Катя, зрители тоже могут принять участие в выборе лучший орг (тут орги и судьи в одном флаконе)
Выжившие. Ласт Лэнд.
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8022009-10-29 19:51:46
И вам здрасте, мальчики. Хотела посмотреть кто же удостоился " звания, а результатов нет. Надо будет 7ого заглянуть.
Приходи!!! Будет весело наверно!!!
Такие классные номинации. Супер просто!! Даже не знаю кого выбрать
ВСЕ хорошие!!!!
Поделиться8032009-10-29 20:01:48
Рома привет!!
Виталик привет!!!
Кирилл привет!!!
Спасибо что пришли!!!
Отредактировано Марат (2009-10-29 20:02:54)
Поделиться8042009-10-29 20:04:50
Голосование на звание лучшего орга такое интересное!!!
Даже не знаю кто победит. ВСЕ хорошие!!
Поделиться8052009-10-29 20:39:37
Марата вообще не узнать. Такой душка)))
Хотя может это концовка игры так на народ влияет. В конце всегда все всех любят)))
Спасибо!!!
Я всегда всех любил! Просто проводил эксперимент. Который оказался очень жестоким и провальным. Решил от него отказаться!!
И конечно у всех прошу прощения!!!
А насчет того что все всех любят, это точно!!! Так было в предыдущих играх!!!
У нас было слишком много грязи, оскорблений...даже не знаю смогут ли люди залечить свои ранки. Но надеюсь что у всех все будет хорошо!!!
Спасибо еще раз!!!
Поделиться8062009-10-29 20:41:09
Рома, твой голос засчитан и у всех хеппи энд. Два победителя
Поделиться8072009-10-29 20:48:56
Ой не могу)))))))))))))))
Марат прекращай!
Я уже все прекратил!
Извини за то что было с Аней и тобой!! Очень жаль что вы ушли!!!
Пришлось играть с игроками, которых в игре не было, а это не очень интересно!!
Так жаль. Но у нас такой народ!! Когда есть тот кого можно обидеть на него накидывают все. Это просто ужасно!! =(((
В нашей игре все по очереди были жертвами =(( Теперь так стыдно, даже не знаю куда деться!! =(((
Но говорят что на одно плохое надо сделать десяток хорошего!
Кстати поздравь от нас Аню с пополнением!!
Поделиться8082009-10-29 20:53:33
Теперь на форуме такая приятная атмосфера!!! Дышится легче, вы чувствуете?!
спасибо!!! улыбка не сходит с моего лица уже целый день!
Поделиться8092009-10-29 20:57:26
По моему это не последний остров. =)))) Не Ласт Лэнд =)))
Неужели еще будет? Постараемся уложиться в сотню сообщений?
Люд возвращайся!!! Мы сможем помирится и заодно утопить остров!! Хи хи.
Поделиться8102009-10-29 20:58:17
Теперь на форуме такая приятная атмосфера!!! Дышится легче, вы чувствуете?! спасибо!!! улыбка не сходит с моего лица уже целый день!
Это Алёша уехал))))))
Поделиться8112009-10-29 21:01:10
Это Алёша уехал))))))
Зачем же так!! Да он иногда не сдерживается, но что поделать -эмоции!! Он совсем недавно так мило обсуждал с Катенькой Линча и Хичкока. Я их тоже обожаю!!! Фильмы Линча мне конечно трудно понять, но эта загадочность чем то манит. Хочется размышлять над фильмом!
А у Хичкока классная атмосфера!! Но лучше конечно читать книги!!!! В них ты как будто сам участвуешь в событиях!!
Катя, Алексей спасибо!! Не думал что у меня этом плане есть единомышленники!!!
Поделиться8122009-10-29 21:06:23
Зачем же так!! Да он иногда не сдерживается, но что поделать -эмоции!! Он совсем недавно так мило обсуждал с Катенькой Линча и Хичкока. Я их тоже обожаю!!! Фильмы Линча мне конечно трудно понять, но эта загадочность чем то манит. Хочется размышлять над фильмом!А у Хичкока классная атмосфера!! Но лучше конечно читать книги!!!! В них ты как будто сам участвуешь в событиях!!
Катя, Алексей спасибо!! Не думал что у меня этом плане есть единомышленники!!!
Я не дошёл до таких позитивных нот и сомнения гложат, что дойду...мне еще далеко до них (позитивныхнот) идти, но я назвал его АЛЁША, что мегопозитивно вроде и героично даже, но это на сегодняшний день мой максимум))))))
Поделиться8132009-10-29 21:08:13
Даша, ты пещеру советов посмотри...там есть статистика и комменты...
Поделиться8142009-10-29 21:08:14
Вот сижу и улыбаюсь))
Маратушка (можно я тебя так буду называть? А то, ты обнавлённый такой милый, что имя Марат прям слишком резкое), не извиняйся, лично ты мне никаких неудобств не преподнёс)))
Хорошо что улыбаешься! Так ты даришь миру светлые эмоции!!! Спасибо!!
Называй как угодно, Маратушкой тоже можно!!!
Я не обновленный, я был таким всегда!!! Просто думал что если людям говорить правду они будут обижаться. так и случилось к сожалению!!!!!
Но зачем обращать внимание на минусы когда в жизни столько плюсов????!!!!
Каков король, таков народ. Надеюсь остальные последовали примеру и тоже теперь милые и хорошие.
Короля больше нет. Его и не было никогда!!!! Почему то все поверили, я не знаю почему!!!
Все равны!!! Многие куда лучше меня! Я лишь обычный человек ((
Читаю Марата и думаю, а что, ещё не все проголосовали?)
Расскажите хоть в кратце, как вышло, что ни Анна, ни Славный Малый, ни Олексейка в финал не прошли?
Не знаю как голосование. Но думаю что уже все!!!
Рассказывать долго...может кто то и возьмет на себя смелость написать краткое содержание игры после твоего ухода. Но я боюсь взять на сбя такую ответственность!! Не умею судить людей, по моему все хорошие!!
назвал его АЛЁША, что мегопозитивно вроде и героично даже, но это на сегодняшний день мой максимум))))))
Надо стремится к лучшему!!! Спасибо что начал, главное не останавливайся!!!!
Поделиться8152009-10-29 21:09:48
Сергей привет!!!
Поделиться8162009-10-29 21:09:49
Надо стремится к лучшему!!! Спасибо что начал, главное не останавливайся!!
Еще чего-нибудь веселительного приму и продолжу шествие
Поделиться8172009-10-29 21:11:45
Еще чего-нибудь веселительного приму и продолжу шествие
но лучше что бы шло от души!!!!
Поделиться8182009-10-29 21:12:06
Король - этож весело ж было...возвращайся в образ короля. Он же твой образ.
Отредактировано Зорро (2009-10-29 21:13:15)
Поделиться8192009-10-29 21:15:03
Подпись у Марата полный улет. Мла...вчера Мария публику шокировала, а сегодня Марат...ну посмотрим посмотрим что будет дальше, но зрителей вчера больше было. На позитив нет аншлага. Все жаждут мессива, которого тут много было, но на него аншлаги.
Поделиться8202009-10-29 21:16:21
Ты еще спасибо не забывай всем говорить, а также, если тебя обидят, то убегай с форума...тебя пожалеют и сделают культ добра.