Кирилл спасибо и удачи
Выжившие. Ласт Лэнд.
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6822009-10-28 10:57:45
Аня по правилам никто не имеет права создавать темы, кроме организаторов!
Поделиться6832009-10-28 11:57:53
1. Benecrash, с ДР!. Наверное нет лучше подарка чем наступление финала с полюбившимися участниками
2. Крилл, спасибо за речь.
3. Алексей затопил остров и слинял...мда
4. Наш альянс в финале. Круто.
5. Жду вопросов в свою сторону. Отвечу на все вопросы.
Поделиться6842009-10-28 13:23:49
отвечать в пещере надо?
Поделиться6852009-10-28 14:19:59
отвечу когда буду с компа
вопросы интересные
Сергей всю ночь их наверно составлял =)
Поделиться6862009-10-28 17:28:43
Ок. Задам свой вопрос здесь.
Внимание вопрос: =))))
Зорро, Марат и Маша ответьте честно и объективно, кто по-вашему мнению должен из вас троих стать пг и почему? Только не нужно играть в благородство, если вы считаете, что вы наиболее достойны - я вас прошу так об этом и написать.
И ещё парочка вопросов всем финалистам: Что в этой игре было для вас самым сложным, какой момент игры? Какой конкурс понравился больше всего? Какой конкурс понравился меньше всего?
Всё, всем спасибо за внимание.
Марат довел игру до конца и не покинул ее по собственному желанию, значит переборол себя. Я тоже себя в некоторых вещах переборол, но все-таки ПГ больше считаю Марата чем себя. Это не игра в благородство. Просто Марат никогда не врал в этой игре и всегда брал инициативу в свои руки.
Рокировка была сложным моментом. Пришлось выживать с недругами.
Понравился конкурс со спортсменами. Приятно было его вытянуть. Не понравился на скорость и реакцию, где я победил, т.к. это больше на развлекаловку походило чем на конкурс.
Отредактировано Зорро (2009-10-28 17:29:35)
Поделиться6872009-10-28 18:08:12
Зорро, Марат и Маша ответьте честно и объективно, кто по-вашему мнению должен из вас троих стать пг и почему? Только не нужно играть в благородство, если вы считаете, что вы наиболее достойны - я вас прошу так об этом и написать.
И ещё парочка вопросов всем финалистам: Что в этой игре было для вас самым сложным, какой момент игры? Какой конкурс понравился больше всего? Какой конкурс понравился меньше всего?
Сложно сказать. У нас у всех есть минусы и плюсы.
Али переборол себя. Но мне было не очень интересно за ним наблюдать. Он как то всегда в стороне. Я в нем то сомневался, то не сомневался...
В общем думаю что надо быть чуточку напористее, упрямее что ли. И быть кем то - кем был Али я не понял. У него много образов, то это загадочный зорро, то офицер... К нему не подобраться и не охарактеризовать как личность. Еще мне казалось что он немного зависим и что я но в большей степени Аня - для него авторитеты. Нужно всегда делать авторитета из себя.
это раз уж мы искренне
Маша должна победить потому что хорошо выступала в конкурсах. Но для меня она кажется не искренним человеком. Может я слишком испорчен или закомплексован что уже и забыл образ доброго человека. Но эти вечные спасибо, эти невинные диалоги...ладно если просто написать, но зачем столько восклицательных знаков? Я НЕ поверю в то что она настолько сильно и эмоционально желала лично мне, спокойной ночи =)))))))))
Маша извини, возможно это потому меня бесит подобная "сопливость". Где жесткая, коварная, упертая и немного наглая красотка?
Маше Али уже сказал что решения нужно принимать обязательно самому и что нужно быть более смелым и сильным (доховно).
Возможно для меня ПГ выглядит сильным человеком, способным на авантюру, на помощь (моральную а не в конкурсе), на жесткий отпор и т.п.
Я не ПГ, потому что сделал для этого не много. Я хотел уходить один раз, я не трудился над конкурсом предпоследним (вроде) хотя имел возможность его выполнить. Возможно моя вина в том что если мне не интересно, я не буду этого делать. А для победы видимо надо драть пятую точку при любых случаях =)))))
Почему достоин честно говоря не знаю. С первого дня высказывал все что думал, и больше было негативного мнения. Ставлю себя выше других. Развожу на эмоции...и не понимаю как меня люди терпели все это время и за что. =)))
Самым сложным был момент когда мое желание спасти Женю, превратилось в уход Ани.
И когда я узнал что Сергей собирался убирать из коалиций всех по очереди, под маской "добра".
Меньше всего понравился конкурс на цитаты и на знание американского и зарубежного ПГ.
