Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.

Выжившие. Ласт Лэнд.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

$Rom@$ написал(а):

Я лишь хотел доказать Марату, что не нужно смотреть на вещи только с одной(своей) стороны и нужно уметь признавать свои ошибки. Считаю свою цель невыполненной, но очень жаль...

Что ты пытаешься сказать?

У Маши кипело всю игру и она просто высказалась? Почему она не высказалась тогда когда мы защищали ее от Алексея?
Почему не высказались тогда когда помогали в конкурсах? Почему не высказалась тогда когда мы голосовали?
ПОЧЕМУ? Или мы успели ее как то сильно обидеть в промежуток между последним конкурсом и вопросами в теме Пещеры ?

Она уже сказала почему "вы общались со мной только из-за Ани". Как я уже написал, ревность и чисто женская обида. А женщины иногда очень больно бьют =))))))))))
Я расстроен что она ждала до конца, а не сказала обо всем раньше и не поделилась в личке например. Мда.

0

762

Дима Алиев написал(а):

Маша прости, но я должен доказать что ты не врала всю игру!  Читайте снизу!
26.10.09 Дмитрий: Наконецто ты себя видишь в финале) Удалить
26.10.09 Мария: Марат или Зорро))))))
NikNik - Мария
Romeo - Зорро
va - Марат
Лида - Мария
Анна - Марат
Olexijka - Зорро
Sunmea - Зорро
dart13 - Зорро
СЛАВный мАлый - Зорро
Авиа-МАКС - Мария
Кирилл - Марат
Получается Али))) Но это если такой финал будет)))
26.10.09 Дмитрий: Хорошо. И главный вопрос! Кто победит?
26.10.09 Мария: Поскорее бы домой)))) Катя мне нравится. Они с Людой прекрасны))))
26.10.09 Дмитрий: Почему глупое? Нормальное, все равно тебе на работе делать нечего)
Давай Катя)
26.10.09 Мария: Слушай это глупое занятие)))
О нем я мало что могу сказать)))))
26.10.09 Дмитрий: следущий... Зорро
26.10.09 Мария: =)))))))) Король есть король)))) Он интересный))) Но я с ним уж точно никогда не найду общий язык))) Уж слишком мы друг друга не понимаем! =)
26.10.09 Дмитрий: Нормально) Марат
26.10.09 Мария: Люда???
26.10.09 Дмитрий: Хорошо)) Давай тогда... Люда!
26.10.09 Мария: Да ладно, тебе ошибается он))))))))))))))
26.10.09 Дмитрий: А вдруг я ошибаюсь?
26.10.09 Мария: Аня..... =))) Я думаю ты знаешь как я к ней отношусь)))
26.10.09 Дмитрий: ну давай что ты думаешь об... Ане

Старое сообщение
09.10.09 Мария: Не, я недавно гриппом болела... =)))
Причины хочешь знать???? Ну вот тогда:
......

а перед этим написал что она нас никогда не считала друзьями  и ни во что не ставила. Непонятненько.
Речь в пещере говорит сама за себя. И там я вижу что ее писала именно Маша.

0

763

Дима Алиев написал(а):

Марат про точто она к вам плохо относилась это мои нападки :D

Т.е. ты вот так за нее тут пишешь, такие вещи. И еще удивляешься что кто то находится в шоке от Маши?
Зачем так подставлять человека к которому вроде хорошо относишься? Не надо выпускать пар через другого человека. Ты как террорист который использует человека в качестве щита.
Противно, убого и примитивно. Яблоко от яблони ё маё...
Разбирайтесь сами в всем этом.

0

764

Все ребенок доволен. =))
И меня тоже не баньте, т.к. все с одного компа. =)

0

765

Katerina написал(а):

А  Марату иногда просто необходимо немного "покурить", а то очень уж он "горячий парень" ;)  :D

После того как я стал играть в ПГ. Сигареты летят только так.  :smoke:  :smoke:
А из мужиков тут есть нормальные. Вот например Диф, только ничего не подумайте =)))))))))))))))

0

766

Olexijka написал(а):

А по той простой причине, что хоть говном нас не обливала.

Тогда лучше вообще выбрать Лиду или Ромео. Которые никому никогда не говорили плохого.
Ах да, они уже проиграли  :'(
Да Маша наилучший вариант. И заметь, ни я ни Али это не отрицаем. Я повторял и буду повторять что Маша победит и из нас она конечно гораздо более достойна.
Я увы, мнения своего сдерживать не умею.

0

767

Olexijka написал(а):

Мля, это ж насколько нужно быть самовлюбленным эгоистом, Марат, чтобы увидеть в словах Маши ложь и обман. Где он?!

Не стоит так реагировать на то что говорит самовлюбленный эгоист. =)))
Мы ведь такие разные. Поэтому и видим в одном и том же не похожие друг на друга вещи.

