Кать я не понимаю что ты хочешь сказать. Ты всегда была за то что бы я просил прощения прекращал гадить людям!!!!
Сейчас я еще не совсем отвык от предыдущего образа!! Но стараюсь загладить прошлые грехи! Понимаю что это выглядит как ты написала театрально и глупо, но я искренне хочу быть другим!!! До того как я стал королем я был таким же!! В играх ПГ иногда приходится надевать маску что бы выглядеть более сильным и более интересным!!!
Но как я понял это не привело ни к чему хорошему!!! Я только всех разочаровывал!
Я тоже человек, пусть все и реагировали на образ а не на меня, но мне тоже было не приятно!! никто ведь не думал о том что мне тоже может быть больно!!!!!!
Не понимаю вас! Вам и так плохо, и сяк плохо.
В любом случае я выбрал пусть. Маша была для меня примером. Мне все равно кто что подумает. Но все плохое я оставил позади.
Выжившие. Ласт Лэнд.
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8412009-10-29 23:12:37
Поделиться8422009-10-29 23:12:42
Маша привет!! Рад что ты пришла!!
Я наверно и вправду сплю...
Поделиться8432009-10-29 23:14:31
Я наверно и вправду сплю...
Маш зачем ты так? Мы уже все обсудили в личке!!!
Зачем ты пишешь тут тоже самое снова? Я не буду тебе второй раз все объяснять =((((
Да я слишком долго был под образом. До такой степени что стал и сам не очень добрым. Но маску удалось сорвать благодаря тебе. Ты Маша показала мне, что можно быть сильным и без ЗЛА!
Поделиться8442009-10-29 23:19:30
Марат прости. Я все поняла.... Не обижайся!
Я тоже рада тебя видеть!
МАША, привет!
Привет!
Отредактировано Мария (2009-10-29 23:21:43)
Поделиться8452009-10-29 23:22:18
И почему этоу меня такое хорошее настроение!?
может потому что сегодня на форуме было спокойно?!
приятная обстановка без упреков и обличений! Мне самому очень нравится новый "ремонт" Главное что бы другие последовали примеру Маши как я.
Марат прости. Я все поняла.... Не обижайся!
Я тоже рада тебя видеть!
Тебе не за что просить прощения. Я тебя не понял и наговорил лишнего, очень много лишнего!!
Хотя даже недавно я еще думал не так. Кажется Роме я написал что на самом деле думаю иначе. Но теперь понимаю что так все-таки намного лучше.
Рома сказал что своей речью в пещере советов ты просто показала свою силу, юмор! То что очень ценится в ПГ. Раньше этого не замечал. Но теперь как и он считаю что ты этим дополнила свое звание и тебя можно назвать 100% ПГ!
Отредактировано Марат (2009-10-29 23:23:10)
Поделиться8462009-10-29 23:28:33
Я еще не читала что вы тут обо мне говорили. Но уже представляю что там было....
Марат, может хватит мое имя употреблять так часто?
Люда возвращайся!
Дима прости за мою резкозть!
Поделиться8472009-10-29 23:29:45
Маш виновный извиняется даже после того как его простили =)))
Поделиться8482009-10-29 23:40:47
Маш виновный извиняется даже после того как его простили =)))
Это мне очень уж известно
Маша и Дима... Ну ребята вы даете! Дима зватит гостем сидеть! Я знаю что ты тут!
Поделиться8492009-10-29 23:42:10
Ну что ж....не знала, что мое мнение для тебя такой "авторитет"
Раньше я не обращал внимания на советы. Потому что принимал это все на образ!!
Не ну что ты, всем хорошо, всем просто отлично!!!!!
Не думаю что ты права! У меня много недоброжелателей и вообще все равно обстановка не ахти!!! Но это нужно менять!!
Продолжай в том же духе...
В каком духе? тебя что не устраивает? Катя так будет всегда, потому что так лучше! Мне все это доказали. Поэтому образ сильного короля больше просто не нужен! Когда я понял что к победе приходят обычные искренние люди!!!!
Кстати, если у нас сегодня вечер хороших манер и извинений - ты уж прости меня, что никогда не могла принять твой образ, не поддерживала тебя...
Не вечер манер! Хотя многие были сегодня добры. Неприятно осознаю что все что тут творилось было только из-за меня =((((
Только я перестал хамить людям, как все улеглось....
Я наивно думал что кто то ведет себя хуже...(((
Ты не обязана была поддерживать меня. Извини что обижался!!! Образ и мое поведение был ужасными!
Я так благодарна тебе, что после всего этого ты вообще замечаешь мои посты!!!!Видимо, ты правда очень благородный человек!!!!
