Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.

Выжившие. Ласт Лэнд.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Дима Алиев написал(а):

Зорро, Марат, Маша тоже дружит с Аней.  Только не так как вы!

покажи мне где я писал о том что ДРУЖУ с ней?!
у меня тут из друзей Катя, Аня, Рома, Али. Ну тех к кому я испытываю симпатию.
Я хоть где то писал о том что люблю, дружу, ценю....и.т.п. Машу?
Если она думала что ей кто то поклялся в вечной дружбе, она ошибалась.
Да и как они могла думать что мы с ней дружим если мы не общались?!!
сам подружилась, потом оскорбилась, потом в душу нагадила....а мы сами ни сном ни духом...
пф

0

742

Дима Алиев написал(а):

Зорро а почему она должна дружить с ней как вы?

Я не говорил, что она должна. Дружба Ани и Маши , если она есть, то это дело Ани и Маши.
Просто у меня возникают вопросы о неискренности отношения одного человека к другому, когда человек не пытается защитить своего друга и все.

0

743

Дима Алиев написал(а):

Маша с вами так же общалась из-за Ани. Она с вами и не пыталась дружить. И правильно.

Дмитрий, да. Доиграем игру и разбежимся. С Машей нет точек соприкосновения.

0

744

Katerina написал(а):

К тому же я не услышала от Маши плохих слов в адрес Ани(надеюсь, что и не услышу)

плохие слова, хорошие слова
по поступкам судить надо.
хотя слова я было доброй и хорошей, а потом эта грязь...да это не действие а слова
не буду себе же противоречить. все ок

Дима Алиев написал(а):

Маша с вами так же общалась из-за Ани. Она с вами и не пыталась дружить. И правильно.

Она со мной почти не общалась. Потому что это не нужно было ни мне ни ей. Но к чему обиженные слова о том что мы общались с ней только из-за Ани. не ясно

0

745

Пора заканчивать эту дискуссию!

0

746

$Rom@$ написал(а):

А теперь по поводу того что сейчас происходит. Я долго ничего не говорил, но ребят, вы реально неправы. Зачем вам было так наезжать на Люду, что вы её довели до ухода, зачем теперь вы так сворой набрасываетесь на Машу?

Мда. Рома от тебя не ожидал. Где наезды? То я что я пишу Маше, что не ожидал от нее лицемерия - это наезд? совсем нет.

С Людой взаимная неприязнь. На шутки можно не реагировать.

Про то что ты Кате тут предсказывал я еще молчу. Никто из нас не касался личного, семьи, детей и так далее. Причем сделал ты это просто от нечего делать.

0

747

С Людой перегнули конечно. Шутка жесткая вышла. Это мой косяк...

Отредактировано Зорро (2009-10-28 22:05:49)

0

748

НАРОД. ХВАТИТ УЖЕ РАЗБОРЫ ПОЛЕТОВ. ДИСКУССИЯ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ.

0

749

Мария написал(а):

Если бы я видела, что рядом в финале более достойный игрок, чем я, то я сама бы прилюдно просила голосовать за него. К сожалению, в этой игре я не могу сказать, что рядом со мной в финале более достойные игроки, чем я.  :flirt:

А я бы тебе отдал. Просто из жалости. Терять тех кого ты считала друзьями, просто глупо шутя и плюя в лицо.
Ты бы и так победила, к чему это все я так и не понял.

Очень часто ПГ становится недостойный человек, наша игра не исключение увы. =)))))))))

0

750

Olexijka написал(а):

Ты - параноик.  
            А других вопросов от тебя я не ожидал.  Это ж как тебя задело-то?! До сих пор угомониться не можешь))) Задала Зорро вопрос, сама же на него ответила (прямо в вопросе разжевала все, чтобы Зорро не дай бог не правильно все понял)))))). Ты бы ему хоть простор для мыслей-то оставила)))))))

Обязательно! Ты проигрываешь интриганам прошлых игр - факт так что успокойся и лучше займись описанием серий Сюрвивора.

Отредактировано Зорро (2009-10-28 22:13:05)

0

751

Нет. Вот с Людой я палку сегодня перегнул. Хотел пошутить,а получилось зло. Прости, Люда, обмдеть честно не хотел.

0

752

$Rom@$ написал(а):

Я очень сомневаюсь, что Маша играла в маске. По-моему маску она одела сейчас, и то, я не могу её обвинить в этом, видимо у неё в душе реально накипело. Ей необходимо было всё выплеснуть, она не испугалась, что делает это перед финалом. Вы перегибаете палку очень часто. Марат, помню ты писал, что ты на форуме себе намного больше чем в жизни позволяешь, так  вот не нужно настолько много себе позволять. Защищая одного человека, ты готов утопить всех - даже хороших, позитивных людей - и это не правильно. Я всегда считал Аню достойным и сильным игроком, и до сих пор не отказываюсь от своего мнения, но можно было найти другой способ поддержки, а не идти по головам многих участников.

Маска есть. Адекватный человек. Человек каким Маша была до открытия. Не станет так играть.

