Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.

Выжившие. Ласт Лэнд.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Алексей я предполагаю твой рейтинг пятерки:
1. Маша
2. Авиа-Макс
3. Марат
4. Кирилл
5. Зорро

Отредактировано Зорро (2009-10-25 22:08:55)

0

422

CЛАВный мАлый написал(а):

меня ругают за нейтралитет, но никто не знает, меня как человека

1. у тебя нет и не было нейтралитета.
2. ты же запрещал тут всем общаться и не писал сам. =) Хотя тебя узнавать просто - не интересно.

Али извини что за тебя ответил =))))))
Конечно ты наверно думаешь иначе.
Просто королю надоела эта ложь. Все действия Малого, эти сливы...не обращение внимания на происходящее в игре почти...это не нейтралитет а тактика.
Сергей ты всю игру трясся, как бы всем понравится, как бы не разозлить всех....
вот и до старался. =)))))
ну это имхо. очень интересно что думают по этому поводу другие.

Зорро написал(а):

Алексей я предполагаю твой рейтинг четверки:
1. Маша
2. Марат
3. Кирилл
4. Зорро

Ему как я понял, нравятся те кто рвется к победе. =))
Значит я точно отпадаю =)) Я тупой король и мне кажется что Кирилл на первом месте. =))))))))))))

Отредактировано Марат (2009-10-25 22:09:24)

0

423

Людмила написал(а):

Кирилл, какой ты агрессивный  :D Тебя бесит Леша, другого участника бесит другой участник. Меня бесит третий участник....Мы все страдаем бешенством  :rofl:

Не говори сам своей агресии удивляюсь.Как меня цеплять кто-то начинает без раздумья в пятак.По моему хорошо

0

424

Али, я считал Лёху сильным игроком и старался обстрагироваться от его сквернословия, пытаясь разглядеть в нём ту часть его персонажа, поэтому и нес тал против него голосовать и благополучно замял тему мести после ухода Даши(Милении) и Ани (Болеро)

А ты не считаешь предательством со своей стороны по отношению к Болеро то, что ты замял эту ситуацию? .

Отредактировано Зорро (2009-10-25 22:11:23)

0

425

Вот , Кстати, Кирилл гланды рвал за своих в свое время, хотя мы его на тот момент и считали неадекватом, но теперь я его понимаю очень хорошо понимаю, а ты на базе сказал, что лучше глаза закроешь на все форумное безобразие.

0

426

Olexijka написал(а):

А что тебя рассмешило? Увидел незнакомую букву??? Это буква "щ", Кирилл. Я понимаю, что она редко встречается в словах и ты, возможно, с ней не знаком. И я постараюсь как можно реже употреблять ее в своих постах, чтобы избавить тебя от лишнего перенапряжения. А то я смотрю, сотрясение все же дало свое, и остатки твоих куриных мозгов окончательно тебя покинули.

Ну урод.Была бы у меня сейчас целай машина я бы прям сейчас выехал бы и вывез бы тебя за 105-й киллометр под очень грустную музыку.Еще один один кряк с твоей стороны и у тебя не мозгов не будет не головы

0

427

Кирилл написал(а):

Ну урод.Была бы у меня сейчас целай машина я бы прям сейчас выехал бы и вывез бы тебя за 105-й киллометр под очень грустную музыку.Еще один один кряк с твоей стороны и у тебя не мозгов не будет не головы

Это было бы зрелище :D

0

428

Olexijka написал(а):

И на этой радостной ноте я хочу завершить наше шоу, поскольку из зрительного зала полилась агрессия.

Зорро написал(а):

Это было бы зрелище :D

Во-во завершай ,а то если не закончится скоро будут поминки,а оно тебе надо
Кстати Али если он не закроется то я специально для вас все сниму на камеру

0

429

Кирилл написал(а):

Кстати Али если он не закроется то я специально для вас все сниму на камеру

Будем ожидать зрелище, но вроде тот кому в этом зрелище будет больно решил сбежать :jumping:

Отредактировано Зорро (2009-10-25 22:18:34)

0

430

Зорро написал(а):

Будем ожидать зрелище :jumping:

Я потом вас официально на его помины приглашу

0

431

Аня, ну и как пол-серии?

