Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.

Выжившие. Ласт Лэнд.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Катя еще будет услуга ублажи короля =)))

0

602

Это было и так понятно, что с их колокольни все по другому. Каждый кулик свое болото хвалит, как говорится. Собственно, рад, что с Алексеем у нас взаимное отношение друг к другу. На этом  больше нет желания обсуждать его персону в связи с бессмысленностью перспектив в открытии чего-то нового. Все уже высказано на его счет и обжалованию не подлежит.

0

603

Мария,  :cool:  поздравляю с выходом в финал и победой в конкурсе

Отредактировано Зорро (2009-10-27 13:55:13)

0

604

Анна написал(а):

И еще вопрос, который меня давно и долго мучит... За 10 место здесь что-нибудь дают?И надеюсь этот приз лучше чем за девятое. 10 число лучше:-)

Титулы за 10 место: Мисс острова выживших и  Мисс остроумие  ...в общем 10 место - это номинация в яблочко, т.е. попадание в самую точку.

Отредактировано Зорро (2009-10-27 16:33:35)

0

605

Титул за 9-е - неудачник

0

606

Katerina написал(а):

Ну.....все ленточки  и дипломы, по идее организаторы должны готовить

у меня  сомнения на счет этого. Думаю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих так что ленточки и дипломы предлагаю поручить великому в будущем экстрасенсу, а пока просто Роману. :D

Отредактировано Зорро (2009-10-27 16:18:11)

0

607

Olexijka написал(а):

Нет Зорро, титул "Неудачник" у нас уже давно забронирован за тобой. Хотя по такому случаю его можно будет переименовать в титул "Я играю уже в который раз, но так и не стал победителем"     По-моему, это равносильно "Неудачнику"

Тебе вот честно сейчас отвечу, хотя ты не веришь в мою честность, как и я в твою. Я никогда не играл для победы. В первый раз своего участия я мог реально победить, но ушел с конкурса на выбывание в концовке. В других двух играх я играл мягко говоря не честно и на победу не рассчитывал, т.к. я не гнушался открывать нечестность. Для меня это развлекуха. Если для тебя цель победить и ты не победил, то это неудача, а я не ставил эту цель перед собой. Вот бабла положи на кон, то порвался бы,а так НЕТ. Просто покуражиться.

0

608

Olexijka написал(а):

Возникает вопрос: тебя еще не тошнит от подобных игр? Я спрашиваю без всякого подтекста. Мне действительно интересно, зачем люди кочуют из одной игры в другую... Что в этом может быть интересного, когда ты уже прекрасно знаешь, что там будет. И когда все остальные знают, чего от тебя в этой игре можно ожидать? Мне это непонятно.
Я попробовал. Мне понравилось. Но во второй раз играть было бы просто скучно. Единственный вариант, на который бы я согласился, это что-то типа "All-Stars", где собрались бы самые интересные и яркие игроки предыдущих игр. Вот тогда бы это была битва титанов.
Поэтому у меня и возникает ощущение, что те, кто играет здесь уже не в первый раз, испытывают что-то вроде комплекса неполноценности и хотят доказать, что они все-таки могут быть первыми. А те, кто играл и уже побеждал - что-то вроде нарциссизма. Мол, посмотрите, какой я крутой/крутая - могу выиграть дважды.

Пофигизм легкий возникает. Но старался действовать в играх по разному немного. В разных ролях:
1-я игра -это создание коалиции в племени тихушников и убор пафасных передовиков племени, но их убрали в едином племени в самом начале. Нам с подругой даже лучше было (мы голоса на другого перевели, чтоб ничьей не было).
Вторая игра (летняя) – это предательство виде клеветы на сильного игрока и вылет его, а потом безбашенная игра, обливая грязью всех. Еще ввод подставных зрителей, которые решали зрительским голосованием иногда кому остаться в игре.
Третья игра – это создание альянса на кастинге. Причем писал со своей и подставной странички. Организация войны меж племенами с первого дня той игры. Только поделились и давай племя на племя грязь лить. Такого еще нигде не было
Эта игра – участвовать не хотел, но пришли ребята из прошлых игр и захотелось уже поиграть в нормальную игру без кидаков и предательств.

Ну некоторые игроки есть, которые хотят победить, но не могут. Допустим, Бекхан, очень хочет, но в финал пока ни разу не попал за много игр...

