Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.

Выжившие. Ласт Лэнд.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

:|  Гм.. я думаю мне нужно кое-что тут обьяснить...  Я хотела дождаться завтрашнего совета но ....
Сегодня, произошел не очень хороший инцидент...  И сразу скажу никто не виноват!!! Это я сама.... Просто не выдержала такого напора....
Я хотела голосовать... Потом после переписки с человеком N, я подумала что не буду голосовать вообще... И после одной обыной фразы я взорвалась... Глупо конечно, но слишком многое произошла чего я не хотела и не желала и не ожидала (немного самовлюбленно  :D )....
Я уже писала сообщение Пробсту, но тут решила заглянуть вконтакт.... 18 сообщение за 20 минут это перебор наверно))) Но я задумалась... Спасибо вам ребята....   :'(
Дима прости я на тебя погнала, но может ты и прав, что спросил где моя речь))) Люда, Катя... Вы наверно переели))) На вас обидится??? Пока что это невозможно))) И все кто мне писала.. Спасибо большое... Я обещаю, что сегодня подумаю обо всем....  :flirt: 
Простите меня.. Просто иногда я не выдерживаю и схожу с ума)))  :D

БРЕД))))

Отредактировано Мария (2009-10-26 00:10:32)

0

462

Если я в следущий раз сойду с ума стукните меня кто нибудь по голове)))  :D 
Всем спокойной ночи и удачного понедельника!!!

0

463

пока
понедельник удачным бывает редко :-)

0

464

меня кстати никакой вирус не атаковал.

наверно поэтому я один из немногих кто еще здраво судит о чем то
:-)

0

465

Сегодня не работал сервер сайта. Версии о причинах:
1. Вчерашнее опупительное шоу деморализовало сайт :cool:
2. В ходе дебатов были затронуты сокровенные вещи из недр сайта и ОРГ комитет думал над тем, чтобы снести его.  :rolleyes:
3. Сервер не выдержал мозговыносящих ответов участников шоу и накала страстей. :tomato:  :canthearyou:  :tired:
4. Т.к. оказалось, что все форумы mybb.ru висят, то можно предположить версию о том, что
экстрасенсы испугались шарлотанов (Канди, Марину, Рому и Белого Волка) и навели порчу на форум, решили не ввязываться, подорвав тот форум и этот  (логово шарлотанов). :insane:
       5. Экстрасенс Бекхан расстроился… :dontknow:

Отредактировано Зорро (2009-10-26 11:56:45)

0

466

Мария написал(а):

Я хотела голосовать... Потом после переписки с человеком N, я подумала что не буду голосовать вообще... И после одной обыной фразы я взорвалась... Глупо конечно, но слишком многое произошла чего я не хотела и не желала и не ожидала (немного самовлюбленно   )....

Надо всегда принимать решение, не смотря на переписки с некими людьми N. Главное для себя определить систему ценностей и следовать ей.

0

467

Катя, случайно вышел такой разрыв)))

0

468

Терпеть не могу, когда люди прячутся от ответственности выбора, отдавая дело случаю. Как с названием племени чуть не произошло :mad:

0

469

"у Виталика 22 заявки в игру   не уж то или все, как наша четверка, или все экстрасенсы, кроме нас   конкуренция....."
Люд, это еще нормально  :D

0

470

Сегодня моя интуиция меня не подвела. Виталик ты оказался предсказуем. Я знала что ты проголосуешь против меня!!!!  :rolleyes:

0

471

Я думал, что голоса ложатся по другому.

0

472

Али представь, я знала что так будет

0

473

привет

0

474

Отбор в экстрасенсы точно теперь "пройду"

0

475

привет

0

476

Зорро написал(а):

Отбор в экстрасенсы точно теперь "пройду"

Я меня там теперь наверно забанят  :disappointed:

0

477

привет, Кирилл

0

478

Виталик....  :D  Я думала ты сейчас понапишешь про меня гадостей, уже готовилась =)))  Спасибо тебе за игру))) И Удачи тебе в твое шоу))) Только смотри осторожнее, ты в последнее время слишком предсказуем)))

0

479

Авиа-МАКС написал(а):

Кирилл - Понимаю, тяжело в такой игре участие принимать с телефона

Виталик с чего ты взял что я сижу с телефона?

0

480

Авиа-МАКС написал(а):

Ну вроде такое бывало, хотя мб я и ошибаюсь, ну да ладно, бывают помарки с наблюдениями  :D

То ты меня с Бекханом путаешь

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.