0

432

Марат написал(а):

Зорро написал(а):
Алексей я предполагаю твой рейтинг четверки:
1. Маша
2. Марат
3. Кирилл
4. ЗорроЕму как я понял, нравятся те кто рвется к победе. =))
Значит я точно отпадаю =)) Я тупой король и мне кажется что Кирилл на первом месте. =))))))))))))

А с какого ты меня вычеркнул Марат?? :huh:

0

433

Виталик, это я сначала писал рейтинг, Марат цитировал, а потом я тебя включил в него. Ты не входишь в список особо обсуждаемых игроков Алексеем вот и забыл тебя включить в его рейтинг...сорри (этот список лично для него и твое место в его рейтинге 1-2 наверное)

Отредактировано Зорро (2009-10-25 22:22:25)

0

434

Людмила написал(а):

Кирилл, я тебя понимаю. Конечно, не на счет Алексея, а на счет того, что хочется иногда так врезать человеку (и начинаешь мечтать, чтобы дома стояла груша). И это только игра  ;)

А зачем мне о груше мечтать.у меня дома их 3 висит так что это уже не помогает

0

435

ну.... ну.... :sceptic:

0

436

У тебя закостенелые стереотипы, а  может ты просто протолжаешь играть, в таком случае флаг тебе в руки, но мне это уже не интересно, я-то игру покинул уже и претворяться мне не надо для других. Казаться лучше чемя  есть тоже не надо...

Я сужу по твоим фразам, действиям.
1. как сказал Али, ты даже не защищал тех кого уважаешь. Во всяком случает открыто на форуме. (думаю что бы всем нравится)
2. ты сливал голоса на тех, против кого скорее всего бы проголосовали Алексей и ко. (надеясь на то что голоса совпадут? ну и снова хотел быть в стороне)
3. ты ныл, что уйдешь. на форуме и не только. так поступают те, кому уходить не хочется (при этом ты говорил что победа для тебя не важна, это просто формальность)
4. смена ника (почему и для чего так и не ясно. что бы не сказали "он уже побеждал" ? или хотелось побыть кем то другим?)
5. ты не осуждал до ухода Ани, ничьих действий. только действия зрителей (ну они же ПГ не выбирают, да?)
6. прототип Бекхана. когда даже после кучи бумаг с доказательствами, продолжаешь верить в свою же честность и правильность.
7. перед тем советом против тебя, ты стал крайне любезным.
8. передача иммунитета Кириллу, ты надеялся на взаимность. Но слава богу он не повелся.

ну есть еще много вещей разных. это то что я пока вспомнил. так что это не стереотип. это мнение основанное на очень плодородной почве.

Авиа-МАКС написал(а):

ну.... ну.... :sceptic:

да это цитата Али. Я тоже не заметил что тебя там нет.
Наверно надо поярче себя проявлять, что бы быть заметным.

0

437

Аня и Катя, вы заделали за вечер шоу, которого этот сайт за год не видел. Телезрители старались тоже :flag:

0

438

Людмила написал(а):

Кирилл, не будем о плохом, а то у тебя уж слишком плохие мысли

Да буду я на него еще нервы тратить .ты права Люда

0

439

Марат, уж я то себя поярче чем ты проявляю, просто мысля моя заключается в том что ты меня просто и списка игроков уже вычеркнул.... неприятно, особенно когда я получил 2 место, а ты последнее :sceptic:

0

440

Авиа-МАКС написал(а):

Марат, уж я то себя поярче чем ты проявляю, просто мысля моя заключается в том что ты меня просто и списка игроков уже вычеркнул.... неприятно, особенно когда я получил 2 место, а ты последнее :sceptic:

Виталик потрудись перемотать форум наверх.
Я тебя не вычеркивал, я цитировал чужой пост. Хотя какая разница, я тебя просто не вспомнил. Что мне теперь убиться? =))))))
Конкурс мой ужасен. Что дальше? Я людей по конкурсам не сужу абсолютно.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.