Отредактировано Зорро (2009-10-27 17:06:39)

0

609

Али не обращай внимания, он проиграл и теперь старается задеть тебя от обиды.
:-)

если хочешь играй хоть тысячу раз.
я вот буду в той или иной степени участвовать в последующих проектах и срать на тех кто в этом видит что то негативное или унижающее

а про задрота который молится на это шоу и живет через экранных героев не буду.

0

610

Марат, я не обиделся.  Зато вспомнил прошлые игры немного. Играть конечно можно сколько хочешь. В футбол, хоккей и баскет люди играют сколько хотят, но не все же побеждают)
А я уже для себя победил:
никого не предал вроде, если оглянуться назад - это главное для меня

Отредактировано Зорро (2009-10-27 17:16:03)

0

611

Olexijka написал(а):

Задроты, Марат, это те, кто не вылезает  из своих виртуальных проектов и кочует из одного в другой, чтобы дополучить то, чего им, возможно, не хватает в жизни. Только называю я их немного по другому. Онлайн-задроч. О, вот и тебе нашелся титул на финал!

Ты пропалился уже давно. Ты будешь голосовать в финале за Машу, хотя все туманность на свой голос в финале напускал. :D

0

612

ну вот для тебя это победа.
да и не только для тебя :-)
сам король тебе стал доверять
это еще одна победа :-)

0

613

Анна написал(а):

Хахаха... Так уж и быть готова на тебя взять знание главного неудачника проекта если никто не хочет:-):-)Вся по словам Алексея моя коалиция будет в финале кроме меня:-D
Зато я состояла в самой успешной коалиции в истории многих шоу!
И мое почетное десятое место у меня уже никто не отнимет!

Я бы тебе, Аня, дал бы титул "Принесенная в Жертву" . Так получилось, что потеряли тебя и дошли до финала. :dontknow:

0

614

Алексей что задрочей много
одни смотрят шоу
другие участвуют :-)
весело =))))

а я просто король

0

615

Марат написал(а):

ну вот для тебя это победа.
да и не только для тебя 
сам король тебе стал доверять
это еще одна победа

О наших с тобой взаимоотношениях можно книгу написать.)))
Ане после наблюдения за мной в прошлой игре поспасть со мной в одно племя было как американские горки, наверное)

0

616

поспать в одно племя :-)

Али ты слишком открыто намекаешь =)))))))

0

617

Марат написал(а):

Али ты слишком открыто намекаешь =)))))))

Это на экстрим в том что от меня ожидать намек)))))) Я написал слово поспать, а не поспать хахаха ...прикол (бью по клаве и не проверяю) ГЫ

Отредактировано Зорро (2009-10-27 18:03:15)

0

618

да да
отмазывайся

скоро я буду дома ура
надеюсь плюшки готовы

0

619

Ну и поспать со мной первые ночки жутковато было тоже наверное...Дарт и Василий пропадали в джунглях без нужды, а Виталик слишком мал...две девушки оставались со мной. Так что экстримальное нахождение у девушек со мной на одном берегу было)

Отредактировано Зорро (2009-10-27 18:17:40)

0

620

Когда искал истину о связи Алексея с оргами (особенно с Пробстом) или о том одно ли лицо Женя и Алексей, то яндекс мне нашел сайт Алексея и его записи.  Это к вопросу о фанатизме к Сюрвивору:
"Но это уже дошло до крайности. Я ничего кроме Survivor'a не смотрю и ни о чем другом в свободное время не думаю. Хотя, пожалуй, я вру. Думаю. Думаю о том, чтобы найти работу, устроить личную жизнь и убить соседа сверху, который ходит, как слон. О последнем я думаю даже чаще, чем о Survivor'е (признаюсь, к своему стыду). И чтобы перестать об этом думать ( я имею в виду в конец распоясавшегося соседа) начну писать русские рекапы к Survivor'у. Кому они нужны? Никому. Ведь вряд ли кто-то посморит американскую версию. Будут ли рекапы непредвзятыми? Тоже нет. Потому что я просто физически не смогу не выразить свою любовь к своим фаворитам. В идеале хотелось бы между делом рассказывать и писать что-либо о себе, но боюсь, что тогда моя и без того нелепая и скучная жизнь превратится в одно сплошное стучание по клавиатуре."

Отредактировано Зорро (2009-10-27 19:21:23)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.