0

768

денек уматный сегодня =))

в личке с Машей вроде помирились!
она мне даже победы пожелала, и по моему искренне :-)

буду вести себя как будто ничего не произошло, а то нам с ней сработаться в будущем надо =)))))

тошнит но наверно надо учиться удерживать позывы, что бы люди любили :-):-):-)

0

769

Анна достояние игры - слишком пафосно? помоему точно и правдиво.
и как этой фразой можно что то оправдать?
мне оправдываться не за что и я не об одном сказанном слове НЕ жалею. :-)

0

770

1.Почитал рассклады от Марии – это ж бред, что за меня Алексей и Женя проголосуют.
2. Алексей, глава альянса и человек, к которому между собой не особо ладящие люди, хорошо относятся – это разные вещи. По поводу начальников и подчиненных, то это твои сексуальные фантазии, Алексей в извращенном виде. Развлекайся с ними (фантазиями) индивидуально. Если противно отражение в зеркале собственное, то не стоит его другим приписывать. На  работе тебя достали статьи о женщинах и у тебя фобия уже на сильных женщин появилась, но реши эту проблему на едине с собой. То Болеро была железной леди теперь ты Аню молюешь так. Мне жаль, что Аня потратила на ответы тебе столько сил...тебя надо игнорить, как спам.
Понимаю, что Ане сложно было в том, что три человека с ней (Аней) дружат, а между собой общий язык почти половину игры найти не могли.
Она была нашим общим другом, начиная с групповой стадии, но главы альянса у нас не было. У нее была мечта увидеть нас в финале троих. Я был даже не против, хотя симпатий к Марии не испытывал к ней, но начинал доверять немного, но на последних двух советах стал сомневаться  в ней. В итоге она выехала на нас просто в финал, создав для жюри и зрителя выгодный для себя же образ.
3. Катя, молодец, очень грамотно давала контр-аргументы на сообщения Алексея (почитал и заценил).
4. Аня, ты  по доброму к людям относишься, но они (люди) иногда имеют свойство не отвечать взаимностью или отвечать, но чем-то плохим.
5. Алексей, мне нет смысла льстить Ане. Я знаю ее несколько месяцев, но успел изучить ее, разговаривав с ней долго и откровенно. Так что не стоит «железных леди» от головы рисовать или это очередное твое бурное желание? 
6. Ну и Кристине привет, до которой Алексею как до Луны.

Отредактировано Зорро (2009-10-29 12:22:56)

0

771

Марат написал(а):

в личке с Машей вроде помирились!

мирятся, когда ссорятся, а вчера ссоры не было, а было лишь откровенное высказывание  мнений, а послужили этому сформулированные Марией ответы на вопросы, открывшие модель ее поведения публично .
Лично я не ссорился с ней, а говорил то, что и сейчас думаю. Эх...не видать мне пожелание победы от Марии :jumping:

Отредактировано Зорро (2009-10-29 10:06:07)

0

772

у
нас прямо как в государстве :-)

есть власть Путин например. и все не смотря ни на что его боготворят

есть ЯКОБЫ не зависимые люди, которые поддерживают существующий режим.
а есть оппозиция
её мало, но её программы мудры. она пытается сказать людям

но Путину верят больше. потому что Путин говоритСТОЛЬКО хорошего, того что хотят слышать остальные. Оппозиция конструктивно критикует, что бы сделать всех лучше НО приятнее слышать что всё окей

0

773

игра мини модель современного
государства.

зря всё напрасно
хотя с быдлом, овощами и т.п. по другому не может быть.

буду через себя теперь говорить так что бы всех устроило. теперь я любезный король

Катя доброе утро!!!!! Как спалось после того что случилось? Извини пожалуйста за всё!! ты прелестна!!
как моя идея насчёт маленького самоуправства (придумаем номинации, или выберем лучшего зрителя!) ??
просто возможно орги уже готовят что то

0

774

Может лучший орг тогда объявить номинацию?...я бы и судей туда включил

Отредактировано Зорро (2009-10-29 11:27:39)

0

775

точно
кто возьмется за это?
у кого постоянный инет?

создать форму вопроса  и
разослать по личкам
еще можно мисс и мистера игры выбрать
главное кто возьмется за это не легкое дело :-):-)

кто у нас самый активный, добрый и ответственный? :-):-):-):-):-)

0

776

Номинация лучший орг (участвуют ведущие и судьи):
1. Девушка с таинственной аватаркой – Бенекраш
2. Фанат сюрвивора и вершитель судеб Пробст
3. Любимец девушек и роковой судья – Дифайлас
4. Мобильный экстрасенс с разноплановыми опциями – Бекхан
5. Просто красивая девушка – Алина
6. Таинственная судья Ника

0

777

Али давай с коментариями еще?! классно!!

голоса тебе слать?!!!

такие молодцы все! супер!

0

778

ШЛИТЕ МНЕ ГОЛОСА В НОМИНАЦИИ ЛУЧШИЙ ОРГ-СУДЬЯ.

0

779

Катя ты чего не пишешь? как тебе идеи?
если хочешь подключайся!!!!
угощаю плюшкой!!!!

0

780

Катя я добрый и отзывчивый! Просто проводил эксперимент за который прошу у всех прощения!!!!

Идеи супер! Катя-мисс креатив!!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.