Я этого не писала... Я бы врядли дошла бы до финала... И я благодарна вам что дошла...
твой ответ в пещере советов выглядит как издевательство. =))))))
там ты поставила вопрос "или дошла бы?" отвечаю - нет.
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.
Я этого не писала... Я бы врядли дошла бы до финала... И я благодарна вам что дошла...
там ты поставила вопрос "или дошла бы?" отвечаю - нет.
Маша, я не верю что это пишешь ты...
Марат ты чего???? Кто за меня мог ответить???? Номер вопроса.. вродебы 6...
Марат над кем я могу издеваться так это только над собой!!! Я имею ввиду морально
Отредактировано Мария (2009-10-28 20:51:58)
Марат ты чего???? Кто за меня мог ответить???? Номер вопроса.. вродебы 6...
ну значит лицемерие.
я рад что оказался прав.
единственное о чем я сожалею, так это о том что не голосовал против тебя с Кириллом и Виталиком.
Марат над кем я могу издеваться так это только над собой!!! Я имею ввиду морально
Значит в клинику лечь надо. Это не нормально.
Морально ты над собой поиздевалась круто. Всю игру говорила спасибо...столько любезностей...ради финала видимо =))))
Ну разве можно не проголосовать за "жертву" игры, за милую и "добрую" девушку?
ладно пофиг на твою всплывшую натуру. как я когда то написал Алексею, после ухода Анны - это круто в любом случае. Но для меня ты уже увы не ПГ.
Отредактировано Марат (2009-10-28 20:57:16)
Без нас Маши в финале бы не было. А почему ты вдруг против Жени решила пойти, когда логически мы решили против Дарта идти?
Просто пазл собирается из того, что ты не лезешь защищать человека, который тебя защищал и из того, что вдруг ты призываешь голосовать против Жени. Ты наверное Марата хотела убрать...я ощущал это...
ну значит лицемерие.
Я уже писала что я лицемерка.. Я этого не отрицаю. Мне жаль что ты меня не понял. Прости.
Просто пазл собирается из того, что ты не лезешь защищать человека, который тебя защищал и из того, что вдруг ты призываешь голосовать против Жени. Ты наверное Марата хотела убрать...я ощущал это...
Мне смешны ваши догадки! Жаль что вы оба не правы!
Отредактировано Мария (2009-10-28 20:57:12)
Я уже писала что я лицемерка.. Я этого не отрицаю. Мне жаль что ты меня не понял. Прости.
Прощаю. Как говорится "чем бы дитя не тешилось..." =)))
Я не голосовал против Маши, чтоб осуществилась мечта человека, который верил в нее до последнего. Я не удивлен и не шокирован.
Отредактировано Зорро (2009-10-28 21:01:28)
Может не стоит так сгоряча делать таких громких заявлений........
может ты раскроешь глазенки и почитаешь что она пишет в пещере и у нас в теме?!
Хотя культ личности Маши не рушим. Даже теперь когда она предстала в другом свете...
Катя неужели ты такая же как Люда?
все я сваливаю пить чай с плюшками разбирайтесь сами
Чтобы победить надо рыдать на публику, ныть, делаться жертвой и не возникать, когда на других бочку катят.
"когда на других бочку катят." - на кого, на Аню? Уже все до единого заметили, что вы только о ней и говорите. Так не надо всех обвинять. Вы сами во всем виноваты, как бочки катятся со склона, так и вы до такой ситуации докатились.
Вас двоих вообще никто не трогал. Потому что вы никому не нужны. Вы только умеете оскорблять и навязывать другим свои дурные идеи. Вы всю ерунду придумали, вы в нее и поверили.
А теперь, люди, посмотрите, как ведут себя те, кто хочет выиграть: начинают оскорблять соперника, да к тому же двое на одну.
Вы вдвоем всю игру испортили.....
Я думал, что срыв моей маски будет для народа шоком. Просто ввиду того, что многие мои знакомые не увлекаются ПГ, то весной я взял игровой псевдоним АЛИ. Собственно я русский человек. Мое имя в реале Артем. Больше о себе напишу в личку ребятам. Но мне нравится инетовский псевдоним. Так что продолжайте называть меня Али или Зорро.
ладно давайте лучше подумаем как финал украсить
надеюсь Рома все-таки придумает грамоты =)))))
кстати Зрители, вы могли бы объединиться и создать чисто зрительский приз, не оф. часть "приз зрит симпатий" а что то нечто свое, независимое от организаторов.
Игроки могли бы выбрать лучшего созерцателя.
И по номинациям, как было у Ромы.
