И на Титанике я не плакал.
Приходилось терпеть сопли на протяжении всего фильма.
Бред. ну а ляпов то сколько.
Вот никогда не понимал. На двери спастись можно, а другую мебель в воду не покидать? наивный тупизм. Но картинка вышла качественной и дорогой.
Выжившие. Ласт Лэнд.
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812009-10-30 12:54:09
Поделиться8822009-10-30 13:06:48
Всем доброе Утро!
Доброе утро!!!!!!!
Рад, что вы вернулись в себя Ваше Высочество)))))
А то Эдем тут развели, муси- пуси всякие..
Король всегда добрый, даже когда он не в духе!
Маша ушла с форума, пришлось немного преобразится. А то народ по кумиру заскучает =)))
Да я всегда добрый. И все говорю правильные вещи =)))
Кстати, Вам привет от вашего дядюшки, тоже правит правильно!))
Вау круто. Даже спасибо не скажу. По моему до конца жизни уже расспасибился. =)
Хлестаков даже не знаю кто ты. Но не буду против если станешь послом дружественно соседнего королевства.
Поделиться8832009-10-30 13:10:40
все удаляюсь на обучение.
нехорошо отлынивать от образования в инет-зале.
=)))
органическая алхимия ждет короля. будем варить настой "Стань умнее".
Если все получится, раздам всем тут. Буду прививать свой народ.
Отредактировано Марат (2009-10-30 13:11:14)
Поделиться8842009-10-30 14:32:18
Смотрю народ в номинациях комменты делает...пойду тоже комметы поставлю)
Поделиться8852009-10-30 17:01:03
Знаю, что уже написал.
Аня, теоретически ее хоть сейчас можно, но ближе к вечеру выложу, т.к. висит уже, как глухарь у следственного отдела, но хочу там подписать еще пару строк...
Отредактировано Зорро (2009-10-30 17:11:28)
Поделиться8862009-10-30 17:11:45
ура. будет что почитать =))
Поделиться8872009-10-30 17:14:08
На выхах напишу дневник об игре с обнородованием личек об игре (почти все разрешения получены)
Ань, я своих личных сообщений не стесняюсь так что любые выкладывай (даже интересно будет).
Поделиться8882009-10-30 19:45:26
Скоро выложу
Поделиться8892009-10-30 22:05:29
за речь и спасибо
Спасибо еще раз)
Поделиться8902009-10-30 22:06:23
Только мой днев будет Намноооого больше)))))
Аня, спасибо, ожидаю с нетерпением твой дневник. Мы с тобой всегда были передовиками творческого производства (даже до рокировки некий литературный кружок в Расплате сделали). Не будем скромничать и признаем факт - Расплата была лучшей в творческих конкурсах, а судейство - это вещь субъективная, правда же?
Поделиться8912009-10-30 23:24:26
я привык называть вещи и людей своими именами
Для тебя Артем вещь? мда. Выпендриться не получилось. =)))))))))))))
Илья спасибо! (тошнит уже от этого слова).
Ну серьезно неожиданно и приятно =))))
настроение подскочило =)))
Поделиться8922009-10-30 23:40:17
МАРАТ, научись читать! И не выдавай желаемое за действительное! Ну вот, значит вчерашний день на форуме всё-таки был сном....
вчерашний вечер на форуме был моим ржачем над тобой. прости
Желаемое за действительное?!
Кстати, Зорро, это нормально, чтоя тебя АРТЁМОМ зову, я привык называть вещи и людей своими именами, а раз такое дело, то думаю, так даже лучше звучит)))
Если ты тут не Артема вещью называешь, то кого? =))))
Да лан я просто тебя на эмоции развожу. Не кипятись. =))))))
Кстати читать я действительно не умею, королям это не нужно. =))))) У меня для таких дел есть Катенька =))))
Поделиться8932009-10-30 23:43:24
Ну и подпись у меня. Как у позорника. пойду сменю =))))))))))
Поделиться8942009-10-31 01:01:13
Свезло тебе)))
Классная девчонка))))
...............
Ты ведь про Катю-Шугар???? )))))
я говорил про тебя =((((((((((
Надеюсь, все остальные тоже скоро "разродятся" )))))
ну я мог бы написать, кто когда и почему пал в моих глазах.
а вообще ужас. какие откровения или мемуары если уже все сто раз сказано? как будто я не знаю чужих взглядов и позиций.
меня стошнит читать все по сто раз. Я уже представляю что Алексей напишет - оды Жене и прочие сопли.
Сопли Артема по поводу Ани мне тоже не нравятся. По моему все итак знают кто как к кому относится.
Эти "откровения" в сотый раз от всех нас, видимо для того что бы реанимировать форум в течении недели.
Сергея читать вообще не хочу. Но если выложит почитаю какой бред он там напишет. Наверно что то тоже насчет того какой он крутой, честный и бла бла бла. =)))))))
Чувствую теперь подходя к компу или включая телефон - надо всегда иметь при себе пакетик.
Единственное кого бы я хотел "послушать" это Хлестакова, Дифа, Аню, Кирилла, ну и тебя Катя. Короче всех кто ко мне относится с терпением =))))))))
Ну а серьезно, почему то не могу предсказать все таки что вы напишете и о чем. Остальные банальны и предсказуемы. Ну посмотрим.
Отредактировано Марат (2009-10-31 01:02:06)
Поделиться8952009-10-31 01:36:51
о Боже, какая честь))))
Я уже и Боже? спасиб конечно, но королем быть круче =)))
Ну давай))))
баранки гну
давайте без давайте
Кать это я тебя отучиваю от вредных слов. =)))))))
История "великого падения"))
Посмотрим каковы будут кассовые сборы))))
Посмотрим посмотрим. Актеры то так себе - чистая самодеятельность и ни грамма профессионализма. Но умелая рука режиссера, что-нибудь придумает.