Оба конкурса основаны на том что бы смотреть и запоминать. Наши фильмы я смотрел, но это было очень давно. И среди тех с кем я общаюсь, нет людей, которые любят цитировать фразы из кино. Т.е. конкурс заключался в том что бы тупо попросить кого-нибудь сделать или часами сидеть в яндексе. Мне это было абсолютно не интересно.
То же самое с конкурсом на ПГ. Спрашиваешь и ищешь в интернете. Ну тут решил постараться, все-таки последний конкурс. Да и знания в языках проверить было интересно...ну и картинки участников посмотреть параллельно. =))) в принципе понравился, но слишком узкоспециализированный.
Все творческие понравились. Особенно те где нужно было написать о себе (о образе) и классный конкурс на описание картинки (рассказ).
Тут можно было действительно проявить именно себя, а не скорость своего интернета или "мудрость" яндекса с гуглом.
Поделиться6882009-10-28 18:37:26
Так всё же - кому бы ты отдал победу?
Если выбирать из нас троих то себе. =)))))))))))))))))
А серьезно, то наверно Али.
Парни еще не побеждали в ПГ за последнее время 3 девушки вроде. Мария, Люда, Аня =))))
Я в нем много сомневался, все время думал что обманет, но не случилось. Даже странно, образ предателя, Али шел. Но без него лучше все-таки =)))
Он может наехать, защитить, не поддаться, устроить шоу и быть непредсказуемым.
Так получилось что конкурсы для меня это абсолютно не показатель (и давно это говорю). Мне нравятся интриги, коалиции, неожиданные моменты, сюрпризы. Шоу в общем, будь оно с негативным оттенком или позитивным.
К сожалению с Машей у меня это все не ассоциируется. Она сильна в конкурсах, но как личность показалась мне слабой.
Но обычно конкурсы важнее всего.
Поделиться6892009-10-28 18:50:41
Марат, так кто б дал эту чашку? Кстати, защита Ани - это был первый мой опыт в жизни защиты девушки...обычно наоборот я нападал всегда,
а тут реально захотелось вот защищать...уж как вышло. Но это первый опыт! Жду поздравлений
Отредактировано Зорро (2009-10-28 18:51:11)
Поделиться6902009-10-28 18:55:16
Али за то что ты становишься мужчиной - поздравляю! =)))))))))))))
Поделиться6912009-10-28 18:57:55
Мне так смешно вас читать! Как вы можете обсуждать Машу когда не знаете её лично?
Дима я сужу по игре.
Какие мы в жизни, можно только догадываться.
Вопросы о игре, о игроках, а не о нас как о личностях да еще и в реальной жизни. Так что спокойнее =)))))
И рад что тебе было смешно, благодаря мне ты проживешь немного дольше.
Поделиться6922009-10-28 19:11:12
Я могу сказать одно. Маша заступись за себя! Скажи какая ты на самом деле! Хватит быть такой доброй!
Маш не слушай его. Оставайся доброй и при этом умей защищать себя и других. Это может сложно, но возможно.
Одно другому не мешает. Чуточку наглости, напористости и самоуверенности - не исключат других твоих качеств, в том числе и доброты.
Странно что я понимаю это лучше Димы.
Поделиться6932009-10-28 19:17:25
Люда приехала
Дима, для меня было показательно, что за нее заступались, а она не решилась заступаться за других. Думал, что она не решиться проголосовать на совете, когда Виталя ушел и готовил уше мего-убийственный пост, но удалил потом вордовский файл, т.к. все нормально закончилось. Я ей желаю забивать на внешние факторы и не колебаться. Вот в конкурсах она потрошитель, а в быту слабости показывает. Пусть проанализирует информацию это и уж сама решит
Поделиться6942009-10-28 19:19:00
Маша здесь Марат прав!
Фью. =)
Но Марат я считаю что то что ты написал про Машу это неправда (почти)!
я не знаю ее как человека. только как игрока и понятно что мое мнение субъективное
Поделиться6952009-10-28 19:19:53
Марат, Люда приехала. Жесть! )))))
Поделиться6962009-10-28 19:23:21
Вижу что приехала. Я скучал =)))))))))
Маша не такая уж и слабая судя по ее ответам. Даже король не решился так откровенно пропихивать себя. Хотя желание было велико. =))))))))))
Беру свои слова о слабости Маши назад =)))))))))
Поделиться6972009-10-28 19:27:06
ЛЮДОЧКА с приездом!!!!
Дима спасибо за поздравление и за то что защищал меня
Али, Марат спасибо! Возьму себе на заметку!
Поделиться6982009-10-28 19:28:22
А я не скучал, а отдыхал от Люды, но не успел отдохнуть
Поделиться6992009-10-28 19:31:31
Маша, это случайно отвечала не Даша? (Маша поймет о ком я)
Поделиться7002009-10-28 19:35:57
Люда, что ж ты такая обидчивая то