Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.

Выжившие. Ласт Лэнд.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Кать я не понимаю что ты хочешь сказать. Ты всегда была за то что бы я просил прощения прекращал гадить людям!!!!
Сейчас я еще не совсем отвык от предыдущего образа!! Но стараюсь загладить прошлые грехи! Понимаю что это выглядит как ты написала театрально и глупо, но я искренне хочу быть другим!!! До того как я стал королем я был таким же!! В играх ПГ иногда приходится надевать маску что бы выглядеть более сильным и более интересным!!!
Но как я понял это не привело ни к чему хорошему!!! Я только всех разочаровывал!
Я тоже человек, пусть все и реагировали на образ а не на меня, но мне тоже было не приятно!! никто ведь не думал о том что мне тоже может быть больно!!!!!!
Не понимаю вас! Вам и так плохо, и сяк плохо.
В любом случае я выбрал пусть. Маша была для меня примером. Мне все равно кто что подумает. Но все плохое я оставил позади.

0

842

Марат написал(а):

Маша привет!! Рад что ты пришла!!

:huh:   :rolleyes:  Я наверно и вправду сплю...

0

843

Мария написал(а):

Я наверно и вправду сплю...

Маш зачем ты так? Мы уже все обсудили в личке!!!
Зачем ты пишешь тут тоже самое снова? Я не буду тебе второй раз все объяснять =((((
Да я слишком долго был под образом. До такой степени что стал и сам не очень добрым. Но маску удалось сорвать благодаря тебе. Ты Маша показала мне, что можно быть сильным и без ЗЛА!

0

844

Марат прости. Я все поняла....  Не обижайся!
Я тоже рада тебя видеть!  :flirt:

CЛАВный мАлый написал(а):

МАША, привет!

Привет!  :flag:

Отредактировано Мария (2009-10-29 23:21:43)

0

845

И почему этоу меня такое хорошее настроение!?

может потому что сегодня на форуме было спокойно?!
приятная обстановка без упреков и обличений! Мне самому очень нравится новый "ремонт" Главное что бы другие последовали примеру Маши как я.

Мария написал(а):

Марат прости. Я все поняла....  Не обижайся!
Я тоже рада тебя видеть!  :flirt:

Тебе не за что просить прощения. Я тебя не понял и наговорил лишнего, очень много лишнего!!
Хотя даже недавно я еще думал не так. Кажется Роме я написал что на самом деле думаю иначе. Но теперь  понимаю что так все-таки намного лучше.
Рома сказал что своей речью в пещере советов ты просто показала свою силу, юмор! То что очень ценится в ПГ. Раньше этого не замечал. Но теперь как и он считаю что ты этим дополнила свое звание и тебя можно назвать 100% ПГ!

Отредактировано Марат (2009-10-29 23:23:10)

0

846

:blush:  Я еще не читала что вы тут обо мне говорили. Но уже представляю что там было....
Марат, может хватит мое имя употреблять так часто?  :blush: 

Люда возвращайся!  :flag:
Дима прости за мою резкозть!  :(

0

847

Маш виновный извиняется даже после того как его простили =)))

0

848

Марат написал(а):

Маш виновный извиняется даже после того как его простили =)))

:D  Это мне очень уж известно

Маша и Дима...   :rolleyes:  Ну ребята вы даете! Дима зватит гостем сидеть! Я знаю что ты тут!

0

849

Katerina написал(а):

Ну что ж....не знала, что мое мнение для тебя такой "авторитет"

Раньше я не обращал внимания на советы. Потому что принимал это все на образ!!

Katerina написал(а):

Не ну что ты, всем хорошо, всем просто отлично!!!!!

Не думаю что ты права! У меня много недоброжелателей и вообще все равно обстановка не ахти!!! Но это нужно менять!!

Katerina написал(а):

Продолжай в том же духе...

В каком духе? тебя что не устраивает? Катя так будет всегда, потому что так лучше! Мне все это доказали. Поэтому образ сильного короля больше просто не нужен! Когда я понял что к победе приходят обычные искренние люди!!!!

Katerina написал(а):

Кстати, если у нас сегодня вечер хороших манер и извинений - ты уж прости меня, что никогда не могла принять твой образ, не поддерживала тебя...

Не вечер манер! Хотя многие были сегодня добры. Неприятно осознаю что все что тут творилось было только из-за меня =((((
Только я перестал хамить людям, как все улеглось....
Я наивно думал что кто то ведет себя хуже...(((

Ты не обязана была поддерживать меня. Извини что обижался!!! Образ и мое поведение был ужасными!