Кассовые сборы? хм $$$$$$$$$$$$$$$
Ну, вообще, как я поняла, мемуары пишут участники, а не всякие "левые элементы"))
Совсем не левые и совсем не элементы. Практически полноценные участники. И в радости и в горе с нами были.
Думаешь никто не хотел понравится зрителям? =)))))
Я ради вас всю игру изгалялся. =))))))))))))))
Ваше мнение не всегда было, да и если было - отрывочно. По каким то моментам определенным. Хотелось бы общего взгляда на игру, игроков, судей и себя конечно же. Так что не надо искать причины и отлынивать от руко печатописи =)))))))))
Поделиться8962009-10-31 01:41:14
Эх ностальгия
Всем приветик!
Очень извиняюсь, что вовремя не смогла появиться. Приятно со всеми познакомиться. Меня зовут Надя или просто Панда.
Нравиться идея Ани с чернокнижниками. Персонажа выбрать сложно их так много, но скорее всего мне ближе Снежная королева.
Постараюсь выходит сюда почаще, хотя это сложно с работы, когда начальство рядом.
Бедная Панда. Начальство у нее не ахти.
Поделиться8972009-10-31 03:01:30
Двое уже отстрелялись =))))
Аня ты следующая?
Поделиться8982009-10-31 09:09:00
Прочитал Сергея рассказ. Теперь я думаю, что тебе понятно откуда была такая негативная реакция в твой адрес, Сергей после конкурса со сливом. После отправок я с Аней ответы сверил и оказалось, что жесть в сливе ответов, а самый прикол в том, что днем я шутил в переписке с Аней о том, что мог бы ей помочь в ее тяжких трудах конкурсных, но правила не позволяют и она это бы не приняла, а ночью случилось то, что кто-то помог кому-то. Тогда очень злился на Славного Малого и писал Ане , что это он и больше никто, т.к. Ромео вообще не было, Болеро и я занимались словосочетаниями, а вот про Алексея я как-то позабыл.
Кстати, вот твое, Сергей, желание свергнуть Марата побудило меня очень сильно отдать свой иммунитет Марату перед советом, когда ушел Алексей, т.к. ты и Виталий запросто могли бы проголосовать против Марата.
Отредактировано Зорро (2009-10-31 09:10:53)
Поделиться8992009-10-31 12:13:18
Сергей, еще несколько свих взглядов на некоторые твои действия хочу высказать. Это лучше публично сделать, т.к. в этом нет ничего секретного:
1.Ты наверное понял, что коммент №2 против тебя – это мой коммент. Я тебе немного образно попробую обрисовать свой взгляд на твою позицию в этой игре.
Ты наверное знаешь загадку «А и Б сидели на трубе. А упала, Б пропала. Кто остался на трубе». Вот смотри. В этой загадке есть А, Б точно, а весь вопрос в том кто же еще есть? «И», которая между ними была. Кто такая «И»: буква или союз просто? Но эта буква оказывается тоже на трубе и остается на ней. Так и у нас получилось, что было две стороны, а между ними была позиция «И», в которой выступал ты, но эта позиция воспринимается окружающими, как позиция остаться для всех как бы незамеченным и с большой амплитудой для поддержки двух сторон. Так это видится со стороны. Поэтому ты и ушел, когда осталось шестеро. Позицию «И», если говорить образно я не понял.
Но это твоя позиция и переубеждать тебя ее поменять – это глупо. Итоговое твое решение – это твой выбор.
2. Получается, что мы оба в этой игре сделали похожие по сути поступки, но со своими особенностями.
А) Ты и я сделали обманывали в частностью Аню тем, что ты ей не признавался долго, что ты Славный Малый, говоря ей, что ты наблюдатель со стороны, а я не говорил ей своего реального имени почти всю игру. Но ее реакция была, как я понял разной на наши признания. Просто я с Аней в игре Романа так и не наладил дружеских отношений, а твои взаимоотношения с Аней я видел и помню. Один и тот же поступок – обман, а реакция может быть разной.
Б) Я написал, что отдам иммунитет Марату в случае победы в конкурсе со спортсменами еще до объявления результатов и ты перед объявой результатов конкурса музыкального завещал иммунитет Кириллу. Это все одинаково, но ты стал объяснять зачем-то свой поступок, пытаясь сделать так, чтоб никто не подумал о том, что ты Кирилла хочешь защитить из-за того, чтобы потом прикрыться как бы им или в других корыстных целях. Но тебя как и меня не спросили про это, а если спросили, то я бы в своем случае сказал, что Марат может уйти на совете, т.к. два человека могут проголосовать не против Алексея, а против Марата, как и Алексей со своими товарищами, а я этого не хочу.Да и зачем облагораживать поступок людям, когда можно написать в личку конкретному человеку.
Все равно, что бы потом кто говорил про этот поступок. Его можно повернуть как хочешь и сколько не объясняй, а народ все равно будет при своем мнении о том или ином поступке.
Я прекрасно знал, что после конкурса со спортсменами против меня пойдут только трое и помахал уже мысленно Алексею рукой, отдав иммунитет Марату.
Отредактировано Зорро (2009-10-31 13:22:46)
Поделиться9002009-10-31 14:23:37
Я уже запутался кто кому когда что передавал?
Хорошо что не было конкурса "вспомнить все". Я бы проиграл =)))))
Даша привет!!!