Если бы у нее накипело, она бы адекватно объяснила В ЧЕМ ПРОБЛЕМА и что НЕ ТАК.
Еще ВЧЕРА она любезничала и я помогал ей в конкурсе!!!!
накипело блин...

$Rom@$ написал(а):

То что я сейчас видел - были наезды на Машу. Жаль разочаровывать тебя, но я имею своё мнение. Мнение со стороны. Я знаю тебя три игры, но не могу сейчас поддержать тебя, потому что ты не прав, а это ты очень редко признаёшь.

Наезд, это когда обвиняют Беспочвенно и грубо. У меня есть аргументы да и к оскорблениям я не переходил.
Мне Маша врала. И я это сказал. Сказал что разочаровался в ней. Это мое дело.
Ты можешь говорить какая она прэлэстная сколько угодно и тоже это доказывать.

$Rom@$ написал(а):

Про Люду я вообще молчу. Откуда у тебя возникла к ней такая неприязнь? Люда хороший, интересный человек. Мы тоже недопонимали иногда друг друга, я тоже иногда отпускал в её сторону шутки, но вряд ли человеку было приятно каждый день слышать, что она тупая, кухарка, без мозгов и так далее.

Ну она сама постоянно намекала о себе как о тупой. Так что я просто повторял за ней. А на роли нашего королевства никто не жаловался, неужели не понятно что это просто шутки? которые очень многие поддержали.

Люда поддерживала без причин, тех кто был объективно не прав. Это меня разозлило.

$Rom@$ написал(а):

Здесь я был полностью неправ и готов у Кати попросить прощение - я заигрался. Говорю искренне. Хотел это сделать ещё вчера.

Ну давай проси.

Отредактировано Марат (2009-10-28 22:24:03)

0

753

$Rom@$ написал(а):

Марат, да не играла она, я не знаю, что сейчас на неё нашло, наверное что-то внутреннее. Она две игры была честной и доброй, и играть так она не могла.

Тогда не надо было начинать играть.
Мне все равно когда она начала и когда закончила. За все поддержки, когда ей было плохо, за спасение на совете, в конкурсах, за помощь когда на нее гнал Алексей, получить такой плевок.
Я имею полное право говорить то о чем написал выше. Она мне все доказала. И я все решил для себя.
Рома тебя это просто не задело, ты ЗРИТЕЛЬ а я участвую в этом и знаю Машу куда лучше чем ты. Вернее знал.

0

754

Почему Маша, когда Алекс и Ко предложили на остров Ва, то она так лихо поддержала это?
Я два раза предложил Аню и лишь со второго раза она сказала : Ну да ей тоже вроде надо.
Я не ощутил поддержки и пошел писать Ва. Потом правда сказала, что также считаешь, то меня ввергло в шок, что Маша не стала отстаивать кандидатуру подруги оставив меня в меньшинстве.

Отредактировано Зорро (2009-10-28 22:33:48)

0

755

Все в копилочку складывалось,но дискуссию предлагаю свернуть

0

756

Olexijka написал(а):

Особенно Зорро, который вчера на всеобщее обозрение выставил часть моего блога. Не лучшую его часть. Было забавно.

А ты просто назвал его задротом онлайн...или кем там?
А нет это ты меня так назвал =)))))

Али ты тоже что то очень язвительное написал. Вы оба не правильно поступили.

Зорро написал(а):

Все в копилочку складывалось,но дискуссию предлагаю свернуть

хватит этого морализаторства
если ты все сказал, это не значит что все сказали другие

0

757

Марат написал(а):

Али ты тоже что то очень язвительное написал. Вы оба не правильно поступили.

Ну поступок выкладки личной записи  неверный, но вынужденный, чтоб фанат Сюрвивора на свою зацикленность посмотрел,а потом других упрекал и задротами называл.

Отредактировано Зорро (2009-10-28 22:43:16)

0

758

$Rom@$ написал(а):

а, мне тоже. Поэтому наверное я и вступил в эту дискуссию. Очень рад, что Али умеет признавать свои ошибки.

Но вот по поводу Марии нам как игрокам виднее. В тихом омуте черти водятся (это лишь поговорка).

0

759

Ладно я прекращаю.
Зрители у нас подверглись Мариимании.
Пусть будет так. Все сообщения принимаются в штыки и даже подумать людям лень.
Я уже сказал кто Маша такая, в моих глазах. И о том что на добро злостью не отвечают.
Пойду резать колокольчики из бумаги, будем украшаться к финалу.

0

760

Olexijka написал(а):

Ох, Зорро, Зорро... В чем-то ты прав... Если я чем-то увлекаюсь, то отдаюсь этому без остатка... Но при этом так же быстро остываю и переключаюсь на другие вещи. Поэтому онлайн-дневник я уже и не веду... И рекапы не делаю  Но веришь, нет худа без добра. Если бы ты был более внимателен, то нашел бы не только мой блог, но и мои статьи для глянца, которые я начал писать после того, как закончил с рекапами. Проснулась творческая жилка, так сказать)))) Могу кинуть ссылочки  (Хотя знаю, что ты все равно откажешься)))))))))

Я почитал твои статьи. Твои фавориты вылетают рано как я понял.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.