1.Почитал рассклады от Марии – это ж бред, что за меня Алексей и Женя проголосуют.
2. Алексей, глава альянса и человек, к которому между собой не особо ладящие люди, хорошо относятся – это разные вещи. По поводу начальников и подчиненных, то это твои сексуальные фантазии, Алексей в извращенном виде. Развлекайся с ними (фантазиями) индивидуально. Если противно отражение в зеркале собственное, то не стоит его другим приписывать. На работе тебя достали статьи о женщинах и у тебя фобия уже на сильных женщин появилась, но реши эту проблему на едине с собой. То Болеро была железной леди теперь ты Аню молюешь так. Мне жаль, что Аня потратила на ответы тебе столько сил...тебя надо игнорить, как спам.
Понимаю, что Ане сложно было в том, что три человека с ней (Аней) дружат, а между собой общий язык почти половину игры найти не могли.
Она была нашим общим другом, начиная с групповой стадии, но главы альянса у нас не было. У нее была мечта увидеть нас в финале троих. Я был даже не против, хотя симпатий к Марии не испытывал к ней, но начинал доверять немного, но на последних двух советах стал сомневаться в ней. В итоге она выехала на нас просто в финал, создав для жюри и зрителя выгодный для себя же образ.
3. Катя, молодец, очень грамотно давала контр-аргументы на сообщения Алексея (почитал и заценил).
4. Аня, ты по доброму к людям относишься, но они (люди) иногда имеют свойство не отвечать взаимностью или отвечать, но чем-то плохим.
5. Алексей, мне нет смысла льстить Ане. Я знаю ее несколько месяцев, но успел изучить ее, разговаривав с ней долго и откровенно. Так что не стоит «железных леди» от головы рисовать или это очередное твое бурное желание?
6. Ну и Кристине привет, до которой Алексею как до Луны.
Отредактировано Зорро (2009-10-29 12:22:56)