давно было. Ответ ясен.

0

407

Алексей, я не обидчивый. А про то, что Малый был тогда на острове реально забыл. Теперь буду помнить, а то вдруг об истории игры конкурс будет :D

0

408

CЛАВный мАлый написал(а):

И где это видимо, чтобы смерд Царю-батюшке грешки отпускал, не печалься, твоя душа давно тебя покинула в поисках лучшей жизни )))

А ты у нас тоже экстрасенсом заделался? уже знаешь где моя душа? =)))
Иди в игру Виталика, может там в это и поверят =))))))))
Печалится не буду, в аду тоже не плохо. =))) Там тепло и весело.

Так я и не кичусь своим положением и унитаз у меня вполне классический, и до уборной "его величества" ему далеко.

это вообще к чему? =)))))
какая разница из чего унитаз сделан? =)))
важно, чья задница на него садится. И свою задницу я считаю куда более чистой чем твою. =))))

0

409

Да-да, не забудь что связи есть у меня и там! По вечерам заходи в главный офис с нами партийку сыграть в "поддавки"!

Надеюсь что там мне построят новый замок...никуда ходить не придется.
Я тебя буду ждать. Лишняя рабочая сила никогда не помешает =)))

0

410

Я НЕ БЫЛ С ВАМИ, потому что я  не хотел быть как многие, я  хотел быть таким, каким считал нужным. А вам и без меян неплохо жилось и игралось.

Ты бы не был  нами. Я бы не позволил ни при каких условиях.
=)))))))))))))))
пресные и не интересные, вообще играть не должны.
У нас в этот раз таких хоть отбавляй. Не говоря о слабохарактерных ушедших, которые нарушили правила игры.
Не прикольно. Было бы круче если бы была еще третья коалиция. Но она капитулировала и Сергею пришлось быстренько стать независимым и честным =))))

0

411

Сергей, да такое могло быть и я не был уверен в случае проигрыша, что ты именно меня и Машу поддержишь и поэтому Дарт был бы первым кандидатом на остров изгнания тогда, чтобы из под Алекса выбить колышко и так как я был не уверен кого из нас с Алексеем ты выберешь, то мы бы голосовали против Ромео. Вот к чему приводила твоя нейтральность. Я бы написал тебе: Серега , вот так и так поддержи нас против Алекса, а что в ответ то было бы? Я не знаю...нейтральность сеет неуверенность в тебе со стороны тех кто хотел бы положиться на тебя в тот момент.

Отредактировано Зорро (2009-10-25 21:49:34)

0

412

Анна написал(а):

В Малом был разочарован сейчас. Он не сделал ничего для своего спасения. Он знал, что Маша, Зорро и Марат будут голосовать блоком. И ничего не сделал для того, чтобы смотрящие ему в рот Кирилл и Авиамакс проголосовали против Маши. Более того, он допустил, чтобы голос Авиамакса ушел против него самого!!! Уму непостижимо. Разочарован был и тогда, когда никто даже не попытался побороться за голос Дарта, который мог бы стать решающим, а его все тупо слили.

Ты вообще сам догоняешь что говоришь.я за всю игру договаривался только 1 раз и то только тогда когда надо было тебя выбросить,а так ни кому ни я не Виталик в рот не заглядывал,а то что ты как последний ушлепок постоянно строил против всех заговоры то извини это уже твои проблемы.Короче я как в поступлю в Харьков учится я тебе лешенька точно больничный на пару месяцев выпишу

0

413

МАРАТ, ад хорош тем, что ты либо не получаешь желаемого либо имеешь это в избытке))) так что боюсь, что твой замок будет вечно перед тобой и ты будешь к нему идти и идти, но никак не сможешь добраться....
Или перед тоблй будет огромный стол с плюшками и тебе придётся их есть и есть, есть и есть, а  они всё не будут кончатся и не кончатся, а  ты не можешь остановится никак и продолжаешь их жевать, блевать и жевать ))))

Ха. Ха. Ха.
Ты никогда не отличался хорошим чувством юмора. =))

Я был послан на землю демоном. И со своей миссией справляюсь. Так что все у меня будет супер.
А вот с лже-ангелами поступают так же, как с насильниками в тюрьме.
А вазелина в аду...нет.

0

414

Людмила написал(а):

Какая у вас "дружеская" обстановка. Видно до сих никто не замечает того, о чем я говорила

Может я читал да забыл,но он меня реально достал своей тупизной.Хрень морозит ,а потом возмущается

0

415

Так вот, возможно своей чрезмерной активностью вы могли бы спровоцировать вынужденную, вполне закономерную,  коалицию. А потом бы ещё и кичитилсь: "Мы же говорили-говорили"....

Хоть одна смешная вещь от тебя. =)))))))))
:cool:
ну если вы так легко идете на поводу у других, наверно и добились бы =))))
а потом конечно сказали бы "мы же говорили..." =)))

0

416

В то время была совсем другая игра и моё решение было бы каким угодно, я  же говорил, что действую по обстоятельствам, но если посмотреть со стороны, то возможно выгнал бы Рому, так как он давно просил о своей отставки, но задержался намного дольше, чем сам расчитывал...

Вот. Значит мои колебания на твой счет были оправданы. Нам с Машей пришлось бы подстроится, хотя  хотелось убрать Алексея. Дарта я убирать тогда не хотел, т.к. еще до конца не разочаровался в нем

0

417

Анна написал(а):

Даже Марата и Али спросила не перегнула ли я палку)))))))))))

Даже не догнула. Жаль меня в соавторах этого рассказа не было...хотя может и хорошо, что не было, а то палка получила бы перелом))

0

418

Зорро, меня ругают за нейтралитет, но никто не знает, меня как человека. Разница между нами в  том, что я  смотрю на всё иначе. Я, принимаю решение не только со стороны игрока, но и челоека. Уважение к человеку и отношени к игроку для меня разные вещи - и я не престаю это твердить.
Если ты обращаешься ко  вполне адекватно, то я  могу прислушаться к этим словам, но если игрок с самого начала проявил ко мне неуважение, то никакого диалога быть не может...

ну ты конечно и сказал аж смешно стало :rofl:

0

419

Алексей, а откуда ты знаешь Шугар?

0

420

Людмила написал(а):

Кирилл, я говорила на счет злости, в этой игре ее много. Ладно. если бы она была между 2-3 людьми. Нет же, она почти у всех участников друг к другу. Вывод - вы все бесите друг друга  :D

Может какая-то спортивная злость и есть но пятак начистить хочется только Лешеньке

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.