Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.

Выжившие. Ласт Лэнд.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Katerina написал(а):

Хорошо, принимается, поставим вопрос по другому - чего большего???? :D

Плюшек, денег, женщин, бессмертия и неограниченной власти. А еще хочу стать добрее и относится к людям как к равным.  :blush: Но это в последнюю очередь. =)))))

Katerina написал(а):

Марат дважды за минуту был признан гением))))))))))))))))
Вот это уровень))))))))))))))))))

ну так =))
наконец то начали признавать =))))
признанный гений, да еще и при жизни, вах. вот это тоже может отправится в пункт "большее" =))

Отредактировано Марат (2009-10-27 22:37:24)

0

662

Дима привет!!!  :flag:

0

663

Benecrash написал(а):

NikNik, Romeo, va, Лида, Анна, Olexijka, Sunmea, dart13, СЛАВный мАлый, Авиа-МАКС

И от каждого по вопросу... Это будет  :canthearyou:

0

664

Анна написал(а):

Уважаемые финалисты!!!!Внимание!!!!
            "Peshera Sovetov TV" - низкопробный канал!!!!Да они пригласили крутого ведущего!!!Но ничего интересного там нет!
            Одноообразные программы! Ничего нового!!!Уважайте себя, приходите в "Уходящие в Закат!"

Поклонники "Уходящих в Закат" на низкопробщину не променяются. Так что вопросы к Зорро в "Peshera Sovetov TV" можно не задавать, если он будет в тройке))))

Отредактировано Зорро (2009-10-27 22:47:21)

0

665

Katerina написал(а):

Али, может Мариночка что-нибудь более радужное мне напредсказывает????????

Она на метле летает где-то)))

0

666

Benecrash написал(а):

Анна и все участники игры, вопросы финалистам будут задавать не судьи, а члены финального жюри NikNik, Romeo, va, Лида, Анна, Olexijka, Sunmea, dart13, СЛАВный мАлый, Авиа-МАКС и тот, кто станет последним членом жюри.

Корвалола ни у кого нет? =)))))))

$Rom@$ написал(а):

но пока я в астрале

Рома у меня видение!!!
Через 2 года ты станешь импотентом! Ты будешь лечиться почти всю жизнь! Но ничего не поможет.

Ром это возникло буквально на несколько секунд, эти картинки. Но они 100% верны. Мне жаль.
У тебя очень мало времени перед этой страшной болезнью =(

0

667

Я так поняла что никто не хочет отвечать на вопросы.. Будем надеятся что участники нас проигнорируют в этот раз)))

Катя, это главный вопрос... Но Рома тебе не ответит)))

0

668

Ладно пошел я досыпать свой последний день на острове.Всем спокойной ночи

0

669

$Rom@$ написал(а):

Вот сучёк!!!  :rofl:  Подожди-подожди - я ещё отыграюсь на тебе, тем более я не шарлатан, как ты, а великий маг.! :dontcare:

все шарлатаны когда не могут доказать свое могущество, начинают злится и кому то что то доказывать =))
я маг в 7 колене своей родовой.
колдовство у меня в крови и информация которая ко мне приходит, еще ни разу не была ошибочной.
импотентность лечится, но как я уже сказал, ты потратишь кучу времени и средств, к сожалению - безрезультатно
у тебя не будет семьи. какой девушке нужен инвалид?
но у тебя будет высокая пенсия. это несомненный плюс.

(Кать, заказ выполнен)

Отредактировано Марат (2009-10-27 23:03:45)

0

670

Кирилл спок ночи

0

671

Крилл спокойной ночи!!!!

Дорогие, уважаемые члены жюри!!!!
Я смогу завтра отвечать на ваши вопросы после 17:00 и до 22:00.... Так что прошу вас, НЕ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ИХ
:D

0

672

Всем спокойной ночи. Буду готовится к завтрашнему дню....  o.O
Надеюсь что у всех участников жюри резко отключат интернет  :D

0

673

Анна написал(а):

Уважаемые потенциальные финалисты какие вопросы нравятся вам больше всего?

3,7 (что-нибудь про секс если можно, а то этой темы все избегают. Видимо они думают что СССР все еще существует), 11 (что бы плеснуть в лицо) и 13. =))))

Ань зачем Кате и Хлестакову отвечать на вопросы? =)
Ответы я так понимаю должны устроить тех кто будет голосовать за финалистов. Тех, часть из которых терпеть не можешь (хотя там 1 такой человек, остальные средненькие).
По моему меня стошнит в прямом эфире.

Ань может Катя и Хлестаков в связи с тем, о чем ты написала в вопрос-ответ, еще и проголосуют? =)))))))
уверен что выбор падет не на меня, но это хотя бы будут объективные голоса, а не голоса озлобленных слабаков. =))))))))

Отредактировано Марат (2009-10-27 23:34:50)

0

674

Benecrash с днём рождения! Даже в такой день, находите время для своих "питомцев" =)))
:cool:

Катя хватит коверкать русский язык. что за отхебёздить? =)))))))))))))))))))
но признаю что это креативно =) Думаю так Benecrash еще никто не поздравлял =))))

0

675

Katerina написал(а):

Вот долго наблюдаю за сей детективной деятельностью и не вмешиваюсь...... :rolleyes:
и почему мне кажется, что ваше расследование идет по ложному пути..... :glasses:
не там Пробста ищете, товарищи....... ну мне так видится :rolleyes:  :D

ну ты же не проводила расследование. А мы проводили.
Десяток лучших детективов работали над этим заданием. Миссия была очень опасной и трудной. Но они справились.
Судя по материалам которые мы получили, можно сказать что между подозреваемыми есть прочная связь. Возможно что это семейный клан. =))))))

0

676

Кстати что то Аня сегодня подозрительно рано исчезла. Неужели Адам? =))))
Героев ПГ забирают только так. Ну а что, пока действует 50% скидка =))
Все спок ночи, пойду попрошу что бы мне упаковали Лилит.
=))))))

0

677

Katerina написал(а):

Смотри Михаила Задорнова

не смотрю этот примитивный бред для быдла.

Министр финансов не лучше.
Оба разрушают страну.
Один на экономическом уровне, другой деморализует общество.

Отредактировано Марат (2009-10-28 01:03:33)

0

678

Катя почему ты не пожелала мне спок ночи?
король уходит расстроенным...

0

679

Всем доброе утро!!!!
Дорогая, уважаемая Benecrash
Пусть ваша жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь. И пусть всегда светятся счастьем ваши глаза, как полярное сияние над полюсом! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!

0

680

=(

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.