$Rom@$ написал(а):Я очень сомневаюсь, что Маша играла в маске. По-моему маску она одела сейчас, и то, я не могу её обвинить в этом, видимо у неё в душе реально накипело. Ей необходимо было всё выплеснуть, она не испугалась, что делает это перед финалом. Вы перегибаете палку очень часто. Марат, помню ты писал, что ты на форуме себе намного больше чем в жизни позволяешь, так вот не нужно настолько много себе позволять. Защищая одного человека, ты готов утопить всех - даже хороших, позитивных людей - и это не правильно. Я всегда считал Аню достойным и сильным игроком, и до сих пор не отказываюсь от своего мнения, но можно было найти другой способ поддержки, а не идти по головам многих участников.
Маска есть. Адекватный человек. Человек каким Маша была до открытия. Не станет так играть.
Если бы у нее накипело, она бы адекватно объяснила В ЧЕМ ПРОБЛЕМА и что НЕ ТАК.
Еще ВЧЕРА она любезничала и я помогал ей в конкурсе!!!!
накипело блин...
$Rom@$ написал(а):То что я сейчас видел - были наезды на Машу. Жаль разочаровывать тебя, но я имею своё мнение. Мнение со стороны. Я знаю тебя три игры, но не могу сейчас поддержать тебя, потому что ты не прав, а это ты очень редко признаёшь.
Наезд, это когда обвиняют Беспочвенно и грубо. У меня есть аргументы да и к оскорблениям я не переходил.
Мне Маша врала. И я это сказал. Сказал что разочаровался в ней. Это мое дело.
Ты можешь говорить какая она прэлэстная сколько угодно и тоже это доказывать.
$Rom@$ написал(а):Про Люду я вообще молчу. Откуда у тебя возникла к ней такая неприязнь? Люда хороший, интересный человек. Мы тоже недопонимали иногда друг друга, я тоже иногда отпускал в её сторону шутки, но вряд ли человеку было приятно каждый день слышать, что она тупая, кухарка, без мозгов и так далее.
Ну она сама постоянно намекала о себе как о тупой. Так что я просто повторял за ней. А на роли нашего королевства никто не жаловался, неужели не понятно что это просто шутки? которые очень многие поддержали.
Люда поддерживала без причин, тех кто был объективно не прав. Это меня разозлило.
$Rom@$ написал(а):Здесь я был полностью неправ и готов у Кати попросить прощение - я заигрался. Говорю искренне. Хотел это сделать ещё вчера.
Ну давай проси.
Отредактировано Марат (2009-10-28 22:24:03)