Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.

Выжившие. Ласт Лэнд.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Ну за лучшего ОРГА пока проголосовал только один человек (не я).
Кстати, комметы вывешивать с автором голоса и во сколько итоги номинации подведем? Предлагаю в 20:00.

0

782

лучше анонимные наверно, но ты проводишь голосование тебе и решать!!
Спасибо что поддержали идеи!! :-):-)

0

783

Если много будет голосов до 20:00, то открытым сделаю, а если 2-3, то анонимным.

Отредактировано Зорро (2009-10-29 14:56:51)

0

784

Голосовать могут и созерцатели и игроки!

0

785

Olexijka написал(а):

Зорро, открой секрет: а есть ли он - этот предел?

Для твоего мировоззрения - это бесконечность. Доволен? :D Думаю, что ты удовлетворен (естественно ответом, а то мало ли что подумаешь).

Отредактировано Зорро (2009-10-29 15:40:49)

0

786

хватит!!! вы оба хорошие!!

0

787

Olexijka написал(а):

Скажем так, не удивлен.  И даже счастлив, что мое мировоззрение отличается от мировоззрения безграмотной и тупой шавки, которая даже мысли свои толком выразить не может и свои приитивные суждения основывает на своем неглубоком жизненном опыте. Зато эта шавка готова лизать и тявкать в люое время дня и ночи

Повеселил. Круто, когда антипатия взаимна :D  :flag:  :crazyfun:  :jumping:  8-) Скоро мы с тобой разбежимся с этого сайта и не увидимся. Ты хоть будешь меня вспоминать?  :question:  Я быстро о тебе забуду, т.к. ты был серым игроком по сути (плохо с ролью справился), который сбил альянс из малозаметных лиц  этой игры. (объективный факт)
Кстати, ты еще не выдвинул теорию, что я долизался до финала. Может ты эту темку поразвиваешь? :playful:

Отредактировано Зорро (2009-10-29 15:55:54)

0

788

Olexijka, у меня в любом случае призовое место, а у тебя ШИШ без масла (оно, масло, кончилось). :D

Отредактировано Зорро (2009-10-29 15:58:53)

0

789

Али не реагируй!! У Леши просто настроение плохое! Все мы иногда говорим не приятные вещи к сожалению!!

0

790

Olexijka написал(а):

Зорро, вспоминаешь меня каждый день только ты. Я тебя даже не обсуждаю, если ты не заметил. Мы говорим по вечерам об игре, об Анне, о различных ситуациях... Но утром приходишь ты и начинаешь говорить что-то обо мне. Отсюда следует вывод, что ты ко мне неравнодушен (в хорошем смысле этого слова). Былы бы я тебе безразличен, уже давно бы на меня забил, как я на тебя. Но, как я уже писал, молчать в ответ на оскорбления в мою сторону я не буду. Поэтому каждый раз опускаюсь до твоего уровня и начинаю о чем-то с  тобой спорить.

Ты пиши посты адекватные, а не с помпой и своей точкой зрения, которую лишь ты считаешь последней инстанцией и всем навязываешь, переворачивая истинное положение дел, т.к.по твоему мнению это истина, которую рисует твое воображение и твое мнение должно быть для всех типа главным. Так что держи свое, выгодное тебе,мнение о других людях при себе и не сори им и тогда к тебе никто цепляться не будет.

Отредактировано Зорро (2009-10-29 16:07:43)

0

791

Ну польза от Алексея есть...его приход означает, что есть с кем покидаться камнями с острова на остров :D

Отредактировано Зорро (2009-10-29 16:15:07)

0

792

Миления, привет! Давненько не видели тебя. :flag:

0

793

надо улыбаться и махать ручкой! игра была создана для приятного позитива!!
зачем пишете такие страшные вещи =((((

Даша спасибо что пришла!!!

0

794

Марат, это забава такая древнеостровная ввиде бросания камней друг в друга (камнемет называется). :D

Отредактировано Зорро (2009-10-29 16:22:27)

0

795

Всего три голоса пока что за лучшего орга. Народ не голосует что-то. Не могут лучшего никак выбрать для себя видимо.

Отредактировано Зорро (2009-10-29 16:26:46)

0

796

ты почаще рекламу давай

и кидать не надо!!! умоляю хотя бы в конце игры удерживайтесь от негатива!
зачем портить прекрасное настроение другим? =((((((

0

797

Реклама уже в самой теме. Ну выберем по трем голосам. Там лидер есть.)

0

798

надеюсь победит тот кого выбрал я!

может и зрителей так же?!
только без покинувших игру, а то Аня и там награду получит :-):-):-)
думаю важно что бы у всех были равные шансы!!
спасибо спасибо за то что поддерживаете эти идеи!!! :-)

0

799

У нас прибавка в голосах и картина становится более ясной, но шансы есть у всех. И только Вы можете повлиять на исход голосования и привести к победе симпотичного Вам ОРГА (судью) к титулу.
ОРГИ тоже могут голосовать, но за себя нельзя.)

Отредактировано Зорро (2009-10-29 16:43:43)

0

800

Али пиши это в ту тему которую ты создал! там это не затеряется! :-):-)

Катя тебя долго не было :-(
я тут к миру призывал
нас - миротворцев никогда не слушали :-(:-(:-(

режу бумажные гирлянды на финал! что бы было красиво и тепло на душе!!
не по настоящему конечно но вы представьте!!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.