Katerina написал(а):

Я так благодарна тебе, что после всего этого ты вообще замечаешь мои посты!!!!Видимо, ты правда очень благородный человек!!!!

Кать зачем такая ирония? Я все стараюсь читать! И я совсем не благородный. Вот Сергей может быть. Или Али который Аню защищает. А кого защищал я? Я только нападал на слабых и не более того.

Марат,  тебе сегодня точно никто в плюшки ничего не подсыпал!?

:D нет все в порядке =))))))))
Просто иногда люди оглядываются назад и находят в себе силы что то поменять. Чего советую и еще нескольким игрокам. Хотя они не такие каким был я =))))))))))

0

850

Дима Алиев написал(а):

Все доброй ночи! Маша я раз что ты вернулась! Осталось вернуть Люду!

Привет!
Я Люде написал но она не отвечает. Что делать теперь не знаю даже. Обидеть человека легко а вот все вернуть назад не возможно...=(((

0

851

Интересно, а почему никто не торопится на стере откровений ничего писать....

точно! я и забыл совсем. тема куда то вниз уехала!  :blush:
ну честно говоря я стесняюсь начинать первым. да и стоит ли мусолить то что я уже писал =)))
других послушать будет интересно. хотя мне кажется что все повторят то что говорили раньше!!!

0

852

МАРАТ, не стесняйся, мы тебя поддержим морально и с удовольствием погрузимся в чтение, ведь раньше ты писал от имени другого Марата, а теперь от себя пишы, от Марат Нового )))

Ладно, пойду отдыхать! Спокойной ночи и до завтра!!! И, надеюсь, Марат не расстает на завтра как волшебный сон на яву и останется тем же милым собеседником, каким был сегодня)))

Нет я не буду повторять все тоже самое что уже написал в теме племени!! Все равно все все видят и понимают, так как понимают.

Если созреет что то новое обязательно напишу!! но после кого то!! потому что первым быть не хочу, мне кажется что я возьму так на себя какую то ответственность!!!

Не растаю =))) Милым? ну спасибо. Вот наконец то комплимент начинаются. Значит все не зря =)))))))
Спок ночи!!!  :flag:

0

853

ДЗ сделано. Фуф. Решил зайти проведать всех. Но никого нет.  :D 
Пойду ложиться. Еще раз спасибо за отличный позитивный день!!!! Вот хочу злится и не получается!!!  :blush:
Всем спокойной ночи и доброго утра одновременно!!!!  :flirt:

Утро вечера мудренее. Завтра все будет еще лучше!!! Может мы к приезду Бене и Пробста сможем стать прямо как семьей? =)))
Это бы их обрадовало!!!! Да и нас тоже!!
Всем удачи!!!

0

854

приветики всем!!!!
ну что все готовы окунуться сегодня в пучину добра и любезности?!! :-) :-)
шучу шучу :-):-)

номинации буду переделывать, писал их не совсем искренне

и прошу меня заранее извинить за это! и спасибо!!

Хлестаков спасибо спасибо спасибо за номинацию!!!!! :-)
так приятно
но я её не заслужил :-(:-(:-(

0

855

кстати представляете мой палец уже не болит!
но нелепый пластырь всё еще болтается на нем!!! =)))))

а еще сегодня меня повысили!!!!
не сильно конечно но всё равно так здорово!!
уииииии!!!
всем счастливой жизни и повышений!!!

0

856

Ну привет актер добродеятель. Следующий пункт сценария твой шаг на пути добра - это то, что ты должен называть себя не достойным титула ПГ и грозиться покинуть шоу, а народ должен уговаривать тебя массово остаться.  :idea:

Отредактировано Зорро (2009-10-30 10:17:58)

0

857

Вчерашние веселительные напитки не помогли мне пойти по пути добра так сказать, но я купил порошок "Добрый" он по инструкции Искренне по доброму вставляет...может поможет :cool:

Отредактировано Зорро (2009-10-30 10:23:13)

0

858

=))))))
нет не буду уходить :-)
этому форуму не хватает света

и я не играю сколько можно повторять
ну не называйте меня безнадежным =))

неужели я так плох что не могу вступить на путь добра?!!
поверьте меня!!
мне нужна поддержка!!! :-(:-(:-(

0

859

Ну вот я дозу веселящей наркоты доброго зелья приму и может тоже продвинусь на следующий уровень безграничной фантазии добродеятельности. :idea:

Отредактировано Зорро (2009-10-30 10:27:22)

0

860

вряд ли!
это должно идти от сердца!!!
без вспомогательных вещей!!!

спасибо за то что такой позитив с утра!!!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Выжившие. Ласт Лэнд.