Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.

Выжившие. Ласт Лэнд.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Виталик, это я тебя не включил в свой список, который цитировал Марат. Причем тут Марат? Это было для Алексея и я перечислил тех кого он частно поминает, а потом вспомнил про то, что тебя не учел и тебя включил в список. Вот и все, хотя не знаю какое место Для него ты занимаешь в его же рейтинге.

Отредактировано Зорро (2009-10-25 22:32:49)

0

442

ладно проехали :) я не вредный ;)

0

443

CЛАВный мАлый написал(а):

МАРАТ,  продолжай жить в  своём королевстве за высокими, глухими стенами и всё у тебя будет складываться как ты хочешь и как ты посчитаешь нужным, удачи тебе с таким видением!

Я думаю и моё вещание тоже можно закончить, так как ничего нового всё равно не услышить. Но продолжить общение дальше в неформальной обстановке вполне можем...

вокруг моего замка нет стен.
вокруг меня все складывается замечательно. Спасибо, постараюсь в том же духе!
жаль аргументов от тебя так и не последовало. но я уже привык.
и зачем я снова спрашивал =))))
ладно, поставим на тебе крест. видимо ты и правда такой. на тройку тебя даже не вытянуть.

Шоу было классным. Спасибо Ане и Кате. ну и тем кто задавал вопросы (коментировал) по "телефону" и из "студии".

Если голосование будет, мой голос за Алексея. Он отвечал интересно, на выпады почти не реагировал. Много из того что он сказал лично меня, удивило. Это было действительно искренне. Усе. А теперь все к столу с плюшками.

0

444

Людмила написал(а):

Виталик, а ты не думал, чтобы оставить нас (нас сколько там?) и еще кого-нибудь в придачу, чтобы было 10 участников?

а не лучше сразу опозориться?)) а не когда вас уже посчитали экстрасенсами)

0

445

У меня были вопросы к Алексею и я услышал ответы от него. Сергей отвечал философски больше и уклончивее на мой взгляд. Спасибо за ответы.

0

446

Кстати, Али, если ты пройдешь отбор, то мне придется в списке участников написать Ясновидящий Марина :)
Или Ясновидящий Алимарин))

Отредактировано Авиа-МАКС (2009-10-25 22:45:22)

0

447

Авиа-МАКС написал(а):

Ясновидящий Марина

Али ты будешь флиртовать с кем-нибудь от имени Марины? =))))))))))

0

448

Виталий, Марину оставляй. Я специально такую девушку взял. Как бы я ей управляю)))

А что с Машей то? Напишите и мне в личку что случилось?

0

449

Марат, до этого наверное не дойдет, т.к. там просто на задания надо являться,а у Марины оно одно будет скорее всего)))

0

450

Зорро написал(а):

Марат, до этого наверное не дойдет, т.к. там просто на задания надо являться,а у Марины оно одно будет скорее всего)))

но ведь ты можешь стать зрителем тогда
=))))
вдруг среди наблюдателей будет обворожительный чародей ? неужели колдунья Марина устоит? =))))))
Кристина парнем флиртовала, просто интересно ты так сможешь или нет? =))

0

451

Кто из оставшихся давил на Машу? С какой целью?
Виталик может ты скажешь? Ты ей писал в последнее время?
По поводу игры и совета?

0

452

Моральное сломление.
Али, кое кто поступает грамотно. Выбирает нужную и уязвимую жертву.
Не взрослого, ненастоящего мужика. =))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Марат (2009-10-25 22:59:03)

0

453

Марат, ну имя Марина я выбрал по реальным воспоминаниям прошлого и девушку по внешности похожую. Вот. Тут нет цели флиртовать. Тут главное ведьма или шарлотанка. Просто была знакомая, которую многие в этом подозревали, но не проверили. Огоньком никто не рискнул что-то)))

Отредактировано Зорро (2009-10-25 23:04:41)

0

454

Дима, так кто конкретно то виноват? Все в пылу были борьбы? Алексей наверное?

0

455

Теперь я знаю о чем речь, но не знаю стоит ли это светить на форуме.

0

456

Али, будешь продвигать честное имя той Марины? =)
Прикинь, если она тоже будет в этой игре =))))

0

457

Вдруг я обидел?
Я ведь ко всем отношусь с презрением =)))
Маша, не обижайся на мое обычное состояние.

0

458

Марат, там жюри голосует. Там можно не общаться друг с другом. Просто конкурсы и отсев как я понял. За Марину я просто общаться не буду. Отсеется в первом раунде и пропадет.)

0

459

Разве Марина не станет красочно всех проклинать? =))

Маша очень ранима. Ее легко обидеть. Видимо поэтому многие на себя подумали.
Маша, нужно быть крепче. Нужно иметь иммунитет. Такой, что бы не привязываться к кому то.
Голосовать рано или поздно придется. Ты ведь уже через это проходила (

0

460

Ну можно подумать о проклятии ...

+1

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.