Хотя может орги уже готовят нечто подобное. Но малоли =))) раздадим призы всем. =)))
"когда на других бочку катят." - на кого, на Аню? Уже все до единого заметили, что вы только о ней и говорите. Так не надо всех обвинять. Вы сами во всем виноваты, как бочки катятся со склона, так и вы до такой ситуации докатились.
Вас двоих вообще никто не трогал. Потому что вы никому не нужны. Вы только умеете оскорблять и навязывать другим свои дурные идеи. Вы всю ерунду придумали, вы в нее и поверили.
А теперь, люди, посмотрите, как ведут себя те, кто хочет выиграть: начинают оскорблять соперника, да к тому же двое на одну.
Я лишь сказал какой ты оказалась в моих глазах. Если ты от этого оскорбилась мне пофиг =)
Маш так надо было раньше говорить. А не в финале =))))
Может частичку игры и спасли бы =)
До чего мы докатились? Лично я докатился до:
Звания короля
Интересных рассказов
друзей
интересных людей
неожиданных ситуаций
до финала в конце концов
а до чего докатились другие мне все равно
О, и мне досталось......
Раскрываю.... читаю......да, я удивлена....
но не собираюсь с порога забрасывать камнями и громкими словами человека, которого давно уже знаю(пусть и виртуально)
к тому же я никогда не думала, что у Маши над головой нимб светиться и крылья из под одежды торчат - она тоже человек
не стоит изначально идеализировать людей, а потом обвинять... я об этом уже говорила...
И кстати: "чуточку наглости, напористости и самоуверенности" твои слова.....а не мои.....так что твои пожелания исполнились, поздравляю....
Ее назвали самой честной и самой доброй. Официально.
по моему нимбик на лицо.
Наглость то что она сейчас делает? нет. Напористость? нет. Самоуверенность? тоже вряд ли.
Я вижу что в ее поведении всплывают другие качества.
Да нет, я пожалуй знаю одного человека,который давно уже видит все в другом свете....
т.е все ее слова тебя нисколько не удивили и ты не изменила свое отношение к ней?
Уж не знаю какая "такая" там для тебя Люда, но можешь считать, что я еще хуже....
Не хуже. Просто твое мнение для меня начинает терять авторитетность. Жаль, потому что такое мнение, на мой взгляд в этой игре только у 3 человек
Маша, мне жаль что ты одна там себя защищаешь! Я уже злился что ты молчишь. Зорро, Марат. Жаль что вы так сильно подружились с Аней! Но вы всех отодвинули в сторону.
Маша не горячись так сильно!
Хватит делать из нее жертву. На нее никто не нападает.
Так вот в чем дело. Ревность. Она тоже самое мне в контакте написала.
Мда. Слов нет.
Мне не жаль что я сильно подружился с Аней.
И не жаль, что не подружился с Машей. Ну раз дело в ее личной проблеме - извините
Али надо было Машу на свидание приглашать =))))))
Сергей передавай наши поздравления.
И в ответе я о себе сказал не много и то в шутку.
Не надо видеть то что хочется.
Маша завидовала? Ревность? Марат вдумайся сам что пишешь. Маша просто играла а вы на неё наезжаете! Она не жертва. Нет.
Ну если я узнал, что меня предали, мне что забыть?
Хотя так и сделаю.
Маша извини.
И общался я с тобой действительно только из-за Ани. Прости.
А почему жаль, что с Аней подружились? Мне тоже не жаль. Дружба с Аней круче титула ПГ. Хватит из Ани монстра делать уже!
Люда, почему ты уходишь? Не надо обращать внимания на подколы Марата
Али меня уже с тобой путают. =)))
Ром ты бы хоть потрудился темки прочитать.
Хотя какая разница. Репутэйшен у меня уже давно подпорченный =)))))))))))
Али, титул это формальность. Мне сейчас обидно только из-за того что водили за нос.
Аня это богатство этой игры. Достояние. Вот так я думаю. =))
Дмитрий, ну пусть дружит. Ок. Мне ее такая дружба не ясна. Дальнейшего диалога на эту тематику не получится.
Али меня уже с тобой путают. =)))Ром ты бы хоть потрудился темки прочитать. Хотя какая разница. Репутэйшен у меня уже давно подпорченный =)))))))))))
Али, титул это формальность. Мне сейчас обидно только из-за того что водили за нос.Аня это богатство этой игры. Достояние. Вот так я думаю. =))
Когда-то мы водили кого-то за нос теперь нас поводили...но не в ШОКЕ. Честно ждал от Маши в конце подвоха, но раньше...где-то на совете когда Виталик ушел. Собственно мы теперь знаем метод достижения победы, но я не хочу таким пользоваться..
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.