Кать зачем такая ирония? Я все стараюсь читать! И я совсем не благородный. Вот Сергей может быть. Или Али который Аню защищает. А кого защищал я? Я только нападал на слабых и не более того.
Марат, тебе сегодня точно никто в плюшки ничего не подсыпал!?
нет все в порядке =))))))))
Просто иногда люди оглядываются назад и находят в себе силы что то поменять. Чего советую и еще нескольким игрокам. Хотя они не такие каким был я =))))))))))
Поделиться8502009-10-29 23:51:30
Все доброй ночи! Маша я раз что ты вернулась! Осталось вернуть Люду!
Привет!
Я Люде написал но она не отвечает. Что делать теперь не знаю даже. Обидеть человека легко а вот все вернуть назад не возможно...=(((
Поделиться8512009-10-29 23:57:17
Интересно, а почему никто не торопится на стере откровений ничего писать....
точно! я и забыл совсем. тема куда то вниз уехала!
ну честно говоря я стесняюсь начинать первым. да и стоит ли мусолить то что я уже писал =)))
других послушать будет интересно. хотя мне кажется что все повторят то что говорили раньше!!!
Поделиться8522009-10-30 00:16:57
МАРАТ, не стесняйся, мы тебя поддержим морально и с удовольствием погрузимся в чтение, ведь раньше ты писал от имени другого Марата, а теперь от себя пишы, от Марат Нового )))
Ладно, пойду отдыхать! Спокойной ночи и до завтра!!! И, надеюсь, Марат не расстает на завтра как волшебный сон на яву и останется тем же милым собеседником, каким был сегодня)))
Нет я не буду повторять все тоже самое что уже написал в теме племени!! Все равно все все видят и понимают, так как понимают.
Если созреет что то новое обязательно напишу!! но после кого то!! потому что первым быть не хочу, мне кажется что я возьму так на себя какую то ответственность!!!
Не растаю =))) Милым? ну спасибо. Вот наконец то комплимент начинаются. Значит все не зря =)))))))
Спок ночи!!!
Поделиться8532009-10-30 02:47:13
ДЗ сделано. Фуф. Решил зайти проведать всех. Но никого нет.
Пойду ложиться. Еще раз спасибо за отличный позитивный день!!!! Вот хочу злится и не получается!!!
Всем спокойной ночи и доброго утра одновременно!!!!
Утро вечера мудренее. Завтра все будет еще лучше!!! Может мы к приезду Бене и Пробста сможем стать прямо как семьей? =)))
Это бы их обрадовало!!!! Да и нас тоже!!
Всем удачи!!!
Поделиться8542009-10-30 10:02:26
приветики всем!!!!
ну что все готовы окунуться сегодня в пучину добра и любезности?!!
шучу шучу
номинации буду переделывать, писал их не совсем искренне
и прошу меня заранее извинить за это! и спасибо!!
Хлестаков спасибо спасибо спасибо за номинацию!!!!!
так приятно
но я её не заслужил
Поделиться8552009-10-30 10:08:12
кстати представляете мой палец уже не болит!
но нелепый пластырь всё еще болтается на нем!!! =)))))
а еще сегодня меня повысили!!!!
не сильно конечно но всё равно так здорово!!
уииииии!!!
всем счастливой жизни и повышений!!!
Поделиться8562009-10-30 10:12:23
Ну привет актер добродеятель. Следующий пункт сценария твой шаг на пути добра - это то, что ты должен называть себя не достойным титула ПГ и грозиться покинуть шоу, а народ должен уговаривать тебя массово остаться.
Отредактировано Зорро (2009-10-30 10:17:58)
Поделиться8572009-10-30 10:22:49
Вчерашние веселительные напитки не помогли мне пойти по пути добра так сказать, но я купил порошок "Добрый" он по инструкции Искренне по доброму вставляет...может поможет
Отредактировано Зорро (2009-10-30 10:23:13)
Поделиться8582009-10-30 10:22:54
=))))))
нет не буду уходить
этому форуму не хватает света
и я не играю сколько можно повторять
ну не называйте меня безнадежным =))
неужели я так плох что не могу вступить на путь добра?!!
поверьте меня!!
мне нужна поддержка!!!
Поделиться8592009-10-30 10:25:07
Ну вот я дозу веселящей наркоты доброго зелья приму и может тоже продвинусь на следующий уровень безграничной фантазии добродеятельности.
Отредактировано Зорро (2009-10-30 10:27:22)
Поделиться8602009-10-30 10:31:22
вряд ли!
это должно идти от сердца!!!
без вспомогательных вещей!!!
спасибо за то что такой позитив с утра!!!